Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

***Nuryyy!!! *** Lo prometido es deuda

Mi querida amiga, no creas que me salio re guauuu, pero te lo hice con todo mi cariño, como dije antes sos la privilegiada que tiene terrible lazo, espero que lo disfrutes y lo lamento por nuestra amiga en común ....jajajajajajaja

Besotes y que sueñes con los ......Susana.

Publicado por susana05
Publicado el 27/06/2011 18:17 - Total Temas: 91 - Total Mensajes: 6799

JAJAJAJAJJAJAJ AYYYYYYYYYY QUÉ PESADILLAS VOY A TENER ESTA NOCHE JAJAJAJAJAJA

EL ENLAZAITO CON MI NOMBRE JAJAJAJAJAJJA ME MEO JAJAJAJAJAJAJAJA

LO SIENTO MANUELISTAS NINGUNA LLEVA LA "C" ENLAZAITA AL COMIENZO DEL NOMBRE JAJAJAJAJAJA

GRACIAS CORAZÓN, POR COMO LO HAS LLAMADO ANTES, A SÍ,  "EL LATIGAZO" JAJAJAJAJAJAJA

SUSANA AMIGA ESTÁ TREMENDO DE BONITO. ME HA ENCANTADO. CREO QUE TENDRÉ QUE HACER UNA VISITA A LA CABAÑA JEJEJEJEJE. ME ENCANTA LA COMPOSICIÓN TE LLEVAS UN 11.

ME LO LLEVO ANTES QUE LAS MANUELISTAS NO ME DEJEN LLEVÁRMELO. BESOS NURY.

Publicado por NURYNOE
Publicado el 27/06/2011 18:30 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

Ehhhhhhhhhhhhhhh, compiiiiii, a mí no me dejes sin, que te ha quedado divinoooooo. Y tengo curiosidad por ver cómo queda mi nombre, si enlazadito o no, jejejejee. Un besoteeeeee

Publicado por mjdos
Publicado el 27/06/2011 18:34 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749

Jajajajajajajaja, ojo amiga en la cabaña, se que tenes el latigazo, pero mira por la ventana a ver si hay alguna manuelista y te

interrumpe en el momento....jajajajajajajaja

Compi, tanto tiempo sin saber nada. Te lo hago pero "el latigazo " es de Nury ,eso fué lo que pactamos en un banner de Josemi

que me pidio la semana pasada.

Te digo que zafaste y también te lo podes llevar. Besotes y ojo no vallas vos también a la cabaña, porque pobre hombre ...jajajajajajaj

Susana.

Publicado por susana05
Publicado el 27/06/2011 19:30 - Total Temas: 91 - Total Mensajes: 6799

HOLA QUERIDA SUSANA TE HA QUEDADO PRECIOSOS YOOOO QUIERO VER TAMBIEN COMO SE VE MI NOMBRE AL LADO DE MANU JAJAJA,,,, AQUI LO ESPERO GRACIAS BESITOS NOEMI

Publicado por steph
Publicado el 27/06/2011 19:36 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 10749

jajajaj...estoy que me lloro de la risa....Nuryyyyyy así que hasta tu nombre anda enlazando el p...pobre de Manu...ay amiga tu ya no tiene remedio y después soy yo que cambio de bando, mira no más las pruebas de tu delito...jajaja

Susana cielo, porfa uno pa'mi...está de lujooooo...pero yo no me voy a la cabaña, tampoco necesito que me lo enlaze ehhhh...jajaja

Publicado por Eliane
Publicado el 27/06/2011 19:38 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 16226

ELIANEEEEEEEEE PERDONA GUAPITA.

YO NO HE ABIERTO EL TEMA, NI HE ENLAZADO NADA JEJEJEJ

YA ME LO HAN DADO TODO HECHO JAJAJAJAJA. NO HAY PRUEBAS DE NINGÚN DELITO. YO NO HE GRITADO A LOS 4 VIENTOS QUE QUIERO UN PA'QUETECUENTO DE MANUEL ENLAZADITO, HA VENIDO SOLITO JAJAJAJAJA

Publicado por NURYNOE
Publicado el 27/06/2011 20:02 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

Amigochi, te dejo la música para la cabaña ...jajajajajaa

...

Publicado por susana05
Publicado el 27/06/2011 20:03 - Total Temas: 91 - Total Mensajes: 6799

Nuryyy, no era el pa' quetecuento....era el pa'queteCiento jajajajajajajajaja

Publicado por susana05
Publicado el 27/06/2011 20:06 - Total Temas: 91 - Total Mensajes: 6799

Hola Noemí , vos también zafaste jajajajajajaa, pero no te metas en la cabaña que ya son muchos...

Besotes Susana.

Publicado por susana05
Publicado el 27/06/2011 20:13 - Total Temas: 91 - Total Mensajes: 6799
HAY  SUSAN VISTE? YA TE DIJE EN EL TEMA DE JOSE MI, QUE LE HARÍAS A NURI UN MANUEL CON LACITOS Y SALIO, SOLO LE FALTAN LOS BOMBONES JA,JA,JA, NO QUIERO ESTAR CUANDO LLEGUEN SILVIA, SONIA,Y LAS DEMAS MANUELISTAS,MENOS MAL AMIGOCHI QUE NO SE TE OCURRIÓ HACER UN CONDE ENLAZADO SI NO NOS DEJAN SOLO EL LAZO,JE,JE,JE,Y QUE SUTILEZA CON LOS LAZOS,,,,,TENGO YO CURIOSIDAD TAMBIEN DE COMO QUEDA MI NOMBRE,TAMBIEN TIENE LAZOS... MUYY,,, LARGOS, NO TARDES MUCHO QUE LA GUERRA ACABA DE EMPEZAR, !!JO!! POBRE NURI LA QUE LE ESPERA,,,,LA VENGANZA ME PARECE QUE SERA DULCE JE,JE,JE, BESOS  FELIZ NOCHE Y HAVER SI HABLAMOS, PRONTO,,,LORE
Publicado por granada.6
Publicado el 27/06/2011 20:47 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 3585

Hola Eliane, viste el lazo de Nury.....es increible, como el de ella o el de Manolli  no hay.... jajajajaja

Amiga, algo pudiste enlazar , ahora no te irias a la cabaña.

Besotes y que lo disfrutes. Susana.

Publicado por susana05
Publicado el 27/06/2011 21:34 - Total Temas: 91 - Total Mensajes: 6799

gracias susana no importa que seamos muchas jaja....me lo llevo besitos noemi

Publicado por steph
Publicado el 27/06/2011 21:38 - Total Temas: 202 - Total Mensajes: 10749

Hola Lore, jajajajajaja no sabía que a vos tambén te gustaba enlazar, no quedo como el de Nury, pero te vas a poder  defender jajajajajajaja.

Te lo dejo y que lo disfrutes, no gastes las energias enlazando mucho, que comenzaste a trabajar. Besotes y nos hablamos. Susana.

