El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.
Publicado el 12/01/2011 17:51 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
LAS DEJO EL DESAYUNO COMO PROMETI...ESPERO QUE LES GUSTE LO QUE LAS PREPARARE....YA QUE EL CAPITULO DE HOY ,VA CARGADO DE MALA ONDA....SEGURO QUE EL SUPUESTO CONDE DE GUEVARA HARA DE LAS SUYAS!!!!...Y HARA CABREAR A DON LUIS...NO HABRA NADIE QUE LE PONGA LA TRENZA DE CORBATA????..EMPECEMOS POR CONSENTIR UN POQUITO A MARISA...DESAYUNO A LO,VALLADOLID.....NO CREAS HAYDEE QUE ME OLVIDE DE TI!!!!TU ERES MI CONSENTIDA....
Publicado por nieves
Publicado el 12/01/2011 18:34 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
COMO HAY BASTANTE PARA TODAS...OS IMPORTA QUE HAYA INVITADO A ???
Publicado por nieves
Publicado el 12/01/2011 18:42 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
Gracias Nieves...!
Ya sabes que el dueño no necesita invitación, faltaba más!
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 12/01/2011 18:45 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
.
Publicado por NURYNOE
Publicado el 12/01/2011 18:50 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
CAPÍTULO 47 GRACIAS HAYDEÉ.
BESOS NURY
Publicado por NURYNOE
Publicado el 12/01/2011 19:06 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
.
Publicado por NURYNOE
Publicado el 12/01/2011 19:10 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
.
Publicado por NURYNOE
Publicado el 12/01/2011 19:11 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
.
Publicado por NURYNOE
Publicado el 12/01/2011 19:11 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
HOLA PRECIOSAS !!!... DEBO DECIRLES QUE LAS SEMBLANZAS LLEGARON A SU FIN EL DIA DE AYER Y COMO VIERON JUSTO A TIEMPO PORQUE YA VEN EL RELAJO QUE SE ARMO.... SE INCLUYERON LAS SEMBLANZAS DE 40 PERSONALIDADES.... SI ALGUNA DE USTEDES QUIERA QUE REPITA ALGUNA SOLO CON DECIRME Y CON MUCHO GUSTO LA REPETIMOS....
LO QUE VEREMOS A PARTIR DE ESTA TERTULIA SERAN VIDEOS SOBRE ENTREVISTAS O NOTAS DE ALBORADA.
COMENZAMOS CON DOS NOTAS QUE HABLAN SOBRE EL CASTING PARA LA TELENOVELA... ESTOS VIDEOS YA LOS HABIA PUESTO NURY, PERO NO ES MALO RECORDARLOS NO CREEN ???
EL CREDITO ES PARA yohelna.....
Publicado por Lety3
Publicado el 12/01/2011 22:22 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
VIDEOS
CASTING ALBORADA 1 Y 2
AQUI VEMOS A VARIOS ACTORES QUE FUERON HACER PRUEBAS PARA DIFERENTES PERSONAJES Y NINGUNO CON EXCEPCION POR SUPUESTO DE FERNANDO ESTABA CONFIRMADO, ES MAS NO SABIAN SI SE QUEDABAN ELLOS O NO.
ALGUNOS NO SE QUEDARON, OTROS SE QUEDARON CON OTRO PAPEL.... VIMOS A JACKIE BRACAMONTES Y A ARACELY ARAMBULA COMO POSIBLES PROTAGONISTAS ASI COMO A ALESSANDRA ROSALDO, SIN EMBARGO NINGUNA DE ELLAS SE QUEDO Y LA QUE NO APARECIO EN EL CASTING FUE LA QUE SI QUEDO COMO LO FUE LUCERO...
EN LO PERSONAL A MI ME DA MUCHA EMOCION EL SABER QUE FERNANDO ERA EL UNICO CONFIRMADO...
Publicado por Lety3
Publicado el 12/01/2011 22:30 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
.
Publicado por Lety3
Publicado el 12/01/2011 22:31 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
BUENOS DÍAS AMIGAS.
GRACIAS NIEVES POR ESE ESPLÉNDIDO DESAYUNO. ANOCHE YA NI AGRADECÍ.
GRTACIAS LETY POR LOS VÍDEOS QUÉ GUAPO SALE.
SIGO CON LOS BANNER SEXYS QUE TENGO GUARDADOS. AQYE OS PUSE EL DE LAS ESCULTURAS DE LOS DIOSES Y OS DEJO UN BANNER DEL RECUERDO, YA TIENE UNOS MESES, PERO LAS FOTOS SON DE LA ÉPOCA DE DON LUIS. MÓNICA PARA QUE TE LO DESAYUNES LAS TABLETITAS DE CHOCOLATE..... JEJEJE. ISA NO LO MIRES MÁS QUE DE REOJITO ..... AMIGA TE PUEDES DELEITAR LA VISTA UN RATO, CONTANDO TABLETITAS.....
Publicado por NURYNOE
Publicado el 13/01/2011 03:01 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
HOLA CHICAS ,,BUENOS DIAS !!!!!!
QUE DESAYUNO TAN RICO ,,,NO SE NI POR DONDE EMPEZAR,,,AUNQUE CREO QUE COMO HAYDDE,,,,,
ME QUEDO CON EL XOCOLATE Y LOS CHURROS ,,QUE ESTAN BUENISIMOS,,,,
Y NURY ,,,,,CON ESE BANNER ME ALEGRASTE EL DIA,,,UFFFFFFF,,,,,QUE GUAPETON ESTA CHICARRON !!!!!!
MENUDO CUERPO,,,MENUDAS TABLETAS,,,,,,MENUDO !!!! TODO QUE TIENE,,,,jjejejjejjej
QUIEN PUDIERA PROBARLO !!!!!!!!!!!!!!!
BESOS SUSI
Publicado por chiquitina72
Publicado el 13/01/2011 03:08 - Total Temas: 319 - Total Mensajes: 6968
para que no se me sube the glycemia only to me while rememberig temitas locas reffering to chocolate, jijijijiijjiji
una preguntica: esta fue la sesion de fotos donde Fer llego con 1h y media en adelanto, hice ejercicios y pedi que el Photoshop sea al minimo o mas bien que missing?
