El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

PARA MIS MOSQUETERAS ADORADAS.
CT, ABRI ESTE TEMA PORQUE EL DE LOS PUZZLE NO SE QUE PASA QUE NO PUEDO ENTRAR Y NO QUERIA QUE PASARA EL TIEMPO SIN DECIR LO QUE PIENSO.
MIS QUERIDAS TIZI, MIRIAM, Y GRAZIA, LES DOY MIS MAS ESPRECIVAS GRACIAS POR TRAERNOS LA DIVERCION DE LOS PUZZLE Y LES QUIERO DECIR LO QUE SIEMPRE LES HE DICHO, HACIA AÑOS QUE LOS HABIA DEJADO DE HACER Y UN DIA LOS VI EN EL FORO Y EMPEZE DE NUEVO HACERLOS AL PRINCIPIO ME COSTABA TRABAJO PERO DESPUES VOLVI A MI COSTUMBRE Y MI JOBBY MUCHAS GRACIAS A USTEDES TRES POR ESO, TIZI ME ALEGRO MUCHO QUE HAYAS ENCONTRADO UN TRABAJO QUE TE GUSTE Y SI LO HACES CON AGRADO MAS TODAVIA, NO SE IGMAGINAN LOS QUE LAS VOY A ESTRAÑAR CUANDO ENTRABA AL FORO LO PRIMERO QUE BUSCABA ERAN LOS PUZZLE PERO CADA PERSONA TIENE EL DERECHO DE BUSCAR LO QUE MAS LE CONVIENE Y MAS EN ESTOS MOMENTOS, TIZI , MIRIAM Y GRAZIA LAS VOY A ESTRAÑAR Y NO SE IGMGINAN CUANTO, MI QUERIDA TIZI CUANDO PUEDAS PASA POR ESTA CASITA HERMOSA , LES MANDO UN ABRAZO BIEN FUERTE PARA MIS TRES MOSQUETERAS COMO LAS EMPEZE A LLAMARLAS Y GRACIAS POR NO MOLESTARSE CONMIGO POR LA FORMA QUE LAS NOMBRABA, LES MANDO UN ABRAZO Y UN BESO BIEN FUERTE DE ESTA COLUNGUERA MUY FIEL A USTEDES Y A MI QUERIDO VECINO, CLARYZ.
Publicado por COSBY
Publicado el 10/04/2017 08:19 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512

Gracias Querida Mosquetera por tu cariño
Seguramente nos encuentremos por los passillos de nuestra hermosa casa
y quizas mas adelante Tiziana pueda habrir de nuevo el tema
Te mando un saludo desde nuestra bella Italia!!!!
Publicado por MiriamItaly
Publicado el 10/04/2017 14:43 - Total Temas: 280 - Total Mensajes: 17564
Hola Querida Claryz,,, muchisimas gracias ,,por tus bellas palabras..hacía nosotras!!
Si ..Aún estas un poco trisre ,,me gusta tu actitud.. de agradecernos abriendo un Tema!!
Tambíen ,,nosotras extrañamos.. a Ti y Tu.... fidelidad!!
Pero ,,no es un adios..aquí nos siempre nos tendrás,, por lo que sea,, y por lo visto que esta semana..estarás... sin puzzles..
Te voy a dejar un regalito..espero que Te guste..
y Te agradezco mucho ,,por Tu cariño!!!
Cuidate,,,,Te mando un BACIO,,,Italiano,,,,,,,Grazia

Publicado por TheAlborada66
Publicado el 11/04/2017 07:12 - Total Temas: 467 - Total Mensajes: 7092
CT, LES DOY LAS GRACIAS POR ESAS PALABRAS TAN BONITAS QUE CREO NO MERESCO PORQUE LO QUE HAGO ES DE CORAZON, ESPERO NO DEJARLAS DE VER POR LOS PASILLOS DE ESTA CASA HERMOSA Y SIEMPRE FIEL A MI VECINO Y A USTEDES, GRACIAS POR EL REGALO ESTA HERMOSO, DE NUEVO GRACIAS TRIOS DE GUAPAS Y NO SE OLVIDEN QUE TODAS PARA UNA Y UNA PARA TODAS, BESOS DESDE MIAMI, CLARYZ.
Publicado por COSBY
Publicado el 11/04/2017 08:21 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
Hola querida Mosquetera Claryz
Muchas gracias por este tema y tus lindas palabras... Eres muy amable!!!
Y Claro que nos vemos por el pasillo... Tranquila no me voy del foro...solo que no estaré todos los dias como antes... Te deseo un lindo martes!!! Un fuerte abrazo

Publicado por Tiziana
Publicado el 11/04/2017 12:37 - Total Temas: 103 - Total Mensajes: 3809
CT,MIS MOSQUETERAS ADORADAS SOLO LES QUIERO DECIRLES UN MILLON DE GRACIAS Y TODO LO QUE LES HE DICHO ES Y FUE CON EL CORAZON, BESOS, CLARYZ.
Publicado por COSBY
Publicado el 11/04/2017 15:26 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512