El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.
Publicado el 14/03/2011 17:12 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
.
Publicado por NURYNOE
Publicado el 14/03/2011 19:29 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
CAPÍTULO 90. ÚLTIMO.
GRACIAS HAYDEÉ.
HOLAAAAAAA
Publicado por NURYNOE
Publicado el 14/03/2011 19:31 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
.
Publicado por NURYNOE
Publicado el 14/03/2011 19:32 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
.
Publicado por NURYNOE
Publicado el 14/03/2011 19:32 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
.
Publicado por NURYNOE
Publicado el 14/03/2011 19:33 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
.
Publicado por NURYNOE
Publicado el 14/03/2011 19:40 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
PARA AQUELLAS QUE QUERIAN VER A FER EN CALZONES.....
Publicado por Lety3
Publicado el 14/03/2011 20:00 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
Gracias Lety---creo que el azul es mi favorito! LOL
Flash informativo...!!!
Mi querido esposo, me ha pedido (sin mayor indirecta de mi parte, que cargarle el disco de SinBandera a su ipod) que veamos Amor Real otra vez!!
Así, o más fantástico???
Algo debí hacer bien en mi otra vida!
(aunque no imagino que pudo ser LOL)
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 14/03/2011 20:30 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
Lety,eras un detective marca mayor..lo encuentras todo. A mí también me gusta el azul, pero mejor la toalla....
Publicado por maria-elena
Publicado el 14/03/2011 21:01 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
"Somos seres muy complejos y sobre nuestrs deciciones influyen muchas cosas.." Cierto, tan cierto...
Publicado el 14/03/2011 21:46 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
WOOOWW HAYDEE QUE BUENA NOTICIA !! MUCHAS FELICIDADES POR TENER UN ESPOSO ASI Y FELICIDADES A EL POR TENER TAN BUEN GUSTO ... DIGO POR LA ESPOSA QUE TIENE ASI COMO POR LA TELENOVELA !!
DEAR....ELEMENTAL MI QUERIDO WATSON...
Publicado por Lety3
Publicado el 14/03/2011 21:55 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
VIDEOS
ENTREVISTA DE FERNANDO COLUNGA Y LUCERO CON MAXINE WOODSIDE TODO PARA LA MUJER ALBORADA PARTES 3, 4 Y 5
EN ESTAS PARTES VEMOS QUE FER A LA MEDIA HORA DE HABER TERMINADO DE GRABAR SE QUITO LA BARBA... Y YA DESPUES SE CORTO UN POCO EL CABELLO PUES POR LAS EXTENSIONES YA LO TENIA MUY DAÑADO.... LA VERDAD EL CABELLO DE FER PARA VARIAR ME GUSTA MUCHO... SE ME ANTOJA METER MI MANO Y ACARICIARSELO AUNQUE TAMBIEN SE QUE NO ES MUY AFECTO EN ESO DE QUE LE ANDEN TOCANDO SU CABELLO, PERO ESTOY SEGURA QUE A MI SI ME DEJARIA JAJAJAJAJA....
TAMBIEN HABLAN DE LA ESCENA DEL STREEP TEASE Y TAMBIEN DE LOS QUE POR HACER CINE YA LE HACEN EL FEO A LA TELEVISION HACIENDO HINCAPIE FER DE QUE EL ES DE TEATRO....
YA POR ULTIMO FER DICE QUE QUIERE MUCHO A BETY MORENO PERO QUE NO VA A EXTRAÑAR PARA NADA A ADALGISA YA QUE ERA MUY IMPRUDENTE..... MI QUERIDO FER... NO ERAS EL UNICO QUE PENSABA ESO JEJEJEJE...
Publicado por Lety3
Publicado el 14/03/2011 22:03 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
PARTE 4....
Publicado por Lety3
Publicado el 14/03/2011 22:05 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
Y PARTE 5....
Publicado por Lety3
Publicado el 14/03/2011 22:05 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
Publicado el 14/03/2011 22:09 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
BUENOS DÍASSSSS
AHHHHHHH LLEVO UN RATO INTENTANDO ESCRIBIR Y NO ME DEJA IGUAL QUE ANOCHE.
HAYDEÉ VAYA MARIDITO QUÉ TIENES. VER AMOR REAL AHORA CONTIGO.
LETY GRACIAS POR LOS VÍDEOS.
MÓNICA UN POEMA MÁS. Y YA PARO PORQUE ESTOY MANUELEANDO MUCHO.
BESOSSSSSSS
Publicado por NURYNOE
Publicado el 15/03/2011 01:55 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
BUENOS DIAS CHICAS!!!
COMO ESTAN? PERDÓN POR TENERLAS TAN ABANDONADAS PERO ESTE FIN DE SEMANA LO HE TENIDO MUY AJETREADO Y PARA COLMO EL DOMINGO SALI CON UNA FARINGITIS PARA MORIRME Y AYER ME PASÉ EL DIA EN LA CAMA. HE LEIDO UN POQUITO DE LA TERTU PERO NO COMPLETA PORQUE SI QUE ESCRIBIR.
OS VOY A DEJAR EL DESAYUNO, ESPERO QUE LO DISFRUTEN Y SEA DE VUESTRO AGRADO.
UN ABRAZO.MARISA
Y NUESTRO YA TRADICIONAL CHOCOLATE CON CHURROS PARA TENER CONTENTA A NUESTRA HAYDEÉ!!!