Publicado por Yavae
Publicado el 13/01/2011 05:23 - Total Temas: 58 - Total Mensajes: 6917
el Conde de hoy
entre esas flores ... y desatando las telas de arana de su mami ... ay, que don Luis
las caritas para su tia ... priceless
y ahora empiesa ... el derroche de close-ups ... para rematar lo que quedaria de mi sano juicio
Publicado el 13/01/2011 05:45 - Total Temas: 58 - Total Mensajes: 6917
....YO NO ENTRO POR LAS MAÑANAS...VALE !!!! NO PUEDO DESAYUNAR ESOS MANJARES...ESTOY A DIETA....ASÍ QUE NO ENTRÉ...OK !!!!!
Publicado por CATUXA
Publicado el 13/01/2011 05:47 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
Buenos dias a todas, a ver si ya puedo reincorporarme de forma definitiva. Volvi de mis vacaciones y entre deshacer maletas y organizar la casa, ademas cai enferma estuve dos dias en cama pues no pude entrar, asi que no me dio tiempo ponerme al dia, espero que a todas les haya ido bien.
Ya volvi por las mañanas al trabajo, asi que probablemente por las mañanas solo pueda entrar un rato a saludar y luego por las tardes hacer todas las tareas de la casa. Espero que por lo menos me dejen tiempo para poder entrar un rato por las noches a la tertulia, a ver si ya porfin consigo volver a la normalidad.
Besos para todas.
Publicado por mcamaro
Publicado el 13/01/2011 05:52 - Total Temas: 51 - Total Mensajes: 1367
MÓNICA HOY ESPECTACULARES.
A TU PREGUNTICA LETY SEGURO SABE
Publicado por NURYNOE
Publicado el 13/01/2011 05:57 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
GUAPO MI CHICO EH!!!!!!!!HABER QUIEN DICE AHORA QUE NO LE GUSTA MUCHO EL CONDE?????
Publicado por nieves
Publicado el 13/01/2011 06:07 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
y el postre para Nury : otro antillano llorando
que paradigma ... and terms contradiction
Publicado por Yavae
Publicado el 13/01/2011 06:11 - Total Temas: 58 - Total Mensajes: 6917
Nury, si que es de "ay mama" ...
uf Nieves, y que viene ... es que no se ... en esa parte de la novela esta de guapo pero subidisisisismo
Publicado por Yavae
Publicado el 13/01/2011 06:16 - Total Temas: 58 - Total Mensajes: 6917
AYYYYY MAMACITA SANTA !!! YO SOLO VINE POR MI DESAYUNO Y ME VOY SUMAMENTE SATISFECHA POR TANTAS COSAS RICAS QUE HAN DEJADO, DESDE EL DESAYUNO DE NIEVES, LAS TABLETITAS DE CHOCOLATE DE NURY QUE NO SOLO ME CONFORMO CON CONTARLAS.... SINO TAMBIEN PROBARLAS JEJEJEJ Y BUENO DON LUIS ESTA CON EL GUAPO SUPER SUBIDISIMOOOOOO... REALMENTE ES IMPRESIONANT ESTE HOMBRE Y LAS CAPTURAS DE MONI SUPER !!!
EN CUANTO A LA PREGUNTA QUE HICISTE Y QUE DICE NURY QUE YO DEBO DE SABER... PUES TE DIGO QUE EFECTIVAMENTE SI FUE EN ESTA SESION DE FOTOS EN LAS QUE FERNANDO LLEGO CON UNA HORA Y MEDIA DE ANTICIPACION A LA SESION Y SE PUSO HACER EJERCICIO PARA QUE SUS MUSCULOS SALIERAN EN LAS FOTOS REALMENTE COMO SON SIN NECESIDAD DEL PHOTOSHOP.... LA DIRECTORA DE LA REVISTA MATILDE OBREGON SE LLEVO UNA SUPER AGRADABLE IMPRESION DE LA PROFESIONALIDAD DE FERNANDO Y DEL BUEN HUMOR QUE SIEMPRE TUVO DURANTE LA SESION.
DE ESTO HAN PASADO YA 5 AÑOS Y ELLA LO SIGUE RECORDANDO Y LO MEJOR ES QUE LO SIGUE MENCIONANDO DE VEZ EN CUANDO CAUNDO SE HABLA DE FER.
Publicado por Lety3
Publicado el 13/01/2011 08:15 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
CARMEN... QUE BUENO QUE YA ESTES DE REGRESO EN LA TERTU... DESEO QUE TODO VUELVA A LA NORMALIDAD Y QUE YA ESTES COMPLETAMENTE RECUPERADA...
BESOS...LETY
Publicado por Lety3
Publicado el 13/01/2011 08:17 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
Pero chicas¡¡¡ hoy me estoy poniendo las botas con tanta ricura, ya dejé de hacer dieta...
Nuria si me acuerdo de tu banner, lo tengo superguardadito en el disco duro ...
lety gracias por los videos de recuerdo
lucia, tu tienes fuerza de voluntad para la dieta? yo no puedo, no debo...
Nieves, es que el chico esta como quiere, la verdad esta supersexy en esta novela , le favorece el look, muy masculino y varonil, ayyy¡¡¡ ya empiezo a delirar...
Vengo luego. besitos
Publicado por franciscavampiresa
Publicado el 13/01/2011 08:24 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 4454
SUSI, YA ESTAS BIEN? FUE A TI A QUIEN OPERARON DEL PIE VERDAD?
Publicado por franciscavampiresa
Publicado el 13/01/2011 08:25 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 4454
Buenas, buenas...
... que digo buenas: buenísimas ésas tomas de Don Luis...!
¡Hay que comer chocolate sin remordimientos!
Caray, caray...!
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 13/01/2011 09:19 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
VAYA HABIA ESCRITO UN TESTAMENTO PERO NO SE HA COLGADO.
BUENO RESUMIENDO GRACIAS POR EL DESAYUNO NIEVES MUY RICO.
LETY GRACIAS POR LOS VIDEOS ME ENCANTA TU IDEA.
NURY OTRA VEZ FELICIDADES POR TU VIDEO PIRATA, AUNQUE A MI COLUNGA ME PARECE QUE ESTA FEO LO SIENTO. HABRA QUE METERSE EN LA HISTORIA. QUE HOY POR HOY NO ME ATRAE NADA LA VERDAD.
DE LAS TABLETAS NO COMENTO. PORQUE COMO ME DIJERON QUE NO MIRARA PUES YO OBEDIENTE NO MIRE ASI QUE NO TENGO NADA QUE DECIR. SOLO ESPERO QUE LA TERTULIA NO SE VUELVA LOCA COMO AYER.
BUENO CHICAS QUE TENGAN BUENA TARDE NOS VEMOS A LA NOCHE, BESITOS.
