El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.
Publicado el 17/03/2011 16:48 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
.
Publicado por Calahorrana
Publicado el 17/03/2011 16:48 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
PROXIMAMENTE TAMBIEN LA SECCION DE
Publicado el 17/03/2011 16:50 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
ASI ES CHICAS... PROXIMAMENTE LOS CAPITULOS Y SEMBLANZAS DE PASION !!!... PERO MIENTRAS ESO LLEGA SEGUIREMOS CON LA GRAN FIESTA DE LAS FALLAS Y POR SUPUESTO CON EL TERCER Y ULTIMO VIDEO DE LOS BLOOPERS DE ALBORADA.....
Publicado por Lety3
Publicado el 18/03/2011 00:00 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
HOLA CHICAS.... AYER EN LA TARDE ME FUE IMPOSIBLE ENTRAR AL FORO, NO ME ACEPTABA NI MI USUARIO NI LA CONTRASEÑA Y YA EN LA NOCHE DESPUES DE PONERLES LOS BLOOPERS QUICE DEJAR UN MENSAJE Y NADA QUE ME SACA , POR LO QUE DECIDI IRME A DORMIR.... CREO QUE HOY NO TENGO PROBLEMAS....ESPERO ESTAR CON USTEDES MAS TARDE....UN BESO A TODAS...
CECY.... REPORTATE PEQUEÑA....
Publicado por Lety3
Publicado el 18/03/2011 08:28 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
gracias por los bloopers lety , que risa, que bien se lo pasaron, jajaja. como se nota que habia buen rollo ...
Publicado por franciscavampiresa
Publicado el 18/03/2011 08:52 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 4454
HOLA MIS CHICAS:
YO CREO QUE TANTO PETARDO DEBIO DEJAR ESTUPEFACTO AL FORO, PORQUE YO DESPUES DEL PRIMER POST YA NO FUI CAPAZ DE PONER NADA MAS.
Y POR LO QUE VEO A CASI TODAS NOS PASO MAS O MENOS LO MISMO. Y HOY HAY POQUITO MOVIENTO. ACHIS ACHIS¡¡¡¡
ESPERO QUE TODAS ESTEN BIEN. CECI MI NIÑA ESTAMOS PREOCUPADAS POR TI, ESTAS MUY MALITA. POR FA PONTE BUENA PARA EL LUNES, QUE SIN TI PASION SEGURAMENTE NO SERÁ LO MISMO.
CHICAS LES CUENTO QUE ESTA MAÑANA HA SIDO DE LOCOS.
SE ACUERDAN QUE TENGO UNA AMIGA QUE COLABORA CON UNA ONG DE AYUDA A AFRICA. BUENO SINO SE LO RECUERDO. LA COSA ES QUE EN COSTA DE MARFIL HA ESTALLADO LA GUERRA CIVIL.
AL PARECER SE HAN PERDIDO UNA ELECCIONES PERO EL PRESIDENTE NO SE VA NI CON AGUA CALIENTE. Y COMO EN TODA GUERRA LOS CIVILES SON LOS QUE MAS SUFREN. Y A LA ONG DE MI AMIGA HA LLEGADO UN SOS URGENTE PARA AYUDAR A UN HOSPITAL INFANTIL PORQUE YA NO TIENEN NI GASAS, NI MEDICAMENTOS NI NADA, Y LA CRUZ ROJA CON LO DE JAPON ESTA TOTALMENTE DESBORDADA.
LA ALARMA LLEGÓ HACE TRES DÍAS PERO MI AMIGA ME HA LLAMADO A MI HOY Y NOS HEMOS PASADO TODA LA MAÑANA PIDIENDO DONATIVOS A LA GENTE QUE CONOCIAMOS PARA PODER COMPRAR LOS MEDICAMENTOS NECESARIOS Y HACER HOY MISMO UN ENVIO DE DINERO, VIA EMBAJADA PARA MAYOR SEGURIDAD.
Y ESTOY SUPER FELIZ PORQUE LO HEMOS CONSEGUIDO. HEMOS RECAUDADO EL DINERO QUE SE NECESITABA PARA PODER REABASTECER EL HOSPITAL. ME SIENTO TAN ORGULLOSA DE ESPAÑA. SEREMOS MUCHAS COSAS PERO CUANDO SURGE UNA EMERGENCIA HUMANITARIA AHI ESTAMOS A PESAR DE LA CRISIS.
