El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

******* GIRASOL *******
BUENOS DIAS GIRASOL
IMPERATRIZ DE LAS FLORES DEL SOL,
SEN-ORA LLENA DE ALEGRIA E BUEN HUMOR
QUE OS DELEITASTE POR TODA LA TEMPORADA DE LA NOVELA PASION & PODER
CON TU RELATO.
ACOMPAN-ADO CON MUSICA SIEMPRE APROPRIADA,
EMBELESIDO CON TUS HERMOSOS BANNERS.
LOGRASTE HACERME SONREIR E REIR CON TU COMENTARIO.
AGRADECIDA POR TU GENEROSIDAD E PERMISO OTORGADO DE TRAER TU COMENTARIO AL FORO DE FERNANDO, COMO AGRADECIDAS SON LAS NIN-AS QUE DISFRUTARON DE TU TEMA.
COMO AGRADEZCO A LAS DEMAS COMENTARISTAS QUE TE ACOMPAN-ABAN E A VECES APROVECHE DE LO QUE ESCRIBIAN.
ERES UNA PERSONA EXTRAORDINARIA, ESPECIAL PARA MI,
POR ESO ESTAS EN MI CORAZON. ESPERO QUE UNA SIMPLE PALABRAS COMO:
G R A C I A S
PUEDAS LLEGAR A TU CORAZON E QUEDARSE ALI CONTIGO.
CON CARIN-O
Publicado por perladior
Publicado el 12/04/2016 08:20 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427
.
.
.
Publicado por perladior
Publicado el 12/04/2016 08:31 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427
Buenas tardes mi querida Perla...
y a mi querida Girita...
a quien admiro, por su personalidad, sencilla, divertida, versatil, con un sentido de humor tan especial, que hizo con que sus resumos de la novela resultaron mucho más divertidos y interesantes que la propia...
Aunque no haya participado activamente en tu tema, siempre que podia lo leía y me ponia al tanto de los distintos comentarios... asi que...
MUCHISIMAS GRACIAS mi querida Gira y a todas comentaristas de tu tema, fue un placer leerlas y acompañar la novela, con vuestras distintas visiones...
Un deleite tambien tus bellisimos banners, sabes que me encantan...
Gracias tambien a ti, mi querida Perla, por este tema tan lindo y oportuno, nuestra Flor se lo merece completamente.
Besitos para todas... Fernanda

Publicado por fer2010
Publicado el 12/04/2016 12:41 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
MUY BUENAS NOCHES TAMBIEN POR AQUI
PERLADIOR EN ESTE TEMA PARA LA SUPER CRONISTA
GIRASOL NOVIA ENTRE OTROS DEL SUPER GUAPO AGUSTIN, ESPOSA DEL SR NYT CRUCIGRAM , Y AMANTÌSIMA ADMIRADORA DE FERNANDO EL SUPER GALAN .
QUERIDA GIRASOL
ME UNO A MIS COMPAÑERAS PARA DARTE LAS GRACIAS POR TODOS ESOS TEMAS TAN DIVERTIDOS Y TAN COMENTADOS JAJAJA QUE HE IDO LEYENDO Y QUE ME HAN HECHO CONOCER Y HACER UN ESPECIAL SEGUIMIENTO DE LA NOVELA VIENDO APENAS UNOS CAPITULOS.
ESPERO QUE SEA SOBRE LO QUE SEA TUS TEMAS CONTINUEN Y PODAMOS PLATICAR POR EL FORO Y PASARLO BIEN OK?
Publicado por palapa
Publicado el 12/04/2016 13:18 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
Girita..preciosa...ya ves..como se te quiere y se respeta en esta casita..Y me quiero unir a este tema de Perla..a la que agradezco haber abierto, para decirte en público lo agradable que resulta participar en tu tema..que moderas con talento..con alegria y humor..buscando siempre que sea la armonia lo que impere..tu humor...aderazado por esa pizquita de "cochambre"·..le ponen la .sal.y pimienta...jejeje...lo hace agil y despierto..y logras haces que reunirse contigo alrededor del fuego...(lease el Sr. Colunga)...cumpla con creces el objetivo del dueño de la casa...servir de razon y motivo para que se establezcan unos lazos que van mucho más allá...
Esta novela para mi ha sido un tanto especial...el tema..me espoleo...pero lo he disfrutado..y sobre todo he disfrutado poderlo compartir con todas.
Gracias Perla por permitirme usar de tu tema para dejar este mensaje a Gira..Me tome la libertad porque se que no tendras inconveniente..la causa..lo amerita.
Saludos
Publicado por patena
Publicado el 12/04/2016 13:36 - Total Temas: 335 - Total Mensajes: 5980
MUCHISIMAS GRACIAS POR TODO MI QUERIDA GIRA!!!BESOSSSSS DANIELA

