Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

♥♥♥♥ RICARDO ♥♥♥♥ BY FER ♥♥♥♥

HOLA MIS QUERIDAS AMIGAS !!!

ESPERO QUE ESTÉIS A DISFRUTAR DE UN EXCELENTE DOMINGO... HOY LES TRAIGO RICARDO, EL INOLVIDABLE ANTILLANO ... PIRATA DE NUESTROS CORAZONES ... SI OS GUSTA YA SABÉIS QUE CON CARIÑO LO PERSONALIZO... LA CANCIÓN QUE ELEGI ES EN PORTUGUES HABLADO EN BRASIL Y ESPAÑOL... LA ELEGI A PENSAR EN NUESTRA QUERIDA ELIANE YA QUE RICARDO ES SU PREFERIDO ... ESPERO QUE OS GUSTE...

FELIZ DOMINGO ... BESITOS ... FERNANDA

Camila Abrazame / Me abrace Wanessa Camargo 

Publicado por fer2010
Publicado el 09/01/2011 14:05 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA FERNANDA ¡¡ BELLISIMO PIRATA ... YA SABES QUE LO QUIERO AUNQUE NO SEA MANUEL ¡¡

FELZ NOCHE AMIGA ¡¡

BESITOSSS....

PD .....HERMOSA CANCION ¡¡¡

Publicado por Colunga2009
Publicado el 09/01/2011 14:08 - Total Temas: 340 - Total Mensajes: 12834

HOLA QUERIDA FERNANDA COMO ESTÁS,

AMIGA ME REGALAS  A ESTE PIRATA MARAVILLOSO, DE ANTEMANO MUCHAS GRACIAS, CARIÑOS

Publicado por SILVANASOL
Publicado el 09/01/2011 14:11 - Total Temas: 110 - Total Mensajes: 4091

FERNANDA HIJA DE MI VIDA, LO TUYO YA ES QUE 

QUE COSA MÁS BONITA, YA SE ME ESTÁN ACABANDO LOS 

ADJETIVOS CARIÑO, ASÍ QUE PONGO UN MUÑEQUITO DE 

ESTOS Y QUE LO DIGA POR MI. BUENO AMIGA SABES QUE 

QUIERO TODAS TUS MARAVILLAS, POR LO CUAL ESPERO 

RECIBIR TU REGALITO DEL BELLÍSIMO RICARDO.

BESITOS GUAPA.

Mª ÁNGELES.    

Publicado por ferreiros
Publicado el 09/01/2011 14:36 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655

FERRRRRRRRRRRRR   COMO ES ESTO ................

HOY LES TRAIGO RICARDO, EL INOLVIDABLE ANTILLANO ... PIRATA DE NUESTROS CORAZONES ...

ES MÍOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Y DE ELIANE.

AHHHHHHHHHHHHH ESTÁ DIVINO

Publicado por NURYNOE
Publicado el 09/01/2011 14:42 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

QUÉ TONTA LE DI A AGREGAR. LO QUIERO AMIGA. QUÉ PRECIOSO TE HA QUEDADO. UN LUJAZO.  FELIZ NOCHE. BESOS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 09/01/2011 14:45 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA AMIGA, QUE LINDO BANNER !! RICARDO TAMBIÉN ÉS MI PREFERIDO !! ME LO REGALAS, POR FAVOR?

BESOS,

ROSANGELA

Publicado por Rosangela.mapa@yahoo.com.br
Publicado el 09/01/2011 14:46 - Total Temas: 38 - Total Mensajes: 3100

Ah, éste es el esperado en negro y rojo del que habías hablado. Te ha quedado precioso, así que ya sabes, uno para mí, por supuesto. Desde ya muchísimas gracias y un besote. María

Publicado por mjdos
Publicado el 09/01/2011 14:57 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749
HOLA AMIGA ME REGALAS  ESE HERMOSO PIRATA??? BESITOSSS IVANNA
Publicado por iva_pico@hotmail.com
Publicado el 09/01/2011 15:02 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 276

WOOOOOOO,WOOOOOOOO,WOOOOOOOOOO.

HOLA FERNANDA MUY BUENAS NOCHESSSSSS.

PERO QUE VIERON MIS OJOS SI ,SIIIII UNA BELLEZA DE NUESTRA AMIGA FER.

YA SABES QUE ES UNA MARAVILLA CON ESE COLOR ROJO DE LA PASION PUFFFFFFFF PRECIOSO.

