El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

♥♥♥ MANUEL Y MATILDE ♥♥♥♥♥♥ BY FER ♥♥♥
HOLA MIS QUERIDAS AMIGA !!!
EL BANNER QUE HOY LES TRAIGO ES DE MANUEL Y MATILDE, YA SABÉIS... MI PAREJA PREFERIDA... CON ELLOS LLORÉ MUCHO, REÍ UN POCO Y ME ILUSIONÉ DEMASIADO... Y ME HICIERON QUERER CONOCER OTROS TRABAJOS DE FER...
SI OS GUSTA, CON MUCHO CARIÑO LO PERSONALIZO...
FELIZ MIERCOLES ... BESITOS ... FERNANDA

Vivo por ella. Andrea Bocelli & Martha Sanchez
Publicado por fer2010
Publicado el 12/01/2011 10:18 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
OH FERNANDA...QUÉ BONITO !!!! A MI ME SUCEDIÓ LO MISMO Y DESDE ENTONCES BUSCO A SU PROTAGONISTA Y ESTOY AQUÍ.....ME HACES UNO, POR FAVOR ????
MUCHAS GRACIAS.
BESOS.
Publicado por CATUXA
Publicado el 12/01/2011 10:20 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
HOLA FERRRRRRRRRRRRRRR.
BIEN SOY LA PRIMERA EN PEDIRLO JIJIJIJIJIJI.
ANTES Q LAS MANUELISATAS QUE BIENEN Y SE LLEVAN TODO JIJIJIJI.
YA SABES Q LO QUIERO .
BESOS IRENE
Publicado por crivi
Publicado el 12/01/2011 10:20 - Total Temas: 62 - Total Mensajes: 2668
BUENOOOOOO!!! FERNANDA TE QUEDÓ PRECIOSO Y YO... YO, YO LO QUIERO, GRACIAS DE ANTEMANO. UN BESO DESDE MALLORCA. MACARENA
Publicado por macarena
Publicado el 12/01/2011 10:21 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249
JOOOOOOOOOOOOOOOOO ME GANO CATUXA QUE RAPIDA QUE FUE JIJIJIJIJIJ.
YA SABES QUE TE QUEDO LINDISIMO.
NO VI ESTA NOVELA TODAVIA CREO QUE LA VOY A DEJAR PARA LA ULTIMA.
POR QUE TODO EL MUNDO DICE QUE ES PRECIOSA
ASI QUE CUANDO LA VEA A LO MEJOR ME VUELVO VUESTRA RIVAL JIJIJIJIJIJIJJ.
BESOS DE IRENE.
Publicado por crivi
Publicado el 12/01/2011 10:24 - Total Temas: 62 - Total Mensajes: 2668
FERRRRRRR QUÉ DELICADEZA DE BANNER AMIGA. ESTÁ DIVINO. ME ENCANTA Y MI COLOR FAVORITO ES EL VERDE. LO QUIERO POR EL DECORADO, NO POR EL PERSONAJE CENTRAL ¿OK?. FELIZ TARDE, BESOS NURY
Publicado por NURYNOE
Publicado el 12/01/2011 10:27 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
WOWWW FER...QUE BELLEZA AMIGA..ESTA PRECIOSO!!! AYYY AMIGA A QUIEN NO HIZO LLORAR, SUFRIR E ILUSINARSE ESTA PAREJA..NO SE LAS VECES QUE LA VI Y CADA VEZ QUE LLEGA LA DESPEDIDA EN PRISION.. CUANDO EL SE ENTREGA...Y SE DESPIDE DEL HIJO Y DE ELLA QUE YO ME QUEDO SIN LAGRIMAS Y ESO QUE ME SE TODOS LOS DIALOGOS..TODAS LAS MIRADAS E IGUAL ASI ME ATRAPA Y MANUEL ME SIGUE ENAMORANDOOO.
AMIGA YA SABES..LO QUIERO.
QUE TENGAS UN LINDO DIA DE MI INDEPENDENCIAAAA..JAJAJA
BESITOS...SILVIA.
PD FER LA CANCION ...DIVINA..
Publicado por susan66
Publicado el 12/01/2011 10:28 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146
FERNANDAAAA QUE QUIEROOO A MI MANUEL ¡¡
TE QUEDO BELLISIMO ¡¡
FELIZ TARDE AMIGA ...BESOSSS.....
Publicado por Colunga2009
Publicado el 12/01/2011 10:28 - Total Temas: 340 - Total Mensajes: 12834
Mi querida Fer!
Nunca dejas de sorprenderme! tus banners son bellísimos! así que ya sabes soy una de tus "clientas" y te pido este banner!
Manuel y Matilde.. que personajes! que actores tan sensacionales!! esa novela la he visto más de una vez y sigo disfrutándola como si fuera la primera vez que la veo!!!.. yo creo que Adela ha sido la mejor pareja de Fernando hasta ahora!
besito,
Estrella
Publicado por estrella maria
Publicado el 12/01/2011 10:28 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 192
BUENAS TARDES FERNANDA , PRECIOSO EL BANNERS , TE FELICITO , POR FAVOR CUANDO PUEDAS ME LO REGALAS , UN BESO CIELO ... SOLEDAD .
