El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.
Cazuela de arroz caldoso mixta |
Ingredientes Nueva receta de arroz,
en este caso con una cazuela de arroz caldoso mixta, aprovechando unos trozos
de magro de cerdo y una sepia. Además le vamos a añadir un
puñado de habas y unas alcachofas, para completar un plato único de
cuchara muy nutritivo y riquísimo. |
Patatas deluxe aliñadas al horno |
Ingredientes Para
aquellos días que quieras darte un buen homenaje con una hamburguesa
caserao un buen chuletón, vamos a preparar unas
espectaculares patatas deluxe aliñadas al horno, que además de
como guarnición de un plato principal, podrás poner deaperitivo en
cualquier reunión informal con tus amigos o familiares. Ricas, fáciles, ymucho
más saludables que las típicas patatas fritas, ya que no tendrás que usar
casi nada de aceite. |
Bica casera sin mantequilla (versión light) |
Ingredientes
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Ingredientes para 4 personas
- 4 paletillas de cabrito
- 3 patatas
- 2 tomates
- 1 cebolla
- 3 ajos
- 2 limones
- 1 vaso vino blanco
- perejil fresco
- pimienta negra molida
aceite virgen
- sal fina
Cómo hacer cabrito al horno
Primero pelamos y lavamos las patatas. Las cortamos en rodajas grandes y las colocamos en el fondo de la bandeja del horno con un poco de aceite de oliva. Luego cortamos en 4 gajos los tomates y los añadimos a la bandeja, encima de las patatas.
Ponemos a precalentar el horno a 180º.
A continuación chafamos los ajos con la mano
cortamos a juliana la cebolla. Añadimos a la bandeja las paletillas de cabrito, la cebolla, los ajos chafados con la mano y rociamos cada paletilla con el zumo de medio limón y aceite de oliva.
Seguidamente condimentamos el asado con el vino blanco, perejil picado y un poco de sal y pimienta, a nuestro gusto.
Introducimos en el horno y dejamos cocer, dando unas vueltas a las paletillas de vez en cuando y rociándolas con el jugo de la bandeja, para que no queden secas. Si esto ocurriera, podemos abrir el horno y añadir un vaso de agua.
Horneamos alrededor de una hora, hasta que el cabrito esté dorado por ambos lados.
Servimos bien caliente el cabrito con la guarnición de patatas y tomates asados.
Opcional:
A la hora de emplatar podemos espolvorear algo de sal maldon para resaltar los sabores del plato.