Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

QUE PASO CON LA TERTULIA DE LA CALAHORRANA

IMAGINO QUE YA  NADIE  ME RECUERDA!!!!...SOY NIEVES Y HACE TIEMPO YA QUE NO ENTRABA AL FORO DE "MI PRINCIPE COLUNGA"...HOY ENTRE PORQUE ABRI MI PORTATIL Y ME RECORDO MIS VIEJOS TIEMPOS EN QUE ENTRABA TODAS LAS NOCHES A TERTULIAR A LA TERTULIA DE MAITE "LA CALAHORRANA"...TODAVIA RECUERDO A TODAS LAS TERTULIANAS Y COLUNGUERAS...CUANTAS HORAS NOS PASABAMOS EN ESTE RINCON Y ALREDEDOR DE LA MESA CAMILLA DE LA TERTULIA...CUANTOS VIAJES DE FIN DE SEMANA CON TODAS LAS AMIGAS Y EN COMPAÑIA DE FER EN LA DISTANCIA!!!!...ME CREA UNA GRAN NOSTALGIA...TODAVIA EN MI CASA VEMOS LAS TELENOVELAS DE COLUNGA...INTENTARE ENTRAR DE VEZ EN CUANDO HABER SI ME PONGO AL DIA EN LAS NOTICIAS QUE PUEDA HABER DE MI PRINCIPE...INTENTE SUBIR IMAGENES AL FORO Y YA SE ME OLVIDO COMO HACERLO....INTENTARE HACERLO DE NUEVO....SALUDOS A TODAS LAS COLUNGUERAS Y ESPERO QUE ME LEA ALGUNA DE MIS ANTIGUAS AMIGAS....

Publicado por nieves
Publicado el 27/03/2015 16:20 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
.
Publicado por JANA
Publicado el 27/03/2015 21:32 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 05/11/2025
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 05/11/2025