BUENO SOLO QUERÍA COMPARTIR CON USTEDES UNA NOTICIA TAN POSITIVA, PORQUE PARECE QUE ÚLTIMAMENTE SÓLO HAY MALAS NOTICIAS PERO LA GENTE TODAVÍA REACCIONA Y ESO DA CONFIANZA EN EL SER HUMANO.
LETY GRACIAS POR LOS BLOOPERS, ME ENCANTAN, SOBRE TODO ME RIO MUCHISIMO. SOBRE TODO ME GUSTA MUCHO DANIELA ROMO QUE HUMOR TIENE ESA SEÑORA POR DIOS¡¡¡ ES PURA ENERGIA. JAAJAJJA
AYER NO PUDE COMENTAR LAS PREGUNTAS QUE YO MISMA HICE SOBRE LOS PERSONAJES. ASI QUE AHI VAN. CREO QUE ESTA NOVELA TRATA TAMBIEN LA PSICOLOGIA QUE DE CADA PERSONAJE SE APRENDE ALGO.
POR EJEMPLO DE ADALGISA COMO LA PRECIPITACION Y NO PENSAR LAS COSAS PUEDE DAR LUGAR A PROBLEMAS, POR IMPRUDENTE.
DE ANTONIO QUE TODAS LAS PERSONAS NECESITAN CARIÑO Y COMPRENSIÓN, AUN LOS QUE NOS PARECEN EQUIVOCADOS.
DE D. LUIS QUE TODO EL MUNDO MERECE UNA SEGUNDA OPORTUNIDAD Y QUE NO SE PUEDE JUZGAR SIN CONOCER TODOS LOS DETALLES.
DE DÑA. JUANA QUE LA AMBICION ES LA CAUSA DE MUCHOS DE LOS MALES.
DE D. LUIS QUE EL PODER SIN VALORES MORALES ES ARBRIETRARIEDAD Y DESPOTISMO.
DE DÑA. ESPERANZA Y DÑA ASUNCION LA IMPORTANCIA DE VALORAR A LA MUJER EN LO QUE ES Y SOBRE TODO DE LA IMPORTANCIA DE HACER QUE CADA PERSONA SE DE CUENTA DE SU VALIA PERSONAL Y QUE UNA NO NACE PARA HACER LO QUE OTROS QUIERAN O DIGAN SINO QUE CADA PERSONA TIENE QUE REGIR LAS RIENDAS DE SU VIDA.
DE PERLA QUE HAY QUE LUCHAR POR LLEVAR UNA BUENA VIDA Y DECENTE A PESAR DE QUE PAREZCA QUE LOS CONDICIONANTES EXTERNOS NO LO FAVORECEN. NADA JUSTIFICA QUE NOS PORTEMOS MAL.
Y DE HIPOLITA LA FUERZA Y EL CORAJE PARA LUCHAR CONTRA LAS ADVERSIDADES.
Publicado por Isagora
Publicado el 18/03/2011 09:10 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
PERDON PERDON Y PERDON.
PUSE D. LUIS EN VEZ DE DIEGO CUANDO QUISE DECIR LO DEL DESPOTISMO LO SIENTO SE ME CRUZARON LOS CABLES.
Publicado por Isagora
Publicado el 18/03/2011 09:14 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
Perdón chicas, pero no las podré acompañar: mi fin de semana largo... empezó hace 2 horas!!!
Mis hijos salieron a las 11, y mi marido llegó a las 10!
... y todos regresan a sus deberes hasta el martes...!!
Estoy bajo arresto domiciliario!!!
(por lo menos: Manuel me acompañará)
Sí me dejan: las leo más tarde!
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 18/03/2011 11:53 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
Les dejo un saludo ahora porque hoy cumple 40 mi amiga que me metió en todo esto de telenovelas.= y le vamos a hacer un reventón. Así que no podré entrar y antes de eso me voy a reunir con otras dos amigas para tomar café.
Publicado por maria-elena
Publicado el 18/03/2011 11:55 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
El café es a ;as 2:30 y salgo para la fiesta a las 6:00 pero si tengo tiempo entre las dos actividades, paso a ver lo que pasa por aquí.
