Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

UN LLAMADO DE DAR GRACIAS.

CT,  AQUI  HAY  MUCHOS  LLAMADOS  PERO  CASI  NUNCA  O  MEJOR  NUNCA  SE  VE  ESE  LLAMADO  A  LA  UNION  PORQUE  ES  TODO  LO  CONTRARIO  Y  QUE  CONSTE  QUE  NO  LO  DIGO  YO  LO  DICEN  TODAS,  DESDE  QUE  EMPEZE  O  DESDE QUE  ENTRE  AQUI  AL  FORO  CUANDO  ESCRIBO  ALGO  PARA  FERNANDO  MI  AMOROSO  VECINO  USO  UNAS  PALABRAS  QUE  NUNCA  NADIE  LAS  HABIA  USADO  Y  AHORA  REPENTINAMENTE  VEO  QUE  ALGUIEN  ME  LAS  COPIO  POR  NO  DECIRLO  DE  OTRA  MANERA,  HAY  MUCHAS  PALABRAS  O  FRACES  QUE  SE  PUEDEN  DECIR  Y  NO  REPETIR  LO  QUE  UNO  ESCRIBE  DESDE  AÑOS  Y  EL  DUEÑO  DE  ESTE  FORO  LO  SABE,  LES  DOY  LAS  GRACIAS  A  TODAS  POR  UNIRSE  A  LA  BONITA  IDEA  DE  ECRIBIR  IGUAL  QUE  MI  VECINO,  DE  NUEVO  MUCHAS  GRACIAS  POR  HACERLO  NO  ESPERABA  MENOS  PERO  TODO  SALIO  MUY  BIEN  Y  LO  MAS  IMPORTANTE  MI  VECINO  LO  VIO  ,  NO  ERA  SOLO  UNA  PALABRA  PERO  GRACIAS  DE  TODAS  FORMA,  NO  LAS  NOMBRO  PORQUE  NO  QUIERO  QUE  SE  ME  OLVIDE  ALGUNA  PERO  TODAS  ELLAS  LO  SABEN,  LES  MANDO  DOBLE  BESO  ESTILO  ESPAÑOL  DESDE  NUESTRO  CALUROSO  MIAMI,  CLARYZ.
Publicado por COSBY
Publicado el 05/03/2017 10:54 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
HOLA COSBY,HA SIDO UN PLACER UNIRSE A ESA FIESTA YA SABES QUE TODO LO QUE SEA POR FER
VALE LA PENA LA UNIÓN ¿SI?.
EL MEJOR REGALO NOS LO DIO FER A NOSOTRAS,APARECER POR LA CASA Y DECIRNOS QUE NOS
LEE ¿VERDAD?.
ESPERO QUE ESTE FORO SE UNA MAS VECES,Y TE DESEO UN LINDO DOMINGO,MIL BESOS.

