El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

estoy perdida!!!!!!
HOLA AMIGAS COLUNGUERAS, ES UN GUSTO PODER ESTAR DE NUEVA CUENTA AQUI EN CONTACTO CON USTEDES.
SABEN TUVE UN CAMBIO PERSONAL, ES QUE CAMBIE DE TRABAJO Y ESO ME HA HECHO AUSENTARME MUCHO DEL FORO
PERO A PESAQR DE ELLO, SIEMPRE LAS LLEVO EN MI CORAZON. Y CLARO ESTA!!! A MI ANGEL FERNANDO EN MI ALMA JAJAJAJAJ
SALUDOS CORDIALES A LAS ANACONDAS.... YO SE QUE ELLAS ME ENTIENDEN, ESPERO QUE LO RECUERDEN...
SABEN ESTOY ALGO DESESPERADA PUES ANSIO VOLVER A VER A NUESTRO ANGEL EN PANTALLA, HACIENDO UNA NOVELA, PERO COMO HE ESTADO DESCONECTADA DEL MUNDO NO SE SI HAY PROYECTO EN PUERTA O DE QUE ME HE PERDIDO.
PERO YO SE QUE EN ESTE MARAVILLOSO SITIO ME SABRAN INFORMAR...
AMIGAS INFORMENME QUE NUEVAS HAY, O QUE NUEVOS PLANES HAY DE EL REY DE NUESTRA CASA...
DE ANTEMANO MUCHOS SALUDOS!!!!
Publicado por analuisa2508
Publicado el 09/01/2011 23:57 - Total Temas: 23 - Total Mensajes: 102
Bienvenidos a nuevo, Ana Luisa!
Publicado por coconuts
Publicado el 10/01/2011 09:37 - Total Temas: 175 - Total Mensajes: 5688
HOLA ANACONDA MAYOR !!!, BIENVENIDA DE NUEVO AL FORO... Y LA VERDAD YO TAMBIEN ESTOY DESESPERADA POR VER A FER EN UN NUEVO PROYECTO, PERO HASTA LA FECHA NO SABEMOS NADA, SEGUIREMOS ESPERANDO HASTA QUE EL NOS DIGA SUS PLANES....
EN CUANTO A LO QUE TE HAS PERDIDO, PUES ESTAN LOS PROGRAMAS ESPECIALES DE SOY TU DUEÑA QUE SE PRESENTARON POR UNIVISION Y TAL VES NO HAYAS VISTO TAMPOCO EL PROGRAMA DE VIDAS PARALELAS.... ES CUESTION DE QUE TE HECHES UN CLAVADO EN BASTANTES PAGINAS HACIA ATRAS Y ENCONTRAR ESOS TEMAS AMIGA...
BESOS....LETY
Publicado por Lety3
Publicado el 10/01/2011 09:44 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924