Publicado por Marisa85
Publicado el 15/03/2011 04:16 - Total Temas: 88 - Total Mensajes: 5892
NURY, ESTAS YA MAS REPUESTA DE TU DOLOR DE CABEZA? YA VEO QUE SI PORQUE ESTAS MUY CREATIVA. TE QUEDO MUY BONITO TU BANNER DE MANUEL Y LA POESIA NI SE DIGA. TU ANTILLANO SE VA ACBAR PONIENDO CELOSO.
Publicado por Marisa85
Publicado el 15/03/2011 04:19 - Total Temas: 88 - Total Mensajes: 5892
Hola, hola, mananitas alegres ... se nos termina don Luis, snif, sniiifff, snifff ...
oye, Lety, tu no podrias encontrar esa fotito con media barba de que habla Fer? seria genial ... y cuando dice que guarda el personaje para sacarle matizes por los siguentes trabajos, como que cuanto de don Luis se le quedo?
es genial, se le fue la "relacion" con el fuego
mi postre:
y el postre para Nury, gracias a Marisa :
Gracias por todo, vuelvo mas tarde, besosss
Publicado por Yavae
Publicado el 15/03/2011 05:16 - Total Temas: 58 - Total Mensajes: 6917
ADIOS MI CONDE DON LUIS!!!! YO TAMBIEN ME QUEDO MELANCOLICA SIN EL... COMO LO VOY A ECHAR DE MENOS.
GRACIAS A TODAS LAS CHICAS QUE HAN TRABAJADO PARA QUE VEAMOS LOS VIDEOS TODOS LOS DIAS Y TAMBIEN LAS ENTREVISTAS...
UN BESITO , Y AHORA A PREPARARNOS PARA VER AL PIRATA MAS SEXY DE TODOS LOS MARES Y DE TODOS LOS TIEMPOS...
Publicado por franciscavampiresa
Publicado el 15/03/2011 07:05 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 4454
HOLA MIS CHIQUITAS:
AY CARAY CARAY¡¡¡¡¡ Que ven mis ojos¡¡¡¡ (luego comento)
Lo primero es lo primero:
Nieves como sigues de tu catarro,
Nury ni idea tenía de que te seguía doliendo la cabeza, espero que estes mejor.
Marisa así que con faringintis, cuidate amiga. La miel viene muy bien, yo me la pongo con leche y cacao, pero bueno con algo para suavizar la garganta.
Sabemos si ya nació Noa??
Maria José que tal siguen tus tres mosqueteras ( madre e hijas).
Publicado por Isagora
Publicado el 15/03/2011 08:22 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
Maria Elena que suerte que compraste la novela abrazame por tan poquito dinero. Como tu dices sino te gusta no pierdes nada.
Es curioso pero a mi las novelas de Fer siempre que las veo la primera vez me encantan y las disfruto como si fuera su mejor trabajo, claro que luego cuando se termina la emisión, o cuando veo la siguiente comparo y digo, no la mejor es la que hace ahora.
Aunque eso era antes de Amor Real y de Alborada, ahora el listón esta muy alto.
Publicado por Isagora
Publicado el 15/03/2011 08:27 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
NURY... PRESIENTO QUE LA CULPABLE DE QUE NO PUEDAN ENTRAR A DEJAR MENSAJES SOY YO NUEVAMENTE...PUES HE PUESTO VIDEOS DE 4SHARED Y YA VES QUE ASI SUCEDE CADA VEZ QUE PONGO ALGUNO.... ESPERO QUE HOY NO ESTE PEOR QUE AYER PORQUE HOY SON TRES VIDEOS....
MONI.... NO TENGO ESA FOTO.... SERIA GENIAL !! PERO EN SU LUGAR TE PUEDO DEJAR A EDUARDO PENSANDO SI SE RASURA O NO.... Y CON ESTA SUERTUDA QUE LE ESTA TOCANDO SU BARBITA, PARA RASURALO....
O SI PREFIERES A MANUEL CON SU MAMI... QUE LO RASURO PORQUE ESTA MALITO......
Publicado por Lety3
Publicado el 15/03/2011 08:28 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
Sobre la ropa interior. Dios mio¡¡¡ que cuidado hay que tener con lo que se dice. A todo le sacan punta¡¡¡¡ jajajaja.
La verdad Maria Elena que si Fer hubiera estado en la misma pose y con el calzón blanco y enseñado lo que se veía te aseguro que igual de colorada me habría puesto.
Sobre Fer en calzón azul, bueno es que eso son como si fuera un bañador y no es lo mismo, y la postura también influye claro.
Pero por ejemplo a mi Fer en bañador ajustado, no me gusta para nada, me da vergüenza ajena que le vamos hacer. Yo también prefiero la toalla.
Publicado por Isagora
Publicado el 15/03/2011 08:31 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
VOY A VER EL CAPITULO Y A DESPEDIRME IGUAL QUE VAMPI DEL VERDADERO CONDE QUE POR LO VISTO LE SALEN UNOS HIJOS PRECIOSOS... Y COMO NO, SI HAY DE DONDE......
MONI... YO CREO QUE FER TOMA MATICES DE TODOS SUS PERSONAJES TANTO CONSCIENTE COMO INCONSCIENTEMENTE PUES ES SU DOBLE NATURALEZA, ES DECIR YA LO TRAE EL .... AQUI LO ADMIRABLE ES QUE A PESAR DE QUE ES EL MISMO ACTOR HACE VERSE Y SENTIRSE EL PERSONAJE TOTALMENTE DIFERENTE UNO DE OTRO....