Publicado por susana05
Publicado el 27/06/2011 21:44 - Total Temas: 91 - Total Mensajes: 6799

¡¡¡¡Gracias!!!!!! Ay, pues me perdí eso, el banner y el pacto. Pues yo sí me voy a la cabaña, ¡¡¡por supuesto!!! Y de pobre hombre nada, que estará encantado de verme, jajajaja. Besotes

Publicado por mjdos
Publicado el 28/06/2011 00:08 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749

JAJAJAJA ¡¡¡¡ ULTIMAMENTE COMO QUE NO TENGO MUCHO TIEMPO PARA VER LOS TEMAS

PERO NO SE PORQUE ESTE ME DECIA ENTRAAAA  ENTRAAAAAA JAJAJAJA ¡¡¡

LO SIENTO NURYYYYY  PERO AQUI AHI UNA MANUELISTA QUE SIIIIIIIII LLEVA LA "C "ENLAZA

EN DONDE DIJIMOS JAJAJA ....

SUSIIII ESTE LO QUIERO Y GRACIAS POR HACERME REIR ...NO SABES LO QUE ME HACIA FALTA ¡¡¡

TK AMIGA ...BESOSSS PARA TODAS .....MANOLI..... 

Publicado por Colunga2009
Publicado el 28/06/2011 00:27 - Total Temas: 340 - Total Mensajes: 12834

SUSANA POR DIOS NO ME DEJES SIN ESE MANUEL BELLO

YO SOY MANUELISTA Y ESTA P`AQUETECUENTO LINDO JIJIJIJIJ

NO HAY COMO COMENZAR EL DIA CON SEMEJANTE PISTOLERO JEJEJEJE

A MI ME DA IGUAL CON O SIN LAZOS EL LAZO YA SE LO ECHO YO JEJEJE

QUE TENGAS UN LINDO MARTES

BESOS JAENEROS

Publicado por m.teresa
Publicado el 28/06/2011 00:57 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288

VAYA MUSIQUITA MÁS APRETAITA PA'LA CABAÑITA

.... Y CLARO QUE SIENTO EL PA'QUETECIENTO JAJAJAJAJAJA .....

...TERERSA DÉJATE DE PISTOLEROS QUE ESTE ES SÓLO PA'MIIIIIII .... EL RESTO A MIRAR POR LA VENTANA DE LA CABAÑITA .... JAJAJAJAJA

JOERRRRRRRR YA TUVO QUE LLEGAR LA OTRA DE LA "C"· ........... MANOLÍIIIIII CORAZÓN QUÉ BUENO LEERTE Y QUE TE HAYAS DADO UN MOMENTITO PARA ECHARTE UNAS RISAS .... VES NOSOTRAS SEGUIMOS IGUAL .... SIEMPRE HAY UN PRETEXTO PARA LA JUERGA ... ESTA VEZ UNA EQUIVOCACIÓN AL ESCRIBIR PA'QUETECIENTO EN QUE ESTARÍA YO PENSANDO JAJAJAJAJA, BESOSSSSSS

Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/06/2011 01:38 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

NURI YO ME QUEDO POR LOS ALREDEDORES POR SI NECESITAS AYUDA "PARA HACER LAZOS"

ESO ES MUCHO PISTOLERO  JAJAJAJAJAAJAJAAJAJAJ

Publicado por m.teresa
Publicado el 28/06/2011 01:43 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288

LOREEEEEE PREPÁRATE QUE COMO ENLACE AL CONDE DE PERFIL QUE HABÍA REFLEJADO EN EL ESPEJO DE TU BANNER .... TAMBIÉN ES PA'MIIIII, ES QUE MI "C" NO VEAS QUE LAZOS QUE HACE ....  AUNQUE NO CREO QUE SUSANA SE LA PASE POR LA CABEZA REGALARME A SUUUUUUUU LUIS

TERESA BIEN ..... TÚ ALREDEDOR DE LA CABAÑITA ... POR SI LA CHONIIIII SE ACERCA ...... AUNQUE NO CREO PORQUE DEBE DE ESTAR EN LAS NUBES CON EL MANUELITO TAN TIERNO Y AMOROSO QUE LE REGALÉ EN EL VÍDEO DEL COLUNGATON ..... DEBE SER LA MUJER MÁS FELIZ EN SUS BRAZOS ....

Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/06/2011 01:58 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

VAYA QUE TIENE SUERTE Y YO AQUI A DOS VELAS JEJEJE

Publicado por m.teresa
Publicado el 28/06/2011 02:14 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288

jajaja...sigo con la risa...Nury tú y Manuel fueron hechos el uno pal'otro...jajaja...hasta tú lazo fue el más perfecto...jajaja...así amiguita que te quedes para siempre con él en la cabaña que a mi no me molesta para na'...jajaja

Gracias Susana cariño, viste que el mio no ha enlazado na de na'...jajaja...solo se acercó...jajaja...besos...Eliane

Publicado por Eliane
Publicado el 28/06/2011 06:30 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 16226

Jajajjaa, pues yo veo que al final todas lo enlazamos (sí, Eliane, tú también, ahora no te hagas, lo único que no lo aprietas con fuerza,  jajajjajaa)

Publicado por mjdos
Publicado el 28/06/2011 06:35 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749

Mariaaaaa...solo lo siento pero no lo enlazo y tampoco lo aprieto...para no lastimarlo...ay que estoy desataaaaaa....jajaja

Publicado por Eliane
Publicado el 28/06/2011 06:50 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 16226

SUSANAAAAAAAAAA!! QUE CALLADITO TE LO TENÍAS...

YO QUIERO UN ABRACITO BIEN APRETAITO DE MI MANUEL...

ÁNDALE GUAPA YA PUEDES ESTAR HACIÉNDOME EL MIO... GRACIAS DESDE YA.

UN BESOTE DESDE MALLORCA CON MUCHO CALOR. MACARENA

Publicado por macarena
Publicado el 28/06/2011 06:52 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249
Aihhh!!! que me parto Susan, que perfección el de mi nombre te quedo de pa que te cuento, con lazos.. ja,ja,ja,,,,me encanta las eles que me haces en mi nombre lo abarcan Todo y aun siguen....echando el lazo,ja,ja,ja, viste te avise ,la venganza de Nuri  sera dulce, y nada menos con mi banner de cumple,!!oushhh!! !!no!!.. Nuriiii...ni se te ocurra que ese me lo regalaste a mi, busca otro, pero aqui no acaba la cosa deja que lleguen las reinas Manuelistas, jajajaja, hay si que nos dan pal pelo, hoy la cabaña me huelo que pa ninguna, va ha arder hasta sin gasolina, Tere, tu !!vigila!! y tu Manoli controla que estamos todas locas,locas,Elian, no provoques mas a Nuri que me enlaza al conde, uifff,no lo quiero ni pensar...estamos despertando a una fierecilla dormida,ja,ja,ja, besos para todas....lore  
Publicado por granada.6
Publicado el 28/06/2011 06:55 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 3585

JAJAJAJA NO PUEDO PARAR DE REIR JAJAJJA

LORE VA A ARDER SIN GASOLINA LA CABAÑA JAJAJAJJA

PUES NO VEAS COMO COJA A LUISITO POR BANDA Y ME LO LLEVE ENLAZAITO TAMBIÉN, FUE POCO LO QUE ARDIÓ TROYA JAJAJAJJA

JAJAJAJJAA QUE RISA CON LOS ENLAZAITOS.

