Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

QUE PENA

SIEMPRE  HE  DICHO  MI  OPINION  Y  SIEMPRE  LO  HE  HECHO,  HACE  AÑOS  QUE  ESTOY  SIGUIENDO  A  MI  VECINO  AHUNQUE  HABRA  QUIEN  NO  LO  CREA  PERO  COMO  MI  TEMA  QUE  PENA  PORQUE  NO  TENGO  NINGUNA  NECECIDAD  DE  DECIR  LO  CONTRARIO  ANTES  QUE  MUCHAS  DE  LAS  QUE  SE  DAN  GOLPES  DE  PECHO  Y  DAN  A  ENTENDER  QUE  CIENTEN  ALGO  DISTINTO  A  LA  ADMIRACION  POR  MI  VECINO  ,  LO  DIJE  UNA  VES  Y  LO  VUELVO  A  DECIR  AHUNQUE  HAYA  ALGUIEN  QUE  ME  VAJE  EL  TEMA  QUE  YO  PONGO  PERO    I  DONT  CARE,  ES  UNA  PENA  Y  UN  BOCHORNO  QUE  MI  VECINO  CUANDO  ENTRA  SIEMPRE  DEJA  UN  MENSAJE  CON  MUCHA  CONCIDERACION  Y  RESPETO  Y  QUE  PASA  SOLAMENTE  HAY  140  COMENTARIO  DE  PERSONAS  QUE  HAN  ENTRADO  Y  EL  COLMO  HAY  2652  VISITAS,  Y  YO  ME  PREGUNTO  QUE  PASA  Y  SINCERAMENTE  NO  LO  SE,  A  QUIEN  LE  MOLESTE  MI  COMENTARIO  LO  CIENTO  MUCHO  PERO  ES  MI  OPINION  COMO  YO  RESPETO  LA  OPNION  DE  CUALQUIER  PERSONA  Y   ESO  LO  SABEN  MUY  BIEN  TODAS  Y  MENOS  LES  DOY  ESPLICACION  A  NADIE,  MUCHOS  SALUDOS  DESDE  NUESTRA  CIUDAD  DE  MIAMI,  CLARYZ.
Publicado por COSBY
Publicado el 30/12/2015 09:43 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512

¡AHI! CLARYZ NO TE DISGUSTES REYNA HAY MUCHAS QUE NO ESTAN REGISTRADAS Y NO PUEDEN ESCRIBIR,OTRAS QUE ENTRAN UN MONTON DE VECES AL TEMA PERO NO ESCRIBEN NADA O UNA VEZ SOLO Y AHI OTRAS QUE LEEN PERO NO ESCRIBEN,ESO ES LO QUE AHI EN UN FORO CLARYZ A SI QUE MEJOR NO TE ENFADES GUAPA LO VAS A GANAR EN SALUD........................2 BESOTES BIEN GRANDE DE TU AMIGA MARI

