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El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

APORTACIONES .. GASTRONOMICAS .. DEL .. DIA == 10 == 10 == 16 @

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Publicado por alborada
Publicado el 09/10/2016 13:32 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
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Ensalada mixta de verdura asada

Ingredientes
pimiento verde 
pimiento rojo
tomate
cebolla
zanahoria
aceitunas
atún
huevos
patatas
aceite de oliva
sal
pimienta
romero
orégano


Manos a la obra


Nos vamos preparando para la llegada del buen tiempo con nuevas recetas de ensaladas fáciles, frescas y deliciosas, una opción ideal para una comida ligera. En esta ocasión vamos a preparar una ensalada mixta de verduras asadas, que podremos preparar el día anterior, y llevar al trabajo en un tuper o conservar en la nevera un par de días y tener así la comida lista para cuando lleguemos a casa con pocas ganas de cocinar.

Vamos con el paso a paso de la ensalada fácil de asados:

1º.- Ponemos a precalentar el horno a 180º durante 5 ? 10 minutos. Mientras, vamos lavando bien todas las verduras (pimientos, cebollas, zanahorias, tomate y patatas, las cantidades depende de los comensales), y sin pelar las ponemos en una fuente apta para horno, con un chorrito de aceite de oliva, sal, pimienta, y las hierbas aromáticas que más nos gusten (en nuestro caso, una ramita de romero y orégano). Horneamos las verduras durante unos 20-30 minutos.

2º.- Cuando las verduras estén listas, sacamos del horno, y mientras vamos pelándolas, ponemos a cocer 2 huevos.

3º.- Cortamos las verduras asadas y el huevo en trozos o tiras, como más nos guste, y los añadimos en un bol grande, junto con una lata de atún (en aceite o girasol) y lasaceitunas

4º.- En un frasco de cristal que podamos cerrar, ponemos el caldillo que soltaron las verduras al asarlas, junto con un chorrito de aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta. Cerramos el frasco, y agitamos enérgicamente durante 15 segundos. Vertemos esta estupenda vinagreta con todo el sabor de las verduras asadas por encima de todos los ingredientes, y removemos bien.

A disfrutar de una ensalada de verduras asadas fácil, rápida, rica y muy saludable. Ideal para comer tal cual, o como guarnición de un guiso de carne o pescado. 

          Receta fácil de ensalada mixta de verduras asadas

Publicado por alborada
Publicado el 09/10/2016 13:39 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
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Ternera estofada con cebolla y vino blanco

Ingredientes
Aceite de oliva y sal
Unos dientes de ajo
Un vaso de vino blanco
500 gramos de carne de ternera
Una cebolla grande
Dos vasos de agua
Pimienta

Manos a la obra
La ternera estofada con cebolla y vino blanco es un segundo plato formidable para acompañar con cualquier tipo de guarnición, tal como las patatas asadas, la coliflor o el brécol, el puré de patatas, o un arroz tres delicias etc? creando así un menú completo para toda la familia. Vamos con el paso a paso:

1º.- El primer paso que tendrás que elaborar será cortar la ternera en trocitos pequeños y rehogarlos con la cebolla troceada y un chorrito de aceite de oliva generoso en una sartén mediana. De este modo sellarás la carne para que quede más jugosa. Agrega también los ajos picados y remueve todo bien durante unos minutos hasta que la carne tome color. 

2º.- En ese momento, vierte el vino blanco dejando que hierva agregando después el agua. Vigila que no necesite más agua o vino y echa un poquito más si ves que lo necesita. Rectifica el punto de sal y pimienta, y deja que se cocine hasta que el líquido se reduzca y la carne esté tierna.

¡Tendrás el plato listo en un instante!

      Receta casera de ternera con cebolla y vino blanco

Publicado por alborada
Publicado el 09/10/2016 13:41 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
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Crema de yogur y limón

Ingredientes
4 yogures griegos
Leche condensada (vaso y medio de yogur)
2 limones
(hierbabuena o alguna fruta para decorar)

Manos a la obra
Seguro que en más de una ocasión se acerca la hora de la comida y te apetece algo dulce para el postre, pero no se te ocurre nada rápido, fácil y rico! 

Pues apunta esta receta de crema de yogur y limón, un postre muy fácil de preparar y que estará a la altura de los más golosos de la familia. Además, dejándolo enfriar un par de horas antes de comer, será perfecto para días calurosos. Vamos con el paso a paso de este postre que tendrás listo en menos de 5 minutos:

1º.- En un bol grande, echamos 4 yogures griegos (que no sean azucarados), el zumo de 2 limones, y con la medida del vaso de yogur, 1 vaso y medio de leche condensada.

2º.- Con la batidora (y si es posible con el accesorio de las varillas), batimos durante 1-2 minutos para que tenga una textura esponjosa, y metemos en la nevera para enfriar.

3º.- Cuando vayamos a comer, echamos nuestra crema de yogur y limón en unos recipientes individuales, y decoramos con unas hojas de hierbabuena.

A disfrutar de un postre fácil riquísimo que podrás preparar en menos de 5 minutos!

Resultado de la crema de yogur y limón

Receta de crema de yogur y limón fácil y rápida

Publicado por alborada
Publicado el 09/10/2016 13:44 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
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Publicado por mariagamez
Publicado el 09/10/2016 13:45 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763
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