ESPERO QUE LA MANUELISTA MAYOR NO APAREZCA PORQUE DISECAO SE LO VA A ENCONTRAR AL LATIGAZO JAJAJAJAJA

ELIANEEEEE NO DIGAS QUE NO ENLAZAS QUE BIEN CENTRAITO HA QUEDADO JAJAJJAJA

Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/06/2011 07:00 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

Ayyy Lore no te preocupes que al Conde Nury no le va hacerle daño, ella ya tiene mucho con el pirata y Manu...creo que no dará cuenta de los dos...jajaja

Publicado por Eliane
Publicado el 28/06/2011 07:01 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 16226

Nuryyyyyy tenemos que controlarnos, nos van a echar...jajaja

Publicado por Eliane
Publicado el 28/06/2011 07:02 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 16226

A este paso, con tanto enlazado, me parece que va a cantar como il castrato, jajjajajajajaa

Publicado por mjdos
Publicado el 28/06/2011 07:03 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749

JAJAJAJA MARÍA CON LA VOZ FINITA-FINITA VA A CANTAR JAJAJAJAJAJ

Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/06/2011 07:15 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

JAJAJA ELIANE ES CIERTO YA MIS "....." NO ALCANZAN PARA ENLAZAR AL CONDE, ES MUCHO CONDE

Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/06/2011 07:17 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

jajajajajajajajajajajajajaja, me estoy meando de la risa.......

No lo puedo creer, todas quieren practicar como se enlaza, el humo que está saliendo por la cabaña es increible.jajajaja

Manoli que gusto verte, vos también tenes un lazo importante...y me profe que abandono la clase jajajajajajaj

Eliane no te quejes que tu lazo es corto pero no quedo nada mal.

Después se los dejo para que sigan practicando,la que no va a poder enlazarlo bién es mi vecina..pobre .....besos

Publicado por susana05
Publicado el 28/06/2011 07:27 - Total Temas: 91 - Total Mensajes: 6799

JAJAJAJA SUSANA SOMOS LA MONDA. VAYA LA QUE FORMAMOS EN LOS TEMAS DE BANNER

PERO NOS LOS PASAMOS GENIAL.

ESTAS ARGENTINAS QUE TODAS SE LLAMAN CON LA "S" QUE NO TIENE CIERRE PARA ENLAZAR .... SOLO PARA "SORTEAR" (ESQUIVAR) EL OBSTÁCULO JAJAJAJAJAJA

Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/06/2011 07:33 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

A VER...A VER...QUE TANTA JARANA CON MI MANUELLLLLL....SHHH BASTA DE ENLAZADITOS Y COMPAÑIA...QUE ES LO QUE QUIEREN HACERLE AL POBRE HOMBRE...ESTAN TODAS DESATADAS...JAAJAJAJ

SUSANAAAAA....LA VENGANZA SERA TERRIBLEEEEEE...YA VERAS LO QUE LE ESPERA A TU CONDE...YA VERAS...JAAJAJAJ ( RISA MALEVOLA)..ESA CABAÑA ESTA QUE ARDE...CON TANTA LOCA SUELTAAAA.

BUE...YA QUE ESTAMOS..YO QUIERO VER COMO LO ENLAZO TAMBIEN...AUNQUE YA LO TENGO MAS QUE ENGANCHADITO CONMIGO...JEJEJEJ

BESITOS A TODAS...SILVIA (enojada de tanto toqueteo...no hay respeto ...cheeee)

Publicado por susan66
Publicado el 28/06/2011 07:50 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

Jajajajaa, tengo ganas de ver cómo enlaza la S. A ver si se lo aflojamos un poquillo, que es que me está doliendo hasta a mí, jajajajaja

Publicado por mjdos
Publicado el 28/06/2011 08:03 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749
!!UIFFF!!!! YA LO AVISE....Y EL QUE AVISA NO ES TRAIDOR,,,LLEGO UNA DE LA REINAS LA SILVIA,!!! AIIIHHH!!!YA SE EMPEZÓ A QUEMAR LA CABAÑA, JA,JA,JA, Y SIN GASOLINA....NIÑAS EMPEZAR A ESTIRAR LOS LAZOS Y SACAR A MANU QUE SE NOS !!QUEMA!!  PERO NO APRETÉIS MUCHO Y LO DEJÉIS SIN VOZ AL POBRE....!!ELIAN!!YA NO SOLO ES LA NURI ¿VISTE? ESTAS MANUELISTAS, ME VAN A DEJAR AL CONDE SIN VOZ, !!HIJOLE!! YA SE DESPERTARON LAS FIERAS.... !!MARIAAAA!! NO ME PROVOQUES A LA SILVI....QUE YO HA ESTA LE TEMO MAS QUE A LA NURI......
Publicado por granada.6
Publicado el 28/06/2011 08:35 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 3585

Hola amiga, tanto tiempo sin verte... me parece que sos una super piola ..esos de entra, entra no te lo cree nadie.

Manoli acá te dejo el super lazo, vos como Nury son afortunadas lo tienen bien enlazadito jajajajajaja que lo disfrutes.

Besos Susana.

Publicado por susana05
Publicado el 28/06/2011 09:02 - Total Temas: 91 - Total Mensajes: 6799

LORE A SILVI NO LA TEMAS ..... NO SE ATREVE A PONER UNA MANO AL CONDE ENCIMA ..... ELLA RESPETA MUCHO A MANUEL .... LO QUE NO SABE QUE MANUEL NO RESPETA .... JAJAJAJAJ LE GUSTA MUCHO EL BAILE DEL APRETAITO JAJAJAJAJA ..... MENUDO FIESTÓN EN LA CABAÑA .... EL LAZO-PARTY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/06/2011 09:02 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

Tere, asi que te gusta el pistolero, tu lazo no quedo tan mal, pero vas a tener que probar varias veces para enlazarlo porque se te

puede escapar..que lo disfrutes , entra a la cabaña total una más jajajajajajajaja

Besos Susana.

Publicado por susana05
Publicado el 28/06/2011 09:08 - Total Temas: 91 - Total Mensajes: 6799

AY SUSANA NO PUEDO CON TUS COMENTARIOS JAJAJAJA

EL QUE LE HAS PUESTO A TERE GENIAL

......vas a tener que probar varias veces para enlazarlo porque se te puedeescapar..

Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/06/2011 09:14 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

SI PUEDO OS IRÉ LEYENDO PERO EN 15 MIN ENTRO A TRABAJAR ....... SÓLO OS PIDO QUE NO LO APRETÉIS MUCHO, YO LO NECESITO EN FORMA ..... Y NO CHAFADITO (RICARDO ESTO NO LO LEAS)

Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/06/2011 09:16 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

Profe, que bueno que saliste de la clase por un ratito para ver a tus alumnas como tiraron las chanquletas por el aire jajajaja

Acá te dejo a tu enlazadito que lo disfrutes ...besos Susana.

