Hola MER.
Vi el otro día que entraste en el tema que abrí "Historias Soñadas (2012-2016) By Atardecer".
Te contesté allí, que al ser relatos que ya había dejado antes aquí en el foro, algunos inclusos más de una vez los he vuelto a traer, (incluso pudiendo resultar pesada), para quien quisiera disfrutarlos, es que ahora quería recopilarlos todos juntos. Pero es algo que quise hacer para Fernando, de ahí el motivo que al ser relatos repetidos, quería esta vez que solo aparezcan los escritos sin comentarios, sin música ni imágenes.
No se si me has leído, pues volví a abrir el tema de nuevo una 2ª vez, y he visto que me has dejado un saludo y un bonito banner nuevamente allí. Te agradezco mucho por ello Mer, como siempre lo he hecho. Pero como me hubiera gustado que me hubieras saludado por ejemplo en el tema ", 3,2,1 acción! grabando!" el cual dejé por si te apetecía seguir leyendo mis relatos y comentarlos. Pero he visto que no fue así, que preferiste entrar en el tema que pido por favor si se precisa comentarme algo se haga en otro de mis temas.
Por eso te agradecería un montón y te pido por favor que así sea, que me dejes hacer posible lo que quiero y me gustaría, que es dejar el tema solo con mis escritos para Fernando.
Espero me leas y me comprendas, sobre todo por los mensajes que en algunos de mis temas me has dejado en alguna ocasión sobre mis escritos, donde me hacías pensar que además de gustarte los respetabas. Y sobre todo ya no por mi Mer, sino por respecto hacia quien va dirigido el tema, el dueño de esta casa.
MUCHAS GRACIAS. Besos. Atardecer.
PD: Unos de tus comentarios hacia mis relatos, de ahí que me cueste entender por que no me dejas exponerlos sin más. Me gustaría saberlo, pues algo hay contradictorio en tu comportamiento hacia mí.
Solamente he entrado una vez en uno de tus temas MER y fue para felicitarte cariñosamente por tu cumpleaños.
HOLA ATARDECER,GRACIAS POR TRAER ESTOS BELLOS RELATOS DONDE LA IMAGINACIÓN
TE TRASLADA A ESA PLAYA CON ESE MORENAZO Y UFFF!!!,ME PONGO HASTA NERVIOSA JAJAJA...
LA VERDAD QUE ESCRIBES CON UNA SENSIBILIDAD QUE CASI PUEDO TOCAR ESAS OLAS QUE
ESCUCHO JAJAJA...
PRECIOSO ATARDECER,DE VERDAD,GRACIAS POR COMPARTIR CON NOSOTRAS ESOS SUEÑOS.
ESPERO TENGAS UN LINDO DOMINGO,MIL BESOS.
Publicado por mer47
Publicado el 28/08/2016 02:46 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 4747
Publicado por atardecer
Publicado el 10/10/2016 17:31 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11950
HOLA ATARDECER,PERDONA SI EN ALGÚN MOMENTO TE HE OFENDIDO LA VERDAD ES QUE ESA
NO ERA MI INTENCIÓN.
YO PASO CORRIENDO NORMALMENTE A SALUDAROS SOBRE LAS OCHO DE LA MAÑANA,OS INTENTO DESEAR UN BUEN DIA A TODAS LAS QUE ME DAN TIEMPO.
NORMALMENTE OS SALUDO EN EL PRIMER TEMA QUE PILLO VUESTRO Y CUANDO TENGO TIEMPO
MÁS TRANQUILA OS LEO COMO ME GUSTA TRANQUILAMENTE JAJAJA...
A PARTE SOY LA PERSONA MÁS DESPISTADA DEL MUNDO Y PRIMERO NI LEI TU COMENTARIO
HACIA MI Y SEGUNDO PENSÉ QUE ERA EL MISMO TEMA.
TUS HISTORIAS LAS HE LEÍDO CASI TODAS DE AHÍ MI COMENTARIO SOBRE ELLAS.
