Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

*=*FELIZ CUMPLEAÑOS BENOCHASU (HAPPY BIRTHDAY)*=*

Muchas felicidades Susy!!... Te deseo que pases un día muy feliz acompañada de todos tus seres queridos!!...

Publicado por JOSUNE
Publicado el 22/01/2020 20:46 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095
.
Publicado por JOSUNE
Publicado el 22/01/2020 20:47 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

Querida amiga, que celebres en grande este día tan especial, rodeada del cariño de tus seres queridos. Que tengas una larga vida, llena de salud, paz y muchas alegrías. Un fuerte abrazo, cargado de bendidiones.

Publicado por Scarlett03
Publicado el 22/01/2020 22:15 - Total Temas: 207 - Total Mensajes: 23834

MUCHAS FERLICIDADES,MI QUERIDA SUSY...QUE PASES UN DÍA INOLVIDABLE Y QUE SE CUMPLAN TODOS TUS DESEOS...QUE ESTE NUEVO AÑO QUE COMIENZAS ESTÉ LLENO DE BENDICIONES,BUENA VIBRA Y QUE LA MAGIA NO TE ABANDONE NI UN SEGUNDO...TE MANDO MI CARIÑO EN UN ABRAZOTE...

Publicado por valentina77
Publicado el 22/01/2020 22:20 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466088

Muchas Felicidades querida Susy!!

Que pases un día muy feliz en tu cumpleaños y que

todos tus sueños se hagan realidad...

un beso muy fuerte Fina

SUSY

Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 23/01/2020 03:17 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836

.1279200752

Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 23/01/2020 03:19 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836

Felicidades mi querida Susy !!! espero hayas pasado  un día  muy feliz , rodeada del cariño y amor de cuántos te rodean , desde Montevideo te envío un abrazo Gigante  con todo mi cariño  y deseos  de un  maravilloso año , con excelente salud y  lleno de alegrías , emociones , viajes , y  sueños cumplidos . TQM

Publicado por mardorre
Publicado el 23/01/2020 21:30 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190
QUERIDA SUSY , AUNQUE TARDE LLEGO A LA FIESTA PARA CELEBRAR CONTIGO UN RATO .
ESPERO QUE EL MES QUE VIENE CUANDO VENGAS A BARCELONA PODER IR A VERTE DE NUEVO Y
DARTE UN ABRAZOTE BIEN FUERTE, MIL BESOS.

Publicado por mer47
Publicado el 25/01/2020 11:46 - Total Temas: 208 - Total Mensajes: 14578

HOLA MIS BELLAS AMIGAS.  NO SE IMAGINAN LA FELICIDAD QUE TENGO DE SENTIR SU  CARIÑO Y VER QUE  TENGO AMIGAS MARAVILLOSAS QUE ME QUIEREN TANTO COMO YO A ELLAS. 

MI AGRADECIMIENTO EN PRIMER LUGAR A NUESTRO FER, EL GRAN HACEDOR DE ESTA MAGIA QUE ES NUESTRA AMISTAD Y QUE, AL  ANUNCIAR SU NUEVO PROYECTO JUSTO EN VÍSPERAS,  ME HA DADO EL MEJOR REGALO DE CUMPLEAÑOS.  LUEGO MI ENORME AGRADECIMIENTO   A MI QUERIDA JOSUNE,  POR SU CONSTANCIA Y CARIÑO  EN EL SALUDO CUMPLEAÑERO DE TODAS LAS QUE INTEGRAMOS ESTA MARAVILLOSA FAMILIA DE FER AMIGAS.  GRACIAS JOSUNE.

QUIERO AGRADECER TAMBIÉN, Y MUY ESPECIALMENTE A TODAS MI PRECIOSAS QUE NO SE OLVIDAN DE MI, A PESAR QUE SOY UN POCO INGRATA, Y  ME HAN DEJADO SU CARIÑO Y ARTE EN ESTA PAGINA: SCARLETT, VALENTINA, FINA, MARY, MER Y POR SUPUESTO JOSUNE.  LES AGRADEZCO DE CORAZÓN SUS BUENOS DESEOS PERO SOBRE TODO SU CARIÑO, QUE ES TOTALMENTE CORRESPONDIDO.   UN BESO DESDE LIMA Y LES DESEO TENGAN UN DÍA MARAVILLOSO.   LAS QUIERO MUCHO    SUSY

Publicado por benochasu
Publicado el 30/01/2020 05:14 - Total Temas: 9 - Total Mensajes: 3286

MI QUERIDA SUSY...NO TIENES NADA QUE AGRADECER,TE MERECES ESO Y MÁS POR SER TODO CORAZÓN...YO TAMBIÉN AGRADEZCO A FER ESTA CASITA DE LOS SUEÑOS...GRACIAS A ÉL PUDE CONOCERTE,ALGO QUE NUNCA IMAGINÉ,QUE DESPUÉS DE TANTOS AÑOS DE ABRAZOS VIRTUALES,PUDIERA DARTELOS PERSONALMENTE Y VIVIENDO AL OTRO LADO DEL CHARCO,EN TU BELLO PERÚ...HASTA AHÍ Y DESDE ESPAÑA TE ENVÍO UN ABRAZOTE RELLENO DE MIMITOS Y BUENA VIBRA...TQM...

0-VALENMALVERDEFER4-DENEGRO1-GRISMICROBAILANDOCINTAROJA
Publicado por valentina77
Publicado el 30/01/2020 06:41 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466088
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 07/05/2025
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 07/05/2025
Publicado por ARACELY29
Publicado el 06/05/2025