Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

*****FOROACHUCHON*******DEL DIA 10 DE MARZO PARA......................

HOLA MUY BUENOS DIAS AMIGAS !!!!!!!!

MI FOROACHUCHON EN EL DIA DE HOY ES PARA,,,,,,COSBY,(CLARY)

PORQUE ES UNA MUJER MARAVILLOSA LA CONOZCO DESDE HACE ALGUN TIEMPO
Y ME PARECE ENCANTADORA,,Y MUY BUENA AMIGA,,,,
MUCHOS BESOS GUAPA !!!!

P.D GRACIAS A TODAS POR PARTICIPAR EN ESTE TEMA

Publicado por chiquitina72
Publicado el 09/03/2011 16:57 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968
.
Publicado el 09/03/2011 16:57 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968

PERO BUENO SUSI, HOY QUE PASA!!!,.. TODAVIA SIN IRTE A LA CAMA JAJAJAJ

BUENO MI FOROACHUCHON DE HOY ES,... PARA MI QUERIDA PROFE,.. POR SU DEDICACION, PACIENCIA CON LAS ALUMNAS Y GRAN AMIGA

Y BESOTE PARA TI SUSI Y UN ABRAZOTE PARA MI FER

te mando un gran abrazo

Publicado por sandra62
Publicado el 09/03/2011 17:21 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
up
Publicado el 10/03/2011 03:52 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968

Buenos dias princesas del club del achuchonotototototte...

Hoy mi achuchonote, es para todas las andaluzas del foro,en las que me incluyo

aun siendo madrileña de nacimiento mi vida es NERJA.

Chicas que se note nuestro acento de alegria, clase, y raza.

Besitos desde Nerja Pilar.

Publicado por pilocondrio
Publicado el 10/03/2011 04:23 - Total Temas: 826 - Total Mensajes: 11231

Mi achuchón de hoy para las amigas que entran al horroróscopo©  porque hace días que no las achucho aquí. 

El FERcuentado achuchón muy grandote para las locuelas compañeras de risas María, Nury, Fernanda, Eliane (miss u!!), Manoli, Sonia, Silvia y Cecy……otro como no para Susi, para todo Colunga Team y el más fuertote de todos para Fernando!!

Montse (bcn)
Click to get the codes for this image. Hugs Heart Glitter Graphic, Hugs and Kisses, Hearts Graphic Comment and Codes for MySpace, Friendster, Orkut, Piczo, Xanga or any other website or blog.
Publicado por montimir
Publicado el 10/03/2011 06:31 - Total Temas: 333 - Total Mensajes: 6573
.
Publicado por sandra62
Publicado el 10/03/2011 10:30 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

BUENAS TARDES  SUSI  , GRACIAS  POR  TU  TEMA  ...................

MI FOROACHUCHON   DE  HOY  ES  PARA  PASCUALA  Y  ROSARIO ,  QUE  ESPERO  SE  VAYAN  RECUPERANDO  POCO  A  POCO  ...........................................

Y  EL  SIGUIENTE  FOROACHUCHON  PARA  TODAS  LAS  LINDAS  FORISTAS  QUE HAN  ENTRADO  A  FELICITAR  A  MI  HIJA  ISABEL  POR  SU  CUMPLEAÑOS  ,  PUES  CON  VUESTROS  BUENOS  DESEOS  , LA HABEIS  HECHO  MUY  MUY  FELIZ  ,  Y  ESO  PARA  MI  ES  MUY  IMPORTANTE  ,  MUCHAS  GRACIAS  ...............................

comentarios para hi5
Publicado por alborada
Publicado el 10/03/2011 10:45 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195

EL MIO ES TAMBIEN PARA CLARY, PUES A TRAVES DE ESTE FORO CONSEGUI UNA AMIGA CON LA CUAL ME PASO HORAS Y HORAS HABLANDO DE TODO DE TODO, DE FERNANDO, DE LA FAMILIA Y LAS COSAS PASADAS.  COMO TRABAJO TAN TARDE ES LA PERSONA QUE ME ACOMPANA TODO EL TIEMPO  POR EL TELEFONO MIENTRAS VOY PARA LA CASA MANEJANDO.  LA QUE SE PREOCUPA POR MI CUANDO ME SIENTO MAL Y ME DA REMEDIOS PARA TOMAR, BUENO QUE LES PUEDO DECIR CASI UNA HERMANA (CON ESTO NO QUIERE DECIR QUE MI FAMILIA NO SE PREOCUPE POR MI) PERO COMO SOMOS CASI DE LA MISMA EDAD LOS TEMAS DE CONVERSACION SON PARECIDO AUNQUE A VECES NO TENGAMOS LA MISMA OPINION.  UN ABRAZO BIEN FUERTE PARA CLARY DE SU ESPIA

