El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

@@@ MUCHAS ... GRACIAS @@@
MIS QUERIDAS : FINA - CHABELUKY - ROSARIO - MARDORRE - JANA - KARILO - FERNANDA - VALENTINA 77 - DANAKDN - DAYSIE - SAZ - CARMENFDEZ - REBECA DONET - SIMIINCI - FELILEAN - SCARLETT03 - THE ALBORADA 66 - MIRIAMITALY - CECILIA SA - CLAUDIA MARCELA - MARI CRUZ - MERCEDES - LUCIA M BAEZA - ESPE - VIORICA - QUIMERA - TOUCET - COSBY ----------
MUCHAS GRACIAS POR VUESTROS BUENOS DESEOS , PASE UN HERMOSO DIA EN COMPAÑIA DE MI FAMILIA , AMIGAS Y EN ESPECIAL CON MIS HIJOS .
TAMBIEN OS DOY LAS GRACIAS PORQUE PARA MI ES ALGO MUY BONITO PENSAR , QUE HA PESAR DE LLEVAR 7 AÑOS EN EL FORO , ME EMOCIONA PENSAR QUE AL MENOS DURANTE UN O DOS MINUTOS 28 ESTUPENDAS MUJERES SE HAN ACORDADO DE MI , Y PARA MI ES LO MAS .
Y A TI FINA , QUE TE DIGO : QUE MILES DE GRACIAS POR ABRIRME ESTE CUMPLEAÑOS TAN BONITO , POR HACERME SENTIR TAN ESPECIAL , SABES QUE TE QUIERO UN MONTON ( COMO DICEN MI RAUL Y ANGEL )PUES EN TI HE ENCONTRADO , A UNA MUJER , QUE POR MOTIVOS , QUE NUNCA HUBIERAMOS QUERIDO , NOS HAN UNIDO MAS , Y ADEMAS SIEMPRE TIENES PARA MI EL CONSEJO ADECUADO EN EL MOMENTO PRECISO .
YO AMIGAS YA SABEIS QUE NO SE HACER BANNERS , NI PONER MUSICA , SOLO SE ESCRIBIR Y PONER IMAGENES , PERO DEBO DE TENER UN ANGEL DE LA GUARDA , QUE SIEMPRE ME DA LA SORPRESA , ESPERO QUE OS GUSTE , Y SOLO DECIROS , QUE GRACIAS Y QUE EL AÑO QUE VIENE ME VOLVAIS A FELICITAR , UN BESO .. SOLEDAD .
Publicado por alborada
Publicado el 06/04/2015 14:53 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
No tienes nada que agradecer Soledad, ha sido un placer poder
celebrar aunque sea a destiempo junto a ti.
Espero sean muchos mas
Besos Andaluces
Publicado por mariagamez
Publicado el 06/04/2015 16:54 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763
SOLEDAD NO TIENES NADA QUE AGRADECER, PARA MI FUE UN PLACER PODERTE ABRIR EL TEMA Y ME ALEGRO MUCHO QUE LO HAYAS PASADO BIEN, YA SABES QUE SOY UNA PERSONA SERIA Y APRECIO MUCHO LA AMISTAD ERES UN POCO MAYOR QUE MI HIJA Y TE CONSIDERO COMO TAL, YA SABES QUE ME TIENES PARA LO QUE NECESITES...... MUCHOS BESOS DE TU AMIGA FINA.
Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 06/04/2015 17:23 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836
.
Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 06/04/2015 17:24 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836
NADA QUE AGRADECER,FUÉ UN PLACER DELEBRAR CONTIGO...GRACIAS A TÍ POR EL REGALO,QUE ME GUARDO CON CARIÑO...UN BESOTE...
Publicado por valentina77
Publicado el 07/04/2015 00:18 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466262
HOLA SOLEDAD!!!!!!!ME ALEGRA QUE HAYAS DISFRUTADO DE TU CUMPLEANIOS, NO TIENES NADA QUE AGRADECER, FUE UN PLACER SALUDARTE. BESITOS.
Publicado por SAZ
Publicado el 07/04/2015 00:28 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107
Ha sido todo un honor poder felicitarte, me alegro que lo hayas disfrutado y espero poder seguir haciéndolo todos los años que me queden de vida.
FERBESOTES MANCHEGOS...
Publicado por chabeluky
Publicado el 07/04/2015 01:38 - Total Temas: 341 - Total Mensajes: 10750