El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

GRACIAS QUERIDAS AMIGAS POR TANTO CARIÑO.
MIL GRACIAS MIS QUERIDAS AMIGAS POR COMPARTIR MI CUMPLEAÑOS OTRO AÑO MÁS. PASÉ UN HERMOSO DÍA!
LES AGRADEZCO SUS MENSAJES, LINDOS DESEOS, BANNERS Y MUESTRAS DE CARIÑO, TANTO AQUI COMO EN EL FACEBOOK. SON DÍAS COMPLICADOS PARA ENTRAR EN EL FORO CON LAS FIESTAS DE FIN DE AÑO, POR ESO AGRADEZCO EL TOMARSE EL TIEMPO PARA SALUDARME.
LES DEJO UN PEQUEÑO REGALITO, ESPERO LES GUSTE, NO SON LAS OBRAS DE ARTE COMO VEO POR ACÁ, PERO ESTÁ HECHO CON MUCHO CARIÑO.
PRIMERO AGRADEZCO AL DUEÑO DE CASA MI ADORADO FERNANDO COLUNGA, PORQUE SIN ESTE ESPACIO QUE NOS REGALA SERIA IMPOSIBLE CONOCER TAN LINDAS AMIGAS. GRACIAS FER!!!!! TODO MI APOYO SIEMPRE GUAPO.
MI QUERIDA AMIGA SILVIA, MUCHÍSIMAS GRACIAS AMIGA POR ABRIR EL TEMA UN AÑO MÁS, YO SÉ QUE A VECES LOS ÁNIMOS NO ESTÁN MUY BIEN, SIN EMBARGO SIEMPRE ESTÁS PRESENTE. GRACIAS POR TUS PALABRAS TAN CARIÑOSAS, LOS BANNERS DEL GUAPO Y TU AMISTAD. SABÉS QUE TE QUIERO Y APRECIO MUCHO NO?... GRACIAS TAMBIÉN POR TU LLAMADO Y ESAS REUNIONES QUE TANTO DISFRUTAMOS HABLANDO DE QUIEN YA SABÉS.
TE QUIERO MUCHO AMIGA!!!
NO ES ARTE COMO TUS BANNERS PERO ES CON TODO MI CARIÑO. BESITOS!!

Publicado por karilo
Publicado el 02/01/2016 12:53 - Total Temas: 23 - Total Mensajes: 5255
MI QUERIDA SU, MIL GRACIAS AMIGA POR ESTAR PRESENTE, POR EL HERMOSO BANNER, POR TUS PALABRAS, POR TU MENSAJE EN EL WHATSAPP. ME ENCANTA CONVERSAR CON VOS TAANTAS HORAS SOS MUY SIMPÁTICA, ESPERO NOS VEAMOS PRONTITO.
TE QUIERO MUCHO!! BESITOS.
Publicado por karilo
Publicado el 02/01/2016 12:58 - Total Temas: 23 - Total Mensajes: 5255
QUERIDA MARY, VECINA... GRACIAS POR TU LINDOS DESEOS, POR EL HERMOSO BANNER, YA ESTÁ GUARDADITO Y POR COMPARTIR MI CUMPLE.
TE MANDO UN FUERTE ABRAZO, BESITOS!
MUCHAS GRACIAS HANNY POR TU SALUDO.
UN ABRAZO, BESITOS.
Publicado por karilo
Publicado el 02/01/2016 13:06 - Total Temas: 23 - Total Mensajes: 5255
MI QUERIDA JOSUNE, GRACIAS AMIGA POR TUS LINDOS DESEOS Y POR LOS RIQUÍSIMOS BOMBONES, PERO NO SE VALE, TE COMISTE EL MEJOR!!! jaja..
GRACIAS POR ESTAR PRESENTE.
UN FUERTE ABRAZO! BESITOS.
MI QUERIDA FINA GRACIAS POR TUS LINDOS DESEOS, SIEMPRE TAN AMABLE.
Publicado por karilo
Publicado el 02/01/2016 13:12 - Total Temas: 23 - Total Mensajes: 5255
QUERIDA PILAR (SYBERIA), GRACIAS POR ESTAR PRESENTE, POR TUS LINDOS DESEOS Y POR EL HERMOSO BANNER DE LA PAREJITA DEL MOMENTO, VEREMOS SIN NOS REGALAN MÁS ESCENAS ASÍ DE TIERNAS.
