El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

QUE PENA
SIEMPRE HE DICHO MI OPINION Y SIEMPRE LO HE HECHO, HACE AÑOS QUE ESTOY SIGUIENDO A MI VECINO AHUNQUE HABRA QUIEN NO LO CREA PERO COMO MI TEMA QUE PENA PORQUE NO TENGO NINGUNA NECECIDAD DE DECIR LO CONTRARIO ANTES QUE MUCHAS DE LAS QUE SE DAN GOLPES DE PECHO Y DAN A ENTENDER QUE CIENTEN ALGO DISTINTO A LA ADMIRACION POR MI VECINO , LO DIJE UNA VES Y LO VUELVO A DECIR AHUNQUE HAYA ALGUIEN QUE ME VAJE EL TEMA QUE YO PONGO PERO I DONT CARE, ES UNA PENA Y UN BOCHORNO QUE MI VECINO CUANDO ENTRA SIEMPRE DEJA UN MENSAJE CON MUCHA CONCIDERACION Y RESPETO Y QUE PASA SOLAMENTE HAY 140 COMENTARIO DE PERSONAS QUE HAN ENTRADO Y EL COLMO HAY 2652 VISITAS, Y YO ME PREGUNTO QUE PASA Y SINCERAMENTE NO LO SE, A QUIEN LE MOLESTE MI COMENTARIO LO CIENTO MUCHO PERO ES MI OPINION COMO YO RESPETO LA OPNION DE CUALQUIER PERSONA Y ESO LO SABEN MUY BIEN TODAS Y MENOS LES DOY ESPLICACION A NADIE, MUCHOS SALUDOS DESDE NUESTRA CIUDAD DE MIAMI, CLARYZ.
Publicado por COSBY
Publicado el 30/12/2015 09:43 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
¡AHI! CLARYZ NO TE DISGUSTES REYNA HAY MUCHAS QUE NO ESTAN REGISTRADAS Y NO PUEDEN ESCRIBIR,OTRAS QUE ENTRAN UN MONTON DE VECES AL TEMA PERO NO ESCRIBEN NADA O UNA VEZ SOLO Y AHI OTRAS QUE LEEN PERO NO ESCRIBEN,ESO ES LO QUE AHI EN UN FORO CLARYZ A SI QUE MEJOR NO TE ENFADES GUAPA LO VAS A GANAR EN SALUD........................2 BESOTES BIEN GRANDE DE TU AMIGA MARI
Publicado por mari cruz
Publicado el 30/12/2015 10:07 - Total Temas: 2399 - Total Mensajes: 57452
OLE GUAPA TAL VEZ ES ASI PERO EN MI OPINION NO DEBERIA DE SER ASI PORQUE LA DIFERENCIA ES MUCHA Y NO ESTOY ENFADADA SOLO QUE ME ASOMBRA LA DIFERENCIA TAN GRANDE EN COMENTARIOS Y LAS VISITAS, MI VECINO ES CIERTO QUE ESTA OCUPADO PERO SI CUANDO ENTRA VE ESA DIFERENCIA QUE A DE PENSAR, PERO QUE LE VAMOS A SER, UN DOBLE BESO COMO SIEMPRE Y MUY FELIZ AÑO PARA TI DESDE NUESTRA CIUDAD DE MIAMI, CLARYZ.
Publicado por COSBY
Publicado el 30/12/2015 10:21 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
YA EMPEZARON DE NUEVO PERO QUE PENA Y LO QUE DIJE FUE MI OPINION Y ES UN BOCHORNO QUE PASE Y HABER SI LAS QUE ENTRAN LE DESEAN UN FELIZ AÑO POR LO MENOS CIERTO, SALUDOS DESDE NUESTRA CIUDAD DE MIAMI, CLARYZ.
Publicado por COSBY
Publicado el 30/12/2015 10:31 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
AQUI ENTRAN BASTANTES PERSONAS A LEER...LA MAYORIA NO PERTENECEN A COLUNGATEAM PERO ENTRAN POR CURIOSIDAD O POR ADMIRACION A FER PERO NO LES INTERESA PERTENECER AL GRUPO...OTROS PERTENECEN AL GRUPO Y NO LES GUSTA COMENTAR Y PARTICIPAR...FER EN UNA ENTREVISTA HACE TIEMPO DIJO QUE TENIAN ALGO ASI COMO UN CONTADOR EL SITIO Y DIJO EL NUMERO DE ENTRADAS AL DIA A COLUNGATEAM Y ESTABA MUY SATISFECHO...YO RESPETO SIEMPRE LAS OPINIONES DE LOS DEMAS...A COLUNGATEAM ENTRAN MILES DE PERSONAS DE TODAS NACIONALIDADES Y PAISES CADA UNO CON SU PERSONALIDAD QUE SERA SIEMPRE MUY RESPETABLE...UN SALUDO CLARIZ DESDE MI MEXICO Y UN LINDO 2016.
Publicado por margaritapotosina
Publicado el 30/12/2015 10:42 - Total Temas: 97 - Total Mensajes: 1473
Hola querida Claryz, en el mundo hay para todas opiniones, no será
que hay mas entradas solo por el echo de volver a leer el mensaje de
Fernando, como bien dice Maricruz, hay muchísimas
que pueden entrar y no dejar mensaje al no estar registada, no te preocupes, Fernando
lo comprenderá.
Espero que estés pasando unas felices fiestas,
Feliz Prospero Año Nuevo 2016 desde Andalucía Mercedes
Publicado por mariagamez
Publicado el 30/12/2015 10:45 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763
PUDE SER QUE SEA ASI PERO ESAS PERSONAS QUE ENTRAN Y NO LES GUSTA DAR SU OPINION YA SEA POR PENA O POR LO QUE SEA PERO SERIA MUY LINDO VER MAS COMENTARIO QUE VISITA Y ME DISCULPAN MI OPINION, LES DESEO UN AÑO CON MUCHA SALUD Y MUCHA PROSPERIDAD Y SOBRE TODO CON MUCHA PAZ PARA TODOS POR IGUAL, BESOS DESDE NUESTRA CIUDAD DE MIAMI, CLARYZ.
Publicado por COSBY
Publicado el 30/12/2015 11:02 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
Si Claryz es una lastima, pero si alguien conoce bien el foro y sus foristas ese es Fernando. Yo siempre le agradezco sus palabras de cariño y respeto y sabe que cuenta con mi apoyo y me encanta poder comentar y participar en su foro...
Publicado por Serrana01
Publicado el 30/12/2015 17:17 - Total Temas: 1681 - Total Mensajes: 119600
Publicado por Serrana01
Publicado el 30/12/2015 17:19 - Total Temas: 1681 - Total Mensajes: 119600
no te disculpes Claryz,tienes razón ...yo tampoco comentaba antes porqué no sabia escribir en español....pero aprendí...y aquí estoy...así que no te preocupes...para esto estamos nosotras...que pases hermosas fiestas...besos
Publicado por ionela.stan
Publicado el 30/12/2015 18:29 - Total Temas: 23 - Total Mensajes: 1195