Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

"HAPPY BIRTHDAY BE PALAPA"

Y llego el dia!! 
    31 de diciembre de 2016
El ultimo dia del año, y el dia en que una amiga querida cumple un año mas...

Preparate a celabrar un cumple al estilo "Vintage", donde encontraras de todo un poco... Regalos en imagenes que hablan por si solas y que no necesitan mucha explicacion, o quizas ninguna.... Y algo de color para darle alegria a este momento, tu momento...

A ESTA CELEBRACION ESTAN TODAS CORDIALMENTE INVITADAS!!

Un poco de historia aqui, de lindos recuerdos que a la distancia nos reune en gustos, preferencias y momentos compartidos... la Cupula de uno de los lugares mas increibles que existen, al igual que los Arcos neogoticos de un puente, simbolo para mi de ese, del que te hablo, que es la union virtual pero firme que hemos mantenido a traves de estos años... Y nuestro Conde, claro que  el tenia que estar presente, y digo nuestro pues nunca nos pusimos de acuerdo en quien lo vio primero jejeje

Desde esta ciudad que precisamente hoy ha hecho algo de frio, pero aun asi con un sol que raja las piedras manita...

Como te diste cuenta, el tema me ha dado luchita para ponerlo, pero no importa, no hay duende que pueda con tu amiga jeje.

*Jose Marti, estrofa de los "Versos sencillos"

Y ahora...

TIME TO DRINK CHAMPAGNE
                                  &
                 DANCE ON THE TABLE

Y entre regalo y regalo... aqui te dejo una pieza para que la bailes, una fusion que espero te guste jeje

Busca unas copas y hagamos un...

Me pregunto... Y aqui, que delicadeza toca a cual??

Mi admiracion por una carrera que es puro disfrute pero tambien mucho sacrificio y entrega...

*Leon Tolstoy

Creo que en este cumple te sobraran caballos... Jajaja. Pero por ahi hay uno que ya tiene sus años y lindos recuerdos, adivinaras cual es???? 

Ya sabes... Ella tampoco  podia faltar

*Frida Kahlo

Ni el tampoco...

*Leonard Cohen

Cisnes... Simbolo de luz, de un alma que nunca muere, cambio, pureza, belleza y pasion melancolica. 

Estas pasandola bien, te gusta??? Jejeje Espero que si... 
Y cuantos cumpliras???? Ayyyyy no, que siempre se ha dicho eso no se le pregunta a una dama!! Jejeje, de todas maneras amiga...

Y aqui te dejo esta cancion que ya te regale una vez, pero esta es otra version que me gusta mucho...

Ojala manita que pueda darte mucho mas, sobre todo abrazos y unos cuantos cafecitos cubanos jeje

*Aubrey Lynch

Hoy me voy a permitir ser un tantito pretenciosa jeje,  y con el permiso de dos grandes, Vitrubio y el inigualable Da Vinci, tambien te regalo esto, un datellito por aquello de la "Divina Proporcion" jajaja

Con el Conde no pude evitar repetir jaja, hasta soy capaz de leer de derecha a izquierda, y tu????? jejeje 

Y para terminar por ahora, ya que tuviste la fortuna de nacer un dia como este... Casi dentro de unas horas...

Querida amiga, deseo de todo corazon que pases un dia muy especial y acompañada de esos seres que tanto quieres. Que tengas y sete realicen cada uno de los sueños y metas que quieras cumplir, pero por sobre todas las cosas, te deseo salud, prosperidad y una inmensa felicidad para toda tu vida. 

Te envio desde aqui el mas fuerte de los abrazos y un gran beso desde mi corazoncito. 

Muaaaaaaaa 

Tania

Publicado por lookatthis
Publicado el 30/12/2016 19:17 - Total Temas: 72 - Total Mensajes: 2934
CT,  TE  DESEO  UN  SUPER  FELIZ  CUMPLEAÑO,  QUE  EN  ESTE  DIA  Y  TODOS  TENGAS  MUCHAS  BENDICIONES,  ERES  UNA  GRAN  PERSONA  TE  QUIERO  MUCHO  AMIGA,  TE  MANDO  DESDE  ESTE  MIAMI  QUE  AHUNQUE  NO  LO  CREAS  A  ESTADO  CON  UN  POCO  DE  FRIO  (  YA  ERA  HORA  )  MUCHOS  BESOS  DOBLES  ESTILO  ESPAÑOL  COMO  ES  LA  COSTUMBRE,  BESOS  A  LOS  PEQUEZ  Y  UNO  GRANDE  Y  DOBLE  MIO,  HAPPY  BIRTHDAY  MY  FRIEND,  I  LOVE  YOU.  CLARYZ.
Publicado por COSBY
Publicado el 30/12/2016 20:22 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512

