Ingredientes 4 Huevos 1 trozo de chorizo curado Sal Pimienta Aceite de Oliva Manos a la obra Hoy vamos a prepara una tortilla casera de chorizo, perfecta para
una comida o cena rápida, lista en menos de 10 minutos!. Vamos
con el paso a paso: 1º. Picamos el trozo de chorizo en
tiras pequeñas, y lo freímos ligeramente en una sartén con una gotita de
aceite. Como es un chorizo curado, no hace falta cocinarlo mucho,
sólo dejaremos que se dore y suelte un poco de la grasilla y pimentón, queaportarán
un sabor increíble a la tortilla. 2º.- Mientras se dora el chorizo, batimos 4 huevos, le ponemos un
pelín de sal y pimienta, y los añadimos a la sartén con el chorizo. 3º.- Dejamos que se cuaje unos 4-5 minutos, y con la ayuda de un plato le
damos la vuelta, y dejamos un par de minutos más para que se cuaje por el
otro lado. Podemos pinchar con un tenedor para comprobar si está más o menos
cuajada. A disfrutar de una riquísima tortilla rápida casera, que
acompañada de una ensalada de
tomate, completarán una comida o cena muy saludable!
 |