YA SABES QUE ME APUNTO A LA LISTA DE PEDIDOS PARA CUANDO TENGAS UN RATITO.

BESOS DE IRENE.

Publicado por crivi
Publicado el 09/01/2011 15:27 - Total Temas: 62 - Total Mensajes: 2668

NURY,DE ESO NADA EL ANTILLANO ES MIOOOOOOOO,Y SOLO MIOOOOOOOOOOOOO.BUENO SOLO LO COMPARTO CON LA PEPI Y NADA MAS. AQUI ESTOY FER.PIDIENDOTE A MII!!!!!PIRATA SI,YA LO ESTOY ESPERANDO,JJEJEJEJE,BUENO AQUI LO TENGO CERQUITA PERO DE TODAS FORMAS REGALAME EL BANNER SI.UN BESO.....REBECA,

Publicado por rebecadonet
Publicado el 09/01/2011 15:37 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381

Elegiste la canción o Ricardo para mi????...jajaja...uffff...veo que ya anduvieron por aqui algunas manuelistas, les dejaré la foto de Damiana a ver si se asustan...jajaja...solo con amenazas esas se portan bien...

Te quedo de lujo Fer, es ese el negro y rojo de que me hablaste...wowww esta maravilloso, lo amooooo, lo adoroooooo, lo quieroooooo (el banner ehhhh)...jajaja...pero quiero al antillano tambien...

Nuryyyy cielo, has visto que hay mas dos piratistas que estan a disputar nuestro adorado: Rebeca y mi querida Pepi...jajaja, ya les dije que pondré la foto de Damiana a ver si les dá el jamacuco      (aprendi con Pepi)...jajaja, asi son dos a menos...

Publicado por Eliane
Publicado el 09/01/2011 16:37 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 16226

HOLA MANOLI ... MI QUERIDA AMIGA ME ALEGRA VERTE AQUI DE NUEVO Y ESPERO QUE MUY PRONTO CUMPLAS TUS TAREAS DE PRESIDENTA ... ME ALEGRA QUE TE HAYA GUSTADO RICARDO, AUNQUE NO SEA MANUEL ES TAMBIEN UN HOMBRE QUE NO SE DEJA DE LADO, VERDAD ??? GRACIAS POR TU PEDIDO Y CON MUCHO CARIÑO TE LO REGALO ... FELIZ NOCHE DE DOMINGO ... BESITOS  FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 09/01/2011 16:41 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

GRACIASS AMIGA ...ME LO LLEVO ...YO TAMBIEN TENGO GANAS DE EJERCER MI CARGO DE PRESIDENTA ¡¡

DESEO QUE TENGAS UNA LINDA NOCHE ¡¡¡

BESITOSSS.....MANOLI....

Publicado por Colunga2009
Publicado el 09/01/2011 16:51 - Total Temas: 340 - Total Mensajes: 12834

Fer amiga, te quedo bien bonito.

Porfis mandame uno para mi casa.

Te mando un beso y muchas gracias.

Susana.

Publicado por susana05
Publicado el 09/01/2011 16:56 - Total Temas: 91 - Total Mensajes: 6799

FERNANDAAAA, SIN QUE SE ENTERE MANUEL ...UNO PA MADRID.....ESTÁ GUAPO ESTE RICARDO... DE SALAMANCA ....SOY YOOOO...UN BESAZO ...ROSALÍA

Publicado por rosalias
Publicado el 09/01/2011 17:00 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022

HOLA SILVANA ... MI QUERIDA AMIGA ESPERO QUE TAMBIEN ESTÉS BIEN... ME ALEGRA QUE TE GUSTE MI RICARDO Y CON TODO CARIÑO TE LO REGALO Y LO MANDO HASTA EL CHILE ... GRACIAS POR TU PEDIDO ... UNA FELIZ NOCHE ... BESITOS FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 09/01/2011 17:11 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA Mª ANGELES ... MI QUERIDA AMIGA YO TAMBIEN YA NO SÉ COMO AGRADECERTE LA AMABILIDAD QUE SIEMPRE ME RESERVAS, ERES UNA TERNURA DE PERSONA... SOLO TE PUEDO REGALAR MI TRABAJITO CON MUCHO CARIÑO... YA SÉ QUE NO ES TU LUIS, PERO RICARDO TAMBIEN NO ESTA MAL...JEJEJE... GRACIAS POR PEDIRLO... UNA FELIZ NOCHE ... BESITOS FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 09/01/2011 17:23 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

MUCHAS GRACIAS MI QUERIDA FERNANDA, ME LLEVO TU 

PRECIOSO REGALO AMIGA. CLARO QUE RICARDO ES UNA 

RICURA, AL FIN Y AL CABO ES NUESTRO FERNANDO.