Resultado de imagen para imagenes movibles de feliz cumpleaños

Imagen relacionada

Que disfrutes mucho tu día Palapa. Que esté lleno de amor y cosas lindas y tu vida de bendiciones.
Muchas felicidades.
un abrazo.
Besos,
:)

Publicado por Lupiz
Publicado el 31/12/2016 00:26 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 3629

Image result for feliz cumpleaños

Be, que seas muy feliz hoy y siempre, que cumplas muchos más
y que se realicen tus sueños.
Abrazos colungueros.

Publicado por Scarlett03
Publicado el 31/12/2016 01:22 - Total Temas: 207 - Total Mensajes: 23834

ESTE ES EL TEMA CORRECTO, EL DE LA MERA FIESTA!!! 

Gracias Claryz, Lupiz y Scarlett por venir y traer sus regalos y Felicitaciones para Be, un gusto tenerlas en esta celebracion!!! 

Saludos y feliz Año Nuveo!! 

Tania

Publicado por lookatthis
Publicado el 31/12/2016 09:01 - Total Temas: 72 - Total Mensajes: 2934
Muchisssimas felicidades!!!
Un gran abrazo y...Feliz 2017!!!
Publicado por Mara Morales
Publicado el 31/12/2016 09:09 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 2428
Feliz Aniversario Be Palapa, espero que pases
un Gran Dia..
Bessos... Petons
Resultado de imagen de feliz cumpleaños

Publicado por -montse-
Publicado el 31/12/2016 09:22 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 1037

???????????!

Publicado por simiinci
Publicado el 31/12/2016 09:33 - Total Temas: 47 - Total Mensajes: 427
Muchas felicidades Be que este día este lleno de sorpresas para ti y que te la pases muy bien con tus seres queridos. deseo también tengas un 2017 de éxitos, y que Dios te bendiga mucho, mis felicitaciones y te mando abrazos.
Saludos desde México

Publicado por mimi87bo
Publicado el 31/12/2016 09:42 - Total Temas: 47 - Total Mensajes: 2421
 HOLA A TODAS EN  EL FORO COLUNGA TEAM
ESPECIALMENTE HOY A LAS QUE PASARON POR EL TEMA DE MI ADORADA TANITA PARA FELICITARME

CUANDO  POR SUERTE HAS VIVIDO MAS DE 3O AÑOS  MAS O MENOS FELICES CREES QUE POCAS COSAS PUEDEN SORPRENDERTE ... GRAN ERROR  !! EXISTE UNA CASITA COMO ESTA DONDE SIEMPRE HAY GENTE PARAVILLOSA QUE TE SORPRENDE, HACE QUE EL CORAZÒN TIEMBLE Y COMO NO ALGUNA LAGRIMILLA CAIGA INUNDA LOS OJOS.

NO ES NADA TRISTE SINO TODO LO CONTRARIO , UNA GRAN FELICIDAD, ÀNIMO E ILUSIÒN POR CONTINUAR ESTA VIDA QUE PARA UNOS ES SIEMPRE MEJOR QUE PARA OTROS,

SIENTO A LA VEZ PENA DE NO PODER ESTAR MAS EN CONTACTO EN ESTE DIA CON TODAS AQUELLAS MAGNIFICAS PERSONAS QUE PARTICIPARON EN EL TEMA, PERO PROMETO EN UN PEQUEÑO TIEMPO DEDICAROS ALGO PERSONAL CON TODO MI CARIÑO,

NO ES DISCULPA SIMPLEMENTE LA VIDA  CAMBIÒ ESTE AÑO PARA MI Y NO ME NCUENTRO EN MI CASA PARA PODER DEDICAROS UN TIEMPO MERECIDO: EL TRABAJO , Y UNOS NUEVOS AMIGOS AL TOP DE LO MAS  ESTAN HACIENDO QUE EL CAMBIO  SEA  FELIZ , NO SOLO PARA MI , QUE NO ES IMPORTANTE , SINO PARA MIS HIJOS,HACEN  QUE ESTE LUGAR NO NOS HAGA AÑORAR NUESTRO HOGAR Y ESO PARA MI NO TIENE PRECIO !!!

