El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

MI PRIMERA NAVIDAD EN ESTA CASITA .....COLUNGATEAM
QUERIDA FAMILIA COLUNGATEAM ,,, BUENAS DIAS , BUENAS NOCHES CON TODAS......
UYYY ES MI PRIMER TEMA Y NO SE COMO EMPEZAR, PERO QUERIA DEJAR MIS EMOCIONES POR ESTA FECHA TAN IMPORTANTE DEL AÑO.
ESTA ES MI PRIMERA CELEBRACION DE NAVIDAD EN ESTA CASITA, HE SEGUIDO A FERNANDO DESDE EL 2006 POR LA TELENOVELA ALBORADA, ME ENCANTABA EL LOOK SEÑORIAL DE LUIS MANRIQUE, PERO SOLO LO VEIA COMO ESPECTADORA CASUAL......
HACE DOS AÑOS QUE UNA NOCHE QUE TENIA MI ETAPA DE INSOMNIO DECIDI MIRAR DE NUEVO ESTA NOVELA POR INTERNET, Y DESDE ESA NOCHE LARGA, ME ENAMORE DE FER........ ASI QUE DECIDI INSCRIBIRME EN ESTA CASITA, HE SIDO SOLO LECTORA DESDE ESA EPOCA PERO ESTE AÑO HE DECIDIDO PONER MIS EMOCIONES EN ESTE FORO.
EL SEÑOR FERNANDO COLUNGA HA CAMBIADO MI VIDA, SU EXCELENTE TRABAJO EN TODAS LAS NOVELAS QUE HASTA AHORA HE VISTO LE HAN DADO OTRO SENTIDO A MI DIARIO VIVIR, PERO SOBRE TODO ME DIO UNA HERMOSA FAMILIA, DONDE PUEDO EXPRESAR MI EMOCION AL VER A FER CAD DIA EN TODO LO QUE HACE.
EN POCAS PALABRAS ME ACOLUNGUE........
Y YA QUE EMPIEZO A SER PARTE DE ESTA HERMOSA FAMILIA, EN ESTA FECHA TAN ESPECIAL PARA TODOS, DONDE EL AMOR DE NUESTRO SEÑOR ES TAN GRANDE QUE NOS DIO A SU UNICO HIJO, QUIERO DESEARLES LA MAYOR DE LAS DICHAS. QUE EN CASA NO FALTE AMOR, SALUD, TRABAJO Y UNION FAMILIAR.
RECIBAN TODAS MIS HERMANAS COLUNGUERAS UN SUPER BESO Y UN SUPER ABRAZO EN ESTA NAVIDAD........ Y SE QUE EL 2016 SERA OTRO AÑO DE EXITOS PARA TODOS, Y SIGAMOS JUNTO CON FERNANDO CON ESTA AVENTURA COLUNGERA YO SEGUIRE CON FER HASTA EL FIN DEL MUNDO ...
BESOS A TODAS DESDE CUSCO PERU .... Y FELIZ NAVIDAD PARA TODAS
AQUI ABAJITO LES DEDICO UNA CANCION (ES QUE AUN NO SE SUBIR VIDEOS JEJEJEJEJ)
https://www.youtube.com/watch?v=ODKhBgLYUZU&index=2&list=PL8C83263374416584
Publicado por Carlita laime
Publicado el 23/12/2015 20:34 - Total Temas: 362 - Total Mensajes: 4913
Carlita,
¡Que tus hermosos deseos se multipliquen para ti y los tuyos!
Te comparto que esta no es sólo mi primera Navidad aquí, en esta hermosa casita,
sino que es casi,
todavía no, mi primer año conociendo a Fernando, y me ha pasado algo
similar a ti.
Creo que este hombre es un Ángel de verdad que bajó a la tierra a brindar
Amor y a hacer felices a cientos de mujeres de distintas maneras...
Y que también ha cambiado muchas vidas aún sin proponérselo.
Aprendí una nueva palabra aquí en el foro, y expresa con precisión lo que
Fernando significa para mi: Serendipia!!
Un abrazo cariñoso :)
Publicado por Lupiz
Publicado el 23/12/2015 20:48 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 3629
Mi querida tocayita y compatriota: que esta Navidad en ColungaTeam sea la primera de muchìsimas que celebremos juntas!
FER contagia a todo el que lo rodea de una luz especial que marca siempre un hito importante en sus vidas - un privilegio único y màgico que no conoce de fronteras, distancias o diferencias horarias!
Espero que el 2016 te llene de bendiciones y ojalá podamos lograr conocernos en persona sea en la Ciudad Imperial del Cuzco o en Lima donde tienes las puertas de mi casa siempre abiertas!
Besitos colungueros y abrazos con o de oso!!!
Publicado por Charleen
Publicado el 23/12/2015 21:51 - Total Temas: 215 - Total Mensajes: 19373
HOLA CARLA!!!!!! DE IGUAL FORMA LO DESEO PARA TI, MUY FELIZ NAVIDAD, CON SALUD, PAZ Y MUCHOS EXITOS. CONOSER A FERNANDO ES Y SERA SIEMPRE LO MAS BELLO QUE DIOS NOS DA. BESITOS AUSTRALIANOS.
Publicado por SAZ
Publicado el 23/12/2015 22:38 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107
QUERIDA MATI, YO TAMBIEN TE MANDO UN SUPER ABRAZO PARA TI TAMBIEN, ES LINDO PODER COMPARTIR CON LINDAS HERMANAS ESTAS FIESTAS TAN CALIDAS, ESTA CASITA ME HA DADO MUCHO AMOR Y ME DEJA EXPRESAR MI EMOCION AL VER A FERNANDO TODOS LOS DIAS.
