El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

LES PASA LO MISMO Q A MI??
HLA CHICAS EXTRAÑO A FER!!!!!!QUE SERA DE EL???LO EXTRAÑO MUCHISIMO BUE ESPERO Q SE ENCUENTRE BIEN!!!!!SIII YA SE Q SE MERECE DESCANSAR PERO KIERO VER UNA NUEVA NOVELA YAAAAAAAAAAAAA NO AGUANTO ESTAR SI SIN EL .......LO EXTRAÑOOOOOO KIERO VER EN LA TELE ...(SE NOTA QUE ESTOY MUY DESESPERADA POR FER VERDAD???)
Publicado por luchy
Publicado el 14/01/2011 18:45 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 144
LUCHY, NO ERES LA UNICA, YO TAMBIEN I'M DYING TO SEE FER AGAIN...HE'S LIKE AN ADDICTION FOR ME; Y ESTOY DESESPERADA TAMBIEN POR VOLVER A SABER DE EL, PERO SE Y ENTIENDO QUE EL MERECE ESTAR FELIZ Y TRANQUILO TOMANDOSE SUS VACACIONES, QUE LE DEBEN DE HACER FALTA, ES MUY CANSADO SER ACTOR; CASI TODOS LOS ACTORES QUE HE VISTO DICEN QUE ACABAN CANSADOS.
Publicado por Bella Renesmee
Publicado el 14/01/2011 19:05 - Total Temas: 48 - Total Mensajes: 432
DEFINITIVAMENTE NO ERES LA UNICA, SE HA HACE EXTRAÑAR, PERO ESTOY SEGURA QUE DEBE ESTAR PREPARANDOSE PARA SER MEJOR, ESCUCHE QUE ESTA ESTUDIANDO PRODUCCION... ESO ES PORQUE ES UN PROFESIONAL... PERO SINCERAMENTE HAY UN GRAN VACIO EN TELEVISA SIN FERNANDO COLUNGA... ES NECESARIO QUE ESTE PRONTO EN ESCENA...ES TAN HERMOSO....
ROSARIO
Publicado por rosario1927
Publicado el 14/01/2011 19:12 - Total Temas: 1 - Total Mensajes: 113
A mi tambien me paso lo mismo, por eso siempre que hace una novela lo bajo y asi los puedo mirar tantos tiempos que quiero.
Publicado por gloriajean
Publicado el 14/01/2011 20:42 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 15
AMIGAS LEVANTEN ESE ANIMO, VAYAN AL TEMA SORPRESA, BON-APPETI. COSBY.
Publicado por COSBY
Publicado el 14/01/2011 20:50 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
Si si..................
LUCHY a mi me pasa lo mismo cuando fer desaparece asi estoy como alma en pena
pero bueno no tardara mucho en aparecer
co un HOLA!!!!!!!!!!!!!! FERTEX09
BESOS!!!!!!!!!!!!!
Publicado por MAYO08
Publicado el 15/01/2011 11:43 - Total Temas: 72 - Total Mensajes: 1022