LA PALABRA GRACIAS NO ES NI LA MILLONÈSIMA  PARTE DE LO QUE QUIERO DECIR, Y MI CORTO MANEJO DEL ESPAÑOL ME IMPIDE ENCONTRAR COMO EXPRESAR LO QUE MI ALMA Y MI CORAZÒN SIENTEN AL LEER VUESTROS COMENTARIOS .
OS QUIERO , DE VERDAD OS QUIERO Y MUCHO Y ME AHBEIS HECHO MUY FELIZ

TANITA TU , ERES TU ...
Y TE ADORO CUANDO TE CONCÌ EN EL FORO , HOY Y MAÑANA PORQUE MAÑANA  PAR ANOSOTRAS ES PARA SIEMPRE !!

Publicado por palapa
Publicado el 31/12/2016 09:46 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
.
Image and video hosting by TinyPic
Publicado por palapa
Publicado el 31/12/2016 09:47 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
.
< a href="http://es.tinypic.com?ref=25hkfwh" target="_blank">Image and video hosting by TinyPic
Publicado por palapa
Publicado el 31/12/2016 09:48 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
.
Publicado por palapa
Publicado el 31/12/2016 09:49 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

Feliz Cumpleaños Be,que seas feliz y que todos los sueños se te cumplan,siempre en salud y sonriendo.un abrazo

Publicado por ionela.stan
Publicado el 31/12/2016 09:49 - Total Temas: 23 - Total Mensajes: 1195
.
Publicado por palapa
Publicado el 31/12/2016 09:50 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
.
Publicado por palapa
Publicado el 31/12/2016 09:51 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
 MIS ADORADAS COMPAÑERAS DE FORO ; TANITA  MI  CHULA QUE LINDO TODO LO QUE HICISTE POR MI COMO AGRADECER SOLO DECIRTE QUE  TE DOY  MI CARIÑO ES TUYO, Y  ES  LO MEJOR QUE TENGO !!

CLARIZ REINA MADURA DEL FORO UN ENORME BESO ERES LA EXPERIENCIA  SUPREMA  !!!

LUPIZ
TUS COMENTARIOS SIMPRE ME ANIMAN MAS Y MAS A VECES HASTA ME SONROJO ERES GENIAL  !!!

SACARLETT COMO AGRADECER TODO LO QUE OFRECES CON ESA SENCILLEZ QUE EMBRIAGA EL ALMA!!

MARA QUERIDA AUN CUANDO NO  PLATICAMOS MUY DE CONTINUO ESTAS EN MI MENTE EN MI CORAZON NO LO DUDES !!

MONTSE  DE MI BARCELONA ADORADA ,  QUIERO QUE SEPAS QUE  ESCRIBI EN UN TEMA ANTERIOR QUE PASARIA POR BARCELONA SI ES POSIBLE  SALUDARTE , NO PUDO SER , QUIZÀ EN  OTRA OCASION , ALLI TENGO UNA CASA Y PARTE DE MI CORAZON .

SIMIINCI QUE BELLO TU BANNER GRACIAS MIL GRACIAS  LO GUARDARÈ CON MUCHO CARIÑO!

MIMI MI CHULA LINDA !! ME ENCANTAN LOS SALUDOS DESDE MEXICO , ESE PAIS Y SUS GENTES SON ESPECIALES PARA MI .ADEMAS  DE  NUESTRO GALAN JAJAJA !!!

Publicado por palapa
Publicado el 31/12/2016 10:08 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
Muchas felicitaciones Belen ,  te deseo un maravilloso dia ,lleno de sueños cumplidos

recibe desde Santander un caluroso abrazo

Irene

Publicado por ACHIKAY
Publicado el 31/12/2016 10:19 - Total Temas: 61 - Total Mensajes: 1464
IONELA PRECIOSA  DISCULPAME , JUSTO VI QUE PASESTE POR EL  TEMA CHUNGO DE TANITA
GRACIAS MI CIELO , TE AGRADEZCO MUCHO LA FELICITACIÒN  SON REALMENTE IMPRTANTES ESTOS DETALLES PARA MI ,  UNA ES ASI DE ROMANTICA QUE LE VAMOS A HACER !!!