Publicado por mari cruz
Publicado el 30/12/2015 10:07 - Total Temas: 2399 - Total Mensajes: 57452
OLE  GUAPA  TAL  VEZ  ES  ASI  PERO  EN  MI  OPINION  NO  DEBERIA  DE  SER  ASI  PORQUE  LA  DIFERENCIA  ES  MUCHA  Y  NO  ESTOY  ENFADADA  SOLO  QUE  ME  ASOMBRA  LA  DIFERENCIA  TAN  GRANDE  EN  COMENTARIOS  Y  LAS  VISITAS,  MI  VECINO  ES  CIERTO  QUE  ESTA  OCUPADO  PERO  SI  CUANDO  ENTRA  VE  ESA  DIFERENCIA  QUE  A  DE  PENSAR,  PERO  QUE  LE  VAMOS  A  SER,  UN  DOBLE  BESO  COMO  SIEMPRE  Y  MUY  FELIZ  AÑO  PARA  TI  DESDE  NUESTRA  CIUDAD  DE  MIAMI,  CLARYZ.
Publicado por COSBY
Publicado el 30/12/2015 10:21 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
YA  EMPEZARON  DE  NUEVO  PERO  QUE  PENA  Y  LO  QUE  DIJE  FUE  MI  OPINION  Y  ES  UN  BOCHORNO  QUE  PASE  Y  HABER  SI  LAS  QUE  ENTRAN  LE  DESEAN  UN  FELIZ  AÑO  POR  LO  MENOS  CIERTO,  SALUDOS  DESDE  NUESTRA  CIUDAD  DE  MIAMI,  CLARYZ.
Publicado por COSBY
Publicado el 30/12/2015 10:31 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
AQUI ENTRAN BASTANTES PERSONAS A LEER...LA MAYORIA NO PERTENECEN A COLUNGATEAM PERO ENTRAN POR CURIOSIDAD O POR ADMIRACION A FER PERO NO LES INTERESA PERTENECER AL GRUPO...OTROS PERTENECEN AL GRUPO Y NO LES GUSTA COMENTAR Y PARTICIPAR...FER EN UNA ENTREVISTA HACE TIEMPO DIJO QUE TENIAN ALGO ASI COMO UN CONTADOR EL SITIO Y DIJO EL NUMERO DE ENTRADAS AL DIA A COLUNGATEAM Y ESTABA MUY SATISFECHO...YO RESPETO SIEMPRE LAS OPINIONES DE LOS DEMAS...A COLUNGATEAM ENTRAN MILES DE PERSONAS DE TODAS NACIONALIDADES Y PAISES CADA UNO CON SU PERSONALIDAD QUE SERA SIEMPRE MUY RESPETABLE...UN SALUDO CLARIZ DESDE MI MEXICO Y UN LINDO 2016. 
Publicado por margaritapotosina
Publicado el 30/12/2015 10:42 - Total Temas: 97 - Total Mensajes: 1473

Hola querida Claryz, en el mundo hay para todas opiniones, no será que hay mas entradas solo por el echo de volver a leer el mensaje de Fernando,  como bien dice Maricruz, hay muchísimas que pueden entrar y no dejar mensaje al no estar registada, no te preocupes, Fernando lo comprenderá.

Espero que estés pasando unas felices fiestas,

Feliz Prospero Año Nuevo 2016 desde Andalucía Mercedes

Publicado por mariagamez
Publicado el 30/12/2015 10:45 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763
PUDE  SER  QUE  SEA  ASI  PERO  ESAS  PERSONAS  QUE  ENTRAN  Y  NO  LES  GUSTA  DAR  SU  OPINION  YA  SEA  POR  PENA  O  POR  LO  QUE  SEA  PERO  SERIA  MUY  LINDO  VER  MAS  COMENTARIO  QUE  VISITA  Y  ME  DISCULPAN    MI  OPINION,  LES  DESEO  UN  AÑO  CON  MUCHA  SALUD  Y  MUCHA  PROSPERIDAD  Y  SOBRE  TODO  CON  MUCHA  PAZ  PARA  TODOS  POR  IGUAL,  BESOS  DESDE  NUESTRA  CIUDAD  DE  MIAMI,  CLARYZ.
Publicado por COSBY
Publicado el 30/12/2015 11:02 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512

Si Claryz es una lastima, pero si alguien conoce bien el foro y sus foristas ese es Fernando. Yo siempre le agradezco sus palabras de cariño y respeto y sabe que cuenta con mi apoyo y me encanta poder comentar y participar en su foro...

Publicado por Serrana01
Publicado el 30/12/2015 17:17 - Total Temas: 1681 - Total Mensajes: 119600

Publicado por Serrana01
Publicado el 30/12/2015 17:19 - Total Temas: 1681 - Total Mensajes: 119600

no te disculpes Claryz,tienes razón ...yo tampoco comentaba antes porqué no sabia escribir en español....pero aprendí...y aquí estoy...así que no te preocupes...para esto estamos nosotras...que pases hermosas fiestas...besos

Publicado por ionela.stan
Publicado el 30/12/2015 18:29 - Total Temas: 23 - Total Mensajes: 1195
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 24/10/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 24/10/2025