 
  El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

 
      | Ensalada de bacalao y naranja | 
| Ingredientes ,       | 
| Risotto de espárragos | 
| Ingredientes         | 
| Gofres caseros con nata | 
| Ingredientes          | 





 
       
      Para comenzar a preparar estos buñuelos de queso deberás seleccionar el queso a usar. Puedes optar por parmesano o queso rayado de cualquier tipo, pero también usar alguna sobra que quieras aprovechar. Dependiendo del tipo elegido los buñuelos podrán tener un sabor más intenso.
En un recipiente añade la harina, la levadura, la sal, la pimienta y la pizca de perejil y ajo. Remueve y luego ve añadiendo poco a poco la leche y el agua preferiblemente tibias, ve removiendo hasta conseguir una mezcla homogénea que luzca similar a la que se consigue cuando vamos a elaborar croquetas o salsa bechamel, pero un poco más espesa.
Tapa con papel transparente y deja reposar en un lugar cálido durante una hora.
Transcurrido este tiempo la masa habrá crecido un poco producto del efecto de la levadura, en este punto deberás añadir el queso que has elegido y nuevamente remover bien para mezclar todos los ingredientes. Llega el momento de freír estos ricos buñuelos de queso.
Agrega aceite para freír a una sartén antiadherente y lleva a fuego medio. El truco para que los buñuelos queden deliciosos es que el aceite esté bien caliente antes de freírlos, de este modo se hincharán producto de la levadura y quedarán crocantes y deliciosos. Si los fríes y el aceite aún no está bien caliente los mismos no quedarán en el punto perfecto y serán un poco blandos.
Coloca poco a poco los buñuelos en la sartén y retira cuando estén bien dorados, déjalos durante un minuto en papel absorbente para retirar el exceso de aceite y listo.
Sirve estos deliciosos buñuelos de queso bien calientes para que puedan disfrutarse mejor. Anímate a preparar este rico y sencillo entrante para chuparse los dedos.
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En el caso de que optes por filetes congelados para preparar estar ricas milanesas de merluza, deberás descongelar el pescado antes de iniciar la preparación. Una vez que esté descongelado, o en el caso de que lo haya adquirido fresco, podrás comenzar con la preparación.
Empieza por exprimir el jugo de los 2 limones, añádelo al pescado y deja marinar durante 15 minutos

Enciende el horno a 180 ºC para que se vaya precalentando mientras condimentas el pescado. Para continuar con la preparación bate los 2 huevos en un bol, una vez que están bien batidos le agregamos la sal, el ajo en polvo, el perejil y la pimienta al gusto pero procurando que quede bien condimentando pues será esto lo que le dará sabor a tus milanesas de merluza. 
Ya tienes lista la cobertura del pescado por eso llega el momento de empapar cada uno de los filetes en esta mezcla por ambos lados, enseguida deberás pasar los filetes por pan rallado para que se pegue y logremos esa textura crujiente y ese aspecto dorado tan clásico de la milanesa. 
Toma una bandeja para el horno previamente untada con mantequilla y espolvoreada con harina, y ve distribuyendo los filetes en la misma. Si lo deseas también puedes usar papel para hornear con el fin de que el pescado no se pegue.
Mete en el horno durante al menos 20 minutos o hasta que luzcan bien doraditas. Te recomendamos que transcurridos los 10 minutos las voltees para una cocción uniforme por ambos lados. Cuando estén listas sácalas del horno y sirve con el acompañante que prefieras, ¡unas milanesas de merluza deliciosas!
Toma una bandeja para el horno previamente untada con mantequilla y espolvoreada con harina, y ve distribuyendo los filetes en la misma. Si lo deseas también puedes usar papel para hornear con el fin de que el pescado no se pegue.
Mete en el horno durante al menos 20 minutos o hasta que luzcan bien doraditas. Te recomendamos que transcurridos los 10 minutos las voltees para una cocción uniforme por ambos lados. Cuando estén listas sácalas del horno y sirve con el acompañante que prefieras, ¡unas milanesas de merluza deliciosas!
 
              