Publicado por palapa
Publicado el 31/12/2016 10:28 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
       PERDON COMPAÑERAS ESPERO OS GUSTE  LA DEDICATORIA ,PERO SI OTRA ES DE DE MAS GUSTO PODEIS DECIRME Y OS DEJO OK ?

Publicado por palapa
Publicado el 31/12/2016 10:56 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
.
Publicado por palapa
Publicado el 31/12/2016 10:57 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
.
Publicado por palapa
Publicado el 31/12/2016 10:58 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
.
Publicado por palapa
Publicado el 31/12/2016 11:01 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

.Image and video hosting by TinyPic
Publicado por palapa
Publicado el 31/12/2016 11:02 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
.
Publicado por palapa
Publicado el 31/12/2016 11:03 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
.
Publicado por palapa
Publicado el 31/12/2016 11:05 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
 TANITA NO HAY PALABRAS  "TU ERES TU "

Y PERDONA YO LO VI  PRIMERO ...... !!! AL CONDE  ME REFIERO POR SUPUESTO JAJAJA !!!
 CADA PERSONAJE, CADA  PIEZA MUSICAL  FORMAN PARTE DE MI VIDA  Y ME ENCANTAN
 ME HACEN TAN FELLIZZZ !!! GRACIAS POR PONERLO AQUI  !!!!
Publicado por palapa
Publicado el 31/12/2016 11:10 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

Muchas Felicidades querida Belen que pases
un lindo dia besos y abrazos de esta canariona

Publicado por PIO PIO
Publicado el 31/12/2016 11:15 - Total Temas: 89 - Total Mensajes: 3888
PERDON , PERDON TANITA
LA VERDAD NO ESTOY EN MI CASA Y ES DIFICIL PAR MI COMPAGINAR MI AMOR POR ALGO  Y RESPETO POR DONDE  ESTOY .. CONTINUAMOS NUESTRA PLATICAS EN UNOS DIAS
 UNA VEZ MAS GRACIAS

Publicado por palapa
Publicado el 31/12/2016 11:43 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
. IRENE GUAPA  , TE RECUERDO  !!! SANTANDER BELLISIMA CIUDAD DE ESPANA
TENGOPARA CUEVAS DEL SOPLO  EN PROX AÑO
 BESO A TODAS TENGO QUE DEJAR FORO LO SIENTO

Publicado por palapa
Publicado el 31/12/2016 12:15 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

Hola por aca!!! 

Mil gracias a todas las chicas que han pasado a festejar este dia tan importante para nuestra Bailarina!! 

Mara, Montse, Simiinci, Mimi, Ionela, Irene y Dunia, que lindo hayan pasado por aqui 

Be... 

Tu tranquila y disfruta tu dia, ya te vi, asi que yo tambien estoy feliz porque tu lo estas y que todo te haya gustado jajaja, para hablar hay tiempo, hoy es tu celebracion y como se diria, hoy es para mimarte  y que hagas lo que te plazca. 

Ya sabes que el cariño es mutuo y bien grande y profundo, y asi mismo... Para Siempre Amiga!!!! Ojala pudiera darte muho mas pues eres digna de ello!!

Ahhhh y respecto al Conde... hoy no entrare en discusion jejeje, pero despues de este dia ya veremos jajaja, pero recuerda que yo entre primero a CT, asi que definitivamente yo lo vi primero!!!!!! Jejeje. Por hoy te lo presto... Jajajaja. Gracias por los lindos regalos que dejaste y el mio, mas...

Un beso y pasala bien mi chula, diviertete mucho, besos a los niños tambien y para ti el mas fuerte de los abrazos!! 

Tania

Publicado por lookatthis
Publicado el 31/12/2016 13:01 - Total Temas: 72 - Total Mensajes: 2934

PARA TI EN TU DÍA ESPECIAL, CON TODO MI CARIÑO

Y DE PASO MIENTRAS RECIBES TU NUEVO CUMPLEAÑOS TIRA ESTE 2016 POR LA VENTANA PARA QUE EL 2017 SEA MARAVILLOSO ¡A FESTEJAR!

