El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.
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El sueño de cada ama de casa para crear la cocina de la
perfección, y esto es especialmente cierto en Navidad, cuando nos esforzamos
para hacer las delicias servidas en glamorosos seres queridos!

Vamos a ver cuáles son los platos tradicionales que se debe
preparar
El pescado en la tradición cristiana y

?
150.200 onzas de carpas
?
2-3 cebollas medianas
? 1
tomate
? 2
cucharadas de pimentón dulce
?
6-Cube Fish
?
15 onzas de Partidos de pasta
?
sal
?
cereza fuerte
1. El pescado se corta en grandes trozos, sazonar con sal y
irdaljuk en ella. Ponga a un lado en la nevera durante aprox. 1 hora.
2. Cortar la cebolla en trozos pequeños y colóquelos en un fondo
de la cacerola. Vierta hasta aprox. 1 litro de agua
4. Las altas temperaturas la espuma debe cocer durante aprox.
10-15 minutos. A continuación, añadir la gran calidad pimiento rojo y cubos de
sopa de pescado. Cocine a fuego alto, hirviendo durante aprox. 20-30 minutos.
Así que va a estar bien, aterciopelada textura de los queridos.
Mientras tanto, cocer en agua con sal durante 5 coincidencias
pasta. Al momento de servir, poner la masa en el fondo de la taza, cuchara
atrevería a filtrar los peces y para medir el jugo.

?
? Sal al gusto
? pimienta al gusto
? manzanas, naranjas, al gusto
El primer sedán de piezas de pato, engarzado en la piel (para
sentarse en el poco de grasa) luego frotar con sal.
2. horno precalentado durante 2 horas pato Horno. Retirar la
grasa frita, dejar sólo un poco por debajo, revocamos las piezas a ser la mitad
de piel en la parte superior y hornear hasta entonces, siempre habrá una buena
red (aprox. 30 minutos). Mientras tanto, un par de veces espolvorear con grasa.
3. Si el pato asado, retire la bandeja de hornear.
La cocina húngara repollo cocido es uno de los platos principales - no puede ser imaginado frito
pierna de pato sin él!
? 1 medio col roja
? 1 cebolla roja pequeña
? vinagre 2 cucharadas
? azúcar 2/1 s
? 1 cucharadita de semillas de comino
? 1 cucharada de aceite
? Sal y pimienta
El primer aceite rehogar la cebolla vidriosos. Mientras tanto,
el repollo en tiras finas cortar o cepillada.
2. Agregue la cebolla estofada, agitación durante 1-2 minutos,
luego verter el vinagre y el azúcar. Al amparo cocine a fuego lento durante 10
minutos.
3. gusto, si es necesario, añadir más vinagre o el azúcar, la
sal, pimienta. Cocine a fuego lento durante otros 5 minutos.
4. combinarse con picado (pelado) con manzanas y pasas también -
ideal para asar al lado de la carne de cerdo.
?
? Sal al gusto
? 1 cucharada de grasa de pato
Pelar las
patatas, cocerlas en agua con sal. Escurrido de agua,
puré de patatas con un poco de grasa de pato no te atreves a ser
seco papas y mezclar bien.
Patatas duquesa

?
?
Yema de huevo
? 2
? 1 cucharadita
de sal
? a gusto con
la nuez moscada (recién rallado)
?
?
Yema de huevo
? 2
? 1 cucharadita
de sal
? a gusto con
la nuez moscada (recién rallado)
1 cubos y patatas peladas cocinan hasta que estén blandas con
abundante agua.
2. Colar y añadir la mantequilla.
3. Deje que se enfríe. Cuando tibia o casi completamente
enfriado, añadir los huevos procesados amarillos. Sazonar con sal y nuez
moscada al gusto.
4. Sacos haciendo montoncitos aseados que producen un papel o
una cocción de silicona
bandeja de horno forrada con una bandeja para hornear.
5. 220 grados horno precalentado durante aprox. Hornear durante
media hora hasta que estén doradas. (Este es un buen momento crepitar desde el
exterior, el interior es blando.)

