El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

FELIZ DIA DEL PADRE
En España, hoy es el día del Padre y quiero felicitar primero a mi padre, después al Sr. Fernando Colunga padre y por último a todos los padres del mundo.

Muchos besos para todos los padres.
Espe
Publicado por aiala07
Publicado el 19/03/2011 02:35 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430
Me uno a tu felicitación Espe. Felicito a mi padre, al Sr. Fernando Colunga padre y a todos los padres del mundo.
Felicidadades a todos los padres, que como dice Yayi sean un ejemplo para sus hijos.
Ana
Publicado por cantabra
Publicado el 19/03/2011 03:57 - Total Temas: 72 - Total Mensajes: 7523
ESPE GRACIAS POR ABRIR EL TEMA, FELICIDADES A TODOS LOS BUENOS PADRES QUE LUCHAN POR SU FAMILIA Y QUE TANTA FALTA NOS HACEN, FELICIDADES PAPÁ, TE QUIERO MUCHO
ANGELA
Publicado por angelaespaña
Publicado el 19/03/2011 04:01 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 1103
FELICIDADES A TODOS LOS PADRES DEL MUNDO. ESPECIALMENTE A MI PADRE POR TENER SIEMPRE A CUALQUIER HORA Y EN CUALQUIER MOMENTO SUS BRAZOS ABIERTOS PARA MÍ Y MIS HERMANOS. POR SUS PALABRAS DE ALIENTO, CONSUELO Y ANIMO. POR SER MI MEJOR AMIGO Y CONFIDENTE, POR QUE PUEDO CONTARTE TODO DE MÍ, HASTA LO QUE NO TE GUSTA OIR. TE QUIERO MUCHISIMO PAPI.
QUE DIOS BENDIGA Y CUIDE A TODOS LOS PADRES DEL MUNDO, POR QUE TENGAMOS LA EDAD QUE TENGAMOS OS NECESITAMOS Y SIEMPRE NECESITAREMOS DE VOSOTROS.
Publicado por Conchi991
Publicado el 19/03/2011 05:47 - Total Temas: 14 - Total Mensajes: 1173
FELICITO A TODOS LOS PAPAS DE TODAS UDS DONDE HOY SE CELEBRA ESE DIA Y AL PAPA DE FERNANDO MUCHISISIMAS FELICDADES EN SU DIA Y POR HABERNOS REGALADOS A TODAS UN SER TAN ESPECIAL. ACA EN EUA NO LO CELEBRAMOS HASTA EL 3ER DOMINGO DE JUNIO.
QUE PASEN UN LINDO DIA ASI COMO UN FELIZ FIN DE SEMANA. DESDE MIAMI
LILY FERNNDEZ
Publicado por lilyfer0101
Publicado el 19/03/2011 06:47 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 350
GRACIAS ESPE!!
FELICIDADES A MI PADRE, AHORA ESTA MALITO Y NECESITA MI AYUDA, PERO SIEMPRE TUVO UN HUMOR QUE NOS REIAMOS MUCHO CON ÉL, NOS SENTABAMOS A COMER Y MI HERMANO Y YO LE DECIAMOS , "CUENTANOS MÁS", ERA MUY DIVERTIDO!!
PAPI TE QUIERO!!
A MI MARIDO!!, JOSE GRACIAS POR CONSENTIRME, AUNQUE SIEMPRE CUANDO TE DIGO ALGO ES "NO", JAJJAJ!!, PERO LUEGO HACEMOS LO QUE TE PIDO, GRACIAS AMOOL!!. TE QUIERO.
GRACIAS POR QUE TU LABOR COMO PADRE ES IMPECABLE, TE ADORAMOS. MARGA. PASIONXFER

Publicado por PASIONXFER
Publicado el 19/03/2011 06:50 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695
GRACIAS ESPE, EN PORTUGAL TAMBIEN ES DIA DEL PADRE ... DIA DO PAI ...
FELICIDADES A TODOS LOS PADRES DEL MUNDO, EN ESPECIAL EL MIO, EL DE MIS HIJOS Y EL PADRE DE FER...
UN BESO PARA TODOS...
FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 19/03/2011 07:47 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
felicidades a todos los padres! incluyendo al papa de fer!
Y en especial felicito a mi padre, hoy es el primer dia que ahora desde la tierra lo celebro y mi amor se lo llevo al cielo donde descansa,me mira y me cuida y esta en paz.Cada mañana que tengo un día más de vida yo te diría sin dudar que eres la flor más bella y especial que decora el jardín de Dios.
Si Dios me concediera un segundo ver tu rostro nuevamente te diría que fuiste un excelente padre,te diría que tu huella está en todas partes y te diría que ocupas gran parte de mi corazón.Papá te quiero muchisimo, no sabes como te extraño...
Publicado por beagr
Publicado el 19/03/2011 07:57 - Total Temas: 21 - Total Mensajes: 641
up
Publicado por aiala07
Publicado el 19/03/2011 16:01 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430