| IngredientesBizcocho:
 3 huevos
 ½ vaso de café concentrado
 225 gramos de harina
 1 sobre de levadura
 100 gramos de aceite
 100 gramos de azúcar
 
 Cobertura de caramelo:
 100 gramos de mantequilla
 ½ vaso de leche
 2 cucharadas de caramelo líquido
 Azúcar blanco
 
 
 Manos a la obra
 El bizcocho de café es una gran solución para todo tipo de desayunos y meriendas así como para
  postres pudiendo servirlo con un buen té aromático o un cacao.
 
 El truco es servirlo con una glacé o cobertura de caramelo elaborada
  con poquitos ingredientes con un ligero toque caramelizado, que aporta una
  gustosidad única albizcocho.
 
 Vamos con el paso a paso de nuestra receta fácil de bizcocho de café
  casero:
 
 1º.- Comienza mezclando en un bol, la harina tamizada con la levadura y
  agrega sin dejar de remover, el aceite, el azúcar, el café líquido y los
  huevos. Ve agregando de uno en uno, para obtener una mezcla espumosa
  y bien batida.
 
 2º.- Unta un molde con mantequilla y vierte la mezcla. Hornea a 180º
  durante al menos 20-25 minutos hasta que el bizcocho se dore por
  completo. Entonces retíralo y déjalo enfriar durante unos minutos.
 
 3º,. Para preparar la cobertura de caramelo, pon en una olla
  pequeña, la mantequilla con la leche y las dos cucharadas de caramelo líquido,
  deja que hierva hasta que espese ligeramente sin quemarlo y después agrega
  azúcar blanco, al menos un puñado, poquito a poco hasta crear una pasta no
  muy espesa, pero untable, echa encima del bizcocho y deja
  enfriar al menos una hora más, cortando después en porciones. Para la
  cobertura recuerda usar azúcar glass o azúcar blanco, ya que te valdrán las
  dos.
 
 A disfrutar de un estupendo bizcocho de café casero con cobertura de
  caramelo, un dulce ideal que podrás acompañar de una bola de
  helado de vainilla y completar unpostre fácil y casero
  espectacular.
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