BESITOS GUAPA.

Mª ÁNGELES.   

Publicado por ferreiros
Publicado el 09/01/2011 17:41 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 12655

HOLA NURY ... MI QUERIDA AMIGA TENGO A INFORMARTE QUE RICARDO TAMBIEN CONQUISTÓ MI CORAZÓN ... SOLO QUE ALLÍ YA ESTABA MI QUERIDO MANUEL Y NO DEJÓ QUE EL ANTILLANO SE ADUEÑASE DE TODO... JEJEJE... SOLO UNA PARTE... Y COMO MI CORAZÓN ES TAN GRANDE DESPUES AÚN LLEGARON OTROS COMO LUIS, SANTORITO Y JOSEMI... PERO EL DUEÑO ES MANUEL ... COMPRENDISTE ??? ... ME ALEGRA QUE TE GUSTE Y CLARO QUE TE LO REGALO CON MUCHO CARIÑO ... GRACIAS POR PEDIRLO ... UNA DULCE NOCHE... BESITOS  FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 09/01/2011 17:45 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA MI QUERIDA AMIGA FERNANDA!... WOOOOOW, TE QUEDO BELLISIMO EL BANNER DE MI HERMOSO RICARDO.

AMIGA YA SABES QUE LO QUIERO POR FAVOR, CUANDO PUEDAS AQUI LO ESPERO... DESDE YA MUCHAS GRACIAS.

QUE PASES UNA FELIZ NOCHE, MIL BESITOS DE TU AMIGA... ANA.

Publicado por *Ana*
Publicado el 09/01/2011 17:53 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040

HOLA ROSANGELA ... MINHA QUERIDA AMIGA LAMENTO QUE NÃO POSSAS ESTAR MAIS TEMPO CONNOSCO, MAS NEM SEMPRE PODEMOS FAZER O QUE GOSTAMOS, NÃO É ??? ESPERO QUE TUDO PASSE RAPIDO, SEJA O QUE QUER QUE SEJA ... ESPERO QUE TE TENHA GOSTADO O BANNER DO TEU PREFERIDO RICARDO E CLARO QUE O OFEREÇO COM MUITO CARINHO ... OBRIGADA POR PEDI-LO ... UMA FELIZ NOITE ... BESITOS FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 09/01/2011 18:00 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

BUENAS  NOCHES  FERNANDA  ,  DIVINO EL  BANNERS  ,  TE FELICITO  ,  POR  FAVOR  CUANDO  PUEDAS  ME  LO  REGALAS  ,  MUCHAS  GRACIAS  ,  UN  BESO  CIELO  .....  SOLEDAD .

Publicado por alborada
Publicado el 09/01/2011 18:01 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195

HOLA MARIA ... SI, AMIGA ERA ESTE EN NEGRO Y ROJO, EL COLOR DE LA PASIÓN ... TODO EN SINTONIA... Y RICARDO GUAPISIMO, VERDAD ??? ME ALEGRA QUE TE GUSTE Y CON TODO CARIÑO TE LO MANDO HASTA ... ESPAÑA... JEJEJE... NO SÉ DE QUE PARTE ERES... GRACIAS POR TU PEDIDO ... ESPERO QUE PASES UNA DULCE NOCHE ...BESITOS FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 09/01/2011 18:08 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA IVANNA ... MI QUERIDA AMIGA ME ALEGRA QUE TE HAYA GUSTADO EL GUAPO RICARDO Y CON MUCHO CARIÑO TE LO REGALO ... GRACIAS POR PEDIRLO ... UNA LINDA NOCHE PARA TI ... BESITOS  FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 09/01/2011 18:12 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA IRENE ... MI QUERIDA AMIGA PUEDO DECIRTE QUE EN PRINCIPIO YA ELEGI LOS DETALLECITOS PARA EL BANNER DE TU CONSENTIDO CARLOS MANUEL ... SON EN TONOS MÁS ALEGRES, DE PRIMAVERA ... VA DEPENDER DE LAS IMAGENES QUE TENGA, POR QUE YO AÚN TENGO UNA DIFICULTAD QUE ES BORRAR EL FONDO DE LAS IMAGENES ... ESPERO PODER HACER ESO MUY PRONTO ... AHORA SOLO ESTOY ESPERANDO LAS CAPTUROTAS QUE NURY PROMETIÓ HACER ...JEJEJE... CON MUCHO CARIÑO TE MANDO EL GUAPO RICARDO ...GRACIAS POR PEDIRLO ... FELIZ NOCHE DE DOMINGO ... BESITOS  FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 09/01/2011 18:19 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

