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El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

APORTACIONES .. GASTRONOMICAS .. DEL .. DIA == 8 == 2 == 16 @

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Publicado por alborada
Publicado el 07/02/2016 13:53 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
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Tortellini con salsa cremosa de queso y jamón york

Ingredientes
400 gramos de tortellini relleno (o cualquier pasta de tu gusto)
Perejil picado
Aceite de oliva
2 cucharadas soperas de nata liquida
Sal
Pimienta negra
200 gramos de queso cremoso
200 gramos de taquitos de jamón york 


Manos a la obra


¿Quieres una receta fácil de pasta que puedas preparar en menos de 15 minutos? Hoy te voy a proponer unos tortellini con salsa cremosa de queso y jamón york, una receta que podrás cocinar aunque no seas un experto y que te quedará rica, rica. 

Sigue las instrucciones que te voy a dar y podrás disfrutar de un sabor increíble así como de unos buenos hidratos de carbono de absorción lenta que te ayudarán a rendir con total energía a lo largo del día.

Vamos con el paso a paso de la receta de tortellini con salsa de queso y jamón:

1º.- Primero, pon una olla con abundante agua con sal, y cuando rompa a hervir añade los tortellini. Deja cociendo durante el tiempo recomendado por el fabricante, removiendo de vez en cuando. Cuando los tortellini estén en su punto, escúrrelos y pásalos por agua fría. 

2º.- En el siguiente paso, pon en una sartén grande, un chorrito de aciete de olivacon el jamón york cortado en taquitos, salteando hasta que se dore ligeramente. 

3º.- Después echa el queso cremoso (vale tipo Philadelphia), un par de cucharadas soperas de nata líquida, y deja que tome una textura de salsa, reduciendo un poquito. En ese momento echa los tortellini y cocina durante 2 minutos, hasta que veas que la salsa se ha integrado de manera fácil con la pasta. 

Al servir espolvorea con perejil picado. Estos tortellini con salsa cremosa de queso y york quedan muy ricos y sabrosos, y si los acompañas con unos panecillos de ajo y mozzarella, tendrás un menú increíble que hará las delicias de toda la familia.

        Receta casera y fácil de Tortellini con salsa cremosa de queso y jamón york

Publicado por alborada
Publicado el 07/02/2016 13:59 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
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Tortilla de patatas al microondas

Ingredientes
4 patatas grandes
1 cebolla mediana
6 huevos
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Pimienta

Manos a la obra
Sin lugar a dudas la tortilla de patatas es uno de los platos más típicos y ricos de lacocina española

A pesar de ser una receta muy sencilla, su elaboración puede resultar un poco pesada a la hora de cocinar las patatas y la cebolla, que deben hacerse en abudante aceite de oliva, y cocinarlas a fuego lento-medio para que se cuezan en vez de freírse.

Hoy vamos a enseñarte una forma mucho más fácil, ya que podrás cocinar las patatas y la cebolla al microondas. Llevará más o menos el mismo tiempo, pero no tendrás que estar continuamente pendiente de que las patatas no se peguen y queden bien blanditas. Además al cocinarse sin prácticamente nada de aceite, quedará una tortilla de patatas mucho más ligera.

Vamos con el paso a paso de esta tortilla de patatas al microondas:

1º.- Comenzamos pelando las patatas, y las cortamos en rodajas no muy gordas, y procurando que todas sean más o menos iguales para que se hagan por igual (para esto viene bien tener una mandolina en la cocina). Picamos también una cebolla mediana en trocitos, y ponemos todo en un bol de cristal grande, apto para microondas, y salpimentamos al gusto. 

2º.- Metemos durante 5 minutos en el microondas, a máxima potencia. Sacamos, añadimos un buen chorrito de aceite de oliva virgen, removemos bien y si hiciera falta salpimentamos de nuevo. Volvemos a meter al micro durante 10-15 minutos.

3º.- Pasado este tiempo ya tendremos las patatas y la cebolla blanditas. Batimos los huevos, se los añadimos a las patatas y la cebolla, removiendo bien, y los incorporamos a una sartén antiadherente con un poquito de aceite.

4º.- Cuajamos bien por los 2 lados (al gusto del consumidor, ya que a mucha gente le gusta la tortilla poco hecha), y ¡servimos!

A disfrutar de una tortilla de patatas y cebolla al microondas, rápida, fácil y sin el exceso de aceite de cocinar las patatas y la cebolla de la forma tradicional.