REGRESO EN UN RATO....
Publicado por Lety3
Publicado el 15/03/2011 08:39 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
Maite por cierto el otro dia comentaste que que pasaría si llegara un hombre y me hiciera perder la cabeza, hablabamos de lo de las infidelidades.
Si creo que se puedan dar esas situaciones, es decir que llegue una persona y de pronto pierdas el norte.
Pero también creo que no podemos hacernos los tontos, o mejor dicho las tontas. La mujer sabe cuando un hombre le atrae, le resulta atractivo.
Pero justo porque tu sabes que esa persona te resulta atractiva, también sabes que tienes que poner un hasta aquí.
Y también sabes que el amor no se da sin trato y sin conocimiento de la otra persona. Por lo tanto si a mi me gustara de pronto alguien que no fuera mi pareja, desde luego creo que tendría que poner un hasta aquí, y no profundizar en esa amistad, y desde luego no contarle cosas de mi vida ni escuchar de la suya.
También es cierto que el hombre si no esta seguro de que la mujer que le gusta siente algo por él no da el primer paso así que a ese hombre habría que no darle pie.
En conclusión después de todo este rollo, hay que hacer caso a las alertas cuando suenan, y poner los medios para que aquello no vaya a más. Es mejor huir a tiempo que presentar combate, porque en el tema del corazón se tienen muchas posibilidades de perder la batalla.
Otra cosa es que quieras esa aventura, pero luego no digamos ay no sé como sucedió, por que no es verdad.
Publicado por Isagora
Publicado el 15/03/2011 08:40 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
Lety tienes razón Fer hace que sintamos a cada personaje diferente, por eso considero que es buen actor. Cosa que no pasa con otros, yo hay actrices que las vea donde las vea siempre me parecen las mismas.
Publicado por Isagora
Publicado el 15/03/2011 08:42 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
LETYYYYYYYYYYYYYY LLEVO 20 MINUTOS INTENTANDO ACCEDER Y ME PONE INTERNET NO RESPONDE CADA VEZ QUE ENTRO A LA TERTULIA. DEFINITIVAMENTE SON LOS 4SHARED
ISA ESTOY BIEN. GRACIAS A DIOS LLEVO UNOS DÍAS QUE NO ME DUELE. MI MARIDO SE VA MAÑANA, A LAS 5 SALE EL VUELO DESDE ZARAGOZA, SI NO CAMBIAN LOS PLANES, PORQUE PRIMERO ERA EL DOMINGO, LUEGO EL MARTES Y AHORA MIÉRCOLES.
GRACIAS MARISA POR ESE DESAYUNO TAN DELICIOSO. Y AMIGA TOCO MADERA PARA QUE NO ME DUELA EN MUCHO TIEMPO.
GRACIAS MONI POR LAS CAPTURAS Y EL POSTRE.
ME VOY QUE EN UN RATO ENTRO DE NUEVO A TRABAJAR.
Publicado por NURYNOE
Publicado el 15/03/2011 08:48 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
Lety Gracias por los videos de hoy¡¡¡¡
Me ha encantado la entrevista.
La verdad es que es curioso que en México a los actores se les catalogue de esa manera, me refiero a que si son de teatro no puedan hacer cine o biceversa. En España no es así, haces cine, televisión y teatro. Es más de cuantas series luego dieron el salto a la gran pantalla. Creo que el actor es actor da igual el medio no??
Publicado por Isagora
Publicado el 15/03/2011 09:10 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
Gracias Marisa...!
Espero que te mejores pronto...
Y hablando de mejoras: han sabido algo de Laia???
Espero que todo salga muy bien, cuando dijo que éra el día?
No recuerdo: ya me alcanza el alemán!
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 15/03/2011 09:26 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
... voy de regreso al mercado, no vemos más tarde!!
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 15/03/2011 09:27 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
ISA ...ESTOY DE ACUERDO CONTIGO Y AL IGUAL QUE FER PENSAMOS QUE EL ACTOR PUEDE ACTUAR EN CUALQUIER MEDIO, YA SEA TEATRO, CINE, TLEVISION.... SIN EMBAGO AQUI EN MEXICO SI EXISTE ESA DESCRIMINACION SI SE PUEDE LLAMAR ASI...
LA VERDAD ADEMAS DE QUE ES COSA DE LOS DIRECTORES Y PRODUCTORES DE CINE Y SON TAMBIEN LOS MISMOS ACTORES QUE HAN HECHO QUE ESTO PASE, POR EJEMPLO, POR UN LADO TENEMOS A ACTORES QUE SE HICIERON EN LA TELEVISION COMO SON DIEGO LUNA, GAEL GARCIA, BARBARA MORI, SALMA HAYEK Y QUE DESPUES DE HACER CINE HABLAN HORRORES DE LA TV Y COMO QUE HASTA SE AVERGÜENZAN Y POR OTRO LADO TENEMOS A LOS SEMI ACTORES QUE SE HACEN EN LA TELEVISION GRACIAS A LA PUBLICIDAD DEL MOMENTO Y CUANDO LLEGAN AL TEATRO O AL CINE, NO DAN EL ANCHO PORQUE NO TIENEN NI LA PREPARACION NI LA DISCIPLINA QUE SE REQUIERE.... TAL VES POR ESO LOS MISMOS DIRECTORES TIENEN ESA MENTALIDAD QUE COMO DICE FER CHIQUITA Y QUE NO LES DAN EL BENEFICIO DE LA DUDA...ES POR ESO QUE FERNANDO HA TENIDO QUE IRSE A OTRO PAIS A BUSCAR ESAS OPORTUNIDADES... SE DECIA QUE HACE MUCHO TIEMPO ESTUVO TAMBIEN EN PLATICAS CON PEDRO ALMODOVAR PERO NO SE LLEGO A NINGUN ACUERDO ( EN LO PERSONAL NO ME GUSTA ESE SEÑOR ) ADEMAS DE QUE NUNCA POR SUPUESTO LO CONFIMO...