MARCELA /MARSOFISAN
Publicado por Marsofisan
Publicado el 31/12/2016 16:52 - Total Temas: 138 - Total Mensajes: 2950
HOLA BE,ESPERO HAYAS TENIDO UN LINDO CUMPLE,EN ESE DIA TAN ESPECIAL JAJAJA..
UN POQUITO TARDE PERO AQUI ESTOY SIGUIENDO ESAS FIESTAS QUE TENGO PENDIENTES
POR CT, MIL BESOS.

TE TRAIGO A TU CONDE,MIL BESOS.

Publicado por mer47
Publicado el 01/01/2017 08:45 - Total Temas: 210 - Total Mensajes: 14608

FELIZ AÑO 2017 COLUNGATEAM FORO !!!
 TANITA TENEMOS UNA PLATICA PENDIENTE ... Y DISCULPA MI POCA PRESENCIA  POR AQUI .

QUERIDAS PIO PIO CANARIONA .... MARCELA  MARSOFISAN  Y SUPER MER !!!

QUE LINDOS LOS BANNER Y QUE ALEGRIA RECIBIR TAN CARIÑOSAS FELICITACIONES !!

GRACIAS A LAS TRES ,
 DEJO TRES RICOS BESOS   A TRES PINCESAS Y UN PRINCIPE ENCANTADOR !!!

Publicado por palapa
Publicado el 01/01/2017 09:29 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
.
Publicado por palapa
Publicado el 01/01/2017 09:30 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
.
Publicado por palapa
Publicado el 01/01/2017 09:31 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
GRACIAS A TI BE ,POR LA MARAVILLA DE BANNERS QUE NOS REGALAS , SUPER-MER JAJAJA..
LO GUARDO CON MUCHICIMO CARIÑO Y YA DECIRTE QUE MI CUENTO ESTA A MEDIAS Y NO RECUERDO
QUE DIA TERMINAN ,CUANDO PUEDAS ME LO DICES ¿SI?,COMO DICE NUESTRO FER,SEGUIMOS
EN CONTACTO JAJAJA...OJALA NO SE OLVIDE ÉL PARA QUE VUELVA PRONTO JAJAJA...
TAMBIÉN TE DESEO UN MUY FELIZ AÑO NUEVO 2017,MIL BESOS.

Publicado por mer47
Publicado el 01/01/2017 09:59 - Total Temas: 210 - Total Mensajes: 14608
Super Mer jeje que bueno te gustó. ..como habia varios no sabia cual  era el mas acertado

Deseando leer tu cuento ya estoy !!!
El dia 15 febrero me gustaria fuera  ultimo dia para poner  cuentos en foro.Asi dispongo de tiempo para montarlos un solo tema para Fernando.
Muakkk!!!
Publicado por palapa
Publicado el 01/01/2017 10:08 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

FELICIDADES BE!! 

MUY HERMOSA FIESTA HA PREPARADO TANIA, GRACIAS TANIA POR ESTE FESTEJO TAN ESMERADO.

MIS AMIGAS RECIEN PUEDO REPORTARME CON UN AÑO DE ATRASO, ME COMPRENDERAN COMO CORREMOS CONTRA EL TIEMPO Y SI O SI NOS LLEGA EL AÑO NUEVO, DOBLE FESTEJO. 

TRAIGO MI PRESENTE CON MUCHO CARIÑO PARA TI, BE Y EN ESTE AÑO QUE COMIENZA DESEO QUE TODOS TUS SUEÑOS SE REALICEN. 

UN BESOSOTOTE GRANDE, DESDE EL VERANO ARGENTINO.

Publicado por PAMELAARGENTINA
Publicado el 01/01/2017 16:22 - Total Temas: 219 - Total Mensajes: 4412

¡¡¡¡ Felicidades Belem !!!!

Llego con atraso a saludarte ( después de 48 horas sin poder entrar al foro ) para desearte  un nuevo año de tu vida  lleno de nuevos proyectos , éxitos, ilusiones   y sueños cumplidos !!!  Te envío un GRAN abrazo Charrúa   cargado  de buenos deseos y mis mejores augurios  de felicidad .

photo oie_bprEIwlQGmhn_zpssrga3qmb.gif

Publicado por mardorre
Publicado el 01/01/2017 22:46 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190
HOLA QUERIDA CHARRÙA MARDORRE
Y PAMELA DE ARGENTINA

PORQUE PARA MI NO ES IMPORTANTE EL CUANDO SINO EL POR QUÈ !!