Uy, Fernanda, lo tienes que enviar algo más lejos, a Francia, que es donde vivo, jeje, en el sudoeste. Muchas gracias, está divino. Y ahora me voy para la cama, que mañana tengo un día bastante ajetreado. Un besazo y no te desveles demasiado. María

Publicado por mjdos
Publicado el 09/01/2011 18:21 - Total Temas: 292 - Total Mensajes: 10749

HOLA REBECA ... MI QUERIDA AMIGA A MI ESES LIOS DE QUIEN ES EL ANTILLANO NO DICEN RESPETO ... YO LO TENGO CONMIGO Y ESTOY AQUI A COMPARTIRLO CON VOSOTRAS ... NO ES NECESARIO PELEARSE QUE ÉL LLEGA PARA TODAS ...JEJEJE ... ME ALEGRA QUE TE HAYA GUSTADO Y CON MUCHO CARIÑO TE LO REGALO ...GRACIAS POR TU PEDIDO ... FELIZ INICIO DE SEMANA ... BESITOS  FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 09/01/2011 18:55 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA ELIANE ... MI QUERIDA AMIGA HOY ESTOY CON PROBLEMAS CON MI INTERNET QUE ESTA SE DESCONECTANDO A ESPACIOS ... Y YA ES TARDISIMO AQUI ... AMIGA YO ELEGI LA CANCIÓN POR SER BILINGUE ... HAY MÁS EN ESPAÑOL Y PORTUGUES HABLADO EN BRASIL QUE EN ESPAÑOL Y EL PORTUGUES QUE YO HABLO... JEJEJE... Y CONFIESO QUE DE MUSICA EN ESPAÑOL CONOZCO MUY POCO, CASI SOLO LAS QUE YA ESCUCHÉ AQUI EN EL FORO... ASÍ QUE CUANDO LLEGA EL MOMENTO DE ELEGIR CANCIÓN... UFF UNA TORTURA COMPLETA ... CON MUCHO CARIÑO TE MANDO TU ANTILLANO... TU APASIONADO RICARDO ... GRACIAS POR PEDIRLO ... UNA DULCE NOCHE ... BESITOS FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 09/01/2011 19:20 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

HOLA SUSANA ... MI QUERIDA AMIGA ESPERO QUE ESTÉS BIEN... ME ALEGRA QUE TE GUSTE MI RICARDO Y CON TODO CARIÑO TE LO REGALO Y LO MANDO HASTA BUENOS AIRES ... GRACIAS POR TU PEDIDO ... UNA DULCE NOCHE ... BESITOS FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 09/01/2011 19:23 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

GRACIAS FER CIELO LO GUARDO.

YA SABÍA YO QUE TODAS ME ENGAÑÁBAIS TANTO AMOR FIEL Y LUEGO TENÉIS OTROS EN UN RINCONCITO DEL CORAZÓN. AYYYYY COMO SE ENTERE EL CELOSÓN.

QUE TENGAS UNA LINDA NOCHE. BESOS NURY

Publicado por NURYNOE
Publicado el 09/01/2011 19:24 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

Qué pena con tu internet, eso suele pasar a veces...yo tambien antes de entrar en el foro conocia muy pocas musicas en español, pero ahora tengo como 1.100 bajadas en mi portatil, la mayoria las conoci en el foro y algunas fui buscando y las que me gustaban las bajaba tambien...me gusta mucho que pones canciones en portugués...

Gracias mi cielo por mi adorado antillano...besos...Eliane

Publicado por Eliane
Publicado el 09/01/2011 19:27 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 16226

HOLA ROSALÍA ... MI QUERIDA AMIGA SI LO ENTENDI BIEN ERES DE SALAMANCA, VERDAD ??? PERO YA SÉ QUE VIVES EN MADRID... ME ALEGRA QUE TE GUSTE MI RICARDO ... DE SALAMANCA... JEJEJE... Y CON TODO CARIÑO TE LO REGALO Y LO MANDO PA MADRID ... GRACIAS POR TU PEDIDO ... UNA DULCE NOCHE O UN LINDO DÍA ... BESITOS FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 09/01/2011 19:27 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
MUCHAS GRACIAS QUERIDA FER!!!!!!!!BESITOS IVANNA
Publicado por iva_pico@hotmail.com
Publicado el 09/01/2011 19:28 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 276

Gracias Fer, ya lo guardè.