? 2 piezas
medianas de pierna de pato
? jugo de
naranja
? 2 cucharadas
de miel
? Sal al gusto
? pimienta al
gusto (tierra)
? 1
cucharadita de aceite de oliva
preparación
1 en ambos lados de las crías de pato en un poco de aceite.
2. Si usted tiene, horno de 170 grados de color rojo durante
aproximadamente 1 hora, cubriendo ponerlo a ser suave.
3. Mientras tanto, prepare la narancsszószt: jugo de naranja
4. La pierna de pato asado con miel y oferta caliente naranja.
Nutritivos, deliciosos, y una gran ventaja de que días más tarde
aún más delicioso! :)

? 60-70 gramos de carne de cerdo picada
? 15 gramos de arroz
? 10 onzas de chucrut (carta)
?
Aceite de
girasol ? 3 cucharadas
?
? 1 cebolla mediana
? 2 huevos
? Sal al gusto
? al gusto con pimienta negro (tierra)
? pimentón al gusto
preparación
1. La carne picada añadir el arroz lavado, cebolla picada, sal,
pimienta, pimiento rojo y huevo.
2. 5-6 hojas de repollo un erekt?l gruesa limpia y llena de masa de carne para que usted ponga su mano sobre las hojas de col, situado en medio de una carne picada cuchara. La mitad inferior de la carta doblada, dos páginas de enrollada y el borde superior del dedo hoja benyomkodjuk. Los otros albóndigas forma media.
3. En una cacerola a hervir el agua salada le pedimos, se coloca en la mitad de la col picada, y, en los empastes rápakolgatjuk a su vez, y finalmente cerrar la col fibrosa, vierta agua suficiente para cubrir el "cargo". Cocine a fuego lento hasta que esté bien suave.
4. En una cacerola pequeña con el roux petróleo y de color claro con la harina, añadir el
pimentón rojo, añadir agua a hervir.
5. Resumen Procesamos el repollo con cuidado.
6. Servir con crema agria oferta espolvoreado.
Formas de pecho de pollo

Ingredientes
Para preparar
las pechugas de pollo
? 80 onzas de filetes de pechuga de pollo
? 40 onzas de tocino (cortado)
? 20 onzas de queso (cualquiera)
? 2 huevos
? 1 manojo de perejil
? crema 4 cucharadas
? harina 3 cucharadas
? 2 kk sal
? pimienta al gusto
? 1 cucharada de mantequilla
? 2 cucharadas de pan rallado
preparación
3. Nuestro formato kivajazzuk y morzsázzuk y forrado con tocino.
4. Husin se vierte en el molde, y el exceso de tocino pliega.
5. Hornear en horno precalentado durante 40 minutos, luego inclinó una bandeja de horno y hornear hasta que el tocino esté dorado.
? temperatura de cocción: 170
° C
? métodos de cocción: cocción de la parte superior e inferior

Y después de diez minutos de tiempo de cocción es realmente
pasteles de miel mullido con picadura picante que si eso no es empalagoso, pero
fue gratamente dulce. Y lo que sigue siendo la caja de galletas, siempre y
cuando usted no come en un secreto, observar estrictamente el tiempo de cocción
diez minutos !!! No debemos seguir hornear!
100-150 piezas de pan de jengibre estarán fuera de ella,
dependiendo de la cantidad que usamos formas.
La norma habitual de taza
- 8 taza de
harina (Sección
- Una media
taza de azúcar en polvo (30 gramos)
- 3
cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 cucharada
de mezcla de pan de jengibre de especias (o una mezcla de canela y clavo de
olor en el medio y ratio)
- 30 onzas de
margarina o mantequilla (margarina que he usado han añadido, también se han
mantenido suave)
- 1 taza de
miel (
- 3 huevos
Preparación
Mezclar la harina, el azúcar en polvo, especias y bicarbonato de
sodio en un tazón grande, mezcle.
Top.
3. En este momento vamos a un tenedor, y todo el átkavarjuk. I se agitó hasta que se más o menos mezclada con harina, materiales pegajosos. Tardó un minuto tomar
4. Entonces la mano amasa en masa en un sexo y luego se
dividieron en tres partes iguales.
5. Después de la primera dosis de la tabla de amasar bien enharinada-extendió aprox. una pulgada de espesor (que puede ser menos, pero va a ser una hinchada) y una formas arbitrarias piezas de las formas de masa.
6. bandeja para hornear forrada con papel de hornear ofrece un
conjunto de ellos y 180 grados en el horno precalentado (parte superior e
inferior de hornear), hornear durante exactamente diez minutos. Diez minutos,
de ninguna manera mucho más! No le dé color a la parte inferior de cualquier
manera, sino que tienen diez minutos antes del despegue puesto a prueba incluso
parecer duro, cuando se retiran, pero no para un bienestar minutos, y Se
solidifica.
Está decorado con glaseado.

