El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.
Tostas de salmón y huevo |
Ingredientes Las tostas
de salmón y huevo son una excelente opción para crear un aperitivo
rápido y fácil para estas Navidades sin tener que cocinar
demasiado. |
Risotto de gulas al ajillo |
Ingredientes En
las últimas fechas teníamos un poco olvidadas las recetas fáciles
de arroces, un clásico de la cocina del día a día, ideales
para hacerlas en menos de 30 minutos aprovechando todo tipo de ingredientes. |
Tarta de queso y limón |
Ingredientes 200-250 gramos de galletas ½ vaso de leche 500 gr de queso crema Una hoja de gelatina agar-agar (al menos 5 gramos) Zumo de 1 limón 100 gr de azúcar Sirope de limón comprado o una hoja de gelatina extra y mermelada cítrica (si no la encuentras de limón puede ser de naranja) Manos a la obra La tarta de queso y limón es uno de los dulces más queridos por todos, ya que es fácil de comer, su sabor es delicioso y combina con todo. Puedes servirla con helado, con frutas en almíbar o con alguna crema que hará de tu sobremesa una delicia sin igual. Vamos con el paso a paso de nuestra tarta fácil y casera de queso y limón: 1º.- Comienza untando con mantequilla un molde redondo y en un bol hondo deshaz las galletas desmenuzándolas despacio a la vez que vas agregando la leche para crear una mezcla que puedas manipular de forma sencilla, creando la base de la tarta. 2º.- Luego en un bol hondo mezcla el queso crema con la gelatina disuelta en agua, el azúcar y el zumo de un limón, bate bien con la ayuda de unas varillas hasta que logres una crema bien disuelta. 3º.- Echa la crema encima de la base de la tarta y deja que la misma refrigere durante al menos una hora y media o dos horas. 4º.- Cuando la tarta haya enfriado, vierte el sirope de limón hecho. Si quieres hacerlo, deshaz en un sobre de gelatina de limón o neutra al menos 100 gramos de mermelada de cítricos y reduce un poquito hasta obtener el sirope templado, que luego verterás en la tarta. Deja que enfríe y tendrás tu tarta de limón y queso preparada y lista para comer. ![]() |