Publicado por Isagora
Publicado el 13/01/2011 09:40 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
BUENAS TARDES CHICAS...
MENUDO DESAYUNAZO NIEVES, MUCHAS GRACIAS, NO SABÍA PORQUE DECANTARME CON TANTAS COSAS TAN BUENAS...
LETY MUY INTERESANTE LOS CASTING DE ALBORADA MENOS MAL QUE LA CHULE NO CONSIGUIÓ EL PROTAGÓNICO, COMO DECÍS POR ALLÍ ME CAE DE LA PATADA.
GRACIAS MONICA POR TREMENDAS CAPTUROTAS DEBERÍAN HABER AVISADO A ISA PARA QUE NO MIRARA JEJEJE
NURY Y ESE BANNER? VOY A BUSCAR EN MI BAUL DE RECUERDOS Y SI NO LO TENGO TE LO PIDO. LA VERDAD QUE ME PODÍAS HACER LOS DE LAS ÚLTIMAS SEMANAS QUE SEGURO QUE TU HAS HECHO MUCHOS PORQUE NO PARA Y COMO CASI QUE NO VISITABA EL FORO, CLARO SI NO ES MOLESTIA.
HOLA HAYDEÉ COMO TE ESTÁS PONIENDO DE CHOCOLATE Y TU LUCIA TU ENTRA A DEVORARLO TODO COMO EL BEBÉ DE HAYDEÉ. QUIZÁS NO ESTÁ DISFRUTANDO NÁ DE NÁ EL JOIO, HAZ COMO VAMPI DEJA HOY LA DIETA JEJEJE
SUSI CREO QUE TU ESTÁS CON LA PATA TIESA NO? MEJORATE AMIGA, HINCHATE AVER TODAS LAS NOVELAS DE COLUNGA DURANTE TU CONVALECENCIA VERÁS QUE RÁPIDO SE TE PASA.
OS PONGO UN CAFELITO Y UNOS PASTELES PERO ALGO PEQUEÑITO QUE NO QUIERO FASTIDIAR LA TERTULIA CON TANTA FOTO ADEMÁS HEMOS DESAYUNADO ABUNDATEMENTE.
ESPECIAL HAYDEÉ POR SI SE LE ESTROPEA EL SUYO DE TANTO ESCRIBIR A COLUNGA JEJEJE
EL RESTO
Publicado por Marisa85
Publicado el 13/01/2011 10:21 - Total Temas: 88 - Total Mensajes: 5892
GRACIAS MARISA POR CUMPLIR TU PROMESA Y VENIRTE A LA TERTULIA A PREPARARNOS EL CAFE DE LA TARDE!!!!...A ESTAS HORAS,COMO QUE APETECE ...QUIERES QUE NOS LO TOMEMOS JUNTAS????...INCLUSO PUEDO LLAMAR A MI PRINCIPE PARA QUE NOS ACOMPAÑE...(ESTARA ÉL ACOSTUMBRADO A TOMARSE EL CAFE A ESTAS HORAS DE LA TARDE????)...LUEGO LE PREGUNTAREMOS A LETY Y HAYDEE ,QUE NOS CUENTE LAS COSTUMBRES DE POR ALLA.....
Publicado por nieves
Publicado el 13/01/2011 10:32 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
ENCANTADO DE COMPARTIRLO CON NOSOTRAS!!!!...MIRA QUE ES VERGONZOSO Y TIMIDO!!!!...LE IMPONDREMOS MUCHO DOS MUJERES PARA EL SOLO????...SI TU PUEDES MI CIELO....CON ESO Y CON MAS!!!!...IMAGINO!!!!TU RIETE!!!!...QUE QUIZAS MARISA Y YO ,TE PIDAMOS QUE NOS LO DEMUESTRES....(ISA ,TAPATE LOS OIDOS...HOY ESTOY YO,UN POCO DESCOCADA!!!)...QUE HABRE COMIDO???...NADA AFRODISIACO...SOLO LENTEJAS Y POLLO!!!...CARAY...CARAY!!!!
Publicado por nieves
Publicado el 13/01/2011 10:38 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
MIRAR CHICAS LO QUE ME ENCONTRE EN EL FORO!!!!..UNA AMIGA COLUNGUERA NOS TRAE LOS HOROSCOPOS....Y OS HABEIS DADO CUENTA LO QUE DICE EL MIO????
LIBRA (24 septiembre - 23 octubre)
Es un día muy interesante para las relaciones sentimentales. Es muy probable que los cambios surjan a partir de unas insólitas situaciones personales que pondrán a prueba tu paciencia. Podrás conocer a una persona muy especial a través de amigos comunes.
Consigues apoyos que no esperabas, sin duda fruto de largos años de actitud positiva. En el amor: optimismo es la palabra clave. Lograrás pronto lo que te propones. Algunos comentarios te dejan descolocado y te afectan. Los problemas recurrentes debes enfrentarlos con paciencia.
Tu número de hoy es, 6
Tu color es el gris, tu piedra el jade.
Publicado por nieves
Publicado el 13/01/2011 10:47 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
Gracias Marisita...!
A ver, a ver: vámos ahí!
Yo también soy libra, y ya tengo a mi persona especial
... será que conoceré al dueño???
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 13/01/2011 10:54 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
ME DICE QUE HOY ES UN DIA MUY INTERESANTE PARA LAS RELACIONES SENTIMENTALES...QUE CONOCERE A UNA PERSONA POR MEDIO DE AMIGAS...(HABER QUIEN ES LA QUE ME VA A PRESENTAR EN PERSONA A MI PRINCIPE????)...
QUE VOY A CONSEGUIR APOYOS...(SIEMPRE ME SIENTO APOYADA ESTANDO CON VOSOTRAS LAS TERTULIANAS...SOIS COMO UN REMEDIO PARA MIS PROBLEMAS DIARIOS...)
TAMBIEN ME DICE QUE MI ACTITUD POSITIVA A LO LARGO DEL TIEMPO,DARA FRUTOS...(CLARISIMO!!!!...EN BREVE ME ENCONTRARE CON FER Y SEGURO QUE SURGIRA EL FLECHAZO ,POR PARTE DE EL...PUES POR MI PARTE TENGO LA FLECHA DE CUPIDO HUNDIDA HASTA EN EL ESTERNON)...