Publicado por alborada
Publicado el 12/01/2011 10:29 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
HOLA LUCÍA ... AY AMIGA VEO QUE ME COMPRENDES MUY BIEN, AMOR REAL FUE LA PRIMERA NOVELA DE FER QUE VI, A TRAVÉS DE YOUTUVE Y ENSEGUIDA BUSQUÉ LAS OTRAS, PERO MANUEL SIGUE SIENDO MI FAVORITO... GRACIAS POR TU PEDIDO Y CON MUCHO CARIÑO TE REGALO EL BANNER DE LA PAREJA M Y M ... FELIZ TARDE ... BESITOS ... FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 12/01/2011 11:35 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
FERNANDAAAA...YO VIVO POR MANUELLLL, PRECIOSO CUANDO PUEDAS.PA MADRID UNO...
Publicado por rosalias
Publicado el 12/01/2011 11:42 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022
HOLA IRENE ... AMIGA ME ALEGRA MUCHO SABER QUE ESTAS MEJOR, YA LEÍ TU MENSAJE EN EL TEMA DE SANTORO... NO PUEDO CRER QUE AÚN NO HAYAS VISTO AMOR REAL ... NO SABES LO QUE ESTAS PERDIENDO... Y SEGURO QUE CUANDO CONOZCAS MANUEL TE VAS APASIONAR POR ÉL ... ES CELOSO, ENOJÓN COMO DICE NURY Y EN CIERTOS MOMENTOS NO LO PODIA VER ( NO TE VOY DECIR CUALES... JEJEJE), PERO TE CAUTIVA POR SUS CONVICCIONES Y POR EL INMENSO AMOR QUE DEDICA... POR AHORA NOS QUEDAMOS AQUI Y SI PUEDES VA A VERLA ... GRACIAS POR TU PEDIDO Y CON MUCHO CARIÑO TE LO REGALO ... FELIZ TARDE ... BESITOS FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 12/01/2011 11:48 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
HOLA MACARENA ... MI QUERIDA AMIGA ME ALEGRA QUE TE GUSTE EL BANNER DE NUESTRA NOVELA PREFERIDA Y CON MUCHO CARIÑO TE LO REGALO ... GRACIAS POR PEDIRLO ... FELIZ TARDE ... BESITOS FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 12/01/2011 12:02 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
GRACIAS FERNANDA...ME LLEVO EL REGALITO A LA GALERÍA DE HONOR !!!!!
Publicado por CATUXA
Publicado el 12/01/2011 12:06 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
MY QUERIDA FERNANDA ME LO PUEDES REGALAR ES MUY BELLO ***GRACIAS BESOS DE TU AMIGA *** ISA***
Publicado por conçeiçao
Publicado el 12/01/2011 12:11 - Total Temas: 170 - Total Mensajes: 1902
HOLA NURY ... BUENO, MI QUERIDA AMIGA ENTONCES VINISTE POR EL DECORADO Y SER EN TU COLOR FAVORITO ...JEJEJE... NO SÉ SI LO CREO... ES CIERTO QUE ES UN DECORADO BONITO, PERO ... HAY ALGO MÁS EN EL BANNER QUE TE GUSTA Y NO QUIERES DECIR ... COMO HOY YA ME REGALASTE UNOS DIOSES MUY SEXY`S, QUE YA RECOGI Y NO AGRADECI, VOY HACERME DE DESPISTADA Y CREER EN LO QUE TU DICES ... JEJEJE... ME ALEGRA QUE TE HAYA GUSTADO Y CON MUCHO CARIÑO TE LO REGALO ... GRACIAS POR PEDIRLO ... FELIZ NOCHE ... BESITOS FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 12/01/2011 12:14 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
FELIZ DIA DE LA INDEPENDENCIAAAA !!!