Publicado el 18/03/2011 11:57 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
LETY, LOS BLOOPERS MUY COMICOS!!! GRACIAS!
SERA VERDAD LO DE STUD 2?
Publicado el 18/03/2011 11:58 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
Qué lata, Haydeé..puedes mandarlos al parque juntos? Yo estaré sola con la perrita hasta el lunes...pienso terminar de ver La Madrastra porque la novela de Fernando que compr´´no llega hasta el 21 de marzo.
Publicado el 18/03/2011 12:00 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
Alguien tiene el mail de Ceci? Por favor escribanle y comenten si está bien. Yo tengo su FB pero no ha entrado por allá tampoco.
Publicado el 18/03/2011 12:02 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
SEGUIMOS EN FALLAS!!!!...
Publicado por nieves
Publicado el 18/03/2011 13:42 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
QUE TAL PASARON HOY EL DIA MIS LINDAS AMIGAS?????...MUY CANSADAS DE LA FIESTA VALENCIANA???...O ABURRIDAS POR NO TENER CAPITULO DE NOVELA QUE VER????...YA QUEDA MENOS DIAS...EL LUNES MUCHA DE USTEDES SE VAN A QUEDAR PATITIESAS!!!!...MI PRINCIPE VOLVERA A VISITARNOS EN LA TERTULIA DIARIAMENTE EN UNO DE SUS PERSONAJES MAS APASIONADOS Y AVENTURERO DE TODO SUS TRABAJOS!!!!.....ALGUNA COMO ISA ,VOLVERA A TENER SUEÑOS INCONFESABLES CON NUESTRO ANTILLANO....
Publicado por nieves
Publicado el 18/03/2011 13:51 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
HOLA MIS CHIQUITAS.
POR LO QUE PARECE HOY LA TERTU VA A ESTAR UN POCO SOLITARIA.
MARIA ELENA YA ESCRIBI A CECY UN EMAIL DICIENDOLE QUE LE ECHABAMOS MUCHO DE MENOS, A VER NOS CONTESTA.
NIEVES COMO QUE SUEÑOS INCONFESABLES, CARAY CARAY PERO SI YO LO HE ESCRITO TODOOOOOOOO. A MI ME PONEN DE PRETEXTO PERO SEGURO QUE NO SOY YO LA COCHAMBROSA JAJAJAJJA. DE MOMENTO HE HECHO PROPOSITO DE NO SER MUY CRITICA CON EL PIRATA, NO VAYA A SER QUE ME PASE COMO CON D. LUIS QUE TANTO LE CRITIQUE QUE AL FINAL CAI RENDIDAMENTE A SU PIES.
Y AUNQUE EL HOMBRE ES EL ÚNICO ANIMAL QUE TROPIEZA DOS VECES CON LA MISMA PIEDRA A VER SI ESTA VEZ ME CONTENGO UN POCO.
Publicado por Isagora
Publicado el 18/03/2011 14:59 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
jjajjajjaja, pues os lo dejo todo para vosotras..Isa ya veras esta guapisimo y al natural ni te cuento...yo sigo con mi Manuel
Publicado el 18/03/2011 15:03 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
DIOS MIO MAITE QUE ME LO DEJAS TODO PARA MI, QUE FAMA DE ENAMORADIZA QUE ESTOY CRIANDO. OIGAN QUE YO DE MOMENTO SOY FIEL A D. LUIS MANRIQUE Y ARELLANO CONDE GUEVARA¡¡¡¡¡
Y COMO QUE AL NATURAL????? NO QUIERO NI PENSA QUE SIGNIFICA ESO.
Publicado por Isagora
Publicado el 18/03/2011 15:19 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
COMO QUE HOY LA TERTULIA VA A ESTAR MUY SOLITARIA!!!!!?..DONDE SE FUERON LAS CHICAS????...
Publicado por nieves
Publicado el 18/03/2011 15:29 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
NIEVES AL PARECER MUCHAS TENIAN COMPROMISOS FAMILIARES QUE ATENDER
Publicado por Isagora
Publicado el 18/03/2011 15:32 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
SEGUIMOS EN VALENCIA....Y HOY ES EL ULTIMO DIA DE LA OFRENDA A LA VIRGEN....MAITE,NO QUERIAS VER A LA LOMANA VESTIDA DE FALLERA????...PUES YA HIZO SU OFRENDA A LA MARE DÉU!!!!
