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El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

APORTACIONES .. GASTRONOMICAS .. DEL .. DIA == 8 == 11 == 16 @

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Publicado por alborada
Publicado el 07/11/2016 12:59 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
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Coliflor salteada con jamón serrano

Ingredientes
250 gramos de tacos de jamón serrano
1 cebolla grande
1 pimiento verde italiano
1 coliflor pequeña o ½ coliflor grande
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Vinagre
Azúcar blanco
1 vasito de agua


Manos a la obra


Si quieres apostar por una receta fácil donde la verdura sea el protagonista principal, la coliflor salteada con jamón serrano será una apuesta segura. 

Esta receta casera de coliflor resulta una combinación de sabores totalmente fascinante y repleta de vitaminas (entre ellas la K, la A y otros elementos importantes tales como el folato o el fósforo) y proteínas, genial para una dieta equilibrada.

Vamos con el paso a paso de la receta fácil de coliflor salteada con jamón:

1º.- Comienza poniendo en una sartén honda con un chorrito de aceite de oliva, lacebolla cortada en rodajas. Agrega la coliflor troceada, el pimiento verde cortado en tiras, el jamón serrano en taquitos y salpimenta al gusto, poniendo también una pizca de azúcar y un chorrito de vinagre. Deja que todo se cocine al menos 5 minutos y agrega el vasito de agua de golpe. Tapa la sartén. 

3º.- Deja que el agua se evapore y entonces la cocción finalizará correctamente.Comprueba que la coliflor está tierna y que el color está dorado. Si está blandita, será señal de que ya está en su punto para comer.

A disfrutar de una riquísima receta de coliflor con jamón, un primer plato sano, delicioso y muy nutritivo perfecto tanto para comer como para cenar. Además, si te sobra para el día siguiente, podrás preparar unos buñuelos de coliflor ricos ricos, ¿qué más se puede pedir?.

   Receta casera de Coliflor salteada con jamón serrano

Publicado por alborada
Publicado el 07/11/2016 13:04 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
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Pollo agridulce

Ingredientes
2 pechugas sin filetear
2 cebollas medianas
3 pimientos verdes
1 bote pequeño de piña en almibar
1 bote de salsa agridulce 250ml
Sal
Aceite
Pimienta
Harina



Manos a la obra
Hoy vamos a preparar una variante del famoso cerdo agridulce de la comida china, cambiando el cerdo por pollo.

1º Comenzamos cortando las pechugas de pollo en cuadraditos y salpimentando al gusto. Pasamos por harina, y freímos en una sartén con el aceite bien caliente, para que se doren.

2º A continuación, en un wok o en una sartén grande, ponemos un poquito de aceite, y añadimos las cebollas y los pimientos cortados en trozos medianos (o a nuestro gusto), y dejamos que se vayan pochando. 

3º Cuando esté la verdura pochada, añadimos las rodajas de piña cortadas en trocitos, damos unas vueltas, y seguidamente añadimos el pollo rebozado en harina que teníamos reservado, y añadimos la salsa agridulce, removiendo bien para que se mezcle con todos los ingredientes. Probamos de sal, y si está a nuestro gusto, emplatamos y a disfrutar de un rico pollo agridulce casero.

Lo ideal para comer este pollo agridulce es acompañarlo de arroz blanco, que al tener un sabor muy neutro, contrarestará un poco todo el sabor del pollo, dando como resultado un plato espectacular, muchísimo mejor que el de los restaurantes de comida china, y preparado en menos de 30 minutos.

     Receta de pollo agridulce casero

Publicado por alborada
Publicado el 07/11/2016 13:07 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
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Mini pastelitos de café, cacao y coco

Ingredientes
Un trocito de bizcocho (del día anterior)
1/4 vasito de café
40 gramos de cacao en polvo
Coco rallado


Manos a la obra
Los mini pastelitos de café y coco son un encantador tentempié para tomar con una taza de té o un café aromático, podrás hacerlos en un instante y su truco reside en la agradable combinación de los sabores del chocolate con el café y el dulzor natural del coco. 

Esta receta es perfecta para aprovechar cualquier tipo de bizcocho que te haya quedado del día anterior y disfrutarás de una buena combinación de texturas, ya que de ese modo absorberá mejor el líquido, en este caso el café. Vamos con el paso a paso de este postre fácil:

1º.- Primero deshaz un trocito de bizcocho de al menos 90-100 gramos y agrégrale elcacao en polvo, poco a poco agrega el café hasta que logres una masa manipulable no líquida ni demasiado dura. 

2º.- Con la ayuda de un molde, haz la forma que desees, tanto en forma redonda como cuadrada o rectagunlar. Deja que solidifique y cuando esté bien sólido, reboza en coco rallado

     Receta de mini pastelitos de café y coco fáciles y rápidos

Publicado por alborada
Publicado el 07/11/2016 13:14 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
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Publicado por mariagamez
Publicado el 07/11/2016 15:02 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763
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