Publicado por karilo
Publicado el 02/01/2016 13:18 - Total Temas: 23 - Total Mensajes: 5255
MI QUERIDÍSIMA NURY, MIL GRACIAS AMIGA POR ESTAR PRESENTE, A PESAR DE TENER UNOS DÍAS COMPLICADOS CON INVITADOS EN CASA.
ME ENCANTÓ LOS BANNERS DEL MALOTE, POR FIN DEJASTE DE MANUSEAR, POBRE MI MANUELITO ESTÁ GASTADO DE TANTO TOQUETEO, ES BUENO DARLE VACACIONES DE VEZ EN CUANDO. jaja..
ASÍ QUE TE GUSTARÍA FESTEJAR AÑO NUEVO EN VERANO? CUANDO QUIERAS ACÁ TE ESPERAMOS, SERÁS BIEN RECIBIDA.
UN FUERTE ABRAZO QUERIDA AMIGA! BESITOS.
Publicado por karilo
Publicado el 02/01/2016 13:25 - Total Temas: 23 - Total Mensajes: 5255
MI QUERIDA DANIELA, GRACIAS AMIGA POR TUS LINDOS DESEOS, POR EL HERMOSO BANNER DEL GUAPO Y POR LAS FLORES.
UN FUERTE ABRAZO, BESITOS.
QUERIDA ATARDECER, MIL GRACIAS POR TUS LINDAS PALABRAS, SIEMPRE TAN GENTIL, YO TAMBIÉN TE DESEO UN FELIZ 2016 Y GRACIAS POR ESTAR PRESENTE EN MI CUMPLEAÑOS.
MIL GRACIAS BERNI POR ESTAR PRESENTE Y BIENVENIDA AL FORO.
Publicado por karilo
Publicado el 02/01/2016 13:35 - Total Temas: 23 - Total Mensajes: 5255
MI QUERIDA FERNANDA, MIL GRACIAS AMIGA POR ESTAR PRESENTE. SIEMPRE ATENTA Y AMABLE. MUCHAS GRACIAS POR LOS LINDOS DESEOS, POR TU BONITAS PALABRAS, POR LAS PRECIOSAS FLORES Y POR LOS HERMOSOS BANNER, MEJOR DICHO OBRAS DE ARTE, TANTO DE MI MANUELITO, COMO LAS DEL MALOTE- BUENOTE QUE AHORA ESTAMOS DISFRUTANDO. YA ESTÁN BIEN GUARDADITOS...
YO TAMBIÉN TE DESEO UN FELIZ 2016!! QUE TODO SEA POSITIVO ESTE AÑO EN TU VIDA.
UN FUERTE ABRAZO AMIGA, BESITOS.

Publicado por karilo
Publicado el 02/01/2016 13:47 - Total Temas: 23 - Total Mensajes: 5255
MUCHAS GRACIAS QUERIDA SCARLETT POR TUS LINDOS DESEOS, POR EL HERMOSO BANNER Y POR ESTAR PRESENTE.
QUERIDA CARLA (PERLADIOR), GRACIAS POR TUS LINDOS DESEOS Y POR ESTAR PRESENTE.
Publicado por karilo
Publicado el 02/01/2016 13:56 - Total Temas: 23 - Total Mensajes: 5255
Kary , sabes que el cariño es mutuo.
Me alegro que lo hayas pasado bien y claro que si dentro de poquito nos volvemos a ver...eso si , si está Prudencia está vez la saludamos......jajajajajaj
Muchas gracias por el regalo que te quedo hermoso..Besotes y feliz año 2016...SU
Publicado por susana05
Publicado el 02/01/2016 13:57 - Total Temas: 91 - Total Mensajes: 6799
MUCHAS GRACIAS A TODAS Y QUE TENGAN UN FELIZ 2016!!!
QUE SE CUMPLAN TODOS SUS SUEÑOS Y PROYECTOS ANHELADOS.
MIL GRACIAS AMIGAS!!!
BESITOS, KARINA.
Publicado por karilo
Publicado el 02/01/2016 14:02 - Total Temas: 23 - Total Mensajes: 5255
Querida Karina, nada que agradecer guapa.
Lo hice con mucho gusto.
Muchas gracias a ti por tus amables palabras y por el precioso regalo.