HOLA SILVIA ... YA ESCRBI EN EL TEMA DE NURY DE LOS DIOSES SEXY´S QUE ME ALEGRABA MUCHISIMO , POR TI, POR HABER LLEGADO ESTE DIA ... SOLO QUE AHORA YA NO HAY MÁS ESCUSAS PARA NO HACERES TUS BELLISIMOS TRABAJOS ...JEJEJE... SI MI QUERIDA AMIGA ESA ESCENA EN PRISION FUE UNA DE LAS QUE MÁS ME HIZO LLORAR ... COMO TAMBIEN LAS ESCENAS EN QUE MANUEL RECHAZA MATILDE ... MUY EMOCIONANTE... Y TE DIGO QUE EN LA PRIMERA VEZ QUE VI LA NOVELA NO PUDE VER LAS ESCENAS CON ANTONIA... SENTI UN RECHAZO NATURAL... YO POR VECES VOY A YOUTUBE Y VEO LAS MEJORES ESCENAS ... COMO ME ENCANTA AMOR REAL ... Y COMO ME ENCANTA MANUEL ... Y CON SU CHAQUETA DE PIEL NEGRA ....WOWW... JEJEJE... LOCA VERAMENTE LOCA ... ME ALEGRA QUE TE HAYA GUSTADO Y CON MUCHO CARIÑO TE LO REGALO... GRACIAS POR PEDIRLO ... FELIZ TARDE ... BESITOS FERNANDA
Publicado por fer2010
Publicado el 12/01/2011 12:34 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
WOWWWW FER, AQUI ESTOY JEJEJEJ YO NO PODIA FALTAR A BUSCAR A MI MANUELLL, JEJEJEJE NO SABE IRENE LO QUE SE PIERDE AL NO VER A MANUEL, DEJALA MEJOR ASI UNA RIVAL MENOS JEJEJEJE Y ENCIMAS SOMOS CUÑADAS JEJEJEJE....BUENO AQUI LO ESPERO ....AMIGA QUE TENGAS FELIZ NOCHE....BESOS DESDE MADRID....ANGELES
Publicado por Angelesmadrid
Publicado el 12/01/2011 12:35 - Total Temas: 576 - Total Mensajes: 9791
HOLA MANOLI ... GRACIAS MI QUERIDA AMIGA POR TUS AMABLES PALABRAS, ME ALEGRA QUE TE HAYA GUSTADO EL BANNER DE NUESTRO MANUEL, TU TAMBIEN FUISTE UNA LLORONA CON ESTA NOVELA ??? AY SEGURO QUE SI ... CON MUCHO CARIÑO TE LO REGALO ... FELIZ NOCHE ... BESITOS ... FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 12/01/2011 13:53 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
Hola Fernanda
Como adore a esta pareja en amor real
con ellos me rei, llore..... mucho más
¿me lo podrias regalar a mi y a chuleman?
Besossss Amarilis:)
Publicado por amarilis
Publicado el 12/01/2011 13:58 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 2407
Ferrrr cielo, está divinooo tu Manuel, aunque no me gusta para na' lo quiero para recuerdo...jajaja...besos...Eliane desde Brasil
Publicado por Eliane
Publicado el 12/01/2011 14:00 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 16226
FERNANDA CORAZÓN, LA DECORACIÓN, MANUEL, LA CANCIÓN
TODO ES UN CONJUNTO MARAVILLOSO, QUE ARTE SEÑOR, NO
TE DIGO MÁS MI AMIGA, SOLO QUE ESPERO TU DIVINO REGALO
CARIÑO.
BESITOS GUAPA.
Mª ÁNGELES.
Publicado por ferreiros
Publicado el 12/01/2011 14:02 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655
FERNANDA!!! QUE HERMOSURAAAAAA
YO TAMBIEN LO QUIERO POR FAVORRRRRRR
GRACIASSSSS
BESITOS
NELYA
Publicado por neelli
Publicado el 12/01/2011 14:02 - Total Temas: 243 - Total Mensajes: 15042
MIL GRACIAS FER...AMIGA POR FIN LO GUARDO EN MI PC..PERO ESO DE NO TENER EXCUSAS...TODAVIA ME FALTA.. CON DECIRTE QUE NI ESCUCHO LA CANCION QUE PUSISTE...LE FALTAN MUCHOS PROGRAMAS...ME LLEVARA UNOS DIAS PONERLA EN LINEA...JEJE....BUENO A MI HIJO..PORQUE YO DE PROGRAMAS NADA DE NA.
AYYY AMIGA A MI ME PASA LO MISMO CON ANTONIA...YO DIRECTAMENTE CUANDO VEO LAS ESCENAS...DESPUES DE QUE ECHA A MATILDE...ME SALTEO TODO HASTA CUANDO LA VE OTRA VEZ..NO LO PUEDO VER CON ANTONIAAA...AHHH...SOLO MIRO CUANDO LEE LA CARTA DE SIXTO...Y LO OTRO ME LO SALTEO..COMO ME LA SE DE MEMORIA..SE QUE PARTES NO VER...JEJEJE.
FER ME LLEVO ESTA BELLEZA...GRACIAS AMIGA.
BESITOS...SILVIA.
Publicado por susan66
Publicado el 12/01/2011 16:00 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146
HOLA ESTRELLA ... WOWW AMIGA CUANTAS PALABRAS ELOGIOSAS... MUCHAS GRACIAS, PERO YO NO MEREZCO TANTO, MI TRABAJO ESTÁ LEJOS DE SER PERFECTO, HAY TECNICAS QUE AÚN NO DOMINO ... DE TODOS MODOS DE CORAZÓN TE AGRADEZCO... Y VEO QUE TENEMOS LOS MISMOS GUSTOS ... A MI TAMBIEN ME ENCANTA AMOR REAL... COMO YA DIJE VARIAS VECES FUE LA PRIMERA NOVELA DE FER QUE VI Y SIGUE SIENDO MI FAVORITA ... Y ES COMO DIJES UNA PAREJA DE ACTORES FANTASTICA... CON MUCHO CARIÑO TE REGALO EL BANNER DE M Y M ... GRACIAS POR PEDIRLO ... FELIZ NOCHE... BESITOS FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 12/01/2011 16:15 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
¡¡AYYYY, QUÉ PRECIOSIDAD, FERNANDA!! UFF, YO TAMBIÉN, SOY DE LLORAR POCO, PERO CON AMOR REAL, UFFF, A MARES. LA VOLVÍ A VER HACE DOS MESES Y LO MISMO DE LO MISMO. HÁZMELO, PORFA. GRACIAS ESA CANCIÓN ME ENCANTA, NO LA HABÍA OÍDO EN ESPAÑOL, FÍJATE TÚ, JAJA.