NURY... REALMENTE LO SIENTO.... PERO YA NO SE PUEDE HACER NADA AL RESPECTO.... NO PUEDO EDITAR Y QUITAR LOS VIDEOS, A MENOS QUE EL SR. ADMINISTRADOR NOS LEA Y LOS RETIRE PARA HACER LA TERULIA DE ESTE DIA MAS AGIL.
GRACIAS MARISA POR EL DESAYUNO ESTUVO PARA CHUPARSE LOS DEDOS...
DE LAIA NO SABEMOS NADA.... ES PROBABLE QUE NOA YA ESTE EN LOS BRAZOS DE SU MAMI... NO NOS QUEDA MAS QUE ESPERAR NOTICIAS....
NIEVES.... COMO SIGUES DETU CATARRO ? ..MAITE... TAMPOCO PUEDEN ENTRAR POR LOS 4SHARED ??
LAURIS COMO ESTARA LA FUTURA MAMA ???, MAMEN....ANA Y SUS BEBES INCLUYENDO A LA BEBE GRANDE MARIA JOSE...ESPERO QUE TODAS ESTEN BIEN....
Y CECY QUE ONDA CON CECY..... A DEAR Y A MONI YA LAS VI...
Publicado por Lety3
Publicado el 15/03/2011 10:10 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
REPORTANDOSE LA TERTULIANA PERDIDA Y MENOS MOCOSA YA...ISA QUE YA ME CURE DEL CATARRO!!!!...O CREES QUE ME DURA MAS QUE LA OBRA DEL ESCORIAL????....
PERO LETY MI CIELO!!!!...COMO TE ME ESTAS VOLVIENDO DE DESCOCADA!!!!...NOS SACAS A MI POBRE FER EN CALZONCILLOS!!!!...PERO CARIÑO...EN QUE ESTAS PENSANDO????...YO TENGO QUE DISCREPAR CON HAYDEE Y MARIA ELENA...A MI NI ME GUSTA EL AZUL NI EL NEGRO...LE PREFIERO VESTIDO ....Y SI E DE PONERLE EN CALZONCILLOS,LE PONDRIA UNOS MAS MODERNOS...ESTOS ESTAN YA PASADOS DE MODA....LO QUE SI ESTOY DE ACUERDO CON ELLAS,ES QUE DE DONDE SACAS TANTA INFORMACION???...TIENES A COLUNGA EN TODAS POSTURAS Y SITUACIONES DE SU VIDA....NO SERAS TU,SU MAMASITA Y ESTAS METIDA EN EL FORO DE INCOGNITO????...
Publicado por nieves
Publicado el 15/03/2011 11:45 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
POR ALGO DICES LETY ,QUE A TI SI TE DEJARIA METERLE MANO EN EL PELO!!!!
Publicado por nieves
Publicado el 15/03/2011 11:46 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
SI TE DEJA LETY ,ME LLAMARIAS PARA COMPARTIRLO CONTIGO????...A MI TAMBIEN ME ENCANTARIA!!!!...MAS QUE VERLE EN VIVO EN CALZONCILLOS....
Publicado por nieves
Publicado el 15/03/2011 11:47 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
GRACIAS MI LETY POR LOS ENLACES DE LOS VIDEOS!!!!...TE AGRADECERIA QUE FUERAS PONIENDO TODOS DE LOS VIDEOS DE ENTREVISTAS DE FER...PUES ME LOS ESTOY GUARDANDO EN UN DISCO ESPECIAL...GRACIAS MARISA POR TAN RICO DESAYUNO!!!...YO ME LO TOME DE MERIENDA,PUES ESTOS DIAS ANDO UN POCO OCUPADA CON PROBLEMAS FAMILIARES DE SALUD...QUE CONSTE QUE ANOCHE NO PUDE ENTRAR A TERTULIAR,ME DI CON LA PUERTA EN LAS NARICES!!!...SERA QUE HACE FALTA UNA LIMPIEZA DE FORO????...ULTIMAMENTE TENEMOS MUCHOS PROBLEMAS A LA HORA DE ADCEDER A LA PAGINA....
Publicado por nieves
Publicado el 15/03/2011 11:53 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
NURY ME ENCANTA EL BARNNET DE MANUEL Y EL POEMA!!!..ME GUARDARAS UNO PARA EL TEMA DE MI PRINCIPE COLUNGA????...MARISA ES QUE ENTRE LAS AMIGAS TODO SE PEGA,Y LOS VIRUS DE MI CATARRO VIAJARON HASTA BADAJOZ...CUIDATE QUERIDA!!!!...A MI LAS FARINGITIS ME LLEGAN MUY AMENUDO,A VER SI SE REGRESAN A VALLADOLID ESOS MISMOS VIRUS!!!!...YA QUE HABLAMOS DE VIRUS...CREO QUE DEBEMOS TENER HASTA INFORMATICOS....
