Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

SIEMPRE LO DIJE !!!

CUANDO ESTABAN EN EL PROCESO SE CASTING, YO OPINE QUE MARJORIE DE SOUZA ME ENCANTABA PARA SER NINA...OBVIO EL PRODUCTOR NO LO PENSO ASI, ESCOGIO A MARLENE Y MARLENE NO ME GUSTA COMO ACTUA A NINA..ACABO DE VER EN LA REVISTA CARAS MEXICO A FER JUNTO A MARJORIE DE SOUZA EN LA FOTO...CARAY PARA MI HUBIERA SIDO MARAVILLOSA COMO NINA Y ADEMAS TOMANDO EN CUENTA DE QUE A FER DESDE SIEMPRE LE GUSTAN LAS RUBIAS...EN FIN AHI QUEDO NINA CON MARLENE, GUSTOS DEL PRODUCTOR Y A MI NO ME AGRADO DICHA ELECCION NI ME AGRADA COMO ACTUA A NINA.
Publicado por margaritapotosina
Publicado el 21/12/2015 09:50 - Total Temas: 97 - Total Mensajes: 1473

concuerdo completamente contigo margarita  a mi tambien me hubiera encantado ver a  marjorie haciendo el personaje de nina.. y me paso lo mismo cuando vi  el scann aqui en CT LO HIBA A COMENTAR EN EL TEMA  PERO ME CONTUVE ..... A MI  MARLENE ME PARESE BUENA ACTRIZ PERO ME PARESE MUCHO MEJOR MARJORIE ADEMAS TIENE  UNA GRAN PERSONALIDAD Y CARISMA 

Publicado por Queta07
Publicado el 21/12/2015 12:09 - Total Temas: 37 - Total Mensajes: 4677

ESPEREMOS QUE FER REGRESE PRONTO OTRA VEZ A LAS NOVELAS NO TARDE TANTO 

Publicado por Queta07
Publicado el 21/12/2015 15:35 - Total Temas: 37 - Total Mensajes: 4677
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 24/10/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 24/10/2025