Publicado por susana05
Publicado el 28/06/2011 09:18 - Total Temas: 91 - Total Mensajes: 6799

YO LO NECESITO EN FORMA ..... Y NO CHAFADITO (RICARDO ESTO NO LO LEAS)...que no lo lea Eliane...jajaja

Publicado por Eliane
Publicado el 28/06/2011 09:26 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 16226

SEGUI...VOS SEGUI NOMAS OFRECIENDO LO QUE NO ES TUYO...DEJA QUE EMPIECE A CAPTURAR AL CONDE A LO NURY...(DE LA MITAD PA'BAJO) Y YA VERAS....JAJAJJAJAJAJ

Publicado por susan66
Publicado el 28/06/2011 09:26 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

NURYYYYY OLVIDATE DE MANUEL...PARA QUE LO QUERES...NO ES QUE ESTABA FONDON???? NA DE APRETAITOOO...GRRRR

Publicado por susan66
Publicado el 28/06/2011 09:28 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

Silvi, que pasa con tu Manu lo estan dejando como una lombriz...jajajaja

Tenes que reconocer que Nury y Manoli  son las peores, flor de lazo tienen...

En cuanto a mi Luis dejalo tranquilo a él no le gustan este tipo de fiestas, es FIEL ..

Te dejo a tu enlazadito , te va a costar un poco pero con perseverancia lo logrqaras....te esperamos a dentro de la cabaña.

Besos Susana.

Publicado por susana05
Publicado el 28/06/2011 09:29 - Total Temas: 91 - Total Mensajes: 6799

De la risa escribí cualquier cosa es CON PERSEVERANCIA LO LOGRARAS .......

Publicado por susana05
Publicado el 28/06/2011 09:32 - Total Temas: 91 - Total Mensajes: 6799

Ay Lore y Susana, el Conde no está nada malo para enlazarlo verdad que si???

Publicado por Eliane
Publicado el 28/06/2011 09:39 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 16226

Una más...jajaja

Publicado por Eliane
Publicado el 28/06/2011 09:42 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 16226

GRACIAS QUERIDA SUSANA!! YA ME LO LLEVÉ... UN BESITO... MACARENA

Publicado por macarena
Publicado el 28/06/2011 09:44 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

GRACIAS ELIANEEE...YA ESTOY PREPARADA...QUE TE PARECE ...CON ESTO PODREMOS ENLAZARLO...UYYY UYYYY

APRETAITO...APRETAITOOOO...JEJEJEJ

Publicado por susan66
Publicado el 28/06/2011 09:49 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

YA VENGO PREPARADA...

Publicado por susan66
Publicado el 28/06/2011 09:57 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

ehhhhhhhhhhh...QUE PASA AQUI...SONIA..................YA......MANIFIESTATE.....QUE...SUSANA ANDA ENLANZANDO A NUESTRO MANU...CON TODO...QUISQUI.......JEJEJE...SUSANA..TOITO...TE LO CONSIENTO...MENOS...ESE ENLACE   DE NURY CON MI...AMOR.....NI P´AQUETECUENTO..Y N´A DE N´A.....DE LA PIRATONA..NO ME FIO UN PELO....

A VER COMO TE LAS APAÑAS...YO NO TENGO   C...PERO...QUIERO UN LAZO.....ESO..SI....NO LO APRIETES MUCHO..QUE...AL FINAL...LE VAMOS A CORTAR EL RIEGO SANGUINEO...CON EL CONSIGUIENTE PELIGRO DE QUEDARNOS A ..."DOS VELAS"....

Publicado por patena
Publicado el 28/06/2011 10:08 - Total Temas: 335 - Total Mensajes: 5980

POR DIOSSS...CON TANTA JODA...ME OLVIDE DE LLEVARME A MI MANUEL Y AGRADECERTE...AUNQUE SIGO ENOJÁA...JEJEJE...VISTE YA ME ARME DE UNOS LAZOS PARA ENLANZARLO AL LUISETE...JEJEJEJ

GRACIAS AMIGA POR MI BELLO MANUEL Y NO TE PREOCUPES...QUE YO INSISTO HASTA QUE LO CONSIGO...JEJEE

BESITOS...SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 28/06/2011 10:25 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146
AHIIII,!!NO!!LA ULTIMA ES MIA !!NI HABLAR!! DEJARME A MI LUIS TRANQUILO,NO SIGAS ELIAN ...CLARO QUE MI CONDE ESTA PA ENLAZARLO ,PERO YA ME LO ENLAZO LA NURI PARA MI CUMPLE,NO NECESITA MAS LAZOS,,,QUE LOS MIOS...Y LO TENGO GUARDADITO PARA QUE NADIE SE INSPIRE...JA,JA,JA,....¿SUSAN ONDE ANDAS?,,,MIRA LA QUE HAS LIAO....A LA NURI NO LA CONMUEVE EL CONDE PERO SILVIA,,,,MIRA EL LAZO QUE TIENE PREPARAO,,,Y ENCIMA ME LO TRAEN CASI DESPELOTAO,ESTAS MANUELISTA SON LA LECHE, YA TE LO HE DIGO, DEL CONDE HOY NOS DEJAN SOLO LOS LAZOS.....CARAMBA CON LA SILVIA, QUE ARSENAL TIENE, Y ALIADA CON ELIAN.!!UFFF!!, BAYA DOS...COMO PARA PROVOCARLAS HOY...ARDE TROYA,,,,HAYYY Y TODAVIA FALTA OTRA TREMENDA....!!LA SONIA!!!...LORE
Publicado por granada.6
Publicado el 28/06/2011 10:32 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 3585

AY DIOS COMO QUEDO QUE BIEN ENLAZADO JAJAJAJA

GRACIAS CIELO YO LO ENLAZO TODO LO QUE HAGA FALTA

Y SI ENLAZAIS AL CONDE SEXY ME APUNTO JAJAJAJAJAJA

QUE TENGAIS UN RELAJADO MARTES JEJEJEJEEJEJEJEJEJE

BESOS JAENEROS

Publicado por m.teresa
Publicado el 28/06/2011 10:39 - Total Temas: 154 - Total Mensajes: 7288

Silvi !!!!!!

NO TE TENGO MIEDO..........Jajajajajajajaja

Publicado por susana05
Publicado el 28/06/2011 11:49 - Total Temas: 91 - Total Mensajes: 6799

Hola Pate.. no te podes quejar, bastante bien enlazadito quedo Manu, jajajajaja

Te invito a que pases a la cabaña, para que lo disfrutes......besitos Susana.

Publicado por susana05
Publicado el 28/06/2011 11:56 - Total Temas: 91 - Total Mensajes: 6799

NO OS PUEDO LEER ME DA LA RISA Y ME MIRAN LOS PACIENTES.

Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/06/2011 12:14 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

SUSANA..NO ME QUEJO...JEJEJE....LO DEJASTE..BIEN....."APRETAITO"....SOLO QUE ME PREGUNTO...CUANTO RATITO ME VA A COSTAR DESHACER...EL...NUDITO.....JEJEJE....NO MAS...P´A...NO DESESPERARME...POR LA ESPERA...JEJEJE

MIENTRAS..SUELTO EL NUDO...P´A QUE LE CIRCULE...LA   "SANGRE".... ESPERO QUE SE DESPEJE..LA..CABAÑA....QUE..ANDA...UN TANTO ATIBORRADA...JEJEJE.