Publicado por Danakdn
Publicado el 12/04/2016 14:12 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764
MUY AGRADECIDA GIRA POR TUS RESÚMENES DIARIOS, DIVERTIDOS, CON CHISPA E INGENIO Y EN MI CASO PRELUDIO DEL CAPÍTULO CORRESPONDIENTE. AUNQUE NO HAYA PARTICIPADO ACTIVAMENTE, TE ASEGURO QUE PASÉ MUY BUENOS RATOS LEYENDO Y COMPARTIENDO LOS COMENTARIOS Y OPINIONES. TODO ELLO ME HA DADO LA OPORTUNIDAD DE DISFRUTAR MÁS Y MEJOR DEL TRABAJO DE FER. BESOS MIL Y GRACIAS TAMBIÉN A PERLA POR ABRIR ESTE BONITO TEMA.

Publicado por lules
Publicado el 12/04/2016 19:09 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 965
..
UNA VISTA DE LOS GIRASOLES DE ITALIA,
EN UNO DE LOS LUGARES MAS HERMOSOS DE MI PAIS
Publicado por perladior
Publicado el 13/04/2016 03:45 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427
AYY ME LO ESTABA PERDIENDOOOO !!
GRACIAS CARLITA ERES UN AMOR COMO SIEMPRE
SUPER TIERNA Y CON ESE DON DE LA GRATITUD SIEMPRE ENARBOLADO COMO TU BANDERA
LO CUAL DICE MUCHO DE ESE SER HUMANO QUE TENGO LA DICHA DE TENER EN MI VIDA
TE QUIERO MUCHO ..DESDE AQUI NO PUEDO PONER BANER PERO TE PUEDO MANDAR BESOS
Publicado por Girasol-68
Publicado el 13/04/2016 12:00 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
Y GRACIAS A USTEDES CHICAS COMO YA LES HE COMENTADO EL TEMA DE COMENTARIOS...SOMOS UN GRAN EQUIPO ESE TEMA SIN USTEDES NO ES NADA..LAS QUIERO UN MONTON...
Publicado por Girasol-68
Publicado el 13/04/2016 12:01 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
FERNANDAAAAAA AGGHHH QUE BANERRRRR DIOS..GRACIAS AMIGA AL RATO REGRESO A GUARDARLO NO ESTOY EN MI COMPU...BESOSSSS
Publicado por Girasol-68
Publicado el 13/04/2016 12:02 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
MARIA JOSE VAMOS A SEGUIR PARECE QUE CON UN HACENDADO QUE TIENE EL MAL DE AMORES Y MEGA BERRINCHUDO...QUE ES PARIENTE LEJANO DE ELADIO...BUENO ESO DICEN
Publicado por Girasol-68
Publicado el 13/04/2016 12:03 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
MI DANIELITAAAA GRACIAS CORAZONNNN
Publicado por Girasol-68
Publicado el 13/04/2016 12:03 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
GRACIAS PALAPA...ESTAS INVITADA CUANDO PUEDAS ESTAR CON NOSOTRAS EL TEMA SIGUE AHORA CON OTRA NOVELA..PERO SEGUIMOS...TE MANDO BESOSSS
Publicado por Girasol-68
Publicado el 13/04/2016 12:04 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720