Publicado por nieves
Publicado el 18/03/2011 15:33 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
PUES TENDREMOS ISA,QUE MONTARNOSLO LAS TRES LO MEJOR QUE PODAMOS....QUE OS PARECE SI NOS VAMOS A CENAR POR VALENCIA????...OS APETECE MAITE COMER EL TIPICO ALLIPEBRE VALENCIANO????
Publicado por nieves
Publicado el 18/03/2011 15:36 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
buuuuuaaaaahhh!! niñas las extraño taantooo...estos dias me han hecho DEMASIADA falta!! he tenido una semana horrible!! les cuento con detalle mas al rato o mañana (mas seguro) pero entre que la abuelita de Javier estuvo en el hospital por infarto para luego pasar a cuidados intensivos, salir del hospital y fallecer el miercoles, obvio despues que la funeraria, que los dias de velacion y hoy finalmente (sin que sea cruel) el entierro a mediodia...ya casi termina todo gaD ahorita solo terminamos de comer, y pues acompañando a la familia, pero bueno, me di una escapadita (al bañoo) y quise reportarme con ustedes desde la BB, decirles que estoy "bien" aunque eso si, suuupeeerr cansada, pero sigo viva!! las extrañooo y estoy bastante NECESITADA de nuestro rey, ademas de las platiquitas habituales con todas!! un beso, las quieroo y las extrañooo...paso mas noche o mañana!!! muaaaa
Publicado por cecy.crispin
Publicado el 18/03/2011 15:47 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 4385
POR MI PERFECTO PERO QUE ES ESO??
Publicado por Isagora
Publicado el 18/03/2011 15:47 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
CECI CARIÑO, LAMENTO MUCHISIMO LO DE LA ABUELA DE JAVIER. POBRE LO TIENE QUE HABER PASADO MUY MAL. MENOS MAL QUE TE TENIA A TI PARA CONSOLARLE.
YA SE NOS HACIA RARO QUE NO APARECIERAS, UNA HASTA EMPEZABA A PENSAR LO PEOR (BALACERA EN TU CIUDAD) MENOS MAL QUE TU SIGUES VIVA Y BIEN. PROMETO REZAR POR LA ABUELITA.
Y SE TE ECHABA MUCHISIMO DE MENOS CARIÑO, BESOS Y ABRAZOS BIEN FUERTES Y LLENOS DE CARIÑO MI NIÑA
Publicado por Isagora
Publicado el 18/03/2011 15:52 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
CECY CARIÑO,CUANTO LO SIENTO!!!!...IMAGINO LOS DIAS QUE AS PASADO...DALE MIS SALUDOS Y MI PESAME A TU NOVIO...YO TAMBIEN ESTOY PASANDO UNA MALA SEMANA...EL MARIDO DE MI TIA SE ESTA MURIENDO....Y ME DA MUCHA TRISTEZA VER A MI TIA SUFRIR...ADEMAS ME DA PENA VER A MI TIO ,COMO SE VA CONSUMIENDO...Y LO MALO ES QUE NO SE CUANTO TIEMPO DURARA ESTO....VES COMO EN TODAS LAS CASAS TENEMOS COSAS TRISTES???...TE MANDO MI CARIÑO CECY...
Publicado por nieves
Publicado el 18/03/2011 16:08 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
ISA EL ALLIPEBRE SON ANGUILAS GUISADAS...Y ESTAN BUENISIMAS!!!!...
Publicado por nieves
Publicado el 18/03/2011 16:11 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
NIEVES CUANTO SIENTO LO DE TU TIO, REALMENTE ESTA SEMANA ESTA SIENDO MUY DURA PARA LA GENTE DE LA TERTULIA.
AUNQUE FISICAMENTE SOLO TENEMOS UNA FRIA PANTALLA PARA CONECTARNOS QUIERO MANDAROS MI MAS FUERTE ABRAZO Y TODO MI CARIÑO. ESO NO ALIVIA EL DOLOR POR EL SUFRIMIENTO, PERO AL MENOS LO HACE UN POCO MENOS DURO PORQUE TE SIENTES COMPRENDIDO Y ACOMPAÑADO. Nieves y CUANTOS AÑOS TIENE TU TIO?? ES MAYOR?? Y DE QUE SE ESTA MURIENDO.