MUCHAS GRACIAS....YA ME LO LLEVO....P´A MI CABAÑITA PARTICULAR.

Publicado por patena
Publicado el 28/06/2011 12:17 - Total Temas: 335 - Total Mensajes: 5980

Wowww, wowww y recontrawowwwww...jajaja...el de Pate se quedo enlazado, apretao, amarraooo...jajaja...cuantas vueltas tiene el lazo...jajaja..no más pa'que Manu no se vaya...jajaja

Publicado por Eliane
Publicado el 28/06/2011 12:26 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 16226

ELIANE....  SUSANA SI QUE ME LO DEJO...BIEN...."APRETAITO".....TANTO QUE ESTOY TEMIENDO..POR LAS    "CONSECUENCIAS"......SOLO ME FALTABA...QUE TANTA APRETURA...ME LO DEJARA....IM POTENTE...JEJEJE..

ME VOY CORRIENDO A SOLTARLE  UN POQUITO   EL. ..."AMARRE....".

Publicado por patena
Publicado el 28/06/2011 12:33 - Total Temas: 335 - Total Mensajes: 5980

MARIA JOSÉ MUCHO CUIDADO QUE SE PUEDE NECROSAR ..... AFLOJAAAAAAAA, SUELTA LASTRES  JAJAJAJA

Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/06/2011 13:08 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

Ay, Dios, me estoy imaginando la escena, bien enlazadito, y ¡¡pamba!! cual res arrastrado hasta dentro de la cabaña. ¡¡Pero tened compasión, por Dió!! No alcanzará para lamerse las heridas, jajajajaja

Publicado por mjdos
Publicado el 28/06/2011 13:13 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749

jajaja...estoy que no me aguanto...jajaja...mañana empiezo un ayuno de rodillas a pedirle perdón a Dios por esas locuras...jajaja

Publicado por Eliane
Publicado el 28/06/2011 13:28 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 16226

Pate...perdoname nunca pense que quedaría tan apretadito..

Cuando no puedo desatar algo uso la tijera o los dientes..ponelo en práctica. jajajajajajajaja

Publicado por susana05
Publicado el 28/06/2011 13:35 - Total Temas: 91 - Total Mensajes: 6799

LOS DIENTES....SUSANA...UYYYYYYYYYYY...QUE PROPUESTA MAS TENTADORA...PERO..NO...MEJOR LAS TIJERAS...QUE DE LO CONTRARIO....NI EL AYUNO DE RODILLAS....ME SALVA...DEL...INFIERNO....POR....PECADORA.....JEJEJE

Publicado por patena
Publicado el 28/06/2011 14:09 - Total Temas: 335 - Total Mensajes: 5980

SORRY CON EXCUSE ME ( como decía alguien que me hcía reir mucho) PERO NO ENTIENDO. UN BANNER DE MANUEL  PARA NURY?????? PARA NURY?????

SUSANA...VOS SABÉS ALGO QUE YO NO SÉ?? YA DECLARÓ FORMALMENTE QUE LE GUSTA MI MANU???? O QUE PASHÓ?

ADEMÁS LO DEL ENLAZADO CON EL NOMBRE...BUE... SI A LA PRIMERA LETRA DE MI NOMBRE LE HACÉS UN FIRULETE, LO ENLAZO YO TAMBIEN JA JA JA JA Y SINO DALE NOMÁS CON CHONI!!!! JA JA NURY TE VÁ A SALIR EL TIRO POR LA CULATA!!!!! CHONI COMIENZA CON C JA JA JA JA Y RECONTRA JA A MÍ CON MANUEL NO ME VÁS A SACAR NINGUNA VENTAJA!!!!!

enlazando el p...pobre de Manu

QUIERO CREER ELIANE QUE AQUÍ TE FALTO UNA COMA NO? JA JA JA el p..... pobre de Manuel NO ES LO MISMO QUE DECIR el p...., pobre de Manu!!!!! ja ja DE P....POBRE NADA CHE!!!! JA JA JA

( A LAS QUE ESTÁN PREOCUPADAS POR EL "APRIETE" TRANQUI GIRLS!!!! YA LO DEJÉ EN LIBERTAD!!!!! JA J JA )

BESOTES...SONIA

Publicado por CHONI
Publicado el 28/06/2011 14:22 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 6067

jajaja...Sonia no seas mal pensada, el p...quiere decir el pantalón de Manu...jajaja

Publicado por Eliane
Publicado el 28/06/2011 14:54 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 16226

Oye Pate, no te preocupes por las consecuencias de lo apretaoooo...si pasa algo con el riego sanguineo, yo entiendo muchoooo de medicina y puedo hacer algo por Manu...jajaja...y después según Manuel aún celebro...jajaja...no sabes que soy la enfermera privada de Manu, Ricardo, Carlos Daniel, etc...jajaja...y eso de ser enfermera de Manu, lo dijo Nury, mira lo que me has ragalaoooo en mi cumple...

Publicado por Eliane
Publicado el 28/06/2011 15:13 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 16226

CHONIIIIIIIIIIIIIIIIIII

LEÍSTE BIENNN????????? DICE NURYYYYYYYYYYY

ASÍ QUE AHUECANDO .... QUE ESTE LATIGAZO ES SÓLO MÍOOOOO.

AHHH Y ANOTA ÉSTO EN ALGÚN SITIO. "JAMÁS OIRÁS NI LEERÁS DE MI PARTE, QUE A MI ME GUSTA MANUEL" .... NUNCA PODRÍA MENTIR EN UN TEMA TAN SERIO COMO SON LOS SENTIMIENTOS JEJJEJE.

DÉJATE DE PAMPLINAS ... TUS BANNER VAN SIEMPRE CON SONIA .... EL CHONI NUNCA APARECE .... ESA "C" QUE ENLAZA TAN DIVINAMENTE EL PA'QUETESIENTO ES SÓLO MÍA (BUENO Y UN POQUITO DE MANOLI) QUE UICHSSSSSS POR QUÉ SE TUVO QUE ASOMAR HOY GRRRRR JAJAJAJAJA

ELIANE ESE BANNER ERA DE CUANDO ESTABA HERIDO DE BALA Y TÚ ERAS SU ENFERMERA , PERO CUANDO LO QUE ESTÁ MAL ES EL MOSQUETÓN NECESITA OTRO TIPO DE ENFERMERA Y ESA SOY YOOOOOOOOO .....

Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/06/2011 15:31 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

Jajajajajajajaja La enfermera privada...... jajajajajaja.está Nury es terrible. Eliane ya que tenes el titulo anda y fijate en que

condiciones está este pobre hombre...

Sonia, con tu lazo te va a costar enlazarlo, te digo lo mismo que a nuestra vecina con perseverancia lo vas a lograr....Besotes

y disfrutalo, te invito a pasar a la cabaña.