Te mando un beso y que tengas un lindo dìa.

Susana.

Publicado por susana05
Publicado el 09/01/2011 19:32 - Total Temas: 91 - Total Mensajes: 6799

HOLA ANA ... AY AMIGA HOY MI FIN DE TARDE NOCHE SE HA QUEDADO UN TREMENDO LIO ... MI INTERNET SE DESCONECTABA Y AÚN TUVE QUE ESTUDIAR HISTORIA CON MI HIJO ... JEJEJE... Y AHORA YA ES TARDISIMO ... ESTOY CONTENTA QUE TE HAYA GUSTADO TU ANTILLANO Y CON MUCHO CARIÑO TE LO REGALO ... GRACIAS POR PEDIRLO ... UNA DULCE NOCHE Y UNA BUENA SEMANA ... BESITOS  FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 09/01/2011 19:40 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

MIL GRACIAS MI REINA!... YA ME LLEVO A MI BELLO ANTILLANO.

AY A MI AS VECES TAMBIEN ME PASA ESO CON LA INTERNET, NO ME GUSTA NADA.

UNA MUY BUENA NOCHE LINDA, UN BESO MUY GRANDE DE TU AMIGA... ANA.

Publicado por *Ana*
Publicado el 09/01/2011 19:45 - Total Temas: 155 - Total Mensajes: 14040

HOLA SOLEDAD ... MI QUERIDA AMIGA GRACIAS UNA VEZ MÁS POR TUS PALABRAS SIEMPRE TAN AMABLES... ME ALEGRA QUE TE GUSTE MI RICARDO Y CON TODO CARIÑO TE LO REGALO ... GRACIAS POR TU PEDIDO ... UNA DULCE NOCHE O UN LINDO DÍA ... BESITOS FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 09/01/2011 19:52 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
Saludo Amiga, espero que estes bien.  Ya sabes que Ricardo estas en mi corazon y mi alma.  Me lo regalas, por favor.  Siempre tu banners son bellos.  Gracias.  Virginia desde NY con amor y carino. 
Publicado por VCumbas
Publicado el 09/01/2011 22:34 - Total Temas: 8 - Total Mensajes: 189

WOWWW WOOWWW WOWW LO QUE ME ESTABA PERDIENDOOO...

FER TE QUEDO DIVINO...ASI EN ROJO Y NEGRO  Y TODOS SUS DETALLES...PRECIOSO Y RICARDO CON ESAS CARITAS...UFFFF ESA MIRADITA Y ESA SONRISITAA...MORTALES...Y ESO QUE NO SOY PIRATISTA...JEJE.

AMIGA YA SABES...LO QUIERO. ESPERO QUE TENGAS UN FELIZ INICIO DE SEMANA.

BESITOS...SILVIA. 

PD ME ENCANTA LA CANCION...YO LA CONOCIA SOLO CANTADA POR CAMILA.

Publicado por susan66
Publicado el 10/01/2011 05:23 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

GRACIAS FERNANDA, PIDO UNO Y GUARDO OTRO...BESOSSSSSSSSSS...ROSALÍA

Publicado por rosalias
Publicado el 10/01/2011 09:36 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022

HOLA VIRGINIA ... MI QUERIDA AMIGA GRACIAS POR TUS PALABRAS SIEMPRE TAN AMABLES... ME ALEGRA QUE TE GUSTE MI RICARDO Y CON TODO CARIÑO TE LO REGALO ... GRACIAS POR TU PEDIDO ... ESPERO QUE PASES UN LINDO DÍA ... BESITOS  FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 10/01/2011 10:07 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
BUENO.YA LO GUARDE.JEJJEJEJE.ESTA MUY BONITO--
Publicado por rebecadonet
Publicado el 10/01/2011 10:32 - Total Temas: 1252 - Total Mensajes: 21381

