Ingredientes 1 pechuga de pollo 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1/2 cebolla Sal Pimienta Aceite de Oliva Jenjibre 2 cucharadas soperas de salsa de soja 2 cucharadas soperas de tomate frito Manos a la obra
Hoy
vamos a elaborar una receta de pollo con pimientos y cebolla, muy
fácil y rápida, que podrás acompañar con un arroz bastamati y
completar un menú muy equilibrado y sabroso, con un toque asiático gracias al jengibre y
la salsa de soja. También es unguiso de pollo perfecto
para preparar unas deliciosas fajitas. Vamos con el paso a paso de la receta de pollo con pimientos y
cebolla: 1º.- Comenzamos poniendo en una sartén un chorrito de aceite de oliva, y
añadimos eljengibre,
cortado en trocitos pequeños. Damos unas vueltas, y a continuación añadimos
las pechugas de
pollo cortadas en tiras, y las doramos por ambos lados,
salpimentándolas al gusto, pero sin pasarnos, ya que posteriormente
añadiremos salsa de soja y no queremos excedernos con el punto de sal. En
cuanto el pollo esté dorado, retiramos y reservamos. 2º.- En esa misma sartén, incorporamos los pimientos y la cebolla,
todo cortado en juliana, y cocinamos durante unos minutos. El punto de la
verdura depende de cada persona, pero no es recomendable hacerla en exceso,
es preferible que quede al dente. 3º.- Cuando tengamos la verdura en su punto, añadimos las tiras
de pollo que habíamos reservado, y echamos un par de cucharadas
grandes de salsa de soja, y otras dos cucharadas de tomate
frito. Removemos bien, dejamos en el fuego un par de minutos más, y
listo. Como veis en poco más de 10 minutos tendremos listo un espectacular pollo
con pimientos y cebolla, al más puro estilo de la comida china comercial,
pero con la garantía de haberlo hecho en casa con productos de primera
calidad.
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