:
Publicado por mer47
Publicado el 05/03/2017 11:18 - Total Temas: 208 - Total Mensajes: 14578
MI  QUERIDA  MER  MUCHAS  GRACIAS  POR  ENTRAR  Y  DAR  TU  OPINION  Y  APOYAR  A  MI  QUERIDO  VECINO  EN  SU  CUMPLEAÑO  IGUAL  QUE  EL  ESCRIBE,  GRACIAS  POR  EL  BANNER  QUE  ESE  PIRATA  ES  MIO  MEJOR  DICHO  DE  TODAS  DE  NUEVO  GRACIAS  Y  UN  DOBLE  BESO  DESDE  NUETRO  CALUROSO  MIAMI,  CLARYZ.
Publicado por COSBY
Publicado el 05/03/2017 12:44 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
Te felicito por tu llamada a la unidad.
La imagen puede contener: una persona, sonriendo, texto
Publicado por Serrana01
Publicado el 05/03/2017 12:57 - Total Temas: 1681 - Total Mensajes: 119600
CT,,  MI  SERRANA  HERMOSA  MUCHAS  GRACIAS    POR  ENTRAR  Y  DAR  TU  OPINION  Y  UNIRTE  A  UNA  IDEA    QUE  ERA  ESCLUSIVAMENTE  PARA  MI  QUERIDO  VECINO  PERO  DESGRACIADAMENTE  SOLO  ELLAS  PIENSAN  QUE  TIENEN  EL  DERECHO  Y  LA  POTESTAD  PARA  DAR  IDEA  O  OTRA  COSAS  POR  ESTILO  PERO  ESTAN  BIEN  EQUIBODADAS  PERO  SABES  ALLA  ELLAS    QUE  NO  COMPARTEN  Y  NO  HAY  UNIDAD  SOLO  POR  CULPA  DE  ELLAS,  ESTOY  HABLANDO  MUY  CLARO  IGUAL  QUE  MI  NOMBRE  Y  NO  ESTOY  OFENDIENDO  Y  MUCHO  MENOS  DESCRIMINANDO  A  NADIE  PORQUE  ESO  AQUI  ES  OUT  THE  LAW,  MUCHOS  BESOS  MI  SERRANA  Y  COMO  SIEMPRE  MUY  FIEL  A  LA  AMISTAD  QUE TENEMOS  Y EL  QUE  NO  LE  PARESCA  BIEN  LO  SIENTO  PORQUE  YO  ESTOY  BASTANTE  MAYOR  PARA  QUE  ME  DIGAN  LO  QUE  TENGO  QUE  HACER  Y  DECIR,,  CLARYZ.
Publicado por COSBY
Publicado el 05/03/2017 13:22 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
Hola Cosby fue un placer colaborar en tu
llamado, todo sea por el  cumpleaños de Fer
Saludos.. Besos

Publicado por -montse-
Publicado el 05/03/2017 13:52 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 1037
                              2zxda-5jbdac
Hola Cosby, para Fernando todo Feliz Domingo.
Publicado por Emma Angel
Publicado el 05/03/2017 18:29 - Total Temas: 80 - Total Mensajes: 3159

FUÉ UN PLACER MI BELLA DAMA ESCRIBIR EN LETRAS DORADAS

COMO NUESTRO ADORADO

GRACIAS A TI POR EL LLAMADO

BESITOS A LA ESPAÑOLA Y A LA ANDALUZA

MARIA MERCEDES MARIA.VE

Publicado por MARIA.VE
Publicado el 05/03/2017 18:42 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 5302
CLARO QUE SI MI CLARIZ ME UNO A TI AL LLAMADO DE LA UNION LA ARMONÍA Y EL AMOR Y TAMBIEN ESCRIBIRÉ CON LETRAS AMARILLAS PORQUE TU VECINO FER  DICE QUE SOMOS IGUALES AQUI Y TAMBIÉN SOMOS FAMILIA YA BASTA DE ESTEREOTIPOS 
GRACIAS GUAPA 
Publicado por BELLA DIVA
Publicado el 05/03/2017 19:04 - Total Temas: 70 - Total Mensajes: 2162

Yo creo Clariz, que fue muy bonito, como una especie de homenaje a Fernando, que todas , o la mayoria, escribieramos en amarillo.

Gracias por la idea y ...besos!!

Publicado por Mara Morales
Publicado el 06/03/2017 01:24 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 2428
AMIGA CLARYZ! ME UNO A TU LLAMADO A LA UNIDAD
Y SABES QUE TE DOY TODA LA RAZON!

Y NO TE PREOCUPES POR ESTO
TU VECINO SABE QUE SON TUS PALABRAS

QUE TENGAS UNA GRAN SEMANA!
CONTAS CONMIGO PARA LO QUE SEA!

BESOS!!!

Publicado por Floormartinez_78@outlook.com
Publicado el 06/03/2017 09:03 - Total Temas: 365 - Total Mensajes: 1457