Publicado por nieves
Publicado el 15/03/2011 11:59 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
VAMPI ME UNO A TI EN ESOS AGRADECIMIENTOS A NUESTRAS AMIGAS QUE NOS HACEN EL FAVOR DE BAJARNOS TODOS LOS DIAS LOS CAPITULOS DE LAS NOVELAS...Y A MONICA POR DELEITARNOS CON SUS CAPTURAS DE NUESTROS CONSENNTIDOS....GRACIAS A TODAS!!!!
Publicado por nieves
Publicado el 15/03/2011 12:04 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
ISA TOMO NOTA DE TUS CONSEJOS SENTIMENTALES...SABES QUE EN CIERTOS TEMAS TENEMOS TU Y YO,LA MISMA OPINION...NO SE SI PARA BIEN O PARA MAL!!!!...PUES A MI PENSANDO ASI ,ME VA DE CULO!!!!...
Publicado por nieves
Publicado el 15/03/2011 12:11 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
Y AHORA POR FIN!!!!...SE NOS ACABO "ALBORADA"Y DON LUIS!!!!...QUE ISA,COMO SE TE QUEDO EL OJO?????...GUAPO EH????...EL PERSONAJE DE FER QUE PARA MI ESTA MAS ATRACTIVO Y GUAPO....Y LA PERSONALIDAD DEL PERSONAJE ,SIEMPRE ME ENCANTO!!!!....AHORA BIEN,ESPERAR A VER "PASION"...TE AHUGURO QUE TE ENAMORARA TANTO COMO LUIS O MAS!!!!...Y LA QUIMICA DE PAREJA ,MUCHISIMO MAS!!!...SABEIS TODAS QUE YO NORMALMENTE NO COMENTO MUCHO DE LOS CAPITULOS DE LA NOVELA,PERO HOY POR SER EL ULTIMO QUIERO COMENTAROS QUE HAY ESCENAS QUE ME GUSTARON VER PARA SER EL FINAL...POR EJEMPLO EL PARTO DE HIPOLITA...ME ENCANTO VER A LUIS EN DICHO TRANCE!!!!...ESE NERVIOSISMO Y ESA ALEGRIA AL SABER QUE TIENE UNA HIJA...QUE BUENO ESTUBO!!!!...TAMBIEN ME EMOCIONO,LOS SENTIMIENTOS DE LUIS HACIA SU TIA Y SU PRIMO...SE LE OLVIDO EL RENCOR QUE PODIA HABER LLEGADO A TENER POR ELLOS AL SABERSE ENGAÑADO Y TRAICIONADO .LE PUDO EL AMOR Y LA TERNURA QUE SINTIO AL RECONOCER QUE TODO LO QUE HABIA HECHO DOÑA JUANA,FUE POR AMOR A SU HIJO!!!!...EL ES UN HOMBRE JUSTO Y LEAL DE SENTIMIENTOS...EL ES EN VERDAD EL CONDE DE GUEVARA!!!!...UN HOMBRE REGENIO!!!...
Publicado por nieves
Publicado el 15/03/2011 12:22 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
NO SE SI MAITE OS CONTO QUE ESTA SEMANA NOS VAMOS A LAS FALLAS DE VALENCIA....ESPERO QUE VAYAIS HACIENDO MALETAS....ESTA NOCHE OS IRE INFORMANDO...OS DEJO POR UN RATITO...YA OS DEJE UN PERIODICO ENTERO PARA LEER!!!...VAIS A REZAR PARA QUE MARISA ME DEVUELVA LOS VIRUS...QUE COÑAZO SOY!!!!...
Publicado por nieves
Publicado el 15/03/2011 12:27 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
HOLA BUENAS NOCHES , POR LO QUE VEO YA HABEIS TERMINADO DE VER ALBORADA ,Y CUANDO EMPEZAIS PASION .CUANDO PONGAIS AMOR REAL . AHI SI ENTRO ME COJERA PRIMERA FILA PARA VER A MI MANUEL ,NO PONGAIS MUCHOS VIDEOS PUES HAY MUCHAS VECES QUE NO PUEDO ENTRAR ,Y EL INTERNE ME VA MAS LENTO QUE UN DESFILE COJOS HABER SI LUEGO ME DEJA MAMEN
Publicado por mamenuno
Publicado el 15/03/2011 14:17 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 2440
NIEVES CON EL CAMBIO DE COLOR AL FINAL ME DESCOLOCASTE JAJAJA, CREI QUE ERAS NURY PERO CLARO EL MODO DE ESCRIBIR NO COINCIDIA JAJAJA.
NIEVES TODO LO QUE HAS DICHO ES VERDAD SACROSANTA. D. LUIS ME ENAMORA, ES EL PERSONAJE PERFECTO Y DESDE LUEGO EL MAS GUAPO DE LOS QUE HA HECHO HASTA AHORA, Y ESO QUE PEPE MIGUEL TAMPOCO ESTABA MAL.
EN TODO LO QUE HAS COMENTADO LO SUSCRIBO.
DE PASION DE MOMENTO NO OPINO QUE SEGURO QUE ME DOY UN BATACAZO COMO CON D. LUIS.
