Ingredientes Galletas especiales para tartas estilo María al menos 2 paquetes 1 tableta de chocolate grande de al menos 250 gramos Un chorrito de nata Un bote pequeño de nata montada Fideos de caramelo de colores Un bote de guindas rojas Manos a la obra Si quieres crear un postre
casero totalmente fascinante, apuesta por esta receta
de cupcakes de chocolate con galleta, serán muy fáciles de crear y, lo
que es mejor ,¡podrás hacerlas sin horno! Algo que te hará que ahorres
tiempo en la cocinapermitiéndote disfrutar de un capricho. Vamos con el paso a paso de la receta fácil de cupcakes de chocolate
con galleta: 1º.- En una olla a fuego lento, derrite el chocolate con
un chorrito de nata líquida, removiendo sin parar y vigilándolo para que
no se queme, si ves que queda muy espeso, agrega un poquito más de nata (no
debe quedar líquido, sólo como una crema o un yogur) 2º.- Pon un poquito en la base del papelito de la cupcake y
pon la galleta (o unos trocitos si no te cabe entera, pero procurando
rellenar todo el espacio posible), pon un poquito más de chocolate y agrega
otra galleta encima, repite hasta hacer 3 capas,cubriendo con más
chocolate la parte superior, dejando que caiga por los laterales. 3º.- Echa unos fideos de colores encima de cada cupcake y
refrigera al menos 3 horas. 4º.- Al terminar, cuando pase el tiempo, opcionalmente, decora con un poquito
de nata montada y pon una guinda roja en
cada cupcake. ¡Te maravillarán como quedan y podrás servir estas cupcakes de
chocolate con galleta acompañando un buen té, cacao caliente o leche
para todo el mundo que te haga una visita!
 |