QUE LOS COMENTARIOS ,ME DESCOLOCAN Y ME AFECTAN...PERO QUE YO TENGO PACIENCIA...!!!...(YO Y TODAS!!!!...ESTAMOS ESPERANDO A QUE FER NOS HAGA SEÑALES DE QUE EXISTE TODAVIA...SERA POR PACIENCIA!!!...QUE MI NUMERO ES EL 6...ACERTO DE PLANO!!!...ME GUSTA EL 6!!!...ES EL DORSAL DE LA CAMISETA CON EL QUE JUEGA MI SERGIO...LO DEL COLOR Y LA PIEDRA,LO PONGO UN POCO EN DUDA...NI ME GUSTA EL GRIS,NI EL JADE...PREFIERO EL BRILLANTE O TURQUESA....Y MI COLOR FAVORITO ES EL AZUL....(CREEIS QUE PUEDO SEGUIR CREYENDO EN LOS HOROSCOPOS????)
Publicado por nieves
Publicado el 13/01/2011 11:01 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
HOLA, MIS CHICAS !!!!!!
MARISA QUÉ BUENA MERIENDA....YO UN CAFECITO Y CORTADO ES MI PREFERIDO...
NIEVES...OJALÁ CONOZCAS A TU PRINCIPE COLUNGA POR VALLADOLID...A LO MEJOR QUEDÓ ALGÚN MOTERO POR AHÍ ESPERANDO CONOCERTE.....ESTÁN TAN SEXYS CON ESOS TRAJES DE CUERO !!!!!
HAYDEÉ SE ME ANTOJA UNA LETRA DE TU TECLADO PARA DESPUÉS DEL CAFÉ QUE ESTIMULA EL SABOR DEL CHOCOLATE...PUEDO ????
GRACIAS LETY POR TODAS TUS INFORMACIONES...
VAMPI...NO PUEDO PERMITIRME LUJOS DE BOLLERÍA...PERO DE DON LUIS ME INFLO JJAJJA
HOLA, ISA, MÓNICA.........MUCHAS GRACIAS POR TODOS VUESTROS TRABAJOS.
BIENVENIDA MCARMEN !!!!!
Publicado por CATUXA
Publicado el 13/01/2011 13:48 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
CHIQUI...QUÉ NO TE SALUDÉ !!!!! COMO VA ESE PIE ????
Publicado por CATUXA
Publicado el 13/01/2011 13:56 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
los videos de alborada ......me encanta ver todas esas cosas,para mi son totalmente nuevas,no me imaginaba agrandes actores haciendo pruebas......
las capturas ...maravillosas.........gracias amigas........besitos ..yayi
Publicado por SAGRARIO
Publicado el 13/01/2011 14:59 - Total Temas: 140 - Total Mensajes: 1441
Y LUCÍA A MI NI ME SALUDÓOOOOOOOOOOOOOO ......
Publicado por NURYNOE
Publicado el 13/01/2011 15:10 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
BUENAS NOCHES AMIGAS .
MARISA GRACIAS POR LA MERENDOTA QUE NOS DEJASTE. ME ALEGRA QUE HAYAS ENTRADO.
MARISA TE DEJO UNA ESCENA DEL CAPI DE AYER QUE "ISA" ME PIDIÓ QUE CORTARA PARA TÍ. ES UNA CONVERSACIÓN ENTRE HIPÓLITA Y CRISTOBAL. MÍRALA Y VERÁS LA INTENCIÓN DE ISA EN ELLO.
Publicado por NURYNOE
Publicado el 13/01/2011 15:18 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
CHICAS EN 10 MINUTOS ESTOY CON USTEDES......VOY ACOSTAR A MI PAPA....
Publicado por nieves
Publicado el 13/01/2011 15:38 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
HOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...COMO ESTAN USTEDES?
Publicado por Calahorrana
Publicado el 13/01/2011 15:40 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
NURY GRACIAS POR TRAERME LA ESCENA Y A ISA POR RECOMNDARMELA,HIPOLITA DICE "ME RÍO PARA NO PONERME A LLORAR PORQUE LO QUE ESTA PASANDO ES COMO PARA LLORAR", MI CASO ES EL CONTRARIO NO TENGO NINGÚN MOTIVO PARA LLORAR SI NO SOLO PARA REÍR Y ME PASO EL DÍA LLORIQUEANDO POR LOS RINCONES. ME DIGO A MI MISMA HAY PERSONAS QUE VERDADERAMENTE TIENE PROBLEMAS GRAVES DE SALUD, NO TIENEN UN TECHO, NO TIENEN COMIDA, MUCHAS NO TIENEN EL CARIÑO DE NADIE Y ESTÁN SOLAS EN EL MUNDO Y QUIZÁS POR UN MOMENTO TE VIENES ARRIBA PERO AL RATO Y POR CUALQUIER MOTIVO VUELVES A SENTIRTE MAL, BUENO NO LAS AGOBIO CON MIS PARANOIAS. ESTA NOCHE SOLO PASÉ A SALUDARLAS NO ESTOY MUY ALLÁ Y VOY A VER UN RATITO AMOR REAL HASTA QUE ME ENTREN GANAS DE DORMIR, HASTA ESO HE PERDIDO YO DORMIA COMO UNA MARMOTA Y AHORA METERME EN LA CAMA ES UN SUPLICIO.
QUE SE DIVIERTAN TERTULEANDO. LAS QUIERO. SI NO LOGRO CONCILIAR EL SUEÑO VENGO A CHARLAR. UN ABRAZO.MARISA
Publicado por Marisa85
Publicado el 13/01/2011 15:41 - Total Temas: 88 - Total Mensajes: 5892
HOLA MIS CHIQUITAS:
MIREN A QUE HORAS ENTRO, Y LO HAGO PARA SALUDAR PORQUE TODAVIA NO PUDE VER EL CAPITULO DE HOY Y ME VOY A PONER A ELLO.
NIEVES TU QUIERES QUE ME VUELVA AUTISTA, PRIMERO QUE NO MIRE LOS BANNERS DE NURY, Y TU AHORA ME PIDES QUE NO OIGA, DENTRO DE POCO SOLO FALTA QUE ME DIGAN QUE NO ESCRIBAAAAAAAAAAAAAAAAAA. ME VOY A PARECER A LOS TRES MONOS ESOS QUE SE TAPAN LA BOCA, LOS OJOS Y LAS OREJAS JAJAJAJAJ.
NIEVES YO NO CREO EN EL HOROSCOPO A PIE JUNTILLAS PERO A VECES DICEN COSAS QUE SUCEDEN, A MI AL MENOS ME HA PASADO, VOY A BUSCAR MI HOROSCOPO A VER SI EN ALGO COINCIDEN.
