El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

~~~GRACIAS FER POR TDO LO QUE NOS REGALAS~~~ °°GRACIAS POR REGALARME A MANUEL°°
Querida MIMI que razon tienes fer es muy
especial y Manuel es todavia mejor y lo malo
es que va a tener tantas mujeres que
ira preso por poligamo besos y feliz domingo
Publicado por PIO PIO
Publicado el 28/08/2016 10:48 - Total Temas: 89 - Total Mensajes: 3888
Hola Mimi!
Ferliz domingo.
Y la verdad es que Manuel fué el primero amor de muchas de nosotras y como dije Dunia un de ese dias se va preso por poligamo por tener tantas mujeres ja,ja,ja.
Te dejo aqui un regalito que hice hace algún tiempo dedicado a Manuel. Espero te guste.
Besos y abrazos.
Con cariño.
Regi.
Publicado por Regi
Publicado el 28/08/2016 10:58 - Total Temas: 567 - Total Mensajes: 5398
Nohe que bello te quedo el tema Sra de Fuentes Guerra... Suena muy bien ehh??
Gracias amiga por compartirlo Manuel es eso y mas y siempre he dicho que cada personaje de FER por muy distinto siempre nos roba el alma... o por lo menos se queda metido en nuestro ser y no queremos dejarlo ir.
Manuel para mi fue la prueba del amor puro una liga de ternura y arrebato, super celoso pero con esas ganas inmensas de amar y ser amado.. Veia la vida de manera distinta y enseño a mati a ser menos pudorosa y a tener menos prejuicios que al final no te llevan a ningun lado si no somos felices..
Besitos amiga
Publicado por Sherley
Publicado el 28/08/2016 13:35 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 1692
MANUEL FUENTES GUERRA... MI MANUEL..... NUESTRO MANUEL.......
VIVIMOS UN AMOR REAL A TU LADO! NO SOLO CONQUISTASTE A MATILDE, SINO TAMBIÉN A MILES DE NOSOTRAS, CON TUS DETALLES, CON TU SONRISA, CON TU MIRADA...... TODO EN TI! COMO NO ENAMORARSE? SI ERES EL HOMBRE DE MIS SUEÑOS! EN OTRA ÉPOCA O EN LA ACTUAL ERES Y SERÁS SIEMPRE MI AMOR REAL!
GRACIAS, GRACIAS QUERIDO FERNANDO COLUNGA, NOS REGALASTE UN PERSONAJE ÚNICO, QUE AMAMOS Y QUE JAMÁS SE BORRARA DE NUESTRA MENTE, ALMA Y CORAZÓN!
GRACIAS FER!!!
MIMI, TE QUEDO MUY BONITO EL TEMA, MANUEL ES NUESTRO AMOR!

Publicado por rubby92
Publicado el 28/08/2016 13:56 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 17188
.
Publicado por rubby92
Publicado el 28/08/2016 14:00 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 17188
QUE HERMOSURA DE TEMA NOHE!!
ME QUEDE PRENDADA DE MANUEL Y ES CREO EL AMOR DE CASI TODA COLUNGUERA!!
CONOZCO MUCHISIMAS MANUELISTAS 100%
QUE LE PERDONAN TODO HASTA ESA INFIDELIDAD POR PUROS CELOS Y ARREBATO
CREO QUE MANUEL ES UNO DE LOS PERSONAJES MAS QUERIBLES POR LO HUMANO
Y REALISTA DE SUS ACCIONES Y A LA VEZ ESAS CARACTERISTICAS QUE NO LO HACEN
PERFECTO TE HACEN QUERER PROTEGERLO DEL ENTORNO Y DE SI MISMO.
HOMBRE COMO MANUEL PUES, SOLO EL .
BESOS SRA DE FUENTES GUERRA QUIEN COMO UD...
Publicado por NATALIA KALY
Publicado el 28/08/2016 14:43 - Total Temas: 120 - Total Mensajes: 2252
MIMI HERMANITA!!!!
WOOOOWWW QUE TEMA FELICIDADES SRA DE FUENTES GUERRA JAJAJA ESTUPENDO TEMA HERMOSA TE MANDO UN FUERTE ABRAZO TQM BESOOOSS!!!!
Publicado por vivicamacho2008@hotmail.com
Publicado el 28/08/2016 19:03 - Total Temas: 13 - Total Mensajes: 403
HOLA HERMOSA,
SIN DUDA ALGUNA, LA INTERPRETACIÓN QUE HIZO FER DE MANUEL FUE EXTRAORDINARIA...