Publicado por susana05
Publicado el 28/06/2011 15:35 - Total Temas: 91 - Total Mensajes: 6799

Jajajaja, Eliane, es verdad, tú eres toda una profesional, ayyyy, cómo me río cada vez que lo recuerdo. Nury, chata, tu C enlazará bien, pero mi M no se queda corta tampoco. (¿Cómo es que ha desaparecido la foto de Helen????)

Publicado por mjdos
Publicado el 28/06/2011 15:35 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749

SUSANAAAAAAA DEJA DE HACER INVITACIONES A LA CABAÑITA, ...... QUE SONIA Y YO NO PODEMOS COMPARTIR UN MISMO ESPACIO, SI EN ÉL SE ENCUENTRA MANUEL..... HASTA DE LOS PELOS PODEMOS TERMINAR POR DEFENDER LO NUESTRO (VAMOS LO DIGO PORQUE HOY ES MI REGALO) JEJEJJEE

QUÉ TARDE DE RISAS ME HE PASADO. ERA ABRIR EL TEMA Y ME DABA LA RISA Y ME MIRABA LA GENTE, NO CONSEGUÍA LEER UNA FRASE ENTERA. Y UNA DE LAS VECES ME HE TENIDO QUE IR AL BAÑO PORQUE NO PODÍA AGUANTAR E IBA A SOLTAR UNA CARCAJADA.

POR DIOS EN LO QUE HA DEGENERADO EL TEMA. Y ESO QUE ESTAMOS A COMIENZOS DE SEMANA, NOS PILLA EN FINDE Y NO SE COMO TERMINARÍA

Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/06/2011 15:41 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

Ay mamá si una inocente foto ha desaparecido, imagina ese tema y nuestros nicks...jajaja

Publicado por Eliane
Publicado el 28/06/2011 15:54 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 16226

QUE ES LO QUE HA PASADO CON UNA FOTO ELIANE EXPLICAAAAAAAAAAAAAA

Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/06/2011 15:56 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

No has visto la foto que puso Helen (Helna), y desapareció, el condenado está guapisimooooooo!!!

Publicado por Eliane
Publicado el 28/06/2011 15:57 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 16226

Pero sigue en Univision, acabo de verla...

Publicado por Eliane
Publicado el 28/06/2011 15:58 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 16226

SI YA LA HE VISTO ELIANE EN UNIVISIÓN Y EL ENLACE PARA VERLA COMPLETA

Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/06/2011 16:12 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

Susana…poné el lacito en la letra que mejor te vaya.., pero quiero mi lacito en el banner montseizado, porfis!!!

Besitossss

Montse (bcn)

Publicado por montimir
Publicado el 28/06/2011 16:22 - Total Temas: 333 - Total Mensajes: 6573

Montse, vos también queres tu enlazadito...jajajajaja

Te lo dejo lo mejor posible, pero tene cuidado que hay una abertura y se puede escapar...besotes y a disfrutarlo. Susana.

Publicado por susana05
Publicado el 28/06/2011 17:05 - Total Temas: 91 - Total Mensajes: 6799

JA JA JA SUSANA!!! EL FIRULETE QUE TUVISTE QUE HACERLE A LA M DE MONTSE PRA QUE PUDIERA ENLAZAR A MI MANU!!!! JA JA JA

jajaja...Sonia no seas mal pensada, el p...quiere decir el pantalón de Manu...jajaja

SI CLAROOOOOOOOOOOOO, SEGURO ELIANE!!!!! JA JA JA JA  YO TE CREO!!!

LEÍSTE BIENNN????????? DICE NURYYYYYYYYYYY

POR SUPUESTO QUE LEÍ BIEN CHE!!! J JA LO QUE NO ENTIENDO ES POR QUÉ EL ENLAZADO ES MANUEL Y NO EN ANTILLANO...DIGO POR TU INQUEBRANTABLE AMOR POR ÉL. PARA QUÉ QUERRÍAS ENLAZAR EL P.....(el pantalón diría Eliane!!!! ja ja ) DE MANUEL????

Publicado por CHONI
Publicado el 28/06/2011 18:45 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 6067

AHHH SONIA PUES SI YO TAMPOCO LO ENTIENDO EL POR QUÉ ME ENLAZAN A MANUEL .... PERO YA QUE ME LO SIRVEN EN BANDEJA DE PLATA ... NO ESTÁ LA VIDA PARA IR DESPRECIANDO CIERTOS REGALOS ..... Y SI ES INQUEBRANTABLE  MI AMOR POR EL ANTILLANO ... ESO JAMÁS LO DUDES ....

Publicado por NURYNOE
Publicado el 28/06/2011 19:04 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA SUSANA... BUENO QUERIDA AMIGA YO TAMBIEN QUIERO MI MANUEL... POR SUPUESTO!!!!...JEJJEJE... Y ESPERO MAÑANA TENER TIEMPO PARA LEER EL TEMA QUE YA ES TARDISIMO (3 DE LA MADRUGADA)... GRACIAS CORAZÓN... UNA LINDA NOCHE... BESITOS FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 28/06/2011 21:15 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

Hola Fer, vos también queres un enlazadito y llevartelo a la cabaña....jajajajaja.

Tenes un importante lazo, porque quedo bien enlazado...dormi bién y mañana descansadita te vas para la cabañita.

Besotes amiga. Susana.

Publicado por susana05
Publicado el 28/06/2011 21:28 - Total Temas: 91 - Total Mensajes: 6799

Ya me las ingeniaré para deshacer el lacito con firulete (?!?!)  sin hacerle pupita, jejeje. Pero que el pajarito de ahí no se escapa…no se escapa!!! Gracias Susana!!

Besos,

Montse (bcn)

Publicado por montimir
Publicado el 29/06/2011 12:35 - Total Temas: 333 - Total Mensajes: 6573

SNIF...SNIF... SNIF... QUE HICISTE CON EL MIO, SUSANA???

POR QUE NO ESTA EL MIO????

SNIF...SNIF...SNIF...

Publicado por fer2010
Publicado el 29/06/2011 12:38 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

Hola amigochi, no se que paso, pero como no te vas a quedar sin tu enlazadito....

Besos Susana

Publicado por susana05
Publicado el 29/06/2011 14:06 - Total Temas: 91 - Total Mensajes: 6799
..
Publicado por NURYNOE
Publicado el 04/07/2011 03:32 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
..
Publicado por NURYNOE
Publicado el 04/07/2011 03:32 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

Susana yo también quiero saber como se vé mí nombre, por favor dedicame uno cuando tengas tiempo, el apretadito si me gustó, está muy guay. Te mando un abrazo...Bibian

Publicado por metamorfosis60
Publicado el 04/07/2011 08:47 - Total Temas: 94 - Total Mensajes: 2935
..
Publicado por NURYNOE
Publicado el 04/07/2011 11:50 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

uuff como es posible que el tema aun siga aqui y no lo hayan quitadooo!! pobre Mr. Smith...las que ha de pasar con ustedes!!! hahah Susanaa!!! de una vez...paara mi tmb un enlazaditooo!!! sii?? que mi nombre tmb empieza con "C"

Publicado por cecy.crispin
Publicado el 04/07/2011 12:37 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 4385

Susana, me lo podra regalar. Gracias Momis

Publicado por momis
Publicado el 04/07/2011 17:41 - Total Temas: 6 - Total Mensajes: 42

AY MI QUERIDA AMIGA QUE CASI ME PERDIA MI ADORADO ENLAZADO... JEJEJEJE... PERDONA LA TARDANZA, ESTO DE ESTAR POCO POR EL FORO, SIEMPRE SE ME OLVIDA ALGO... ME LO LLEVO... GRACIAS CIELO... BESITOS FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 05/07/2011 19:47 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
. Pero que el pajarito de ahí no se escapa…no se escapa!!!