NURY MIL GRACIAS POR HACER EL VIDEO PARA MARISA. YO CREO QUE HAY QUE TENER VIDEOS DE ESTE TIPO PARA LOS MALOS MOMENTOS Y ASI LEVANTAR EL ANIMO.
POR CIERTO MARISA GRACIAS POR LA MERIENDA, AUNQUE YO SOY DE BOCATA DE CHORIZO JAJAJAJAJ.
MAITE QUE TAL SIGUE TU MAMA, BESOS BONITA.
LETY QUE TAL TU MAMA, YA NOS CONTARAS QUE TAL EN SU CASITA.
CHICAS SEGURO QUE ME OLVIDO ALGUNA PERDONEN PERO VOY A LAS CARRERAS PARA VER EL CAPI Y LUEGO COMENTAR.
Publicado por Isagora
Publicado el 13/01/2011 15:57 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
BIENNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN!!!!!...
Publicado por nieves
Publicado el 13/01/2011 15:58 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
QUERIDA ISA!!!!...COMO QUE NO TE VAMOS A DEJAR ESCRIBIR????...SI NO FUERA POR TUS RESUMENES Y COMENTARIOS,NO SABRIAMOS EN QUE CAPITULO VAMOS....CONFIESO QUE YO,NO TODOS LOS DIAS VEO EL CAPITULO QUE TOCA....AHORA SI,ME LA SE DE MEMORIA...Y TU ME AYUDAS A CENTRARME....
Publicado por nieves
Publicado el 13/01/2011 16:01 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
Hola, hola!
Quien mordió la barra espaciadora de mi teclado???
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 13/01/2011 16:02 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
Isa, pues la tengo con muchos dolores..mañana va a la aergologa, creo que se pone asi,, porque es de alergia lo que tiene... oye os queria hacer una consulta.....estoy buscando una tabla de planchar que este en la pared...sabeis vosotras de alguna
Publicado el 13/01/2011 16:03 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
ESTA MALA TU MAMI ,MAITE????...Y QUE ES ESO DE UNA TABLA DE PLANCHA EN LA PARED????...QUIERES PLANCHAR DE LADO???...MIRA QUE ERES MODERNA!!!!...AUNQUE MAS QUE MODERNA,DIRIA YO RARITA!!!!!
Publicado por nieves
Publicado el 13/01/2011 16:08 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
jjajjasjajjajajj. mira quiero un tipo mueble estrechito que se ponga en la pared de la cocina para tener siempre a mano la tabla de la plancha
Publicado el 13/01/2011 16:10 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
me has entendido?
Publicado el 13/01/2011 16:11 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
PUES MIRA QUE VAS A TENER RAZON!!!!...HABERLAS ...HAILAS!!!!...
Publicado por nieves
Publicado el 13/01/2011 16:14 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
geniallllllll...sacame toda la informacion de la del armario blanco
Publicado el 13/01/2011 16:15 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
Tengo una duda:
Por que razón, alguien querría tener una tabla de planchar siempre "a la mano"???
Con lo que yo le saco la vuelta a ésa tarea---uff
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 13/01/2011 16:16 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
HOLA NURITA !!!!!!
PERDÓNAME..........
Publicado por CATUXA
Publicado el 13/01/2011 16:17 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
HOLA CHICAS... ESPERO QUE NO ME FALTA ALGUNA... AHI VOY.... NURY, MAITE, NIEVES, HAYDEE, LUCIA, ISA, MARISA, YAYI....QUE TAL ??
SALUDOS TAMBIEN PARA MAMEN, LAURIS Y SUSI....
MI MAMA VA BIEN... LA POBRE AHORA RESULTA QUE ESTA DESESPERADA POR SALIR A LA CALLE PORQUE YA ESTA ABURRIDA DE ESTAR ENCERRADA EN LA CASA...PERO EL PROBLEMA ES QUE HACE MUCHO FRIO Y TIENE TERMINANTEMENTE PROHIBIDO SIQUIERA SACAR LAS NARICES JEJEJEJE... POBRECILLA, ESPERO QUE PRONTO PASE ESTE FRIO Y LA PUEDA LLEVAR A DAR LA VUELTA... Y QUE SE COMA SU HELADO QUE ACOSTUMBRA....
Publicado por Lety3
Publicado el 13/01/2011 16:17 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
MARISA...QUE DESCNSES, PRINCESA.....PIENSA COSAS BONITAS ANTES DE DORMIRTE AUNQUE SI VAS A VER A.R. SEGURO QUE TE DUERMES CON MANUELITO...AYYYYYYYYYYY !!!!!!!!!!!
Publicado por CATUXA
Publicado el 13/01/2011 16:19 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
porque tengo un hijo un poco chuleta y le gusta ir niquelao..jajjaj
Publicado el 13/01/2011 16:19 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
yo si que me duermo con Manuelito...... y no es ninguna broma
Publicado el 13/01/2011 16:21 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
...PERO MAITE QUE TABLA ES ESA ???? YO NO SOY UNA PERFECTA AMA DE CASA NI MUCHO MENOS...PERO SI HAY ALGO QUE ODIO ES PLANCHAR....EN MI CASA YA ME TEMEN CUANDO ME VEN PLANCHANDO....
VOY A PROBAR A PLANCHAR DE LADO COMO TÚ.....
Publicado por CATUXA
Publicado el 13/01/2011 16:21 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
PUES MAITE,ENTRA EN GOOGLE Y PINCHA EN TABLAS DE PLANCHA EN LA PARED...AHI ENCONTRARAS MUCHAS PAGINAS...ADEMAS INCLUSO LA PUEDES COMPRAR POR INTERNEC...
Publicado por nieves
Publicado el 13/01/2011 16:22 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
AYYYY SIII , LES CONFIESO ALGO ??? EN MI CASA EL QUE SIEMPRE PLANCHA ES MI MARIDO Y TODO SUCEDIO PORQUE UN DIA CASI RECIEN CASADOS YO MUY MONA LE PLANCHE SU CAMISA Y EL ME DIJO QUE ESTABA MUY MAL PLANCHADA ( TENIA TODA LA RAZON ) Y YO MUY OFENDIDA LE DIJE QUE ENTONCES EL LO IBA A HACER Y DESDE ENTONCES LO HACE Y LO BUENO ES QUE POCO A POCO LE HE IDO AUMENTANDO LAS PRENDAS Y AHORA RESULTA QUE PLANCHA LA ROPA DE LAS NIÑAS Y ALGUNAS MIAS TAMBIEN JIJIJIJIJI...