GRACIAS A ÉL CONOCÍ AL ACTOR...AHORA,
COMO SEÑORA DE FUENTES GUERRA ESPERO QUE NO LO PROVOQUES PARA QUE
NO TE VAYA A ECHAR A EMPUJONES!!! JA JA JA
¿CÓMO DIJO QUE ERA?...¿RENCOROSO Y CELOSO?...
ASÍ QUE AMIGA....TU TODA TIERNA Y NO LE DES MOTIVOS EH?
Y MANTÉN BIEN CALIENTITO EL NIDO, JE JE...QUE ESO SÍ LE ENCANTA!!!
BESOS,
:)
Publicado por Lupiz
Publicado el 28/08/2016 19:30 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 3629
Mimi!!!!
Me uno a larga...larga...Lista de adoradoras del Dr. Manuel Fuentes Guerra...!!!
Al igual que un % muy alto de Colungueras soñamos con que, Manuel que sea de nuestra propiedad...!!!
Pero no nos queda más compartir a ese hombre PerFERcto...
Un FERabrazotote Colunguero...!!!! Muak
Publicado por ossy
Publicado el 28/08/2016 19:53 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 3076
GRACIAS POR EL BONITO TEMA NOHE
Publicado por hanny
Publicado el 28/08/2016 23:45 - Total Temas: 11 - Total Mensajes: 2620
SEÑORA DE FUENTES GUERRA.
GRACIAS POR ACEPTAR EL RETO, MAS QUE RETO, ES UN SIMBOLO DE UNION Y DARLE GRACIAS A ESE SER QUE NOS JUNTO AQUI..
Y ES OBVIO QUE MANUEL CONQUISTO TU CORAZON, A MI LO HIZO HACE POCO QUE TERMINE D EVER AMOR REAL, PORQUE AUNQUE NO LO CREAN NO VI COMPLETA ESA TELENOVELA , AHORA QUE LA VI, ENCONTRE QUE MANUEL FUENTES GUERRA ES EL PARIENTE ANCESTRAL DE ELADIO UN BOMBON APASIONADO DE EPOCA .... TAN IGUAL QUE MI ESPOSITO
BESITOS HERMANITA DESDE CUSCO PERU,
Y NO INTERRUMPO LA LUNA DE MIEL, SINO MANUEL SACA SU !LINDO CARACTER!.....
BESITOS

UY COMO ME GUSTA VERLO ASI.... CON ESA BARBA ENCANTADORA
JEJEJEJ PERDON ES QUE GUSTA TU MARIDO ... HERMANITA
Publicado por Carlita laime
Publicado el 29/08/2016 00:35 - Total Temas: 366 - Total Mensajes: 4949
.
Publicado por PAMELAARGENTINA
Publicado el 29/08/2016 01:03 - Total Temas: 219 - Total Mensajes: 4412
Si Mimi, Manuel Fuentes Guerra, gran personaje de Fer
inolvidable, supertierno, superceloso, pero que nos
enamoró a todas.
Saludos
Publicado por -montse-
Publicado el 29/08/2016 03:07 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 1038
HOLA NOHEMI,LA VERDAD QUE COMO NO ENAMORARTE DE MANUEL,ESE CARACTER FUERTE,
SINCERO Y A LA VEZ APASIONADO JAJAJA...
ME GUSTAN TODOS ,FER ES UN ACTORAZO Y CADA UNO DE ELLOS TIENE UN PEDAZITO DE FER
JAJAJA...MIL BESOS.
Publicado por mer47
Publicado el 29/08/2016 09:13 - Total Temas: 212 - Total Mensajes: 14661
HOLA DUNIA AMIGA YA VI QUE TAMBIÉN TE CASASTE CON MANUEL EHHH JAJAJJAJA PUES YA COMPARTIREMOS JAJAJJAJA MIRA QUE EL TIENE MUCHAS MUJERES JEJEJEJE.
GRACIAS POR EL BANNER LINDA ESTA HERMOSO.REGI GRACIAS POR EL LINDO VIDEO Y SI MANUEL ES EL PRIMER AMOR DE MUCHAS AQUI EN EL FORO, SIN DUDA UN HOMBRE QUE NOS TIENE LOCAS A MUCHAS JAJJAJA. SALUDOS REGISHERLY AMIGA TIENES MUCHA RAZÓN CON TUS PALABRAS TODOS LOS PERSONAJES DE FER NOS ENAMORAN PERO SIEMPRE HAY UNO QUE NOS LLEGA AL ALMA Y EN MI CASO ES MANUEL, GRACIAS POR TU VISITA Y POR MANUEL , ESA IMAGEN ME GUSTA SE VE TAN ENAMORADO...