SABES QUE TE SIGO DESDE QUE ENTRE EN ESTA CASA Y EN NINGÚN MOMENTO HE QUERIDO
CREAR MAL ROLLO EN ESTE FORO,PORQUE SI ME CONOCIERAS UN POQUITO SABRIAS QUE SOY
LA PERSONA MÁS PACIFICA QUE HAY EN LA TIERRA JAJAJA...
ESPERO TENGAS UNA LINDA SEMANA,MIL BESOS.
Publicado por mer47
Publicado el 11/10/2016 01:10 - Total Temas: 212 - Total Mensajes: 14673
QUERIDA ATARDECER:
ANTE TODO TE PIDO PERDÓN POR MI RETRASO EN CONTESTARTE ,PERO NO HE TENIDO A PENAS
TIEMPO.
TE VUELVO A PEDIR PERDÓN POR FASTIDIAR TUS DOS TEMAS, ESTATE TRANQUILA,QUE SI ABRES
OTRO NI UN PUNTO PONDRÉ.
CREO QUE NO SE TRATA DE SER MÁS O MENOS AMABLES O SIMPATICAS,CADA UNA ES COMO ES,
CON SUS VIRTUDES Y DEFECTOS PORQUE NADIE EN ESTE MUNDO SOMOS PERFECTOS.
A MI ME ENCANTA PASAR A FELICITAR LOS CUMPLES PORQUE A MI TAMBIÉN ME HIZO ILUSIÓN QUE SE
ACORDARDARÁN DE MI ESE DIA.
ME ENCANTA PASAR A SALUDAR A DANIELA Y VER ESOS BANNER MARAVILLOSOS QUE HACE.
ME GUSTA PASAR POR EL TEMA DE REGI,PORQUE DISRUTO DE ESOS VIDEOS QUE HACE CON TANTO
AMOR.
PASAR POR LA CRÓNICA Y VER ESE TRABAJO TAN MARAVILLOSO QUE NOS PONEN AL DIA DEL FORO.
TOMARME UN CAFÉ POR EL SPA DE VALENTINA,ESPERANDO AL CHICO DE LA MOTO.
ME ENCANTA,PASAR A SALUDAR A CECI,Y VER SU MARAVILLOSO TEMA .
DISFRUTO CON LA MÚSICA DE DELI.
LAS NOCHES DE ZARA,CON TANTA MAGIA.
LAS HISTORIAS DE CUENTAME DONDE CADA UNA DE ESAS ESCRITORAS LE DEDICAN MUCHISIMO TIEMPO.
ÉCT...
NO PRETENDO CON ESTO DECIRTE QUE LOS TEMAS QUE TU ENTRAS SON MENOS IMPORTANTES QUE LOS MIOS ,PARA NADA .
YO SOY UNA PERSONA BASTANTE OCUPADA,TRABAJO ,ESTUDIO Y MI VIDA PERSONAL QUE AHORA NO VIENE AL CASO.
POR ELLO CUANDO CONSIGO TENER UN MOMENTO PARA MI LO INTENTO DEDICAR A CT.
EL OTRO DIA ENTRE SOLO EN TU TEMA PARA CONTESTARTE ,NO PORQUE LO HUBIERA VISTO,SINO PORQUE ME AVISARÓN.SI TE DAS CUENTA NI SIQUIERA ENTRE EN MI MOMENTITO CON FER,QUE PARA MI ES SAGRADO.
CREO QUE ERES UNA ESCRITORA ESTUPENDA COMO MUCHAS COLUNGUERAS ,Y CON TU PERMISO
YO VOY A SEGUIR LEYENDOTE,Y DESDE AQUÍ INVITO A TODAS LAS COLUNGUERAS QUE LO HAGAN Y DISFRUTEN DE TUS HISTORIAS.
SOLO DECIRTE QUE POR TODO ESE RESPETO QUE TENGO A COLUNGATEAM,Y POR ESE RESPETO HACIA
FER ZANJEMOS EL TEMA AQUÍ.
ESPERO TENGAS UN LINDO FIN DE SEMANA,MIL BESOS.
Publicado por mer47
Publicado el 15/10/2016 12:53 - Total Temas: 212 - Total Mensajes: 14673