El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

FELICIDADES A TODAS QUE HACEN BANNERS
POR ESTE MEDIO QUIERO AGRADECERLES Y FELICITAR A TODAS LAS QUE HACEN BANNERS. YO SERE QUE ESTOY MUY VIEJA PERO LO DE LOS BANNERS NO SE ME DA ASI QUE QUIERO DARLES LAS GRACIAS QUE CADA VEZ QUE VEO ALGUNO QUE ME GUSTA LO PIDO Y UDS CON TAN BUENAS QUE ME LO HACEN. ESPERO QUE SIGAN CONSINTIENDO A ESTA VIEJA CON LOS BANNER TAN LINDOS QUE HACEN. CARINOS Y UN FUERTE ABRAZO DESDE MIAMI
LILY
Publicado por lilyfergon0101
Publicado el 15/03/2011 16:24 - Total Temas: 24 - Total Mensajes: 867
Por la parte que me toca, cubanita preciosa, yo encantada de regalarte todos los que me pides. Un besote, cielo. María
Publicado por mjdos
Publicado el 15/03/2011 16:27 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749
AY MI LINDA LILY,,,,,QUE HERMOSA ERES
GRACIAS A TI POR HACERNOS TRABAJAR GUSTOSAMENTE PARA VOSOTRAS
TE MANDO MUCHOS BESOS AMIGA
SUSI
Publicado por chiquitina72
Publicado el 15/03/2011 16:50 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968
LILY SI TE GUSTA LOS QUE YO HAGO DALO POR HECHO,SI,BESOS LINDA DE TU AMIGA MARI CRUZ
Publicado por mari cruz
Publicado el 15/03/2011 16:54 - Total Temas: 2399 - Total Mensajes: 57452
NO QUIERO PONER LOS NOMBRES PUES LA LISTA SERIA INTERMINABLE Y ME SENTIRIA MUY MAL QUE SE ME QUEDARAN SIN NOMBRAR , DESDE EL PRIMER DIA QUE ENTRE A ESTA CASA HERMOSA QUE FERNANDO TUVO LA PRESIOSA IDEA DE PONER PARA TODAS NOSOTRAS DONDE ENSEGUIDA QUE ENTRE TODAS ME ABRIERON LAS PUERTAS DE ESTA CASA Y LAS DE SU CORAZON BRINDANDOME UNA AMISTAD QUE YO NUNCA PENSE EN TENER AMIGAS DESDE TAN LEJOS,CUANDO EL CUMPLEANO DE MI HIJA TODAS ME HICIERON UNOS BANNER HERMOSOS Y ESO NO SE OLVIDA ; NO SE HACER BANNER Y ME SIENTO MAL PUES YO NO HAGO MAS QUE PEDIR TODAS ESAS BELLEZAS QUE TODAS USTEDES HACEN, POQUE SE QUE LO HACEN DE TODO CORAZON, SOY UNA VIEJA QUE ADMIRA YQUIERE A NUESTRO QUERIDO FERNANDO, CUANDO UNA DE USTEDES TIENE UNA ALEGRIA LO CELEBRAMOS Y CUANDO TIENEN UNA TRISTESA SABEN COMPARTIRLO CON TODAS NOSOTRAS, GRASIAS A TODAS, Y UN FUERTE ABRAZO Y UN BESO BIEN GRANDE DE ESTA VIEJA CUBANA QUE ESTA TAN LOCA DE ATAR COMO LA QUE PUSO ESTE TEMA, MI QUERIDA LILY AMIGA Y COMPLICE DE TANTAS LOQUERAS COMO YO LE DIGO ; CIERTO LAS QUIERO MUCHO A TODAS CLARY; LAS FELICITO A TODAS , CLARY.
Publicado por COSBY
Publicado el 15/03/2011 18:11 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
Hay si yo también quiero expresar mi
agradecimiento y admiración para todas ustedes que hacen estos banners tan
hermoso.
Estoy que pido y pido y ustedes con
mucho amor me ofrecen un gracias por pedir a veces me da tanta pena estar
pediendo que digo OK vamos a foro y solo vamos a recoger y dar gracias no
vamos a pedir pero me encuentro con cada cosa de banner que no resisto y tengo
que tener uno. Y ustedes de lindas me
los hacen!!! Gracias y besitos a
TODAS!!! Las quiero!!!
Publicado por Hienenita
Publicado el 16/03/2011 00:00 - Total Temas: 29 - Total Mensajes: 1268
LiLY, por la parte que me toca, gracias a ti por hacer los pedido, sin estos no hariamos nada.
Gracias mi amor por tu cariño, besitos desde Nerja Pilar.
