Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

PARA MIS MOSQUETERAS ADORADAS.

CT,  ABRI  ESTE  TEMA  PORQUE  EL  DE  LOS  PUZZLE  NO  SE  QUE  PASA  QUE  NO  PUEDO  ENTRAR  Y  NO  QUERIA  QUE  PASARA  EL  TIEMPO  SIN  DECIR  LO  QUE  PIENSO.
MIS  QUERIDAS  TIZI,  MIRIAM,  Y GRAZIA,  LES  DOY  MIS  MAS  ESPRECIVAS  GRACIAS  POR  TRAERNOS  LA  DIVERCION  DE  LOS  PUZZLE  Y  LES  QUIERO  DECIR  LO  QUE  SIEMPRE  LES  HE  DICHO,  HACIA  AÑOS  QUE  LOS  HABIA  DEJADO  DE  HACER  Y  UN  DIA  LOS  VI  EN  EL  FORO  Y  EMPEZE  DE  NUEVO  HACERLOS  AL  PRINCIPIO  ME  COSTABA  TRABAJO  PERO  DESPUES  VOLVI  A  MI  COSTUMBRE  Y  MI  JOBBY MUCHAS  GRACIAS  A  USTEDES  TRES  POR  ESO,  TIZI  ME  ALEGRO  MUCHO  QUE  HAYAS  ENCONTRADO  UN  TRABAJO  QUE  TE  GUSTE  Y  SI  LO  HACES  CON  AGRADO  MAS  TODAVIA,      NO  SE  IGMAGINAN  LOS  QUE  LAS  VOY  A  ESTRAÑAR  CUANDO  ENTRABA  AL  FORO  LO  PRIMERO  QUE  BUSCABA  ERAN  LOS  PUZZLE  PERO  CADA  PERSONA  TIENE  EL  DERECHO  DE  BUSCAR  LO  QUE  MAS  LE    CONVIENE  Y  MAS  EN  ESTOS  MOMENTOS,  TIZI  ,  MIRIAM  Y  GRAZIA  LAS  VOY  A  ESTRAÑAR  Y  NO  SE  IGMGINAN  CUANTO,  MI  QUERIDA  TIZI  CUANDO  PUEDAS  PASA  POR  ESTA  CASITA  HERMOSA  ,  LES  MANDO UN  ABRAZO  BIEN  FUERTE  PARA  MIS  TRES  MOSQUETERAS  COMO  LAS  EMPEZE  A  LLAMARLAS  Y  GRACIAS  POR  NO  MOLESTARSE  CONMIGO  POR  LA  FORMA  QUE  LAS  NOMBRABA,  LES  MANDO  UN  ABRAZO  Y  UN  BESO  BIEN  FUERTE  DE  ESTA  COLUNGUERA  MUY  FIEL  A  USTEDES  Y  A  MI  QUERIDO  VECINO,  CLARYZ.
Publicado por COSBY
Publicado el 10/04/2017 08:19 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512

Gracias Querida Mosquetera por tu cariño

Seguramente nos encuentremos por los passillos de nuestra hermosa casa

y quizas mas adelante Tiziana pueda habrir de nuevo el tema

Te mando un saludo desde nuestra bella Italia!!!!

Publicado por MiriamItaly
Publicado el 10/04/2017 14:43 - Total Temas: 280 - Total Mensajes: 17564

Hola Querida Claryz,,, muchisimas gracias ,,por tus bellas palabras..hacía nosotras!!

Si ..Aún estas un poco trisre ,,me gusta tu actitud.. de agradecernos abriendo un Tema!!

Tambíen  ,,nosotras extrañamos.. a Ti y Tu.... fidelidad!!

Pero ,,no es un adios..aquí nos siempre nos tendrás,, por lo que sea,, y por lo visto que  esta semana..estarás... sin puzzles..

Te voy a dejar un regalito..espero que Te guste..

y Te agradezco mucho ,,por Tu cariño!!!

Cuidate,,,,Te mando un BACIO,,,Italiano,,,,,,,Grazia

Publicado por TheAlborada66
Publicado el 11/04/2017 07:12 - Total Temas: 467 - Total Mensajes: 7092
CT,  LES  DOY  LAS  GRACIAS  POR  ESAS  PALABRAS  TAN  BONITAS  QUE  CREO  NO  MERESCO  PORQUE  LO  QUE  HAGO  ES  DE  CORAZON,  ESPERO  NO  DEJARLAS  DE  VER  POR  LOS  PASILLOS  DE  ESTA  CASA  HERMOSA  Y  SIEMPRE  FIEL  A  MI  VECINO  Y  A  USTEDES,  GRACIAS  POR  EL  REGALO  ESTA  HERMOSO,  DE  NUEVO  GRACIAS  TRIOS  DE  GUAPAS  Y  NO  SE  OLVIDEN  QUE  TODAS  PARA  UNA  Y  UNA  PARA  TODAS,  BESOS  DESDE  MIAMI,  CLARYZ.
Publicado por COSBY
Publicado el 11/04/2017 08:21 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512

Hola querida Mosquetera Claryz

Muchas gracias por este tema y tus lindas palabras... Eres muy amable!!!

Y Claro que nos vemos por el pasillo... Tranquila no me voy del foro...solo que no estaré todos los dias como antes... Te deseo un lindo martes!!! Un fuerte abrazo

Publicado por Tiziana
Publicado el 11/04/2017 12:37 - Total Temas: 103 - Total Mensajes: 3809
CT,MIS  MOSQUETERAS  ADORADAS  SOLO  LES  QUIERO  DECIRLES  UN  MILLON  DE  GRACIAS  Y  TODO  LO  QUE  LES  HE  DICHO  ES  Y  FUE  CON  EL  CORAZON,  BESOS,  CLARYZ.
Publicado por COSBY
Publicado el 11/04/2017 15:26 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *claus
Publicado el 19/07/2025
Publicado por *claus
Publicado el 19/07/2025