     Receta fácil de tortilla de patatas al microondas

Publicado por alborada
Publicado el 07/02/2016 14:03 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
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Muffins doble chocolate

Ingredientes
400 gramos de mantequilla
1 taza de harina de repostería
3 huevos
Un vaso y medio de leche
1 sobre de levadura
300 gramos de azúcar
350 gramos de chocolate en polvo
50 gramos de canela
50 gramos de cardamomo en polvo
1 tableta de chocolate con leche
Caramelos para adornar o figuras decorativas

Manos a la obra


Los muffins doble chocolate son toda una tentación en especial para los amantes de la repostería y el chocolate.

Estos muffins de chocolate son perfectos para una merienda o con un buen café o un té moruno servido con menta ¡toda una experiencia!

Vamos con el paso a paso de la receta de muffins doble chocolate:

1º.- Comienza mezclando la mantequilla empomada con la harina a la que previamente le habrás agregado la levadura. Ve agregando de uno en uno los huevosy sigue batiendo enérgicamente con la ayuda de unas varillas.

2º.- Añade poquito a poco un poquito de azúcar como si estuviera nevando junto con el cacao en polvo hasta terminar ambos sin parar de batir. En el último momento agrega también la canela y el cardamomo en polvo

3º.- Cuando tengas una mezcla esponjosa, échala en envases de papel, llenándolos por la mitad. Hornea a 180º al menos durante 18-20 minutos y comprueba si están hechos, pinchándolos con un cuchillo o una puntilla fina. 

4º.- Entonces será el momento de terminar tus muffins caseros doble chocolate, derritiendo la tableta de chocolate con leche al baño María. Una vez que tengas elchocolate derretido, viértelo en cada muffin. 

Puedes comerlos pasados unos minutos, con el muffin y el chocolate de cobertura aún templados, o dejarlos enfríar, decorando con una gominola, ¡lo que más te guste!

            Receta casera y fácil de muffins doble chocolate

Publicado por alborada
Publicado el 07/02/2016 14:07 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
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Publicado por mariagamez
Publicado el 07/02/2016 14:41 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763

Receta de Ensalada fresca de espinacas y fresas
Ingredientes para Ensalada fresca de espinacas y fresas


  • Antes de empezar con la ensalada fresca, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
    Sigue leyendo:

     

     

    Para el aderezo de la ensalada, en una sartén añadir el vinagre balsámico, el vinagre de vino tinto, 3 fresas cortadas en cubos pequeños y el azúcar. Mezclar y disolver el azúcar, cocinar a fuego medio hasta que reduzca a la mitad y la consistencia sea espesa.

    Lavar las espinacas hoja por hoja y cortarlas con las manos en trozos grandes.

    Cocinar las lentejas en agua hirviendo con sal, durante unos 20 minutos, colar y esperar a que estén frías.


    Publicado por YAYA-FINA
    Publicado el 09/02/2016 05:31 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836

    Cuando el aderezo esté frío, agregar a la ensalada fresca y consumir de inmediato. La ensalada de espinacas y fresas es un perfecto acompañamiento de cualquier tipo de carne roja, como ternera en salsa de ostras o bondiola de cerdo. Si te gusto esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

    Publicado por YAYA-FINA
    Publicado el 09/02/2016 05:34 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836

    Receta de Dorada en salsa de mango

    Ingredientes para Dorada en salsa de mango





  • Publicado por YAYA-FINA
    Publicado el 09/02/2016 06:03 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836

    Receta de Bananas con chocolate

    Ingredientes para Bananas con chocolate

  • Para poder hacer esta receta con chocolate, los plátanos deben estar bien fríos, por lo que resérvalos en la nevera.

  • Empezaremos por derretir el chocolate en el microondas o al baño María. Si lo deseas, puedes fundirlo con una cucharada de mantequilla.


  • Cuando los plátanos estén fríos, retírales la piel, corta las puntas e introduce un palo de madera por uno de los extremos en cada uno de ellos. Luego, baña cada plátano en el chocolate de manera que quede totalmente cubierto.

  • Una vez cubiertos, espolvorea las virutas de colores y resérvalos en el frigorífico durante media hora para que el chocolate endurezca. Si dispones de un cuadrado de porexpan, puedes pinchar los palos de madera con los plátanos en el para que queden rectos, de lo contrario deberás tumbarlos sobre papel vegetal.

  • Si lo deseas, también puedes decorar tus bananas de chocolate con almendras troceadas, le darán un toque crujiente. Cuando estén listas, sírvelas acompañadas de fresas con chocolate. Son ideales para la noche de San Valentín o cualquier otro evento especial.




  • Publicado por YAYA-FINA
    Publicado el 09/02/2016 06:08 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836
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