Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

ANOCHE SONE CONTIGO

E PUDE SENTIR TUS BRAZOS,EN MI CUERPO,TUS MANOS TU PIEL,                                                                      TU ALIENTO EN MI OIDO A DECIR TE QUIERO                                                                                                E PUDE TE SENTIR TAN MAS CERCA DE MI QUE NUNCA                                                                       ANELLO TANTO ESSE MOMENTO                                                                                                                                                                          QUE QUANDO ME SOBREPONE LA MANANA MI CUERPO TE SIGE SENTIENDO.                                                                                                                                                                   ANOCHE SONE CONTIGO ESTA ES LA UNICA FORMA QUE TENGO DE ESTAR A TU LADO             DE BESARTE ,DE ABRAZARTE,DE PERDERME EN TU MIRADA E ENCONTRARME EN TU PASION.                       YO NO QUERIA QUE ACABARA LA NOCHE, QUE TE APARTARA DE MI COMO TAN CRUELMENTE LO HACES          A CADA AMANECER.                                                                                                                                                                        PERO NO SE COMO MY ALMA LLEGA DONDE TU ESTAS,E TE TOMA DE LA MANO       E TE LLEVA A UN LUGAR AL QUE SOLO TU E YO SABEMOS LLEGAR.                                                                                                                                                                        DONDE LA DISTANCIA Y EL TIENPO DESAPARECEN Y SOLO TU INPORTA.                                                   SABES ESPERO  PRONTO  DESPERTAR EN TUS BRAZOS Y NO DECIR MAS.......                                                   ANOCHE SONE CONTIGO                                                                                                                                                        ENTONCES DESPIERTO E VEO QUE SI........................                                                                     QUE A NOCHE SONE CONTIGO.                                                                                                                                                                                                                                                      UN SINPLE REGALO PARA TI FERNANDO A QUIEN ADIMIRO MUCHISSIMO                                                                    BESOS EN TU CORAZON                                                              GENIRA                                                             
Publicado por thomazigenira
Publicado el 30/06/2017 23:37 - Total Temas: 61 - Total Mensajes: 217

HOLA GENIRA, YO SOY PAMELA, TE DEJO UN REGALITO MUSICAL QUE ME ENCANTA Y SE LLAMA COMO TU TEMA. BESITOS.

Publicado por PAMELAARGENTINA
Publicado el 01/07/2017 19:23 - Total Temas: 219 - Total Mensajes: 4412
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 16/05/2025
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 16/05/2025
Publicado por ARACELY29
Publicado el 16/05/2025
Publicado por sofiavalle97
Publicado el 16/05/2025
Publicado por hannyca