Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

FELICIDADES A TODAS QUE HACEN BANNERS

POR ESTE MEDIO QUIERO AGRADECERLES Y FELICITAR A TODAS LAS QUE HACEN BANNERS.  YO SERE QUE ESTOY MUY VIEJA PERO LO DE LOS BANNERS NO SE ME DA ASI QUE QUIERO DARLES LAS GRACIAS QUE CADA VEZ QUE VEO ALGUNO QUE ME GUSTA LO PIDO Y UDS CON TAN BUENAS QUE ME LO HACEN.  ESPERO QUE SIGAN CONSINTIENDO A ESTA VIEJA CON LOS BANNER TAN LINDOS QUE HACEN.  CARINOS Y UN FUERTE ABRAZO DESDE MIAMI

LILY

Publicado por lilyfergon0101
Publicado el 15/03/2011 16:24 - Total Temas: 24 - Total Mensajes: 867

Por la parte que me toca, cubanita preciosa, yo encantada de regalarte todos los que me pides. Un besote, cielo. María

Publicado por mjdos
Publicado el 15/03/2011 16:27 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749

AY MI LINDA LILY,,,,,QUE HERMOSA ERES
GRACIAS A TI POR HACERNOS TRABAJAR GUSTOSAMENTE PARA VOSOTRAS
TE MANDO MUCHOS BESOS AMIGA
SUSI

Publicado por chiquitina72
Publicado el 15/03/2011 16:50 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968

LILY SI TE GUSTA LOS QUE YO HAGO DALO POR HECHO,SI,BESOS LINDA DE TU AMIGA MARI CRUZ

Publicado por mari cruz
Publicado el 15/03/2011 16:54 - Total Temas: 2399 - Total Mensajes: 57452
NO  QUIERO  PONER  LOS  NOMBRES  PUES  LA  LISTA  SERIA  INTERMINABLE  Y  ME  SENTIRIA  MUY  MAL  QUE  SE  ME  QUEDARAN  SIN  NOMBRAR ,  DESDE  EL  PRIMER  DIA  QUE  ENTRE  A  ESTA  CASA  HERMOSA  QUE  FERNANDO    TUVO  LA  PRESIOSA  IDEA   DE  PONER  PARA  TODAS  NOSOTRAS  DONDE  ENSEGUIDA  QUE  ENTRE  TODAS  ME  ABRIERON  LAS  PUERTAS  DE  ESTA  CASA  Y  LAS  DE  SU  CORAZON  BRINDANDOME  UNA  AMISTAD  QUE  YO  NUNCA  PENSE  EN  TENER  AMIGAS  DESDE  TAN  LEJOS,CUANDO  EL  CUMPLEANO  DE  MI  HIJA  TODAS  ME  HICIERON  UNOS  BANNER  HERMOSOS  Y  ESO  NO  SE  OLVIDA ;  NO  SE  HACER  BANNER  Y  ME  SIENTO  MAL  PUES  YO  NO  HAGO  MAS  QUE  PEDIR  TODAS  ESAS  BELLEZAS  QUE  TODAS  USTEDES  HACEN,  POQUE  SE  QUE  LO  HACEN  DE  TODO  CORAZON, SOY  UNA  VIEJA  QUE  ADMIRA  YQUIERE  A  NUESTRO  QUERIDO  FERNANDO,  CUANDO  UNA  DE  USTEDES  TIENE  UNA  ALEGRIA  LO  CELEBRAMOS  Y  CUANDO  TIENEN  UNA  TRISTESA  SABEN  COMPARTIRLO  CON  TODAS  NOSOTRAS,  GRASIAS  A  TODAS,  Y  UN  FUERTE  ABRAZO  Y  UN  BESO  BIEN  GRANDE  DE  ESTA  VIEJA  CUBANA  QUE  ESTA  TAN  LOCA  DE  ATAR  COMO  LA  QUE  PUSO  ESTE  TEMA,  MI  QUERIDA  LILY  AMIGA   Y  COMPLICE  DE  TANTAS  LOQUERAS  COMO  YO  LE  DIGO ;  CIERTO  LAS  QUIERO  MUCHO  A  TODAS   CLARY;  LAS  FELICITO  A  TODAS ,  CLARY.
Publicado por COSBY
Publicado el 15/03/2011 18:11 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512

Hay si yo también quiero expresar mi agradecimiento y admiración para todas ustedes que hacen estos banners tan hermoso.

Estoy que pido y pido y ustedes con mucho amor me ofrecen un “gracias por pedir” a veces me da tanta pena estar pediendo que digo “OK vamos a foro y solo vamos a recoger y dar gracias no vamos a pedir” pero me encuentro con cada cosa de banner que no resisto y tengo que tener uno.  Y ustedes de lindas me los hacen!!!  Gracias y besitos a TODAS!!! Las quiero!!!

Publicado por Hienenita
Publicado el 16/03/2011 00:00 - Total Temas: 29 - Total Mensajes: 1268

LiLY, por la parte que me toca, gracias a ti por hacer los pedido, sin estos no hariamos nada.

Gracias mi amor por tu cariño, besitos desde Nerja Pilar.