Publicado por mjdos
Publicado el 12/01/2011 16:18 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749
HOLA GUAPA, TE QUEDO INCREIBLE. ME LO REGALAS CON MI NOMBRE, ISAGORA. GRACIAS BONITA.
Publicado por Isagora
Publicado el 12/01/2011 16:19 - Total Temas: 77 - Total Mensajes: 3941
HOLA SOLEDAD ... MUCHAS GRACIAS QUERIDA AMIGA POR TUS FELICITACIONES, ME ALEGRA QUE TE GUSTE EL BANNER DE MI NOVELA PREFERIDA, YA SÉ QUE NO ES LA TUYA Y CON MUCHO CARIÑO TE LO REGALO ... GRACIAS POR PEDIRLO ... FELIZ NOCHE ... BESITOS FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 12/01/2011 16:33 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
Hola Fer!!
Amiga, te aseguro que me he quedado "corta" la verdad que tienes muy buen gusto para hacer tus banners.. y bueno el modelo te ayuda mucho verdad???
Si, la primera novela que vi de Fernando fue la Usurpadora y me llamó mucho la atención ... pero caí rendida a sus pies cuando vi Amor Real.. qué personaje.. lo amé, lo odié y lo volví a amar para siempre!!! simplemente me encantó y hago lo mismo que tú de vez en cuando regreso a ver algunas escenas!!!! Fernando Colunga es un excelente actor!! el mejor que tenemos en México!!!
Por cierto amiga, quise recoger mi banner y no pude.. le intenté de todas formas con el botón izq y der del mousse! y nada!!
me lo puedes enviar otra vez??? o a mi correo se puede?
besito,
Estrella
Publicado por estrella maria
Publicado el 12/01/2011 16:41 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 192
HOLA ROSALÍA ... MI QUERIDA AMIGA YO TAMBIEN VIVO POR ÉL ...JEJEJE... ME ALEGRA QUE TE GUSTE EL BANNER DE NUESTRA NOVELA PREFERIDA Y CON MUCHO CARIÑO TE LO REGALO ... GRACIAS POR PEDIRLO ... FELIZ NOCHE ... BESITOS FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 12/01/2011 16:43 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
FER TE SUBI EL TEMA DE LAS CAPTURAS DE NURY ..DONDE ESTA LA FOTO DE MI BANNER...ASI TE LA LLEVASSS...BESITOS.
Publicado por susan66
Publicado el 12/01/2011 16:47 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146
GRACIAS YA LO GUARDÉ....ROSALÍA
Publicado por rosalias
Publicado el 12/01/2011 16:48 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022
HOLA ISA ... MI QUERIDA AMIGA ESPERO QUE YA ESTÉS CASI TOTALMENTE RECUPERADA DE TU MANO ... ME ALEGRA QUE TE GUSTE EL BANNER DE MANUEL Y MATILDE, DE NUESTRA NOVELA PREFERIDA Y CON MUCHO CARIÑO TE LO REGALO ... GRACIAS POR PEDIRLO ... FELIZ NOCHE ... BESITOS FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 12/01/2011 16:50 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
HOLA ANGELES ... SI, MI QUERIDA AMIGA IRENE NO SABE LO QUE ESTÁ PERDIENDO, QUIZAS SU GUSTO SEA DIFERENTE DE LO NUESTRO Y NO LE GUSTE...JEJEJE... PERO CASI SEGURO QUE LE VA GUSTAR, LLORAR, REÍR, LLORAR DE NUEVO Y TE DIGO YO QUE NO CONOZCO SUS GUSTOS PERSONALES... JEJEJE... ME ALEGRA QUE TE GUSTE EL BANNER DE MANUEL Y MATILDE DE NUESTRA NOVELA PREFERIDA Y CON MUCHO CARIÑO TE LO REGALO ... GRACIAS POR PEDIRLO ... FELIZ NOCHE ... BESITOS FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 12/01/2011 17:39 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
HOLA ANA ... MI QUERIDA AMIGA COMO DIJE YO TAMBIEN HICE TODO ESO, LLORÉ, REÍ, LLORÉ DE NUEVO ...JEJEJE... ME ALEGRA QUE TE GUSTE EL BANNER DE MANUEL Y MATILDE DE NUESTRA NOVELA PREFERIDA Y CON MUCHO CARIÑO LO REGALO A TI Y A BEA... GRACIAS POR TU PEDIDO ... FELIZ NOCHE ... BESITOS FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 12/01/2011 17:48 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
HOLA ELIANE ... JEJEJE... SI, MI QUERIDA ELIANE YO CREO TOTALMENTE EN TI... MANUEL ??? QUIEN ES ??? NO ME GUSTA NA DE NA ... YA SÉ, VENISTE, COMO NURY, POR EL DECORADO O FUE... POR EL COLOR??? ... AH SI, FUE POR EL RECUERDO... TANTAS ESCUSAS PARA NO DECIR LA VERDAD ... SI, ES EL RECUERDO DE ... MANUEL ...JEJEJE... CON MUCHO CARIÑO TE LO REGALO ... GRACIAS POR TU PEDIDO... MI QUERIDA AMIGA CUANTO AL ASUNTO DE LAS CANCIONES, NO TE PREOCUPES TOMA EL TIEMPO QUE NECESITES, NO HAY PRISA... DESDE YA, DE CORAZÓN, TE AGRADEZCO... SERÁ UNA MUY GRANDE AYUDA... FELIZ NOCHE ... BESITOS FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 12/01/2011 18:10 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
HOLA MI QUERIDA AMIGA FERNANDA!... TE QUEDO BELLISIMO EL BANNER, ME ENCANTA.