LA PALABRA QUE APRENDISTE ME LA ACABO DE GUARDAR EN MI DICCIONARIO COLUNGUERO, JUNTO CON EL "obvio" ELADIO , "cierto" DE rICARDO DE SALAMANCA Y OTRAS PALABRAS MAS...
BESITOS DESDE CUSCO PERU, HOY QUE ES 24 AMANECIO COMO ELADIO, SOMBRIO Y LLUVIOSO .....
Publicado el 24/12/2015 09:29 - Total Temas: 362 - Total Mensajes: 4913
CARLITA:
MI TOCAYA PRECIOSA ESPERO QUE HAYAS PASADO AYER UNA EXCELENTE NOCHE BUENA, EM COMPAÑIA DE TODA LA FAMILIA, TE MANDO DE NUEVO UN BESO Y UN ABRAZO, ME ENCANTA SABER QUE AQUI EN NUESTRO QUERIDO PERU, HABEMOS CHICAS QUE PODEMOS APRECIAR Y AMAR A NUESTRO FER, YO SE QUE CON SU NUEVO TRABAJO EN PASION Y PODER LO IRAN CONOCIENDO MUCHO MAS, TENGO VARIAS AMIGAS EN EL TRABAJO QUE VEN LA NOVELA Y ME COMENTAN QUE LES ENCANTA FER DE VILLANO ME DICEN QUE LO HACE MUY BIEN, YA PRONTO TENDREMOS NUEVAS HERMANITAS COLUNGUERAS EN NUESTRO PAIS.
SI ESPERO PODER JUNTARME MUY PRONTO CONTIGO PARA COLUNGUEAR DE LO RICO, LAS PUERTAS DE MI CASA TAMBIEN ESTAN ABIERTAS PARA TI,EN MI PRECIOSA CIUDAD IMPERIAL DEL CUSCO Y SI VOY PARA LIMA, TEN POR SEGURO QUE TE LLAMARE PARA PODER VERNOS Y HABLAR MUCHO SOBRE NUESTRA FERADICCION....
TE MANDO NUEVAMENTE MUCHOS ABRAZOS Y QUE ESTAS FIESTAS SEAN DE AMOR Y UNION FAMILIAR BESITOS...
Publicado el 25/12/2015 15:58 - Total Temas: 362 - Total Mensajes: 4913
SILVIA:
MUCHAS GRACIAS POR TUS DESEOS, ESTAR EN ESTA CASITA ME HA PERMITIDO TENER OTRA HERMOSA Y AMOROSA FAMILIA, QUE LINDO QUE FERNANDO Y SU EXTRAORDINARIO TRABAJO PUEDA AYUDAR A ROMPER BARRERAS D ESPACIO Y TIEMPO Y PODAMOS INTERCAMBIAR NUESTRAS EMOCIONES EN UN SOLO LUGAR.
TE MANDO UN BESO Y UN ABRAZO Y QUE EL 2016 SEA PARA TI UN AÑO LLENO DE GRANDES COSAS, AQUI DESDE EL OTRO LADO DEL CHARCO EN CUSQUITO QUERIDO TIENES UNA AMIGA Y HERMANA INCONDICIONAL.
BESITOS
Publicado el 25/12/2015 16:01 - Total Temas: 362 - Total Mensajes: 4913
FELICIDADES CARLITAAAAAA
Publicado por Girasol-68
Publicado el 25/12/2015 17:52 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
Buenas querida Carla, gracias por tus deseos, me alegra que podamos
compartir unas fechas como estas en este entretenido lugar.
Espero que pases unas fantásticas Navidades, que este año llegue
lleno de bendiciones para todos.
Besos desde Andalucía Mercedes
Publicado por mariagamez
Publicado el 25/12/2015 18:29 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763
Hola Carlita !!!!
Felicidades por tu primer tema en el foro , tu historia con Fernando se parece a la mía , si bien yo ya había visto varias novelas de Fer antes , fué en Alborada que me deslumbró y conquistó para siempre !!!
FER es extraordinario y nosotras muy afortunadas por formar parte de la familia ColungaTeam , te mando un gran abrazo y te deseo también mucha Paz , Amor , Prosperidad y Felicidad en este nuevo año que se avecina !!!
Besosssss ...... Mary

Publicado por mardorre
Publicado el 25/12/2015 18:43 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190
Carlita, que gusto celebrar contido esta primera Navidad en ColungaTeam.... yo llevo muchas y cada vez el sentimiento mejora, el orgullo crece, la magia Colunguera se hace mas patente!!
Abrazos...

Publicado por *zarabanda
Publicado el 25/12/2015 18:51 - Total Temas: 3554 - Total Mensajes: 118117
Carla, te
felicito por tu primer tema en el foro. La
colunguitis es una epidemia que no tiene cura. Al contrario, entre más tiempo pasa y con cada personaje que Fer
interpreta, ésta se vuelve más virulenta. La calmamos tomando dosis de Fertex09, viendo repetidas veces las
novelas de Fer. Mis preferidas son las
tres de época, siendo Amor real mi favorita, pero admiro su actuación en todas. Eladio de Pasión y poder ya me sedujo.
Los mejores
deseos para la época y que el año nuevo te llene de todo lo que tu corazón
anhele. Abrazos colungueros desde
Carolina del Norte.
Publicado por Scarlett03
Publicado el 25/12/2015 22:32 - Total Temas: 207 - Total Mensajes: 23834