LILY

SIEMPRE ESTAMOS LAS DOS DESEOSAS DE QUE SI ALGUIEN VIENE A MIAMI QUE NOS DEJE SABER PARA PODERNOS REUNIR

Publicado por lilyfergon0101
Publicado el 10/03/2011 10:56 - Total Temas: 24 - Total Mensajes: 867
MI  QUERIDA  SUSI,  NO  SE  ME  OLVIDA  EL  PRIMER  DIA  QUE  ENTRE  A  ESTA  CASA  HERMOSA   FUISTE  UNA  QUE  ME  DIO  LA  BIENVENIDA  CON  MUCHO  CARINO  Y  CON  MUCHO  AMOR  Y  ME  BRINDARON  UNA  AMISTAD  INCONDICIONAL,  SIEMPRE  TE  ESTAS  ACORDANDO  DE  MI ,  Y  GRASIAS  A  FERNANDO  POR  HABER  HECHO  ESTA  CASA  PUES  SI  NO  ES  POR  EL  NO  LAS  HUBIERA  CONOSIDO  A  NINGUNA,  SUSI  GRASIAS ,  TE  QUIERO  DE  CORAZON,  MI  QUERIDA    CAJE-B (  LILY  )   ASI  HAY  VECES  QUE  YO  LE  DIGO,  ES  UNA  BROMA  QUE  TENEMOS  ENTRE  LAS  DOS,  EL  DIA  QUE  PUSE  UN  TEMA  PARA  REUNIRNOS  LAS  COLUNGUERAS  LILY  FUE  LA  PRIMERA  QUE  ME  CONTESTO,  EL  PRIMER  DIA  ESTUVIMOS  HABLANDO  ALREDEDOR  DE  CUATRO  HORAS  Y    HEMOS  SEGUIDO  HABLANDO,  EN  EL  MES  DE  ENERO  NOS  CONOSIMOS   NOS  PASAMOS  EL  DIA  JUNTAS  Y  HACIENDO  LOCURAS,  DOS  CUBANAS  JUNTAS  ES  MUCHA  DIVERCION, Y  NO  HEMOS  DEJADO  DE  COMUNICARNOS  YA  SE  POR    EL  INTERNET   O  POR  TELEFONO,  SOBRE  TODO  UN  DIA  EN  LA  PRIMERA  SEMANA  DE  ENERO  ESTAVAMOS  HABLANDO  POR  TELEFONO   Y  DE  LA  EMOCION  QUE  TUVO  ENTRO  AL  REVES  A  UNA  CALLE ,  MI  QUERIDA  LILY   TODO  LO  QUE  TE  DIGO  ES  DE  CORAZON  Y  TU  LOSABES,  GRASIAS  SUSI,  GRASIAS  LILY,  LAS  QUIERO  MUCHO ,  BESOS  Y  QUE  DIOS  ME  LAS  BENDIGA  A  LAS  DOS.  COSBY.
Publicado por COSBY
Publicado el 10/03/2011 13:42 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512

Hola,Susi...mì achuchòn de hoy es para Tì,pero sobretodo lo quiero dar a Pascuala,,,solo ahora me enterè que ha sido en el hospital...!!!

Espero que se recuepere muy pronto ...la quiero aquì en esta linda casita...!!!! Te abrazo mì Querida Pascuala!!!!!   Un achuchòn ...tanbien...para Rosario......animo ..mì querida.......te abrazo,,,muy ..fuerte ........!!!! Un bacioooooooooo....vuestra amiga   Grazia

Publicado por TheAlborada66
Publicado el 10/03/2011 13:50 - Total Temas: 467 - Total Mensajes: 7092

HOLA SUSI CIELO!!! MI ACHUCHÓN DIARIO PARA TI, AUNQUE 

HOY UN POCO TARDE, POR TU TEMAZO. 

Y MI FOROACHUCHÓN DE HOY VA DE NUEVO PARA NUESTRA 

QUERIDA ROSALÍA, PARA QUE SE PONGA ANÍMICAMENTE MEJOR 

Y ENTRE MUY PRONTO PARA GOZAR DE SU COMPAÑÍA. TE ESPERO 

AMIGA. 

MUCHOS BESITOS GUAPA. Mª ÁNGELES. 

Y MI OTRO FOROACHUCHÓN VA PARA MI QUERIDO FERNANDO.

Photobucket

Publicado por ferreiros
Publicado el 10/03/2011 15:02 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655

MI FOROACHUCHON ES PARA NIEVES QUE ESTA MALITA CON GRIPE. BESOS GUAPETONA.

Publicado por Isagora
Publicado el 10/03/2011 15:10 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941

SANDRA!! TESORO, TE QUIERO UN MONTÓN Y MUCHAS GRACIAS POR ESE ACHUCHÓN...

TAMBIÉN AGRADEZCO EN NOMBRE DE ROSALÍA A TODAS LAS QUE OS ACORDAIS DE ELLA. UN BESO PARA TODAS. MACARENA

Publicado por macarena
Publicado el 12/03/2011 14:31 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 26/06/2026
Publicado por *zarabanda
Publicado el 26/06/2026