ME GUSTA MUCHA ESA IMAGEN DE MANUEL Y MATILDE, YO TAMBIEN LA UTILIZE EN UN BANNER, TAL VEZ MAÑANA LO SUBA.
ME LO REGALAS POR FAVOR, DESDE YA MUCHAS GRACIAS.
MIL BESITOS DE TU AMIGA... ANA.
Publicado por *Ana*
Publicado el 12/01/2011 18:15 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040
JAJAJA DE MI BOCA NO SALDRÁ OTRA COSA QUE NO SEA QUE ME ENCANTA LA DECORACIÓN... JAJAJA, ME LO HE PROPUESTO Y NO ME VAIS A HACER CAER VOSOTRAS, SALVO QUE ALESSANDRA PONGA EL TEMA LITERARIO QUE VA DE MATILDE Y ENTONCES TENGA QUE HACER BANNER POESÍAS CON MANUEL EL INNOMBRABLE , PERO SERÁ SÓLO POR EL TEMA. FELIZ NOCHE AMIGA. BESOS NURY
Publicado por NURYNOE
Publicado el 12/01/2011 18:23 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
HOLA Mª ANGELES ... MI QUERIDA AMIGA ME DEJAS SIEMPRE SIN SABER LO QUE TE DECIR ... SOLO QUE DE CORAZÓN TE AGRADEZCO...ME DAS DEMASIADO VALOR... ME ALEGRA QUE TE GUSTE EL BANNER DE MI NOVELA PREFERIDA Y CON MUCHO CARIÑO TE LO REGALO ... GRACIAS POR PEDIRLO ... FELIZ NOCHE O DÍA ... BESITOS FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 12/01/2011 18:45 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
HOLA NELYA ... MI QUERIDA AMIGA ME ALEGRA QUE TE GUSTE EL BANNER DE MANUEL Y MATILDE DE MI NOVELA PREFERIDA, TAMBIEN ES LA TUYA??? ... CON MUCHO CARIÑO TE LO REGALO ... GRACIAS POR PEDIRLO ... UN DIA FELIZ ... BESITOS FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 12/01/2011 18:59 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
HOLA MARIA ... NO LO PUEDO CREER, NUNCA HABIAS ESCUCHADO ESTA CANCIÓN EN ESPAÑOL ??? AHORA DIME, YO QUE SOY UNA NULIDAD EN MUSICA Y NO CONOZCO CASI NADA DE MUSICA EN ESPAÑOL PUEDO ELEGIR CANCIONES PARA EL FORO ??? ES MUY DIFICIL, POR QUE NO SÉ NADA... JEJEJE... MI QUERIDA AMIGA ME ALEGRA QUE TE GUSTE EL BANNER DE MI (NUESTRA) NOVELA PREFERIDA Y CON MUCHO CARIÑO TE LO REGALO ... GRACIAS POR PEDIRLO ... UN DIA FELIZ ... BESITOS FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 12/01/2011 19:13 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
HOLA ISAGORA... MI QUERIDA AMIGA ME ALEGRA QUE TE GUSTE EL BANNER DE MANUEL Y MATILDE DE MI NOVELA PREFERIDA Y CON MUCHO CARIÑO TE LO REGALO ... GRACIAS POR PEDIRLO ... FELIZ NOCHE O DIA ... BESITOS FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 12/01/2011 19:20 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
MI QUERIDA AMIGA ESTRELLA ... LAMENTO QUE NO LO HAYAS PODIDO RECOGER, POR ESO, AQUI TE LO DEJO DE NUEVO, DE TODOS MODOS MAÑANA TE LO MANDO A TU CORREO ... PERDONA SI ??? ... BESITOS FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 12/01/2011 19:25 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
¡¡GRACIAS, FERNANDA!! YA ME LO GUARDO. UY, PUES NO HAS IDO A ELEGIR A UNA BUENA PARA PREGUNTARME POR CANCIONES EN ESPAÑOL. OIGO MÁS EN INGLÉS Y NO MUY MODERNAS. SEGURO QUE MUCHAS TE AYUDAN MEJOR. PERO PÓNNOS EN PORTUGUÉS, QUE ASÍ CONOCEMOS MÚSICA DE TU PAÍS, QUE NO ES MUY CONOCIDA POR LO MENOS PARA MÍ. UN BESAZO Y GRACIAS POR EL PRECIOSO BANNER. QUE TENGAS DULCES SUEÑOS. MARÍA
Publicado por mjdos
Publicado el 12/01/2011 19:30 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749
FERNANDA ESTA BELLO ME LO REGALAS PLEASE A ROSSY........GRACIAS Y BESOS
Publicado por rossypor54
Publicado el 12/01/2011 19:38 - Total Temas: 397 - Total Mensajes: 14982
