Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

||| Mi FER: La última del 2016...

Y llegas con la tormenta... otras  veces llegas tan solo con un cielo nublado...

Tú eres lluvia para mí, representas todo eso que es la lluvia para la tierra...

Esta es la última carta de este año. Gracias por permitirme caminar junto a ti un año más, bajo tu paraguas. Gracias por este 2016 lleno de sueños hermosos, gracias por tu compañía que es tan protectora, tan varonil, tan mágica y tan sensual.

Gracias por dejarme desbordar en ti todos esos sentimientos que aparecen como por generación espontánea en mi corazón, aunque bien sé que no es generación espontánea, sino que tras ellos hay una fuente llena de fuerza, de amor, con una mirada intensa, con una boca que me hace creer en la magia y con una personalidad que a veces le roba las noches de sueño a mi alma... atrás de ellos estás tú.

GRACIAS mi FER... vamos por un 2017 con el corazón abierto y alma dispuesta a vivir nuevas y hermosas aventuras.

...Y despierta, mi alma  despierta, se ha dado cuenta que tenerte es mucho más que tener suerte...

Publicado por Lorena de Colunga
Publicado el 29/12/2016 13:37 - Total Temas: 196 - Total Mensajes: 4208

Hola querida  Lorena que lindo escribes
y que ciertas tus palabras Fernando es 
todo eso y mucho mas y cuantos sentimientos
despierta y se quedan a flor de piel 
Gracias por compartir tus lindas palabras besos
y feliz dia

Publicado por PIO PIO
Publicado el 29/12/2016 14:20 - Total Temas: 89 - Total Mensajes: 3888

HERMOSO LORE !!!

LA VERDAD ME SENTI MAS QUE IDENTIFICADA CON TUS PALABRAS 
Y DISFRUTE MUCHISIMO LA ULTIMA DEL AÑO 2016..

OJALA QUE EL AÑO QUE VIENE VENGA MAS INSPIRADO Y SUPER 
SUPER PRODUCTIVO 
SI YA ESTAS CANSADA  PEDIMOS ESQUINA EN MARZO COMO DESPUES DEL 3 JAJAJAJ

BESOTES !!

Publicado por NATALIA KALY
Publicado el 29/12/2016 21:59 - Total Temas: 120 - Total Mensajes: 2252

EN LA ULTIMA CARTA DEL AÑO SI QUE SOMOS AFORTUNADAS, MIRA QUE FAMILIA MAS ACOGEDORA, NO DEJO DE SORPRENDERME. 

NOS DICEN: DESEAMOS QUE TE DIVIERTAS Y CONVIVAS CON RESPETO Y CARIÑO CON LOS DEMAS INTEGRANTES DE NUESTRA GRAN FAMILIA, PUES SUS DESEOS SE CUMPLEN EN MUCHO MAS QUE ESO. 

NO CREO QUE IMAGINEN TODO EL AMOR QUE HAY AQUI, TE QUIERO MUCHO MI LORE Y ¡FELIZ AÑO NUEVO!.

Publicado por PAMELAARGENTINA
Publicado el 30/12/2016 00:31 - Total Temas: 219 - Total Mensajes: 4412
MI LINDA AMIGA LORE!!!

FERNANDO COLUNGA DUEÑO DE ESTA CASA Y DE NUESTRO CORAZÓN.... YA DEBE TENER UN LIBRO SOBRE SU MESA A UN LADO DE SU CAMA, CON LA RECOPILACION DE TUS BELLAS Y SENTIDAS CARTAS , LAS CUALES LEE  UNA Y OTRA VEZ PARA LLENARSE DE NUEVAS ENERGÍAS Y FORTALECIDO POR TANTO AMOR EXPRESADO EN CADA UNA DE ELLAS LAS CUALES REPRESENTAN LOS SENTIMIENTOS DE LAS NIÑAS DE ESTA  CASITA.

GRACIAS A TI POR LLEVARNOS DE LA MANO A RECORRER CADA MÁGICO LUGAR JUNTO A FER , EN  LA LLUVIA,  EN UN LAGO ....INCLUSO A ESA CLASE DE COCINA  CON LOS MUY RECORDADOS TOMATES,  TE QUIERO MUCHO LORE!!!!!

FELIZ AÑO 2017

BESOS DESDE CUERNAVACA.
MARIBEL MARYEBELLA
Publicado por Maryebella13
Publicado el 30/12/2016 00:49 - Total Temas: 8 - Total Mensajes: 65

GRACIAS MI PRECIOSA LORE, COMO SIEMPRE DISFRUTANDO DE TUS HERMOSAS PALABRAS PARA NUESTRO FER!!!!!Y TIENES TODA LA RAZÓN ESO ES MUY CIERTO. BESITOS.

Publicado por SAZ
Publicado el 30/12/2016 02:03 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107
BELLA CARTA LORE!

ENCIERRA TODA LA MAGIA QUE GIRA ALREDEDOR DE NUESTRO GUAPO ANFITRIÓN, Y LOS SENTIMIENTOS
QUE INSPIRA.

ESPERO TENER LA FORTUNA DE LEER MUCHAS MÁS EL PRÓXIMO 2017. SABES QUE ME ENCANTA LEERTE.

BESOS HERMOSA Y MIS MEJORES DESEOS!!
:)
Publicado por Lupiz
Publicado el 30/12/2016 03:22 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 3629

Muy hermoso Lore,palabras que todas sentimos. FER es todo lo que dijiste y mucho mas,tanto que a unido todo el mundo en uno solo.Gracias por compartir tu bella carta. Te deseo un año nuevo lleno de puras cosas buenas.un abrazo

Publicado por ionela.stan
Publicado el 30/12/2016 07:29 - Total Temas: 23 - Total Mensajes: 1195

HOLA LORE QUERIDA!!! HERMOSA CARTA... SE VA EL AÑO PERO INICIAREMOS UNO NUEVO COM MAS ILUSIONES MAGIA Y AMOR...  

GRACIAS, GRACIASSSS POR ABSOLUTAMENTE TODO QUERIDO FER!

INSPIRADAS... VAMOS A CONQUISTAR NUEVOS HORIZONTES! 

LORE ABRAZOOOI GRANDE 

Publicado por rubby92
Publicado el 30/12/2016 07:54 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 17182
HOLA LORE,NI PIENSES QUE ME OLVIDO DE LEERTE JAJAJA...PERO TENGO TANTO ATRASADO EN
CT QUE MAÑANA SIGO CON TODOS LOS CUENTOS JAJAJA...
AHORA SOLO QUIERO DESEARTE UN MUY FELIZ AÑO NUEVO 2017, LLENITO DE MUCHAS COSAS
BUENAS Y DE MUCHO FER JAJAJA...MIL BESOS.

Publicado por mer47
Publicado el 01/01/2017 11:30 - Total Temas: 210 - Total Mensajes: 14608
Un gran año para un gran equipo.
Publicado por paopao
Publicado el 01/01/2017 12:40 - Total Temas: 89 - Total Mensajes: 1386
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 13/10/2025