MUCHÌSIMAS GRACIAS POR TAN LINDOS DESEOS Y TODO LO QUE APORTAIS AL FORO Y A ESTE MI PERSONA QUE ESTE NUEVO AÑO OS TRAIGA FELICIDAD MUCHA SALUD Y LOS SUEÑOS SE HAGAN REAIDAD

Publicado por palapa
Publicado el 02/01/2017 10:49 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
.
Publicado por palapa
Publicado el 02/01/2017 10:50 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

HOLA BE, FELICITACIONES!!!

QUE CUMPLAS MUCHISISISISIMOS AÑOS MAS EN EL CALOR Y AMOR DE LA FAMILIA! ALEGRIAS BENDICIONES Y TODO LO BELLO EN ESTE NUEVO AÑO

ABRAZOOO GRANDE DESDE MEXICO 

TANIA LINDISSIMA CELEBRACION

FERLIZ 2017

photo image_zpsufofnkwm.gif
Publicado por rubby92
Publicado el 02/01/2017 11:26 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 17182
.
Publicado por lookatthis
Publicado el 02/01/2017 14:59 - Total Temas: 72 - Total Mensajes: 2934

Muchas gracias querida Belen por tu lindo regalo
me encantan tus banner son espectaculares besos
desde canarias

Publicado por PIO PIO
Publicado el 02/01/2017 15:10 - Total Temas: 89 - Total Mensajes: 3888
.

GRACIAS POR LA FIESTA ME LLEVO MI RECUERDO, QUE ES PRECIOSO, COMO DICE DUNIA <PIO PIO>, A MI TAMBIEN ME ENCANTAN SUS BANNERS BE Y TANIA. 

BESOS.

Publicado por PAMELAARGENTINA
Publicado el 02/01/2017 22:57 - Total Temas: 219 - Total Mensajes: 4412

Muchas gracias por el bello recuerdo Belem , y gracias Tania por el tuyo !!!! y mis  felicitaciones por la  gran y hermosa fiesta que  armaste para  la cumpleañera y para  todos en el foro  ¡¡ estuvo magnífica !!! Besos

Publicado por mardorre
Publicado el 02/01/2017 23:22 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190
HOLA RUBBY 

GRACIAS POR TUS BUENOS DESEOS HACIA MI Y TE DIGO LO MISMO  , QUE ESTE AÑO SEA EL MEJOR, QUE CUMPLAS TUS SUEÑOS, MUCHA SALUD  Y QUE NOS VEAMOS POR EL FORO JAJA

UN POCO PASADO DE FECHA EL REGALITO QUE TE DEJO PERO PENSÈ QUE  COMO TODAS ES LO CORRECTO
ESPERO TE GUSTE

Publicado por palapa
Publicado el 03/01/2017 11:11 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
 Y COMO CIERRE A ESTE INMERECIDO SUPER TEMAZO QUE ME DEDICÒ TANITA LA MAS ,MAS , MAS GRANDE BIBILIOTECARIA DEL MUNDO, BELLEZA DE  MUJER POR DENTRO Y   POR FUERA  , FIEL Y QUERIDISIMA  AMIGA , OS DEJO ESTE BANNER

TAMBIEN PARA PAMELA, PIO PIO Y MARDORRE QUE VEO POR AQUI

GRACIAS A TODAS Y FELIZ AÑO 2017

BE nick PALAPA

Publicado por palapa
Publicado el 03/01/2017 11:16 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

Saludos por aca!! 

Pamela... Gracias a ti por tus palabras, que lindo te gusten mis banners, por aca hay muchas que hacen bellisimos trabajos y una trata cada dia de mejorar un poquito jeje, para este Foro siempre dar lo mejor de cada una, sea un video, una imagen o un montaje... Gracias! 

Mary 

A ti tambien te agradezco, ya sabes, preparar un festejo no es facil, y mas cuando la homanajeada es una amiga tan querida y de varios años ya jejeje. Me hace feliz que te gustara y mas feliz aun que hayas formado parte de la celebracion... Gracias!!! 

Saludos a Dunia y a las visitas!!! 

Tania

Publicado por lookatthis
Publicado el 03/01/2017 11:20 - Total Temas: 72 - Total Mensajes: 2934

Be!!! 

Aqui nos cruzamos jejeje. Gracias amiga por tus palabras que me emocionan mil... y claro que si te lo mereces, eso y mucho mas!! Gracias por esos banners preciosos...

Te mando un beso y un fuerte abrazo!! 