Publicado por pilocondrio
Publicado el 16/03/2011 01:30 - Total Temas: 826 - Total Mensajes: 11231
LILY GRACIAS  A TI POR PEDIRLOS PARA MI ES UN HONOR QUE LES GUSTE Y ME LO PIDAN........CORAZON LA EDAD NO TIENE NADA QUE VER YO CUANDO ENTRE AL FORO NO SABIA NADA DE NADA HASTA QUE PUSE EMPEÑO PARA APRENDER HACERLOS....HAN PUESTO TUTORIALES QUE A MI SE ME HACEN DIFICILES PORQUE ESTAN EN ESPAÑOL, YO APRENDI COMPUTACION EN INGLES.......HAY CHICAS MUY HERMOSAS QUE TE AYUDAN......IGUALMENTE PARA TI HIENENITA GRACIAS CORAZON POR PEDIRLOS Y QUE NO LES DE PENA, DE CORAZON SE LOS REGALAMOS.......BESOS ROSSY desde CALIFORNIA
Publicado por rossypor54
Publicado el 16/03/2011 01:35 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982

HOLA LILY !!PRECIOSA

NO TIENES POR QUE DAR LAS GRACIAS YO EN PARTICULAR ME ALEGRA MUCHO CUANDO VEO QUE UN BARNNER OS GUSTA Y ME LO PEDIS ,

TE RECUERDO QUE SI NO FUERA POR VOSOTRAS MUCHOS TEMAS PASARIAN SIN MAS ...

YO SI TE QUIERO DAR LAS GRACIAS A TI POR SER TAN BELLA PERSONA Y CUANDO TU QUIERAS ALGUN BARNNER MIO TU ME LO HACES SABER Y YO CON MUCHO CARIÑO  TE LOS HARE ¡¡SI O SI !!

YO SIN CONOCERTE Y ATRAVES DE CLARY TE INCLUI EN MI LISTA DE AMIGAS ,

UN BESO   MUY GRANDE DE UNA AMIGA QUE TE ADORA

ANGELES.

.pd:::Y PARA MUESTRA UN BOTON AQUI TIENES UNO DE TU ANTILLANO Y DE MI CONSENTIDO

Image and video hosting by TinyPic
Publicado por cubera
Publicado el 16/03/2011 01:45 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 10500

..Image and video hosting by TinyPic
Publicado por cubera
Publicado el 16/03/2011 01:46 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 10500

ME UNO AL MENSAJE DE FELICITACIONES A TODAS LAS ARTISTAS DE NUESTRA BELLA CASITA. BESITOS.

Publicado por SAZ
Publicado el 16/03/2011 01:48 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107

Gracias Lily por la parte que me toca. Gracias también al resto, a quienes hacen y a quienes piden banner. En mi caso, se han establecido vínculos muy bonitos con ciertas personas del foro gracias a los banner. Sin todas vosotras que entráis a pedirlos los temas no existirían sencillamente.

Ya sabes cuando te guste uno mío no tienes más que entrar en el tema y pedirlo. Y ya se, que si es de miiiiiiii Antillano mucho mejor ¿no?

Besos Nury

Publicado por NURYNOE
Publicado el 16/03/2011 01:56 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

Lily, qué gusto saber que Colungateam te alegra la vida. Yo siento lo mismo, igual que todas.

Yo tampoco soy experta en banners pero me he encontrado con el programa PhotoScape - que es gratis, se descarga fácil e incluso tienes videos de tutoriales - (gracias a Toucet por sugerirlo):

http://photoscape.softonic.com/

Yo también como todas pido banners a veces, aunque siempre me encantan.

Es un privilegio sentirse tan a gusto en una comunidad. Siempre doy las gracias a Colungateam, por permitirme ser yo, por ayudar, tener ayuda, amar y ser amada. De todo corazón, gracias.

Besitos desde Italia a Lily y a todo Colungateam...x

- Elisa, pug_girl81

Publicado por pug_girl81
Publicado el 16/03/2011 02:38 - Total Temas: 79 - Total Mensajes: 1868

RECIBIR TANTOS MENSAJES DE UDS. ME HAN HECHO SUPER FELIZ Y CASI ME HACEN LLORARM PUES QUE ALEGRIA SABER QUE UNO TIENE PERSONAS CON QUIEN CONVERSAR A TRAVES DE ESTE FORO, QUE LE HAGAN CASO Y QUE SIEMPRE ESTEN CUANDO QUIERO ALGO.  NO SABEN COMO LAS QUIERO, Y RECIBAN TODAS UN BESO BIEN GRANDE ASI COMO UN GRAN ABRAZO DE ESTA CUBANA DE MIAMI, QUE RECUERDEN TAMBIEN ESTOY AQUI PARA CUANDO UDS. LO NECESITEN

LILY FERNANDEZ

Publicado por lilyfergon0101
Publicado el 16/03/2011 17:06 - Total Temas: 24 - Total Mensajes: 867

GRACIAS QUERIDA LILY POR LA PARTE QUE ME TOCA ...PARA MI ES UN ENORME PLACER REGALAR ALGO QUE YO HICE Y QUE LES GUSTE ES UNA ALEGRIA.

BESITOS DESDE ARGENTINA...SILVIA.

Publicado por susan66
Publicado el 16/03/2011 17:14 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 26/06/2026
Publicado por *zarabanda
Publicado el 26/06/2026