PAJARITO????? JA JA JA MONTSE!!! COMO SE NOTA QUE NO MIRASTE BIEN A MANUEL!!!! PAJARITO???? YO CONOZCO BIEN ESE NIDO Y TE ASEGURO QUE DE PAJARITO NADA!!! MANUEL EN DISMINUTIVO NO TIENE NADA!!! JA JA JA

CHONIIIII SE ACERCA ...... AUNQUE NO CREO PORQUE DEBE DE ESTAR EN LAS NUBES CON EL MANUELITO TAN TIERNO Y AMOROSO QUE LE REGALÉ EN EL VÍDEO DEL COLUNGATON ..... DEBE SER LA MUJER MÁS FELIZ EN SUS BRAZOS ...

NO ME CANSO DE VER EL VIDEO NURYYYYYYYYYYY!!! ES MARAVILLOSO!!! NO SÉ CUANTAS VECES LO HE VISTO YA PERO, SIEMPRE TENGO UN OJO EN EL FORO PORQUE HAY MUCHA MUJERONA SUELTA QUE ME LO QUIERE ROBAR!!!

..Nury tú y Manuel fueron hechos el uno pal'otro...jajaja...hasta tú lazo fue el más perfecto...jajaja...así amiguita que te quedes para siempre con él en la cabaña que a mi no me molesta para na'...jajaja

ELIANE!!!! SE ME ESTÁ POR SALIR EL RAMBO QUE LLEVO ADENTROOOOOOOOOOOOOOO. QUE NURY Y MANUEL SON EL UNO PARA EL OTRO??? NI HABLAR. YA QUE ANDÁS OFRECIENDO...POR QUÉ NO LE OFRECÉS AL ANTILLANO???

SUSANA!!! TE FALTA UN BANNER PARA MOMIS!!! ( después  no dign que soy egoista che!!! otra más que me lo quiere enlazar a MI MANU!!!!!)

SOLO PIDO QUE NO LO APRIETEN CHE!!! NO ME GUSTA EL COLOR MORADO EN SU ROSTRO O EN....( allí ja ja ja ) LO PREFIERO COMO SIEMPRE...MOROCHO!!!!!

Publicado por CHONI
Publicado el 05/07/2011 21:11 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 6067

JAJAJAJA SONIA:

YO CONOZCO BIEN ESE NIDO Y TE ASEGURO QUE DE PAJARITO NADA!!!

ESTÁS SEGURA???? NO SERÁN EFECTOS ESPECIALES?????? JAJAJAJAJA O PARTE DEL ATREZZO Y BAJO EL P...... QUE DICE ELIANE NO HAY NADA JAJAJAJAJAJA.

SUSANAAAAAAAA QUE TE FALTAN TRES BIBIAN, CECY Y MOMIS, O ES QUE YA NO ATINAS A ENLAZAR TANTO......

Publicado por NURYNOE
Publicado el 06/07/2011 02:07 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

SUSANAAAAAAAA ........ TIENES TRABAJO ...... O ES QUE SE TE ACABÓ LA CUERDA?????

Publicado por NURYNOE
Publicado el 06/07/2011 09:55 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

Nury!!!!!

No molestes que estoy en la cabañaaaaaaa....

Por la tarde se los dejo, tengo que dejar que se desinflame un poquito, estoy poniendole hielo...jajajajajajajaja

Publicado por susana05
Publicado el 06/07/2011 10:36 - Total Temas: 91 - Total Mensajes: 6799

JAJAJAJJA, PONERLE HIELO ..... NO ME EXTRAÑA LLEVAS DOS DÍAS MISSSING ... Y COMO NO HAYAS SALIDO DE LA CABAÑA ME IMAGINO ..... EL DESTROZO QUE HAS TENIDO QUE HACER ..... JAJJAJAJAJAJA

Publicado por NURYNOE
Publicado el 06/07/2011 10:39 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

Jajajajajajajajajaja, no sabes el trabajo que me lleva esto, ser enfermera no es nada facil....

Lo que se estan perdiendo las manuelistas....jajajajajaja..

Ya voyyyyyyy, ya voyyyyyyy !!!!!!

Me está llamando por más hielo.....

Publicado por susana05
Publicado el 06/07/2011 11:25 - Total Temas: 91 - Total Mensajes: 6799

perdon que me meto, pero solo hielo ?????? porfa, unas vitaminas para regenerar el tejido danado???? en forma de jugos, unguentos, compresas, masajes?!??!?

Publicado por Yavae
Publicado el 06/07/2011 11:58 - Total Temas: 58 - Total Mensajes: 6917

Hola Bibian, perdoname la espera, si no es por Nury ni me enteraba que querias un enlazadito...jajajaja

Como veras no te quedo nada mal, a disfrutarlo y si queres podes entrar a la cabaña que ya no hay nadie.....

Besotes y muchas gracias por pedirlo, Susana.

Publicado por susana05
Publicado el 06/07/2011 13:19 - Total Temas: 91 - Total Mensajes: 6799

HOLA MI QUERIDA AMIGA SUSANA!... COMO ESTAS?... ESPERO QUE BIEN.
TE QUEDO MUY BELLO EL BANNER, ME LO REGALAS POR FAVOR.
DESDE YA MUCHAS GRACIAS, MIL BESITOS DE TU AMIGA... ANA.

Publicado por *Ana*
Publicado el 06/07/2011 13:20 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040

JAJAJAJ MÓNICA HAY QUE DESPLEGAR TODO EL KIT DE PRIMEROS AUXILIOS, ...., NO ME QUIERO IMAGINAR LO QUE HA HECHO SUSANA CON ÉL ....... Y ESO QUE SE LAS DA DE MUY FIEL CON SU LUIS ......

Publicado por NURYNOE
Publicado el 06/07/2011 13:23 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

Cecy, muchas palabras ....pero no te pudiste resistir a un enlazadito ...jajajajajaja

Tenés un lazo corto pero efectivo, acá te lo dejo para que lo disfrutes.

Besos Susana.

Publicado por susana05
Publicado el 06/07/2011 13:23 - Total Temas: 91 - Total Mensajes: 6799

Momis, muchas gracias por pedir un enlazadito, que lo disfrutes.

Besos Susana.