Publicado por Lety3
Publicado el 13/01/2011 16:23 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
llevo un monton de rato mirando y esa no me ha salido
Publicado el 13/01/2011 16:23 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
AHORA...SI SE TRATA DE OTRO TIPO DE PLANCHADO... AHI SI ESTOY MUY DISPUESTA... SOBRE TODO CUANDO VEO AMOR REAL.... AHI SI MANUEL ESTARIA TODO PLANCHADITOOOO
Publicado por Lety3
Publicado el 13/01/2011 16:25 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
AY MIS CHIQUITAS NECESITO UNA SABANAAAAAAAAAAAAAA. ES QUE LA ESCENA ENTRE LA MADRE SUPERIORA Y D. CRISTOBAL ME EMOCIONTO TODITITA. ADEMAS ME ENCANTÓ LA CONVERSACION. LA MONJA ANIMANDO A SU HERMANO PARA QUE SE CASE Y SOBRE EL MATRIMONIO ME PARECIO TAN BONITA, Y TAMBIEN ME GUSTO COMO D. CRISTOBAL LE INTENTA DECIR A SU HERMANA QUE TIENE QUE PREOCUPARSE DE SU CONGREGACION ANTES QUE DE EL. AYSSSSSSSSS ES UNA DE MIS ESCENAS FAVORITAS DE LA NOVELA DE MOMENTO. POR DIOS PORQUE EN STUD NO HAY ESCENAS COMO ESTASSSSSSSSSSS, ACHIS ACHIS.
MAITE LAS ALERGIAS SON TERRIBLES. LA MAMA DE UNA AMIGA MIA RESULTA QUE HA ESTADO DOS MESES INGRESADA DEVOLVIENDO Y NO SABIAN QUE ERA Y AL FINAL ERA QUE USA PARCHES DE MORFINA PARA LA ARTROSIS Y ES ALERGICA A LA MORFINA, IMAGINATE QUE HORROR ALGO QUE ERA PARA CURARLA AL FINAL CASI MATA A LA POBRE SEÑORA. Y SE DIERON CUENTA PORQUE UNA ENFERMERA QUE ES ALERGICA A LA MORFINA SE LO COMENTO AL MEDICO COMO DE PASADA PORQUE LE HABIAN HECHO DE TODO A LA POBRE SEÑORA.
VALE NIEVES ENTONCES ESCRIBIR SI ESCRIBO PERO NI ESCUCHO NI MIRO NOOOOOOOOO JAJAJJAJA. EL CAPITULO DE HOY HAY UN MISTERIO ES LA QUEMADURA DE LA PODEROSA SERA POR CUANDO LA INTENTARON QUEMAR EN LA HOGUERA O CUANDO SE QUEMÓ LA CHALANA EL DIA DEL BAUTIZO DEL DIEGO. QUE EN REALIDAD NO ES DIEGO SINO D. LUIS.
OIGAN E HIPOLITA QUE RECUERDA QUE TIENE QUE BUSCAR A UN HOMBRE ACHIS ACHISSSSSSSS. ESTA MUJER PORQUE SOLO RECUERDA EN SUEÑOS PORQUE LAS VOCES NO LE HACEN RECORDAR ALGO.
BUENO VOY A SEGUIR VIENDO LA NOVELA LUEGO VUELVO AL CHISME.
Publicado por Isagora
Publicado el 13/01/2011 16:26 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
JAJJAJAJAJAJAAJJA...!!!!....MAITE MUY BUENO!!!!...PERO ESE MANUEL ,NO ES MEDICO NI SE APELLIDA FUENTES GUERRA....TU MANUEL ESTA TAN BUENO COMO EL NUESTRO????
Publicado por nieves
Publicado el 13/01/2011 16:27 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
... pero que moderna, Lety---Maite: creo que debes aplicarsela igual a Alvarito...! LOL
Que cosas... Yo odio planchar!
Pero mi marido es muy listo: jamás me critica nada que él no quiera hacer! Buah
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 13/01/2011 16:27 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
Hola a todas. Paso a saludar y me voy a ver el capitulo. útimamente lo veo con retraso. Ya me faltan tres días creo. Desde que trajeron a Hipolita al Palacio Guevara no he visto todo del todo. Sé que Modesta tiene al niño y que ya Hipolita se está mejorando pero que no tiene memoria y le han dicho por sugerencia de Juana que Antonio es su pretendiente. Lo que no sé es como van las cosas con Luis y ella. Isa, me cuentas esa parte?
Publicado por maria-elena
Publicado el 13/01/2011 16:27 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
maite yo tengo una de esas planchas en la pared. Lo malo es que cuando se gastó la cubierta, se la quité y la boté y ahora ni modo encontrar otra!!!! Por el momento compré una tabla de planchar normal y corriente hasta que encuentre el reemplazo.
Publicado el 13/01/2011 16:29 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
MAITE TIENES QUE IR DIRECTAMENTE A IMAGENES...AHI TIENES TODOS LOS MODELOS....
Publicado por nieves
Publicado el 13/01/2011 16:30 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
YA SOMOS DOS HAYDEÉ...MI MARIDO AGUANTA HASTA MI MAL HUMOR CUANDO PLANCHO.....NO DICE NI PÍO...
Publicado por CATUXA
Publicado el 13/01/2011 16:34 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
Maite, la mia es como la del armario blanco pero no llega al piso. Mañana le tomo una foto y te la muestro pero hoy no porque estoy en cama descansando debajo de las cobijas. Mi nieta(la perrita) se quedó aquí anoche y no dormí bien.
Publicado el 13/01/2011 16:35 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
SE ME OLVIDO DECIRLE A MARISA,QUE COMO SE ACUESTE CON FUENTES GUERRA,ME EXTRAÑA DE QUE PUEDA CONCILIAR EL SUEÑO...
Publicado por nieves
Publicado el 13/01/2011 16:35 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
si si ya las he encontrado..mañana mirare tranquila porque me han gustado
Publicado el 13/01/2011 16:35 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
Elen y es comoda?
Publicado el 13/01/2011 16:36 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
OMG...!!!
Hasta se me olvidó lo que iba a comentar, por estar viendo a mi Manu---Caray, caray: me encanta ésa escena del capítulo 17...
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 13/01/2011 16:38 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
Y QUE TE PARECE ESTA OTRA????...NO NECESITAS NI ARMARIO...SEGURO QUE EN TU TERRAZA LA PODRAS COLOCAR...
