El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.
Muchas felicidades Susy!!... Te deseo que pases un día muy feliz acompañada de todos tus seres queridos!!...
Publicado por JOSUNE
Publicado el 22/01/2020 20:46 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095
.
Publicado por JOSUNE
Publicado el 22/01/2020 20:47 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095
Querida
amiga, que celebres en grande este día tan especial, rodeada del
cariño de tus seres queridos. Que tengas una larga vida, llena de
salud, paz y muchas alegrías. Un fuerte abrazo, cargado de
bendidiones.
Publicado por Scarlett03
Publicado el 22/01/2020 22:15 - Total Temas: 207 - Total Mensajes: 23834
MUCHAS FERLICIDADES,MI QUERIDA SUSY...QUE PASES UN DÍA INOLVIDABLE Y QUE SE CUMPLAN TODOS TUS DESEOS...QUE ESTE NUEVO AÑO QUE COMIENZAS ESTÉ LLENO DE BENDICIONES,BUENA VIBRA Y QUE LA MAGIA NO TE ABANDONE NI UN SEGUNDO...TE MANDO MI CARIÑO EN UN ABRAZOTE...
Publicado por valentina77
Publicado el 22/01/2020 22:20 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466088
Muchas Felicidades querida Susy!!
Que pases un día muy feliz en tu cumpleaños y que
todos tus sueños se hagan realidad...
un beso muy fuerte Fina
Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 23/01/2020 03:17 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836
.
Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 23/01/2020 03:19 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836
Felicidades mi querida Susy !!! espero hayas pasado un día muy feliz , rodeada del cariño y amor de cuántos te rodean , desde Montevideo te envío un abrazo Gigante con todo mi cariño y deseos de un maravilloso año , con excelente salud y lleno de alegrías , emociones , viajes , y sueños cumplidos . TQM
Publicado por mardorre
Publicado el 23/01/2020 21:30 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190
QUERIDA SUSY , AUNQUE TARDE LLEGO A LA FIESTA PARA CELEBRAR CONTIGO UN RATO .
ESPERO QUE EL MES QUE VIENE CUANDO VENGAS A BARCELONA PODER IR A VERTE DE NUEVO Y
DARTE UN ABRAZOTE BIEN FUERTE, MIL BESOS.
Publicado por mer47
Publicado el 25/01/2020 11:46 - Total Temas: 208 - Total Mensajes: 14578
HOLA MIS BELLAS AMIGAS. NO SE IMAGINAN LA FELICIDAD QUE TENGO DE SENTIR SU CARIÑO Y VER QUE TENGO AMIGAS MARAVILLOSAS QUE ME QUIEREN TANTO COMO YO A ELLAS.
MI AGRADECIMIENTO EN PRIMER LUGAR A NUESTRO FER, EL GRAN HACEDOR DE ESTA MAGIA QUE ES NUESTRA AMISTAD Y QUE, AL ANUNCIAR SU NUEVO PROYECTO JUSTO EN VÍSPERAS, ME HA DADO EL MEJOR REGALO DE CUMPLEAÑOS. LUEGO MI ENORME AGRADECIMIENTO A MI QUERIDA JOSUNE, POR SU CONSTANCIA Y CARIÑO EN EL SALUDO CUMPLEAÑERO DE TODAS LAS QUE INTEGRAMOS ESTA MARAVILLOSA FAMILIA DE FER AMIGAS. GRACIAS JOSUNE.
QUIERO AGRADECER TAMBIÉN, Y MUY ESPECIALMENTE A TODAS MI PRECIOSAS QUE NO SE OLVIDAN DE MI, A PESAR QUE SOY UN POCO INGRATA, Y ME HAN DEJADO SU CARIÑO Y ARTE EN ESTA PAGINA: SCARLETT, VALENTINA, FINA, MARY, MER Y POR SUPUESTO JOSUNE. LES AGRADEZCO DE CORAZÓN SUS BUENOS DESEOS PERO SOBRE TODO SU CARIÑO, QUE ES TOTALMENTE CORRESPONDIDO. UN BESO DESDE LIMA Y LES DESEO TENGAN UN DÍA MARAVILLOSO. LAS QUIERO MUCHO SUSY
Publicado por benochasu
Publicado el 30/01/2020 05:14 - Total Temas: 9 - Total Mensajes: 3286
MI QUERIDA SUSY...NO TIENES NADA QUE AGRADECER,TE MERECES ESO Y MÁS POR SER TODO CORAZÓN...YO TAMBIÉN AGRADEZCO A FER ESTA CASITA DE LOS SUEÑOS...GRACIAS A ÉL PUDE CONOCERTE,ALGO QUE NUNCA IMAGINÉ,QUE DESPUÉS DE TANTOS AÑOS DE ABRAZOS VIRTUALES,PUDIERA DARTELOS PERSONALMENTE Y VIVIENDO AL OTRO LADO DEL CHARCO,EN TU BELLO PERÚ...HASTA AHÍ Y DESDE ESPAÑA TE ENVÍO UN ABRAZOTE RELLENO DE MIMITOS Y BUENA VIBRA...TQM...
Publicado por valentina77
Publicado el 30/01/2020 06:41 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466088