Publicado por Isagora
Publicado el 15/03/2011 14:19 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
Nieves sobre Fer en calzones opino como tu, a mi me gusta mas vestidito.
Por cierto y respecto a nuestros principios e ir de culo, hay un dicho que dice que mejor solo que mal acompañado.
Y francamente visto el panoramix de divorcios que hay en España, y como a ti tu Rey todavía no te conoce, mejor nos quedamos como estamos amiga¡¡¡¡
Publicado por Isagora
Publicado el 15/03/2011 14:22 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
COMENTANDO LA NOVELA.
D. Luís le canto las cuarenta a Perla, a ver si esta vez se entera, lo que dijo D. Luís me encantó todo el mundo tiene derecho a una vida decente pero hay que buscarsela.
Respecto a la muerte de Antonio fue toda una agonia, ay hasta tenia ganas de que ya
se fuera.
Y me gustó mucho el efecto teatral de apagar las luces y dejar enfocado solo el cristo y a el cuerpo de Antonio como dando a entender que Antonio fue perdonado por su pasado y habia entrado con Dios en el cielo.
Publicado por Isagora
Publicado el 15/03/2011 14:45 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
El final de Dña. Juana fue muy trágico y como lloraba Modesta.
La verdad es que entiendo que envenenara a su hijo porque a ella seguramente por su situación de salud no la iban a ajusticiar pero al hijo no seguramente si.
La escena de la máscara cayendo también me pareció muy efectiva verdad.
Esta novela tiene escenas de este tipo que me encantan.
Creo que es una novela que tengo que volver a ver los fines de semana para disfrutarla ahora que el personaje de D. Luis me enamoró.
Publicado por Isagora
Publicado el 15/03/2011 14:46 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
Ay que Gracia con Dña. Isabel yo creo que se equivocó y tenia que haber dicho no se hagan los dormidos en vez de no se hagan los muertos, caray caray.
Me encantó que D. Luís tuviera lastima por su tia y por su primo.
Y que me dicen de la escena de la lectura de la carta en el laboratorio, a mi me recordó un poco a Hamlet, al teatro de shakespeare. Me gustó mucho la escena.
Publicado por Isagora
Publicado el 15/03/2011 14:47 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
Y el matrimonio que me encanta es el de Felipe, que bonito verdad?? Si algo tiene esta novela es que redondea las historias de todos los protagonistas y los secundarios. Me gusta mucho que vayan a tener otro hijo, se lo merecen la verdad.
Ah como me gusto la escena de Hipolita gordita y D. Luís me pareció que los dos estaban guaperrimos, que bonita escena, que bonito beso a la bebita y a la mamá¡¡¡
Y que me dicen del parto, me encantó la escenaaa, y sobre todo la pobre catalina jajajaj, sabiendo que le espera. Pobrecita caray caray¡¡¡
Y que me dicen cuando la tía dice que fue niña y todos saltan jajajaja, es buenísimo, que graciosos estan todos.
Publicado por Isagora
Publicado el 15/03/2011 14:49 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
Por cierto Lety por que a Fer le llaman el 16 de septiembre creía que en la novela el daba al grito por la independencia pero no fue el. Me lo puedes explicar gracias bonita.
Publicado por Isagora
Publicado el 15/03/2011 14:50 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
ISA COINCIDIMOS EN TANTAS COSAS!!!!...FIJATE SI ES ASI,QUE E VISTO QUE ME FALTABAN ALGUNOS PUNTOS DE LA NOVELA QUE SE ME OLVIDARON COMENTAR...Y MIRA POR DONDE...LOS TOCAS TU!!!!...ESA ESCENA DE LUIS LEYENDO LA CARTA DE DOÑA JUANA!!!!...GUAY!!!!QUE EMOCION!!!!...COMO SE LE CAE LA LAGRIMA A LUIS.....Y LA ESCENA DE NOCHE DE BODAS!!!!...QUE TERNURA MADRE!!!!!...CUANDO LA ALZA EN BRAZOS CON SU BARRIGUITA Y TODO....Y YO TAMPOCO ENTENDI MUCHO ESE GRITO DE LIBERTAD DE CRISTOBAL...QUE CELEBRABAN????...LA LIBERTAD????...SERIA DE LA CAIDA DE LA SANTA INQUISICION????...OJALA!!!...AHAAAAAAAAAAA!!!!TENIA TAMBIEN QUE DECIRTE...QUE ,QUE BIEN ME CONOCES YA!!!!...YA ME CONOCES HASTA EN LA FORMA DE ANDAR....
Publicado por nieves
Publicado el 15/03/2011 15:29 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
Aquí estoy de vuelta, pero les digo que es terrible la espera para poder escribir. No importa hoy no tengo nada que contar, aparte de agradecer a todas las que hacen esta Tertulia tn amena, ya sea abriendo la Tertulia, poniendo desayunos y meriendas, editando y subiendo los videos, haciendo comentarios y banners, trayendo entrevistas, scans, notas y fotos, y llevandonos a lugares interesantes de sus respectivos países. Lo mejor de todo, claro es poder compartir un poco (o en mi caso asi todo) lo de nuestra vida cotidiana y nuestras familias. Espero con gran anticipación nuestra nueva etapa durante la cual estaremos viendo Pasión. Espero que algunas mas se unan a nuestro grupo y comenten Pasión con nosotras. A las chicas que ya estaban aquí cuando yo me integré al grupo, gracias por acogerme a ustedes, y a las que se van a unir a nosotras, bienvenidas. Las quiero mucho!!!!