NUNCA HE PROBADO LA ANGUILA, Y AUNQUE ME DA UN POCO DE REPELUS PORQUE ME RECUERDA UN POCO A UNA CULEBRA SUPONGO QUE ALGUNA VEZ TIENE QUE SER LA PRIMERA VERDAD???
Publicado por Isagora
Publicado el 18/03/2011 16:18 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
QUE YA SOMOS TIAS QUE YA HA NACIDO....... NOA---------------- MUCHAS FELICIDADES LAIA
Publicado el 18/03/2011 16:35 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
QUE ILU SOMOS OTRA VEZ TIAS, Y TAMBIEN SOMOS TIAS ABUELAS NO???
ME MAITE CREES QUE TENDREMOS QUE ABRIR UNA GUARDERIA EN LA TERTULIA.
Publicado por Isagora
Publicado el 18/03/2011 16:47 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
ISA PUES NO LO SE PERO TIEMPO AL TIEMPO.
Publicado el 18/03/2011 16:50 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
PUES SI MAITECHU, TIEMPO AL TIEMPO.
NURY NOS TIENES QUE HACER UN BANNER CON TODOS NUESTROS PEQUEÑAJOS, QUE YA SON UNOS CUANTOS.
FELICIDADES MAMA Y PAPA¡¡¡¡ QUE DIA MAS BUENO PARA NACER, NO CREO QUE A SU PAPA SE LE OLVIDE NUNCA ESTE DIA DEL PADRE, EL PRIMERO DE SU VIDA.
Publicado por Isagora
Publicado el 18/03/2011 16:55 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
SI ISA LA VERDAD ES QUE LA VIDA NO PARA
Publicado el 18/03/2011 17:02 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
Solo quiero saludarlas y claro darle la bienvenida a Noa, felicidades Laia, me alegro que todo haya salido bien!!!
Ceci siento mucho lo de la abuela de Javier, dale nuestro pésame y para tí nuestro cariño, bueno con razón estabas desaparecida de La tertulia y te extrañábamos mucho.....
Nieves, que siento tu situación con tu tío, ten mucha fe y fortaleza.....
Isa, Maite lamento no poder acompañarlas, que se diviertan en lo que queda de fiesta!!!!
Publicado por ana2010
Publicado el 18/03/2011 17:08 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 4309
ANA..UN BESAZO....Y OTRO PARA TI CECI QUE NO TE HE SALUDADO
Publicado el 18/03/2011 17:10 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
BUENO ISA..ME VOY A LA CAMA YA, ASI QUE HASTA MAÑANA...UN BESO A TODAS
Publicado el 18/03/2011 17:14 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
Hola aquí de nuevo, y como veo que hay un poco se ausencia por parte de las tertulianas
me uno un ratito a ustede. Ayer no pude entrar pues para poder faltar hoy al trabajo
tenía que adelantar todo lo de hoy, sabran que en México hoy empieza un finde largo pues
el lunes no hay trabajo por ser festivo.
Qué gusto saber que ya nació Noa, Felicidades a la mamá y por supuesto a la felíz abuela.
Saludos GEMA.
Publicado por GEMA3
Publicado el 18/03/2011 17:23 - Total Temas: 12 - Total Mensajes: 2217
Una pregunta, cómo ven este color??? alguien lo tiene?, por que veo que el naranja lo usa Cecy y creo que Laia
también.
GEMA
Publicado por GEMA3
Publicado el 18/03/2011 17:26 - Total Temas: 12 - Total Mensajes: 2217
Hola. Regreso de la fiesta, que estuvo muy buena, por cierto. Hacía mucho tiempo que no salía con las amigas.
Cuanto lo siento, Ceci y Nieves que hayan tenido una semana tan difícil con enfermos y todo. Ceci, estaba tan preocupada por tu ausencia y sabía que algo tenía que estar pasando por lo cual no podías entrar en la Tertulia.
Al fin llegó Noa!!! Disfruta tu bebé, Laia.
Espero poder entrar mañana
Publicado el 18/03/2011 22:09 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180