HOLA ANA... ES VERDAD, ES UNA BELLA FOTO, DESDE HACE TIEMPO QUE QUERIA HACER UN BANNER CON ELLA, PERO NUNCA HABIA OCURRIDO... TAMBIEN TIENES OTRO DE AMOR REAL ... AY QUE LAS PIRATAS NO DEJAN MANUEL DESCANSADO !!! ... JEJEJE... YA ESTOY CON GANAS DE VERLO ... ME ALEGRA QUE TE HAYA GUSTADO Y CON MUCHO CARIÑO TE LO REGALO ... GRACIAS POR TU PEDIDO ... FELIZ NOCHE ... BESITOS FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 12/01/2011 19:39 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
HOLA ROSSY... COMO ESTAS QUERIDA AMIGA??? ESPERO QUE BIEN... ME ALEGRA QUE TE GUSTE EL BANNER DE MANUEL Y MATILDE DE MI NOVELA PREFERIDA Y CON MUCHO CARIÑO TE LO REGALO ... GRACIAS POR PEDIRLO ... CREO QUE PARA TI AÚN ES... FELIZ TARDE ... BESITOS FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 12/01/2011 19:44 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
MIL GRACIAS MI REINA!... YA ME LLEVO EL BELLO BANNER.
SI AMIGA TENGO UN DE AMOR REAL, PERO TAMBIEN TENGO UN BANNER DE PASION, NO CREAS QUE ME OLVIDO DE MI PIRATA... JEJEJ.
DE NUEVO GRACIAS, UN BESO MUY GRANDE DE TU AMIGA... ANA.
Publicado por *Ana*
Publicado el 12/01/2011 19:55 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040
Fer te ha quedado divino!!!! me lo regalas???? creo que he llegado un poco tarde...que hasta las piratas se han llevado a Manuel antes que yo, pero no importaa haha
Publicado por cecy.crispin
Publicado el 12/01/2011 23:35 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 4385
Esta muy bonito.... Me lo regalas?...Muchas gracias por compartirlo con nosotros.
Aliice
Publicado por Aliice
Publicado el 13/01/2011 02:34 - Total Temas: 13 - Total Mensajes: 267
HOLA CECY... MI QUERIDA AMIGA ME ALEGRA QUE TE GUSTE EL BANNER DE MANUEL Y MATILDE DE MI NOVELA PREFERIDA Y VEO QUE TAMBIEN ES LA TUYA, VERDAD??? CON MUCHO CARIÑO TE LO REGALO, LAS PIRATAS NO LLEVARON TODOS ... AÚN TENGO ALGUNOS MÁS... GRACIAS POR PEDIRLO Y SI PREFIERES CON TU NICK DIMELO QUE YO LO HAGO CON TODO PLACER ... ESPERO QUE PASES UN LINDO DIA ... BESITOS FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 13/01/2011 07:00 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
MI QUERIDA FERNANDA, SOLO TE DOY EL VALOR QUE PARA MI
TIENES AMIGA, MUCHAS GRACIAS POR EL BELLO REGALO QUE
ME HACES CARIÑO.
MUCHOS BESITOS GUAPA.
Mª ÁNGELES.
Publicado por ferreiros
Publicado el 13/01/2011 09:57 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655
Fernanda por fa me lo regalas con mi nombre es que me encanto esta preciosso... gracias...besitos... Mayra
Publicado por MMCC
Publicado el 13/01/2011 10:08 - Total Temas: 58 - Total Mensajes: 1366
HOLA ALIICE... MI QUERIDA AMIGA ME ALEGRA QUE TE GUSTE EL BANNER DE MANUEL Y MATILDE DE MI NOVELA PREFERIDA, TAMBIEN ES LA TUYA??? ... CON MUCHO CARIÑO TE LO REGALO ... GRACIAS POR PEDIRLO ... ESPERO QUE ESTÉS A DISFRUTAR DE UN DIA FELIZ ... BESITOS FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 13/01/2011 11:54 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
HOLA MAYRA... MI QUERIDA AMIGA ME ALEGRA QUE TE GUSTE EL BANNER DE MANUEL Y MATILDE DE MI NOVELA PREFERIDA, Y LA TUYA CUAL ES ??? ... CON MUCHO CARIÑO TE LO REGALO ... GRACIAS POR PEDIRLO ... ESPERO QUE ESTÉS A DISFRUTAR DE UN DIA FELIZ ... BESITOS FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 13/01/2011 12:16 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
hola fernandaaaaaaaaaaaaa buenas tardes guapa.
ya me llevo el banner de manuelito muchisisimas graciassssss.
la novela la voy a ver ya ves que si pero me la dejo para la ultima.
por que lo mejor hay que dejarlo para lo utimo para que me quede un buen sabor de boca,jijijijij.
besos de irene.