Publicado el 15/03/2011 15:35 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
TENGO QUE ANUNCIARLAS ALGO....DIJE QUE ESTA SEMANA NOS IVAMOS A LAS FALLAS....PUES RESULTA QUE ESTA MISMA NOCHE NOS VAMOS A LAS FALLAS!!!!...A LAS 12 DE LA NOCHE EMPEZAMOS LA FIESTA FALLERA....PUES ESTA MISMA NOCHE ES "LA PLANTÁ DE LAS FALLAS....
Publicado por nieves
Publicado el 15/03/2011 15:37 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
YUPY...Y NOS VAMOS DE FALLAS, EL AÑO PASADO ME LO PASE BOMBAAAAAAAAAA
Publicado por Calahorrana
Publicado el 15/03/2011 15:45 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
IDEN....DARLIN!!!!
Publicado por nieves
Publicado el 15/03/2011 15:48 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
LO MISMO TE DIGO SEÑO....
Publicado el 15/03/2011 15:54 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
ENTONCES MAITE YA ESTAS PREPARADA PARA FALLAS????
Publicado por nieves
Publicado el 15/03/2011 16:00 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
SACASTE DEL BAUL TU TRAJE CON ENAGUAS Y TODO???...Y LOS POSTIZOS???....
Publicado por nieves
Publicado el 15/03/2011 16:01 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
Hoy, siendo martes, estoy calificando exámenes!!! Pero es mucho mas divertido calificar y tertulear al mismo tiempo. Como no hay capis esta semana veré una novela que compré hace tiempo y nunca vi, La Madrastra, y así tengo algo que ver mientras llega el lunes.
Mañana por la noche se empieza a complicar mi rutina de nuevo porrrrrrr: viene mi nieta-perra de visita por unas semanas. Mi hija va a tener que viajar con su nuevo trabajo (aunque en la entrevista le dijeron que no tendría que viajar!!!) y el costo de hospedarla y la pobre en una jaula!!! no le gusta para nada a su mami. Entonces Tim va a recogerla y traer a la condenada a pasar una temporada.
Publicado el 15/03/2011 16:03 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
YO YA ESTOY SACANDO TODOS LOS DEL AÑO PASADO...Y EL NUEVO DE ESTE AÑO....
Publicado por nieves
Publicado el 15/03/2011 16:07 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
Ya sé que nuestras tertulianas de Mexico tienen siempre muy buen tiempo, pero para nosotros empieza la primavera, oficialmente el 21 de marzo y se supone eque ya podremos guardar la ropa de invierno!!! Menos mal, porque este invierno se me ha hecho larguísimo.
Cómo va eso del clima en Epaña..hará frío durante las Fallas? Pueden ponerse esos trajes sin abrigos que los cubran del todo, o hace fresco en vez de frío ahora? Esos trajes son suyos propios o se alquilan.
Publicado el 15/03/2011 16:07 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
SI NIEVITAS YA ESTOY PEPARADA, TE GUSTA?
Publicado el 15/03/2011 16:08 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
Me gusta el rojo! Siento ser tan inculta, pero después que una se viste así, qué hace? Me imagino que mejor no tomar nada de líquidos porque sería una "producción" ir al baño!!
Publicado el 15/03/2011 16:11 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
ESTE AÑO ME COMPRE EL MAS ELEGANTE QUE ENCONTRE
Publicado el 15/03/2011 16:11 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
PERO SI ENTRAN GANAS HABRA QUE IR NO..DIGO YO......
Publicado el 15/03/2011 16:13 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
Quiénes son las muchachas de las fotos? Modelos o gente conocida?
Publicado el 15/03/2011 16:13 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
Hay que comprar uno nuevo cada año? Porfa, separen la verdad de lo imaginario porque me voy confundiendo..jejeje
Publicado el 15/03/2011 16:15 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
Y TANTO MAITE!!!!...ELEGISTE EL DE LA FALLERA MAYOR DE ESTE AÑO....NO DARLIN,NO HACE FALTA ABRIGO...POR MUCHO FRIO QUE HAGA...SI HICIERA FRIO ,SE SUELE USAR MANTONES...
Publicado por nieves
Publicado el 15/03/2011 16:17 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
MARIA ELENA AQUI NADIE SUEÑA...EN TODAS LAS FAMILIAS VALENCIANAS LO PRIMERO QUE COMPRAN A UNA BEBA ES EL TRAJE FALLERO...Y NORMALMENTE SE LE VA COMPRANDO UNO NUEVO SEGUN VAN CRECIENDO...Y CUANDO ESA NIÑA ES FALLERA INFANTIL...O UNA JOVENCITA ES FALLERA,LAS HACEN MAS DE UN TRAJE....(LAS FOTOS QUE PUSE NO SON DE NADIE CONOCIDO)...
Publicado por nieves
Publicado el 15/03/2011 16:21 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
YA ME PREPARE YO TAMBIEN!!!...QUE LES PASARA A LAS CHICAS????....
Publicado por nieves
Publicado el 15/03/2011 16:31 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
HOLA CHICAS...... ISA A MI TAMBIEN ME SORPRENDIO EL PERIODISTA JUAN CALDERON CUANDO FELICITO A FER POR SU CUMPLEAÑOS Y LE DIJO EL 16 DE SEPTIEMBRE.... NUNCA LO HABIA ESCUCHADO Y NO SE PORQUE LE DICE ASI.....