Muy linda la mezcla de tonalidad, imágenes y detalles que escogiste.
Te deseo lo mejor para este año nuevo.
Besotes. Atardecer.
Publicado por atardecer
Publicado el 02/01/2016 14:10 - Total Temas: 301 - Total Mensajes: 11947
Fué un placer celebrar tu cumpleaños contigo Karina , mil gracias por tu hermoso regalo y que sigamos compartiendo cumples y fiestas por muchos años mas .
Un gran beso querida vecina . Mary
Publicado por mardorre
Publicado el 02/01/2016 14:47 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190
GRACIAS A TI KARINA POR EL BONITO REGALO
Publicado por hanny
Publicado el 02/01/2016 15:09 - Total Temas: 11 - Total Mensajes: 2618
Karina, muchas gracias por el hermoso banner. Ha sido un placer festejar contigo tu cumple y espero que sean muchos más. Que tengas un lindo día. Abraos colungueros.
Publicado por Scarlett03
Publicado el 03/01/2016 02:37 - Total Temas: 207 - Total Mensajes: 23834
FUE UN PLACER FELICITARTE.... GRACIAS POR EL REGALO.
Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 03/01/2016 03:32 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836
Llego tarde Karina... pero con los mismos buenos deseos y un abrazo FERtisimo para saludarte y desearte lo mejor cada dia y un 2016 lleno de cosas lindas, felicidad, salud y la mejor magia Colunguera!

Publicado por *zarabanda
Publicado el 03/01/2016 09:16 - Total Temas: 3552 - Total Mensajes: 118107
MUCHAS GRACIAS QUERIDA ZARITA POR TUS LINDAS PALABRAS, YO TAMBIÉN TE DESEOS UN MUY FELIZ 2016!! QUE SE CUMPLA TODOS TUS DESEOS Y SIGAMOS DISFRUTANDO DE LA MAGIA DE FER.
TE DEJO UN HUMILDE REGALITO JUNTO A TODO MI CARIÑO.
Publicado por karilo
Publicado el 03/01/2016 11:23 - Total Temas: 23 - Total Mensajes: 5255
Yo tambien llego tarde
Quiero desearte un 2016 lleno de las cosas mas lindas que existen
Un Abrazo
Miriam!!!
Publicado por MiriamItaly
Publicado el 03/01/2016 15:28 - Total Temas: 282 - Total Mensajes: 17861
Mi querida Karina, fue todo un placer estar presente en tu fiesta de cumpleaños y con mucho cariño te traje los regalitos de nuestro Manuel y del guapisimo malote buenote Eladio. Espero que celebremos juntas muchos más años y con regalos del guapo, de preferencia...jejejeje... Que seas siempre muy feliz mi bella amiga y muchisimas gracias por tu hermoso regalo que ya estrené. Un abrazo fuerte...
Besitos... Fernanda
Publicado por fer2010
Publicado el 03/01/2016 17:42 - Total Temas: 364 - Total Mensajes: 20134
Buenas Karina!!
Que sigamos muchos años más compartiendo nuestros cumples en esta casita de los sueños!!
me guardo tu bonito banner de Eladio con mucho cariño.
un besote y feliz 2016!!
Publicado por Syberia
Publicado el 04/01/2016 11:14 - Total Temas: 224 - Total Mensajes: 12691
BUENOS DIAS KARINA,
DE DESEO MAS FELICIDADES.
TU REGALO ES PRECIOSO: MUCHAS GRACIAS.
Publicado por perladior
Publicado el 05/01/2016 11:02 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427
MIL GRACIAS QUERIDA KARINA POR LA PRECIOSIDAD DE REGALITO..EN VERDAD TE QUEDO PRECIOSO Y MUY DELICADO.
PARA MI ES UN PLACER PODER CONTRIBUIR CON UN GRANITO DE ARENA PARA QUE TU DIA SEA ESPECIAL Y LO DISFRUTES MUCHO. SABES CUANTO TE QUIERO Y LO BIEN QUE HACES A MI VIDA.
ESPERO QUE PODAMOS POR MUCHOS AÑOS MAS DISFRUTAR DE ESTA CASA Y DEL GUAPO POR SUPUESTO...JEJE
UN ABRAZO MUY FUERTE.
BESITOS...SILVIA
Publicado por susan66
Publicado el 05/01/2016 17:12 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146