Publicado por crivi
Publicado el 13/01/2011 12:24 - Total Temas: 62 - Total Mensajes: 2668
Orale pues estaré como Mati con la foto y yo con el banner en manos recordandolo...jajaja...no es que no me gusta de to' solo un poquito...jajaja...gracias micielo...besos...Eliane
Publicado por Eliane
Publicado el 13/01/2011 13:58 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 16226
HOLA FERNANDA!!! MUCHAS GRACIAS POR MI BANNER!!!! ME LO LLEVO
PARA MI NOVELA PREFERIDA - ESTO MUY DIFICIL ESCOGER UFFFFF MI PRIMER NOVELA - AMOR REAL Y MANUEL - MI PRIMER AMOR ... YO ADORO DON LUIS ... MI QUERIDO PIRATA RICARDO .... MI PREFERIDO VAQUERO JOSEMI .... FERNANDA!!!! QUIEROOOOOO A TODOS
MIL BESITOSSSSSS
FELIZ TARDE AMIGA
NELYA
Publicado por neelli
Publicado el 13/01/2011 14:47 - Total Temas: 243 - Total Mensajes: 15042
Hola Fer, tu banner es simplemente bellísimo! Me ha encantado porque Manuel me conquistó y yo le soy extremadamente fiel. Por lo que se refiere a Matilde es un ejemplo de mujer y un encanto. Respecto a la decoración de tu banner es exquisita, sublime! Y por último, la elección de la música excelente! Que más se puede pedir?
Por todos esos motivos, te ruego que me dediques un banner.
Muchas gracias por compartir tu arte.
Besitos Aina.
Publicado por aina
Publicado el 13/01/2011 16:20 - Total Temas: 36 - Total Mensajes: 517
gracias Fer...ya lo tengo bien guardadito y si, tmb es mi novela favoritaaaa que la he visto un monton de veces y sigo reamando a Manuel!! que linda creacion, gracias de nuevooo amigaa
Publicado por cecy.crispin
Publicado el 13/01/2011 16:31 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 4385
GRACIASS FERNANDA .... CREI QUE LO HABIA RECOJIDO ...
MENOS MAL QUE ME DIO POR ENTRAR ...
Y SI... YO LLORE CUANDO LA VI POR PRIMERA VEZ
Y SIGO LLORANDO TODAVIA CUANDO VEO CIERTAS IMAGENES ...BESITOSSS....
Publicado por Colunga2009
Publicado el 13/01/2011 16:47 - Total Temas: 340 - Total Mensajes: 12834
HOLA FER!!!!!
ESTOY PONIENDOME AL DÍA CON LOS BANNERS!!!! Y ÉSTE, NO LO PUEDO DEJAR PASAR!!!! A MÍ TAMBIEN ÉSTA PAREJA ME HIZO SOÑAR!!!
HAY UNO PARA MÍ???
BESOTES...
Publicado por CHONI
Publicado el 13/01/2011 18:13 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 6067
HOLA AINA ... MI QUERIDA AMIGA ME DEJASTE SIN PALABRAS... DE CORAZÓN TE AGRADEZCO LAS PALABRAS TAN AMABLES QUE ME HAS ESCRITO... HACER BANNERS ES PARA MI UN PLACER, AÚN NO SON PERFECTOS, PERO CADA DIA INTENTO HACER MEJOR Y MEJORAR MI TECNICA, SOLO ME FALTA UN NUEVO PROGRAMA, QUE ESPERO OBTENER MUY PRONTO Y DESPUES ES UNA QUESTION DE GUSTO PERSONAL ... Y CUANDO VEO QUE HAY AMIGAS A QUIEN LES GUSTA LO QUE HAGO, CLARO QUE ME SIENTO FELIZ ... PERDONA MI ESPAÑOL, PERO YO NUNCA TUVE CLASES... JEJEJE... ME ALEGRA MUCHISIMO QUE TE HAYA GUSTADO MI BANNER DE MI MANUEL, TAMBIEN LE SOY FIEL, Y CON TODO CARIÑO TE LO REGALO ... GRACIAS POR PEDIRLO ... FELIZ NOCHE ...BESITOS FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 13/01/2011 18:15 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
HOLA SONIA ... MI QUERIDA AMIGA COMO YA DIJE AMOR REAL FUE LA PRIMERA NOVELA DE FER QUE VI Y ME ENCANTÓ, LA VI POR YOUTUBE, EN MI PAIS NO PASÓ EN LA TELE ... LLORÉ MUCHO, NUNCA UNA PELICULA ME HABIA HECHO TANTAS LACRIMAS Y DESPUES BUSQUÉ OTROS TRABAJOS DE FER, PERO MANUEL SIGUE SIENDO MI PREFERIDO... ME ALEGRA QUE TE GUSTE MI BANNER Y CON TODO CARIÑO TE LO REGALO ...GRACIAS POR PEDIRLO... FELIZ NOCHE ...BESITOS FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 13/01/2011 18:32 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
Gracias querida Fer, por avisarme de este banner, realmente es lindisimo.