Publicado por nieves
Publicado el 13/01/2011 16:39 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
no, la quiero para la cocina, asi que esa no me va
Publicado el 13/01/2011 16:44 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
MIS CHIQUITAS DIJE UNA SABANA, PUES ME QUEDE CORTA QUIERO TODO UN JUEGO. ES QUE AHORA ESTABA VIENDO LA ESCENA DE D. LUIS RECORDANDO A SU HIJO Y CUANDO SE PONE DE RODILLAS Y SUPLICA A DIOS, Y AHHHHHHHHHHHHH ME LLEGO AL CORAZON, ME IMPRESIONO. SUPONGO QUE ES PORQUE JUSTO EL EVANGELIO DE HOY ERA LA ESCENA DEL LEPROSO QUE SE PONE DE RODILLAS DELANTE DE JESUS Y LE DICE QUE SI QUIERE PUEDE CURARLE, Y QUE JESUS SE COMPADECIO Y LE CURO. Y BUENO AL VER A D. LUIS DE RODILLAS ME LO RECORDO. LA VERDAD ES QUE PIDIENDO ASI CON ESA CONFIANZA EN DIOS Y LA VEZ ABANDONANDOSE A SU VOLUNTAD ME IMPRESIONA. LEI HACE POCO QUE JESUS LE DIJO A UNA SANTA QUE NO CONCEDIA MAS COSAS PORQUE NO SE LAS PEDIAMOS CONFIANDO EN QUE EL NOS LAS PODIA CONSEGUIR, Y ADEMAS PORQUE YA NO ACUDIMOS A EL Y NOS CREEMOS AUTOSUFICIENTES. BUENO VOY A VER SI AGOTO TODOS LOS PAÑUELOS DE PAPEL DE MI CASA. A ESTE PASO VOY A TENER QUE COMPRAR ACCIONES EN CELULOSA.
Publicado por Isagora
Publicado el 13/01/2011 16:45 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
jjajajjajajjaja....ay isa
Publicado el 13/01/2011 16:46 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
VOLVIENDO A LOS COMENTARIOS DEL CAPITULO....HAY QUE VER LO QUE LE TOCA AGUANTAR A LUIS!!!!...HIPOLITA SIN MEMORIA Y EL MARIDO REVOLETEANDO ALREDEDOR DE ELLA...Y ENCIMA SIN ENCONTRAR AL NIÑO!!!...COMO PODRA RESISTIR TANTA PRESION????...Y SIEMPRE CON LA SONRISA EN LA CARA...CON TAL DE CONSENTIR A CAMILA...
Publicado por nieves
Publicado el 13/01/2011 16:46 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
sera a hipolita no a camila
Publicado el 13/01/2011 16:48 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
épale!
Sí aquí, la exagerada soy yo!
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 13/01/2011 16:48 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
Nieves, 'hora sí que te pirateaste! LOL
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 13/01/2011 16:49 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
fijaros la cantidad de visitas que tenemos
Publicado el 13/01/2011 16:50 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
HOLA DE NUEVO AMIGAS. HABLANDO DE PLANCHA
¡¡¡¡QUE HORROR!!!!! YO JUNTO 5 O 6 LAVADORAS CUANDO PLANCHO PORQUE COMO LO ODIO NO SOY CAPAZ DE HACERLO DE UNA EN UNA. CUANDO EL CERRO DE ROPA ES MÁS ALTO QUE YO PLANCHO.
LAS NIÑAS TIENEN 4 UNIFORMES DEL COLE CADA UNA Y ENTONCES NO TENGO PROBLEMA CON SU ROPA Y MI MARIDO TRABAJA TAMBIÉN CON ROPA DE LA EMPRESA Y TIENE VARIOS, POR LO QUE LO VOY DEJANDO Y LUEGO EL DÍA QUE TOCA ESTOY RENEGANDO LAS 2 O 3 HORAS QUE ESTOY PLANCHANDO
Publicado por NURYNOE
Publicado el 13/01/2011 16:50 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
Maite a mí no me parece tan comoda como la otra porque no se puede colocar en diferentes ángulos. Tienes que meterte a un lado u otro de la tabla y debes tener mucho espacio a su alrededor,,,no se explicate bien. La mía es mas pequeña que una table regular de esas que se arman en el piso. Eso sí, tiene una segunda tablita para las mangs etc que es conveniente.
Publicado el 13/01/2011 16:52 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
JAJAJAJAJAJJAAAAAAAAA!!!!!...NO ME LO PUEDO CREER!!!!...ME EQUIVOQUE DE PROTA...SABEIS QUE ME PASO¿????...QUE MI MAMI ESTA VIENDO "NANO"...Y LA CHICA SE LLAMA CAMILA COMO EN PASION...ME LIE!!!!...PERO USTEDES ME ENTENDIERON...O NO???
Publicado por nieves
Publicado el 13/01/2011 16:52 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
pues yo soy incapaz de hacer eso, yo voy planchando a medida que sale de la secadora
Publicado el 13/01/2011 16:53 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
CAMILA ??????? AHYYYY NIEVES QUE TE OIGA HIPOLITA Y SE LE VA A ARMAR AL POBRE DE LUIS... QUE YA TIENE BASTANTE CON TODOS LOS LIOS QUE MENCIONAS COMO PARA AGREGARLE EL QUE ESTE PENSANDO EN OTRA NO CREES ????
Publicado por Lety3
Publicado el 13/01/2011 16:53 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
Sí, sí... por mi rancho hay un dicho que dice: "El que no es pen..., cómo quiera entiende"!
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 13/01/2011 16:55 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
te libras porque somos mas listas que el aire, que sino vaya cacao que preparas....guapa....jjajajjajjaajjaja
Publicado el 13/01/2011 16:55 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
bueno ya habeis pensado como vamos a hacer lo de corazon salvaje
Publicado el 13/01/2011 16:57 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
PUES COMENTANDO EL CAPITULO... A MI TAMBIEN ME GUSTO LA PLATICA DE CRISTOBAL CON SU HERMANA...Y LA DE LUIS CON LA TIA ISABEL... SE VE QUE PLATICAN MUY PADRE, PAR DE CHISMOCILLOS JEJEJEJEJE...
TAMBIEN LO QUE ME GUSTO SON LOS RICOS BESITOS QUE LE DA LA TIA EN EL BRAZO, SUPONGO QUE PORQUE ES AHI DONDE LE LLEGA Y NO ALCANZA MAS ARRIBA.... EN VERDAD SE VEN MUY BONITO ESOS BESITOS... HABRAN SIDO PARTE DEL GUION O ELLA SE LOS QUIZO DAR DE SU COSECHA ???
