El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

EWA FRAS NECESITA AYUDA... JANA O ADMIN PLEASE
ME COMUNICO CON UDS, JANA O SR ADMIN... O QUIEN PUEDA AYUDAR
PORQUE NO SE BIEN A QUIEN LE CORRESPONDE AUXILIAR A MI AMIGA EWA.. Y NO CONSIDERO SEA PARA ABRIR UN REPORTE...
LES CUENTO DESDE EL CUMPLE DE FERNANDO ME CONTACTE A FIN DE ENVIARLE LA INVITACION AL TWITEO MUNDIAL ORGANIZADO POR MATI2015 Y DESDE ESE ENTONCES HEMOS ESTADO VIA MAIL CONECTADAS..
EL PROBLEMA DE EWA ES QUE NO PUEDE ESCRIBIR EN EL FORO, ELLA DICE NO ESTAR INSCRIPTA EN LA 2° LISTA DE COLUNGUERAS.. Y LA VERDAD NO ME TOME EL TIEMPO DE VERIFICAR YA QUE ESTADO CON MUCHOS PENDIENTES...
YO TRATE DE EXPLICARLE EL PROCEDIMIENTO PARA ENTRAR AL FORO Y PARA ESCRIBIR EN CADA TEMA O AGREGAR TEMA NUEVO... EN INGLES... YA QUE HABLA CASTELLANO PERO MUY POCO... ACLARO ES POLACA Y NOS ENTENDIMOS MEJOR EN INGLES. MI INGLES ES BASICO Y QUIZAS NO ME DOY A EXPLICAR BIEN..
MI PREGUNTA ES ....SE PUEDE VERIFICAR QUE ESTE EN EL FORO ???
COMO LA AYUDAMOS??
SR SMITH SI UD LEE ESTO POR FAVOR LE SUPLICO SI PUDIERA DARME UNA RESPUESTA ..
YO COMPRENDO Y LEI EL REGLAMENTO DEL FORO MEDIANTE EL CUAL UD NO PUEDE COMUNICARSE DIRECTAMENTE CON UNA FORISTA, POR LO QUE ME ATREVO A SOLICITARLE UNA RESPUESTA OFICIAL .
DE COLUNGATEAM O SIN REMITENTE.
MI MAIL ES VERO22NATY@HOTMAIL.COM o DIRECTAMENTE A EWA FRASEWA1@GMAIL.COM , DE SER POSIBLE EN INGLES.
ME DESPIDO DE UDS , ESPERANDO UNA SOLUCION PARA ELLA O UNA RESPUESTA PARA MI.
MUY AGRADECIDA DE SU TIEMPO, Y ESPERANDO SE ENCUENTREN BIEN
MUY ATTE
Publicado por NATALIA KALY
Publicado el 28/03/2016 09:50 - Total Temas: 120 - Total Mensajes: 2252
Hola Naty Querida no se esto Te puede ayudar...porque no envias una mail a reporte@colungateam.com
yo una vez he tenido un problema le espliqué y El adimin me contestó.. por lo que se refiere a la lista de Jana... nosotras tenemos que dejar los datos en su tema si queremos.. eso no tiene nada que ver con los procedimiento para entrar a ColungaTeam... por eso te repito que envia una mail a la dirección que te puse!! Besos espero que ser util.. Grazia
Publicado por TheAlborada66
Publicado el 28/03/2016 10:50 - Total Temas: 467 - Total Mensajes: 7092
OK. MANDO REPORTE ... GRACIAS GRAZIA..
BESOS
Publicado el 28/03/2016 11:08 - Total Temas: 120 - Total Mensajes: 2252
SR ADMIN, SR SMITH...
INTENTE HACER EL REPORTE PERO ME SALE UN CUADRO DONDE DICE QUE NO HAY NINGUN CORREO ELECTRONICO ASOCIADO A TAL FIN...
INTENTARE DESPUES PERO LE SUPLICO TENGA ABIEN CONSIDERAR LA PRESENTE COMO REPORTE ..
GRACIAS
Publicado el 28/03/2016 11:17 - Total Temas: 120 - Total Mensajes: 2252
Hola Naty tienes que enviarlo de tu proprio correo .. yo hice así... ahora voy a ver,,pero ese reporte está tnb en la lista de Colunguitas de Jana y si está allí quere decir que todavía podemos escribir a esa dirección!!! besoss
Publicado el 28/03/2016 11:22 - Total Temas: 467 - Total Mensajes: 7092
Naty..en la lista de Jana tnb está esto
contacto@colungateam.com
pero te repito que es mejor que lo envíes de tu correo.. vale?? Besoss
Publicado el 28/03/2016 11:28 - Total Temas: 467 - Total Mensajes: 7092
OK, PERDON . GRAZIA.
Publicado el 28/03/2016 11:29 - Total Temas: 120 - Total Mensajes: 2252
YA LO ENVIE COMO ME EXPLICASTE, DISCULPA HOY UN DIA MUY MOVIDO Y LEI SIN ENTENDER...
GRACIAS POR LA PACIENCIA...
BESO
Publicado el 28/03/2016 11:58 - Total Temas: 120 - Total Mensajes: 2252
De nada Querida Natalia y perdon si te llamo Naty..no se si es lo correcto!! Si quieres algo más.. aquí estoy ..besoss.. Grazia
Publicado el 28/03/2016 12:09 - Total Temas: 467 - Total Mensajes: 7092