HOLA SILVIA ... FELIZ INICIO DE SEMANA AMIGA ... FUE UN POQUITO DIFICIL POR QUE ESA FOTO DE LA SONRISA SOLO LA TENGO EN FORMATO PEQUEÑO Y NO ES MUY NITIDA, PERO YO QUERIA LAS DOS EN SINTONIA ...JEJEJE... POR CASUALIDAD ESTA FOTO NO APARECE DEMASIADO EN EL FORO SOLO LA OTRA DE LA MIRADA ... YO ADEMÁS SEGUIR BUSCANDO IMAGENES TAMBIEN ESTUVE BUSCANDO CANCIONES DE PREFERENCIA BILINGUE... EN ESPAÑOL Y PORTUGUÉS ...EN PORTUGUES DE PORTUGAL NO HAY CASI NADA SOLO DE CANTANTES BRASILEÑOS... ASÍ QUE VOY SUBINDO ESAS ... ME ALEGRA QUE TE GUSTE EL BELLO RICARDO Y CON TODO CARIÑO LO MANDO POR SEGUNDA VEZ HASTA BUENOS AIRES ...GRACIAS POR TU PEDIDO ... ESPERO QUE ESTA SEA LA SEMANA DE TU LIBERTAD ... UNA HERMOSA TARDE ... BESITOS  FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 10/01/2011 10:41 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

MIL GRACIAS FER...ME LLEVO AL GUAPO RICARDO. AMIGA TE DEJO LA FOTO QUE YO TENGO...A LO MEJOR ES MAS GRANDE QUE LA TUYA...YO LA HABIA CAPTURADO DE UN SLIDE...LE RETOQUE UNA MANCHITA DE LA NARIZ..ASI QUEDO MEJOR. ESPERO TE SIRVA.

QUE TENGAS UN LINDO INICIO DE SEMANA.

BESITOS...SILVIA.

PD ESPEREMOS QUE ESTA SEA LA SEMANA DE LA INDEPENDENCIA...JAJAJA

Publicado por susan66
Publicado el 10/01/2011 11:31 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

MUCHAS  GRACIAS  ,  QUEDO  PRECIOSO  ,  POR  CIERTO  CUANDO  QUIERAS  NOS  PUEDES  REGALAR  A  ESTE  BELLO  PIRATA  ,  EN  LA  NOVELA  DE PASION  QUE  HEMOS  COMENZADO  HOY  A  ESCRIBIRLA  ,  UN  BESO  CIELO  ...  SOLEDAD .

Publicado por alborada
Publicado el 10/01/2011 12:40 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195

HOLA FERNANDA MUCHISIMASSSSSSSSSS GRACIAS AMIGA.

PERO TODAVIA MAS GRACIAS POR EL BANNER DE CARLOS MANUEL MI NIÑOOOOOO,

A SI TE ACORDARAS DE MI CUANDO LO HAGAS JIJIJIJIJI.

BESOS DE IRENE.

Publicado por crivi
Publicado el 10/01/2011 15:33 - Total Temas: 62 - Total Mensajes: 2668

FER TE KEDO HERMOSOOOOO,POR FAVOR REGALAMELO GRACIAS

SALUDOS DESDE GDL,JAL MEXICO

LIS

Publicado por lissetteph
Publicado el 10/01/2011 16:06 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 2872

HOLA LIS ... MI QUERIDA AMIGA ESPERO QUE ESTÉS BIEN Y QUE EL AÑO NUEVO TE HAYA ENCONTRADO LLENA DE SALUD, MUCHO AMOR Y FELIZ... ME ALEGRA QUE TE GUSTE MI RICARDO Y CON TODO CARIÑO TE LO REGALO Y LO MANDO HASTA EL MEXICO, BELLA TIERRA DE NUESTRO REY... GRACIAS POR TU PEDIDO ... UNA FELIZ NOCHE ... BESITOS FERNANDA

Publicado por fer2010
Publicado el 10/01/2011 18:16 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134

GRACIASSSS QUERIDA FER....POR TUS BUENOS DESEOS,Y SI AKI ANDAMOS ESTE 2011 DANDO LATA PIDIENDO BANNERS...

PARA TI MIS MEJORES DESEOS EN ESTE 2011 Y TODOS LOS AÑOS VENIDEROS

SALUDOS DESDE GDL,JAL MEXICO

LIS

Publicado por lissetteph
Publicado el 10/01/2011 19:09 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 2872
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 18/06/2026
Publicado por *zarabanda
Publicado el 18/06/2026
Publicado por *zarabanda
Publicado el 18/06/2026