Sabes que mi preferido es "LUIS", pero no puedo negar que es una novela hermosa
y Manuel es encantador.
Porfis mandalo para Buenos Aires, que aqui lo espero.
Te mando un beso enorme y nuevamente muchas gracias.
Susana.
Publicado por susana05
Publicado el 13/01/2011 20:44 - Total Temas: 91 - Total Mensajes: 6799
MIL GRACIAS AMIGUCHIS!!!!
EN VERDAD, TE QUEDÓ ESPECTACULAR!!!!
MUCHOS BESOTES ARGENTINOS!!!!!...SONIA ( la música....sensacional Fer!! mirar tu banner y escuchar la música es una delicia!!!)
Publicado por CHONI
Publicado el 13/01/2011 20:46 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 6067
MUCHISIMAS GRACIAS
Publicado por Aliice
Publicado el 13/01/2011 21:07 - Total Temas: 13 - Total Mensajes: 267
HOLA SUSANA ... MI QUERIDA AMIGA ME ALEGRA QUE TE GUSTE EL BANNER DE MANUEL Y MATILDE, AUNQUE NO SEA DE TU CONSENTIDO... CON TODO CARIÑO TE LO REGALO, GRACIAS POR PEDIRLO, ESPERO NO TE HAYAS SENTIDO OBLIGADA ...JEJEJE... DESEOTE UN FELIZ VIERNES Y UN FANTASTICO FIN DE SEMANA ... BESITOS FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 14/01/2011 12:23 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
Gracias querida amiga, no me senti obligada, alcontrario te lo agradezco.
Te mando un beso, Susana.
Publicado por susana05
Publicado el 14/01/2011 15:51 - Total Temas: 91 - Total Mensajes: 6799
Muchísimas gracias, Fer, ya me quedé con el banner.
Mi primera novela también fue Amor real y lloré como nunca había llorado jamás antes delante de la pantalla!
A partir de Amor real me enamoré completamente de Fernando Colunga, le sigo a través de internet y principalmente desde este foro ya que aquí en España, no tiene a penas difusión su trabajo.
Besitos Aina.
Publicado por aina
Publicado el 14/01/2011 16:06 - Total Temas: 36 - Total Mensajes: 517
HOLA FERNANDA ME LO PUEDES REGALAR BESOS FINA

Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 14/01/2011 16:47 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836
hola fernanda esta precioso me gusta mucho y es mi consentidoooo lo quiero por favor a qui lo espero cuando pueda amiga
besos mariaycarmen desde francia
Publicado por MARIAYCARMEN
Publicado el 14/01/2011 17:13 - Total Temas: 250 - Total Mensajes: 3914
HOLA FINA ... MI QUERIDA AMIGA ME ALEGRA QUE TE GUSTE EL BANNER DE MANUEL Y MATILDE... CON TODO CARIÑO TE LO REGALO, GRACIAS POR PEDIRLO, TAMBIEN TE DESEO UN FANTASTICO FIN DE SEMANA ... BESITOS FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 14/01/2011 20:13 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
HOLA MARIAYCARMEN... MI QUERIDA AMIGA ME ALEGRA QUE TE GUSTE EL BANNER DE MANUEL Y MATILDE DE NUESTRA NOVELA PREFERIDA Y CON MUCHO CARIÑO TE LO REGALO ... GRACIAS POR PEDIRLO ... ESPERO QUE PASES UN FELIZ FIN DE SEMANA ... BESITOS FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 14/01/2011 20:17 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
GRACIAS CIELO!! YA ME LO GUARDÉ. Y POR FIS TE PIDO OTRO PARA ROSALÍA QUE TIENE SU ORDENADOR MALITO... UN BESAZO MACARENA
Publicado por macarena
Publicado el 15/01/2011 01:55 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249
GRACIAS FERNANDA ES MI PAREJA PREFERIDA,PERO EL BANNER ES DIVINO Y LA MUSICA NI SE DIGA
BESOS DE TU AMIGA FINA
Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 15/01/2011 05:45 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836
HOLA MACARENA ... AMIGA, ROSALIA YA HABIA PEDIDO ESTE BANNER Y YA LO HABIA RECOGIDO ... ESTA ARRIBA ... GRACIAS CORAZÓN ... BESITOS FERNANDA
Publicado por fer2010
Publicado el 15/01/2011 10:38 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
FALTAN RETIRAR : ALBORADA, CONÇEIÇAO, ANGELES, AMARILIS, ISAGORA ,ROSSYPOR, MAYRA Y MARIAYCARMEN
Publicado por fer2010
Publicado el 15/01/2011 14:59 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134