Tania

Publicado por lookatthis
Publicado el 03/01/2017 11:26 - Total Temas: 72 - Total Mensajes: 2934
Llegue tarde???? ...... Cuanto lo siento !! ...... Pero he estado alejada de la internet por razones medicas ...... Pero no quiero perder esta oportunidad para desearle  BELEN, hermosa Colunguera ..... Un FELIZ CUMPLEAÑOS!!!! 
MUCHO CARIÑO CARIÑO !!!!! 
Resultado de imagen para imagenes de feliz cumpleaños
Publicado por Mati2015
Publicado el 03/01/2017 11:28 - Total Temas: 61 - Total Mensajes: 1711
  BUENAS BE !!

PRIMERO QUE NADA MIL DISCULPAS POR LA DEMORA, 
DIAS DE LOCOS EN ESTAS FECHAS Y HE ANDADO MUY POCO POR EL FORO !!

AUNQUE SI SABIA DE TU CUMPLE  Y ME ALEGRO MUCHO QUE LO FESTEJASEN
TAN LINDO..    YO SIEMPRE HE ADMIRADO LOS TRABAJOS DE TANIA  Y LOS TUYOS 

TE DEJO UN ABRAZOTE QUE AUNQUE TARDIO ESPERO QUE VALGA MAS POR PENSARTE TANTOS DIAS
TE DESEO UN AÑO LLENO DE EXITOS Y MUCHAS LINDAS SORPRESAS  !! OJALA SEAN DE FER !!

Resultado de imagen para GIF FELICIDADES
Publicado por NATALIA KALY
Publicado el 03/01/2017 11:42 - Total Temas: 120 - Total Mensajes: 2252
 NATALIA Y MATI JEJEJE
 NO ADMITO DISCULPAS , LO QUE SI ADMITO SON UN PAR DE RICOS DE BESOS Y UN GRAN ABRAZO DE BUENAS COMPAÑERASSSS !!!

HASTA FERNANDO SE PUSO GAFAS Y LE CRECIÒ EL PELO DE TANTO ESPERAR JAJAJA

SON  BROMAS OK  ,  MIAS QUERIDAS TODAS LAS QUE PASARON POR EL TEMA .. UNA FELICIDAD NO SOLO EL DIA 31 SINO QUE AUN  LA SIENTO CON VOSOTRAS DIA TRAS DIA
 GRACIAS Y FELIZ AÑO PARA VOSOTRAS IGUALMENTE  OS DESEO TODO LO MEJOR HOY MAÑANA Y SIEMPRE !!!

Publicado por palapa
Publicado el 03/01/2017 13:24 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
.
Publicado por palapa
Publicado el 03/01/2017 13:24 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
.
Publicado por palapa
Publicado el 03/01/2017 13:27 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

MIL GRACIASSSS BE! SUPER CHEVERE, ME LO GUARDO CON MUCHO GUSTO!

PREGUNTA: LA CHICA DEL BANNER ERES TU? 

SALUDOS TANIA Y A MIS LINDAS COMPAÑERAS

Publicado por rubby92
Publicado el 04/01/2017 00:40 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 17182
Feliz cumple BE!!!
Llego un poquito tarde, pero con mucho cariño deseo que hayas pasado un muy feliz cumpleaños, rodeada de tu familia y tus amigos.
Te mando un abrazo fuerte.

Publicado por Lorena de Colunga
Publicado el 04/01/2017 01:03 - Total Temas: 196 - Total Mensajes: 4208
  BUENOS DIAS A TODO EL FORO COLUNGATEAM
                FELIZ AÑO 2017

BAJO EL VELO  EN EL REINO DE LAS SOMBRAS , KINGDOM OF SHADES  ESTÀ LA BAYADERA NIKIYA ,
Y BAJO SU PIEL  EFECTIVAMENTE HAY UNA PALAPA
"SHADOWS" , SU MÙSICA Y COREOGRAFIA SON ALGO ESPECIAL PARA MI

LORENA
IGUALMENTE  PARA TI, QUE ESTE AÑO NUEVO LLENE TU VIDA COMO NUNCA, QUE SEAS MUY FELIZ Y TUS SUEÑOS COMO EN LOS CUENTOS DE HADAS SE HAGAN REALIDAD

Publicado por palapa
Publicado el 04/01/2017 03:31 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 13/10/2025