NIEVES.... ESA LIBERTAD A LA QUE SE REFIERE CRISTOBAL AL FINAL DE LA NOVELA ES A LA INDEPENDENCIA DE MEXICO... POR LO QUE EN REALIDAD LE DURO MUY POCO A LUIS SU TITULO DE CONDE.... CLARO QUE ES LO QUE MENOS LE IMPORTABA...
A MI TAMBIEN ME GUSTO MUCHO ESTE CAPITULO... QUE BUENO QUE LUIS LE DICE A PERLA QUE TODOS TENEMOS DERECHO A TENER UNA VIDA DECENTE PERO UNO SE LO TIENE QUE BUSCAR Y PROCURAR Y PERLA NO HA HECHO NADA PARA ESO... SIEMPRE SE LA PASO QUEJANDOSE DE SU VIDA TANTO LA ACTUAL COMO LA DE NIÑA... PERO NUNCA QUIZO CAMBIAR... NO APROVECHO QUE LA HERMANA DE MARCOS LE PODIA ENSEÑAR LA COSTURA.....
TAMBIEN ME GUSTA LA ESCENA EN QUE MUEREN D. JUANA Y DIEGO Y EL CAERSE LA MASCARA SIGNIFICA QUE SE CAYO LA FARSA..... LA ESCENA DE LA NOCHE DE BODAS TAMBIEN ME ENCANTA.... QUE POR CIERTO LE SALIO LA PANZA DE REPENTE PORQUE CON EL VESTIDO DE NOVIA NO SE LE VEIA NADITA.... EN FIN LUIS E HIPO SE VEIAN MUY GUAPOS Y ESOS BESOS ME GUSTARON MUCHO, SOBRE TODO ME GUSTAN LOS RUIDITOS JEJEJEJEJ
POR ULTIMA TAMBIEN ME GUSTO MUCHO LA ESCENA DEL PARTO, SE VE QUE LUCERO ACABAABA DE DAR A LUZ PUES PUJO MUY BIEN TANTO QUE A MI ME TENIA TAMBIEN PUJANDO JAJAJAJJA Y LOS CUATRO HOMBRES MAS NERVIOSOS QUE NADA Y AL SABER DEL NACIMIENTO LA ALEGRIA SE CONTAGIA....
Publicado por Lety3
Publicado el 15/03/2011 16:33 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
NIEVES, QUE GUAPA ESTAS TU TAMBIEN
Publicado el 15/03/2011 16:33 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
NO ME DIGAS ESO MAITE...QUE ME EMOCIONO!!!!...
Publicado por nieves
Publicado el 15/03/2011 16:36 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
NIEVES...MAITE ME ACUERDO EL AÑO PASADO QUE ME LA PASE GENIAL EN ESA FIESTA... APRENDI MUCHO Y YO TAMBIEN ME QUEDE CON MI TRAJE DE FALLERA ...SOLO QUE AL FINAL QUEDE SORDA DE TANTO CUETE Y COMO QUEMABAN A LOS MUÑECOS ESOS QUE NO RECUERDO COMO SE LLAMAN....
Publicado por Lety3
Publicado el 15/03/2011 16:36 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
JAJJAJAJA....LOS CUETES...QUE GRACIOSA!
Publicado el 15/03/2011 16:39 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
HOLA LETY!!!...PREPARADA PARA LA NUEVA NOVELA ????....YA TIENES PREPARADOS LOS VIDEOS DE LA EPOCA DE PASION???
Publicado por nieves
Publicado el 15/03/2011 16:39 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
LOS COHETES LETY ,SE LLAMAN MASCLETÁS...Y LOS MUÑECOS,"NINOTS"...
Publicado por nieves
Publicado el 15/03/2011 16:42 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
ME PARECE LINDAS QUE ESTA NOCHE OS PASO LO MISMO QUE ME PASO A MI ANOCHE....OS DIERON CON LA PUERTA EN LAS NARICES!!!!...PUES SOLO LLEGO MAITE ,DARLIN Y LETY....CARAY...CARAY...!!!!....LAS VEO MAÑANA ...LAS ESPERO EN LAS FALLAS DE VALENCIA...SE DIVERTIRAN!!!!...AREMOS UN PARENTESIS EN LA NOVELA...Y VOLVEREMOS A DISFRUTAR DE NOVELA EL LUNES QUE VIENE...HASTA MAÑANA LINDAS!!!
Publicado por nieves
Publicado el 15/03/2011 16:55 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
JAJAJAJA CUETES !!!! TIENEN RAZON SON COHETES, PERO BUENO... SUPONGO QUE EN ESA FIESTA UNO SE PONE CUETE ( BORRACHO) YA SEA DE VINO O DE RUIDO JAJAJJAA...
NIEVES...TODAVIA NO TENGO PREPARADOS LOS VIDEOS DE ENTREVISTAS DE PASION... LO QUE ESTOY PREPARANDO SON LAS SEMBLANZAS.... YA DESPUES DE ESTAS COMENZAREMOS CON LOS VIDEOS....
MAÑANA TE PONGO LOS LINKS DE LAS ENTREVISTAS QUE TENGO DE FER....O TE LAS MANDO POR MAIL....
Publicado por Lety3
Publicado el 15/03/2011 16:56 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924