Ingredientes 2 pechugas sin filetear 2 cebollas medianas 3 pimientos verdes 1 bote pequeño de piña en almibar 1 bote de salsa agridulce 250ml Sal Aceite Pimienta Harina Manos a la obra Hoy vamos a preparar una variante del famoso cerdo agridulce de
la comida china,
cambiando el cerdo por pollo. 1º Comenzamos cortando las pechugas de pollo en cuadraditos
y salpimentando al gusto. Pasamos por harina, y freímos en una sartén con el
aceite bien caliente, para que se doren. 2º A continuación, en un wok o en una sartén grande, ponemos un poquito de
aceite, y añadimos las cebollas y los pimientos cortados en
trozos medianos (o a nuestro gusto), y dejamos que se vayan pochando. 3º Cuando esté la verdura pochada, añadimos las rodajas de piña
cortadas en trocitos, damos unas vueltas, y seguidamente añadimos el
pollo rebozado en harina que teníamos reservado, y añadimos la salsa
agridulce, removiendo bien para que se mezcle con todos los ingredientes.
Probamos de sal, y si está a nuestro gusto, emplatamos y a disfrutar de un
rico pollo agridulce casero. Lo ideal para comer este pollo agridulce es acompañarlo de
arroz blanco, que al tener un sabor muy neutro, contrarestará un poco todo el
sabor del pollo, dando como resultado un plato espectacular, muchísimo mejor
que el de los restaurantes de comida china, y preparado en menos
de 30 minutos.
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