Publicado por susana05
Publicado el 06/07/2011 13:33 - Total Temas: 91 - Total Mensajes: 6799

Jajajajajaja, Ya es tarde Nury, use todo el kit, no puedo ver a nadie sufrir...jajajaja

No sabes la muñeca como la tengo de tantos masajes, uguentos y compresas,.. como dice Mónica el hielo solo no alcanzó.....jajajaja

Publicado por susana05
Publicado el 06/07/2011 13:41 - Total Temas: 91 - Total Mensajes: 6799

Hola Ana, que alegria verte por la cabaña.....acá te dejo tu enlazadito, a disfrutarlo.

Besos Susana.

Publicado por susana05
Publicado el 06/07/2011 13:43 - Total Temas: 91 - Total Mensajes: 6799

SUSANA ... CON EL DE ANA TE HAS LUCIDO ... HASTA ESTRELLITAS ... PERO ... ¿DE DOLOR??????

Publicado por NURYNOE
Publicado el 06/07/2011 13:45 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

Jajajajajajaja, zona anestesiada.....

Publicado por susana05
Publicado el 06/07/2011 13:52 - Total Temas: 91 - Total Mensajes: 6799

argh, menos mal que las estrellitas no son verdes (de aturdimiento !!!) .... 

Nury, amigocha de mi alma, es que meo de risa con vos .... y conste que no quiero que Susana me haga el "enlazado" porque me dio miedo, en ese edwardian style de las letras mi "Y" no tiene un enlazo si no un espiral / resorte ... te imaginas???

Publicado por Yavae
Publicado el 06/07/2011 13:52 - Total Temas: 58 - Total Mensajes: 6917

perdon, no se que paso con mi mensaje .... espante la temita?!?!? LOL 

Publicado por Yavae
Publicado el 06/07/2011 13:54 - Total Temas: 58 - Total Mensajes: 6917

JAJAJAJA MÓNICA ME HICISTE DE IR A VER LA LETRA. ....... ESTRANGULADITO QUEDARÍA CON ESA LETRA.... QUÉ SUDORES DE SÓLO PENSARLO JAJAJAJA ....... Y NO TE IMAGINO CON LOS DIENTES INTENTANDO DESHACER EL NUDO PARA EVITAR QUE SE NECROSE JAJAJAJAJAJA.......

Publicado por NURYNOE
Publicado el 06/07/2011 13:56 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

Mónica, acá te dejo a tu enlazadito, quedo bastante enrroscadito.... disfrutalo, pasale un poquito de uguento ..jajajajajaja

Besotes Susana.

Publicado por susana05
Publicado el 06/07/2011 13:59 - Total Temas: 91 - Total Mensajes: 6799

no hay deditos o dientes que valgan ... ese resorte exige alicates, ROFLOL

Publicado por Yavae
Publicado el 06/07/2011 14:08 - Total Temas: 58 - Total Mensajes: 6917

ayyyyy, Susana, mil gracias ... no me atrebo llevarmelo para mi casa, no se si puedo con tamano resorte .... si no lo manejo con cuidado y con mucha professional vaselina esto spelling vasectomia, Dios nos proteja de semejante evento .... mil milones gracias, Susana

Publicado por Yavae
Publicado el 06/07/2011 14:15 - Total Temas: 58 - Total Mensajes: 6917

JIJIJIJIJI MÓNICA QUE LO VEO SIN DESCENDENCIA JAJAJAJAJA ....

Publicado por NURYNOE
Publicado el 06/07/2011 14:28 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

por culpa de mi nick????!?!?!??!!!???!, no vaiga siendo !!!!!! me lo cambio y me escondo en los confines del foro !!!! y el dueno me lo llevo con o sin descendencia .... (ay, no puedo mas con la risa loca)

Publicado por Yavae
Publicado el 06/07/2011 14:36 - Total Temas: 58 - Total Mensajes: 6917

Mónica, le tenias ganas y no te atrevias a pedirlo ....jajajajajajaja

Metete en la cabañay proba con  el resorte

Publicado por susana05
Publicado el 06/07/2011 15:05 - Total Temas: 91 - Total Mensajes: 6799

MIL GRACIAS AMIGA SUSANA!... YA ME LO LLEVO.

MIL BESITOS DE TU AMIGA... ANA.

Publicado por *Ana*
Publicado el 06/07/2011 15:10 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040

ay, Susana, se me hace que la cabanita ya rebosa de tanto amontonao

la verdad es que ese resorte puede ser muy tricky a la hora de deshacerlo, nunca se sabe como se va a des-enrollar ... y como la noche es joven aun, y la situacion es muy fecunda ... alli me paro, gracias una vez mas

Publicado por Yavae
Publicado el 06/07/2011 15:21 - Total Temas: 58 - Total Mensajes: 6917

SUSANA ... TÚ SIGUE OFRECIENDO LA CABAÑITA ...... MENOS MAL QUE LA ESTRENÉ YO ... NO ME QUIERO IMAGINAR CÓMO DEBE DE ESTAR A ESTAS ALTURAS DEL PARTIDO ....

Publicado por NURYNOE
Publicado el 06/07/2011 15:24 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

Quedate tranquila Nury, que entre masajes y masajes, la fui dejando en condiciones....jajajajajajaa

Publicado por susana05
Publicado el 06/07/2011 15:55 - Total Temas: 91 - Total Mensajes: 6799

hahah pero que risas se traen aqui!!! haha entre Monica que lo tiene enroscadooo y Sonia que se esta transformando me tienen llorando de risa!!! gracias Susana por mi regalitoo...veo que estas flaca flaca de tanto esfuerzo que hiciste en la cabaña...es mi turno, yo espero quedarme ahi unos 5-6 dias...tengo muchos kilos que bajar!! hahah...gracias lindaa...muaaaaaaaa

Publicado por cecy.crispin
Publicado el 06/07/2011 17:02 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 4385

SUSAN AMOR YO QUIEROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO EL LAZO DE MANUEL PLEASEEEEEEEEEEEEEEEE A ROSSY.....BESOS

Publicado por rossypor54
Publicado el 06/07/2011 18:49 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982

SUSANITAAAAAAAAAAAAAAAAA ...... TE QUEDÓ TRABAJO PENDIENTE CON EL APRETADITO ......

Publicado por NURYNOE
Publicado el 13/09/2012 08:22 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
CARIÑO EN ESA DATAS AUN NO PUDIA HACER PEDIDOS SOLO LEERVOS ASI QUE AHORA TE DOY  MAS UN TRABAJITO.

GRACIAS BESOS.

FELI.

Publicado por felilean
Publicado el 13/09/2012 12:52 - Total Temas: 194 - Total Mensajes: 25118

pedido especial de la festejada de hoy .... no me reganen !!!!

Publicado por Yavae
Publicado el 27/04/2015 17:40 - Total Temas: 58 - Total Mensajes: 6917

Jajajajajajaja.
Moni, que tiempos aquellos donde todo era risa no existía la mala onda y la envidia en esta hermosa casita...

Si Nury te lo pidió bienvenido sea el enlazadito...

Publicado por susana05
Publicado el 27/04/2015 17:49 - Total Temas: 91 - Total Mensajes: 6799
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 05/11/2025
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 05/11/2025