Publicado por pilocondrio
Publicado el 16/03/2011 01:30 - Total Temas: 826 - Total Mensajes: 11231
LILY GRACIAS A TI POR PEDIRLOS PARA MI ES UN HONOR QUE LES GUSTE Y ME LO PIDAN........CORAZON LA EDAD NO TIENE NADA QUE VER YO CUANDO ENTRE AL FORO NO SABIA NADA DE NADA HASTA QUE PUSE EMPEÑO PARA APRENDER HACERLOS....HAN PUESTO TUTORIALES QUE A MI SE ME HACEN DIFICILES PORQUE ESTAN EN ESPAÑOL, YO APRENDI COMPUTACION EN INGLES.......HAY CHICAS MUY HERMOSAS QUE TE AYUDAN......IGUALMENTE PARA TI HIENENITA GRACIAS CORAZON POR PEDIRLOS Y QUE NO LES DE PENA, DE CORAZON SE LOS REGALAMOS.......BESOS ROSSY desde CALIFORNIA
Publicado por rossypor54
Publicado el 16/03/2011 01:35 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982
HOLA LILY !!PRECIOSA
NO TIENES POR QUE DAR LAS GRACIAS YO EN PARTICULAR ME ALEGRA MUCHO CUANDO VEO QUE UN BARNNER OS GUSTA Y ME LO PEDIS ,
TE RECUERDO QUE SI NO FUERA POR VOSOTRAS MUCHOS TEMAS PASARIAN SIN MAS ...
YO SI TE QUIERO DAR LAS GRACIAS A TI POR SER TAN BELLA PERSONA Y CUANDO TU QUIERAS ALGUN BARNNER MIO TU ME LO HACES SABER Y YO CON MUCHO CARIÑO TE LOS HARE ¡¡SI O SI !!
YO SIN CONOCERTE Y ATRAVES DE CLARY TE INCLUI EN MI LISTA DE AMIGAS ,
UN BESO MUY GRANDE DE UNA AMIGA QUE TE ADORA
ANGELES.
.pd:::Y PARA MUESTRA UN BOTON AQUI TIENES UNO DE TU ANTILLANO Y DE MI CONSENTIDO
Publicado por cubera
Publicado el 16/03/2011 01:45 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 10500
..
Publicado por cubera
Publicado el 16/03/2011 01:46 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 10500
ME UNO AL MENSAJE DE FELICITACIONES A TODAS LAS ARTISTAS DE NUESTRA BELLA CASITA. BESITOS.
Publicado por SAZ
Publicado el 16/03/2011 01:48 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107
Gracias Lily por la parte que me toca. Gracias también al resto, a quienes hacen y a quienes piden banner. En mi caso, se han establecido vínculos muy bonitos con ciertas personas del foro gracias a los banner. Sin todas vosotras que entráis a pedirlos los temas no existirían sencillamente.
Ya sabes cuando te guste uno mío no tienes más que entrar en el tema y pedirlo. Y ya se, que si es de miiiiiiii Antillano mucho mejor ¿no?
Besos Nury
Publicado por NURYNOE
Publicado el 16/03/2011 01:56 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
Lily, qué gusto saber que Colungateam te alegra la vida. Yo siento lo mismo, igual que todas.
Yo tampoco soy experta en banners pero me he encontrado con el programa PhotoScape - que es gratis, se descarga fácil e incluso tienes videos de tutoriales - (gracias a Toucet por sugerirlo):
http://photoscape.softonic.com/
Yo también como todas pido banners a veces, aunque siempre me encantan.
Es un privilegio sentirse tan a gusto en una comunidad. Siempre doy las gracias a Colungateam, por permitirme ser yo, por ayudar, tener ayuda, amar y ser amada. De todo corazón, gracias.
Besitos desde Italia a Lily y a todo Colungateam...x
- Elisa, pug_girl81
Publicado por pug_girl81
Publicado el 16/03/2011 02:38 - Total Temas: 79 - Total Mensajes: 1868
RECIBIR TANTOS MENSAJES DE UDS. ME HAN HECHO SUPER FELIZ Y CASI ME HACEN LLORARM PUES QUE ALEGRIA SABER QUE UNO TIENE PERSONAS CON QUIEN CONVERSAR A TRAVES DE ESTE FORO, QUE LE HAGAN CASO Y QUE SIEMPRE ESTEN CUANDO QUIERO ALGO. NO SABEN COMO LAS QUIERO, Y RECIBAN TODAS UN BESO BIEN GRANDE ASI COMO UN GRAN ABRAZO DE ESTA CUBANA DE MIAMI, QUE RECUERDEN TAMBIEN ESTOY AQUI PARA CUANDO UDS. LO NECESITEN
LILY FERNANDEZ
Publicado por lilyfergon0101
Publicado el 16/03/2011 17:06 - Total Temas: 24 - Total Mensajes: 867
GRACIAS QUERIDA LILY POR LA PARTE QUE ME TOCA ...PARA MI ES UN ENORME PLACER REGALAR ALGO QUE YO HICE Y QUE LES GUSTE ES UNA ALEGRIA.
BESITOS DESDE ARGENTINA...SILVIA.
Publicado por susan66
Publicado el 16/03/2011 17:14 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146