SALUDITOS SHERLY.RUBBY HERMANITA PEQUEÑA YA SABES MANUEL ES NUESTRO AMOR, Y LO COMPARTIMOS SIN PROBLEMAS JEJJEJEJE.
NUESTRO QUERIDO FER CON ESTE PERSONAJE DE MANUEL NOS REGALO NUESTRO AMOR REAL.
SALUDITOS RUBBY GRACIAS POR COMPARTIRNOS TU BANNER Y TU GIF ESTAN LINDOS.
NATI MI MAMI COLUNHUERA JAJAJJA TIENES RAZÓN COMO MANUEL SOLO ÉL Y SI HAY MUCHAS MANUELISTAS, CREO MANUEL ES POLÍGAMO JAJJAJA TIENE MUCHAS ESPOSAS Y PUES YA VEZ YA SOY DE FUENTES GUERRA JAJAJJA,
SALUDOS Y ABRAZOS MI NATI.VIVI MI OTRA HERMANITA PEQUEÑA QUE BUENO VERTE POR AQUI TE MANDO SALUDOS Y TAMBIÉN VÍ TU TEMA SRA. DE BRACHO JAJJAJA MIRA QUE TU MARIDO TAMPOCO ESTA NADA MAL EH...
SALUDOS Y ABRAZOS VIVI.L
UPIZ JAJJAJAJA TOMARE EN CUENTA TU CONSEJO Y YO MEJOR FLOJITA Y COPERANDO... JAJAJAJJA NO QUIERO QUE ME ECHE DE LA HACIENDA , MEJOR A CONCEDERLE SUS CAPRICHOS JAJAJAJAJA
SALUDITOS LUPIZ UN ABRAZO.OSSY QUE TAL UN GUSTO SALUDARTE AUNQUESEA POR AQUI.
PUES MIRA SOMOS TANTAS MANUELISTAS QUE PROBECITO MANUEL JAJAJJA
PERO ES QUE MANUEL ES MANUEL Y PUES NIMODO A COMPARTIRLO JAJAJJAA.
SALUDOS OSSY.
Publicado por mimi87bo
Publicado el 29/08/2016 21:37 - Total Temas: 47 - Total Mensajes: 2421
HANNY AMIGA YO TAMBIÉN SÉ QUE ERS MANUELISTA Y PUES YA SABES LO COMPARTIMOS JAJJAJA
SALUDOS Y UN ABRAZO HANNHY.CARLITA HERMANITA QUERIDA PUES EL RETO ME GUSTO Y PARA CASARME CON MANUEL NI PENSARLO NI DUDARLO JAJJAJA... Y NO TE PREOCUPES YA ESTAMOS A LA PAR A MI TAMBIÉN ME GUSTA TU ESPOSITO ELADIO EHH...MIRA QUE SE PARECEN UN POCO NUESTROS MARIDOS JAJAJJAA
SALUDOS HERMANITA TQM Y NO TE PREOCUPES YA SABES NOSOTROS COMPARTIMOS, NO SOMOS CELOSAS , Y ENTRE NOSOTRAS NO PROBLEM. JAJJAJA
TQM CARLIMI QUERIDA PAME GRACIAS POR EL GIF ESTA HERMOSO SALUDITOS AMIGA.
MONTSE BIENVENIDA AL TEMA GUSTO EN SALUDARTE Y PUES SI MANUEL ES INOLVIDABLE Y AUNQUE ES CELOSO ES MUY TIERNO APASIONADO Y AMOROSO. SIN DUDA UN GRAN PERSONAJE DE NUESTRO QUERIDO FERE QUE NOS ENAMORO A MUCHAS.
SALUDOS UN ABRAZO.
HOLA MER PUES SI TIENES RAZÓN TODOS SUS PERSONAJES SON MUY LINDOS Y TIENEN ALGO DE NUESTRO QUERIDO FER ÉL ES UNICO E INIGUALBLE, UN GRAN ACTOR Y BUENO ÉL ES EL MERO MERO VERADAD...
GRACIAS MI QUERIDA MER POR TU LINDO BANNER YA LO GUARDE , ME GUSTO MUCHO, DE NUEVO MIL GRACIAS MER TE MANDO SALUDOS Y ABRAZOS.
Publicado por mimi87bo
Publicado el 29/08/2016 21:48 - Total Temas: 47 - Total Mensajes: 2421
HOLA SEÑORA DE FUENTES GUERRA!!