Publicado por Lety3
Publicado el 13/01/2011 16:57 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
YO QUIERO VERLA MAITE PERO A VER SI ENCUENTRO HORAS EN EL DÍA. PORQUE SIEMPRE HABLÁIS DE ELLA Y NO HE VISTO NADA. TAMPOCO HE TENIDO LA TENTACIÓN DE IR A YOUTUBE A VER UN CAPI
Publicado por NURYNOE
Publicado el 13/01/2011 16:58 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
... pós ní aunque le intentes, Nury...!
No hay un solo canal que la tenga completa y de buena calidad!
Sí, sí... ya la busqué: nomás pa'saber! LOL
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 13/01/2011 17:00 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
Nury, pues no te la puedes perder es una maravilla, no tiene desperdicio....que dialogos...que sensaciones se tienen con esa novela---
Publicado el 13/01/2011 17:01 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
ENTONCES PARA VERLA LA TENDRÉ QUE DESCARGAR CAPI A CAPI O SE PUEDE VER EN OTRO SITIO
Publicado por NURYNOE
Publicado el 13/01/2011 17:06 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
NURY ,NO ME EXTRAÑA QUE NO TENGAS TIEMPO PARA PLANCHAR...CON TODOS LOS TRABAJOS QUE HACES EN ESTA CASA,NO TE PUEDE QUEDAR MUCHO PARA LA TUYA....COLUNGATEAM TE TENIA QUE PAGAR UN SUELDECITO...
Publicado por nieves
Publicado el 13/01/2011 17:07 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
CORAZON SALVAJE NURY,MERECE LA PENA VERLA...TE ACONSEJO QUE LA VEAS...ES LA MEJOR NOVELA DE LA HISTORIA!!!!...
Publicado por nieves
Publicado el 13/01/2011 17:09 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
...YO ESTOY DESCARGÁNDOLA EN ESTE MOMENTO...VOY POR EL CAP.11.....VI EL PRIMERO Y NO SE QUE DECIROS...PARECE QUE ESTOY ESPERANDO QUE SALGA FER...Y NO APARECE....
Publicado por CATUXA
Publicado el 13/01/2011 17:10 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
BUENO CHICAS...HASTA MAÑANA....MUAKKKKKKKKKKKK
Publicado el 13/01/2011 17:17 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
JAJAJA LUCÍA ESPERANDO A QUE SALGA FER
Publicado por NURYNOE
Publicado el 13/01/2011 17:17 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
LUCIA ESPERA UNOS CAPITULOS MAS...EMPEZARA A PONERSE MAS INTERESANTE...EN CUANTO EMPIECE A VER JUAN A "SANTA MONICA"....
Publicado por nieves
Publicado el 13/01/2011 17:18 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
YO VEO ENTRE LAS 20:00 Y LAS 22:00 EL JURAMENTO Y LA DAMA DE TROYA EN NOVA
Publicado por NURYNOE
Publicado el 13/01/2011 17:19 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
HASTA MAÑANA MAITE!!!!...QUE ENCUENTRES TU TABLA DE PLANCHAR SOÑADA....
Publicado por nieves
Publicado el 13/01/2011 17:19 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
VOY A VER SI ENCUENTRO EL 1 EN YOUTUBE O DAILYMOTION Y A VER QUE TAL
Y MÓNICA HOY NO ENTRÓ EN LA NOCHE??????????
HASTA MAÑANA MAITE, TENGO AHORA DOS BANNER EMPEZADOS. Y ESTOY BUSCANDO UN PROGRAMA NUEVO PARA HACERLOS Y A LA VEZ LEO LA TERTULIA. ES UN LIO ESTO.
Publicado por NURYNOE
Publicado el 13/01/2011 17:21 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
Maite te pongo las fotos mañana. Fui y las tomé pero no puedo entrar en mi mail y no sé por qué. Ahora que tú has traído el tema, me animo a buscarle el forro a la mía.
Publicado el 13/01/2011 17:22 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
SI, SI QUE LO VOY A INTENTAR...ESTE FIN DE SEMANA SE LO VOY A DEDICAR....MI HIJO SE VA A JUGAR A SANTANDER Y QUEDO BASTANTE LIBRE....PERO NUNCA VI UNA NOVELA SIN FER...ME VA A COSTAR UN POCO....YA OS CONTARÉ...
Publicado por CATUXA
Publicado el 13/01/2011 17:23 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
Y YO QUE CREI NURY,QUE ME IVAS AYUDAR A PREPARAR EL DESAYUNO PARA MAÑANA!!!!...TE IMPORTA COLOCAR EL BARNNET DE LA TERTU PRIMERO???
Publicado por nieves
Publicado el 13/01/2011 17:23 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
CHICAS... ME TENGO QUE IR.... ME LLEGO UNA VISITA INESPERADA....ES UNA VECINA... MAÑANA NOS VEMOS.....
UN BESOOOOOO
Publicado por Lety3
Publicado el 13/01/2011 17:25 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
BUENAS NOCHES MAITE....QUE DESCANSES CON TU MANUELITO !!!!!!!!!
Publicado por CATUXA
Publicado el 13/01/2011 17:25 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
YA LO PUSE NIEVES EL BANNER ES QUE YO EL CAPI LO PONGO CERCA DE LAS 3 CUANDO ME VOY A DORMIR.
Publicado por NURYNOE
Publicado el 13/01/2011 17:30 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
BUENO CHICAS...YO ME VOY A PLANCHAR JJAJJAAAA......LA OREJA...HOY TUBE UN DÍA CANSADO....
BUENAS NOCHES !!!!!!!!!!!
Publicado por CATUXA
Publicado el 13/01/2011 17:32 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
BUENAS TARDES NOCHES LETY!!!!...ESPERO VERTE MAÑANA....
Publicado por nieves
Publicado el 13/01/2011 17:32 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
LUCÍA, LETY HASTA MAÑANA AMIGAS.
Publicado por NURYNOE
Publicado el 13/01/2011 17:35 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
GRACIAS NURY!!!!...ASI PUEDO DEJAR A LAS CHICAS EL DESAYUNO ANTES DE IRME A DORMIR....LAS VEO MAÑANA...UN BESIN A TODAS....
Publicado por nieves
Publicado el 13/01/2011 17:41 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884