A ver si puedes sacarme de una curiosa duda que tengo desde que vi Amor Real,
apenas el año pasado por internet.
Resulta que hay un final extendido, donde escriben "seis años después", y sale Manuel
guapísimo con bigote y le dice a Mati , que ya quiere que se acabe la fiesta porque quiere
estar con ella..
Por cierto que se van, porque mientras siguen bailando el último vals en la plaza...
se ven escenas de ellos juntos...pero Manuel NO tiene bigote!!
Y ponen el fin cuando se están amando...
¿Me podéis explicar por favors?
Mi curiosidad es saber si así lo pasaron en la tv cuando originalmente transmitieron la novela, o cómo fue realmente el fin...
¿Cuándo llega en la carreta acaso?
GRACIAS de antemano hermosa.
Besos,
Publicado por Lupiz
Publicado el 01/09/2016 03:35 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 3629
Hola Mi querida Lupiz mira el final original de Amor Real es cuando Manuel llega en la carreta y Matilde lo recibe, ahi salió la palabra Fin.
Pero como tuvo tanto éxito y la gente quería más pues pidieron que se repitiera la novela y unos meses despues la repitieron y le añadieron el final extendido del que hablas, en donde sale Manuel con bigote y después sale con Matilde pero sin bigote jajaja creo que ahi es un pequeño error de continuidad o tal vez era una flash back.
La verdad no se que paso ahi jejeje pero si es algo muy notorio no se si error o no...
Yo siempre he imaginado que esa escena es la continuidad de la otra escena donde Mati lo esta bañando y le dice que esta como santo Cristo jajaja por las heridas, solo que no la pasaron seguidito jajaja.
Bueno espero y te haya ayudado mi respuesta en tu duda.
Saludos mi Lupiz un abrazo.
Publicado por mimi87bo
Publicado el 01/09/2016 15:02 - Total Temas: 47 - Total Mensajes: 2421
GRACAS HERMOSA!
CLARO QUE ME SIRVIÓ TU INFO., PORQUE NI IDEA QUE HABÍAN REPETIDO LA NOVELA
TAN PRONTO POR PETICIÓN DEL PÚBLICO Y ENTONCES TIENE SENTIDO EL QUE LO HUBIERAN
EXTENDIDO, AUNQUE QUEDÓ EN EL AIRE LO DEL BIGOTE...¡Y SE VEÍA TAN GUAPOOOO!
TE MANDO MIL BESOS,
Publicado por Lupiz
Publicado el 01/09/2016 19:19 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 3629
HOLA NOHEMI! YO ME CASARÍA CON FER! NO CON UN SU PERSONAJE DE SUS TELENOVELAS!
Publicado por Berni
Publicado el 02/09/2016 01:39 - Total Temas: 236 - Total Mensajes: 1582
HOLA NOHEMI,ME ALEGRA QUE TE GUSTARA MI REGALO,AQUÍ TE DEJO OTRO JAJAJA...
ESPERO TENGAS UN LINDO DIA,MIL BESOS.
Publicado por mer47
Publicado el 02/09/2016 01:43 - Total Temas: 212 - Total Mensajes: 14661
Hola Berni un saludo que gusto verte por aqui.
Berni ese es el sueño yo creo que de todas las Colungueras jajajaja quien no se quisiera casar con Fer creeme que si se pudiera yo también me casaría con Fer jijiji bueno aunquesea en sueños no...
Saludos y bendiciones Berni.
Mer que linda gracias por el otro Banner esta lindo y es de Manuel y muy acorde al mes patrio aqui en México woow gracias.
ya lo guarde amiga y te agradezco el que te tomes tu tiempo para hacerme regalitos gracias Mer.
Saludos y bendiciones .
Publicado por mimi87bo
Publicado el 03/09/2016 23:36 - Total Temas: 47 - Total Mensajes: 2421
.MIMI HOLAAAAAA
AQUÍ PASANDO DE NUEVO A SALUDAR..... Y PORSUPUESTO A SEGUIR AGRADECIENDO A FER EL GRAN OBSEQUIO QUE NOS DIO CON MANUEL FUENTES GUERRA, UN GRAN PERSONAJE QUE NOS ROBO EL CORAZÓN, VERDAD SACROSANTA!!!
MIL GRACIAS QUERIDO FERNANDO!!!
ME ENCONTRÉ ESTE GIF Y ME ENCANTA!!!
GRACIAS POR EL TEMA, UN ABRAZO AMIGA.
RUBBY
Publicado por rubby92
Publicado el 03/09/2016 23:57 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 17188