Mi abuela pastel inimitable y delicioso con las nueces, semillas
de amapola, cacao, castañas y mucho amor hizo. Muestra un pastel
maravillosamente finas rodajas sobre la mesa festiva, y luego están
garantizados para encontrar frente a los invitados en nuestra casa!
Nuez y semillas de amapola beigli

Sirve 2-2 bar
o una rebanada 20-20
?
?
?
? 1 pizca de
sal
?
? 1 y ss. +
?
? 2 + 2 huevos
para la lubricación
? pasas 50g
? 3 cdas. ron
?
?
? 1 paquete de azúcar de vainilla
? 1 limón o ralladura de naranja
?
? 2/3 cda. pan rallado
El relleno de semillas de amapola:
· pasas 50g
· 200 g de semillas de amapola planta
· 150 g de azúcar en
polvo
· 1 paquete de
azúcar de vainilla
· ralladura de 1 limón
· 1 oz forralttej
· 2 cdas. mermelada de
albaricoque
La masa se trabajó en la harina con la mantequilla / margarina,
grasa y sal.
El meglangyosítjuk leche añadió 1 ss. azúcar glas y la levadura
desmenuzada.
Agregue 2 huevos, luego con los
Mezclar. Zapato dividido en 4 peso igual, se coloca en un
recipiente de plástico cerrada en el refrigerador, pero sólo descansar durante
un tiempo suficiente para preparar dos tipos de relleno.
El relleno y la masa debe ser más o menos el mismo peso.
2. El relleno de pasas
3. La nuez relleno mezclar las nueces, azúcar en polvo, el
azúcar de vainilla, limón rallado y / o piel de naranja, añadir las acaloradas
leche, la mitad de las pasas y pan rallado, dejar hasta que se enfríe (si es
llenado lubricación aguas arriba pudimos encontrar suave, más 1-2 cucharadas.
se añade el pan rallado).
3. La amapola se mezcla con el relleno de semillas de amapola,
azúcar en polvo, el azúcar de vainilla, ralladura limón añadir la leche
caliente a la mermelada de albaricoque y, finalmente, las pasas restantes,
dejar enfriar (si pudiéramos encontrar antes de llenar suave, 1-2 cucharadas.
migas de pan se añade).
4. Los huevos fueron separados en. La primera aprox pan. 20x30
cm, es decir, una lámina / 4 de tamaño proporcionando dos lados más cortos de
adelgazamiento de la masa finamente claras de huevo átkenjük. Los bordes de 2-
5. llena otros tres barras de pan también. Su parte superior con
yema de huevo y cepillar el lado de ellos y se coloca en un lugar fresco, hasta
que el huevo es seco (35-45 minutos). Luego se transfiere a un lugar cálido (en
la cocina), y el cepillo con un poco de clara de huevo y una media hora más
"secos" (las condiciones de lubricación serán el doble de las tapas
de mármol).
6. Precaliente el horno a 190 ° C es (160 ° C convección
respectivamente). 2-
- La masa se puede preparar la noche anterior,
cuatro panes formamos de él, envuélvalo en papel de aluminio, durante la noche
en el refrigerador para el descanso, el resto es el mismo.
Poppy seed-Guba

?
? palos 1x
vainilla o azúcar de vainilla paquete 2-3
? mantequilla
50g
? amapola 80g
? 7 piezas de
croissant (preferiblemente con leche)
? lanzador 80g
de azúcar ? 3-4 cucharadas de miel
Ralladura de 1
limón ?
La leche, la mantequilla, la miel y la vainilla rasparon el
interior de la barra de ebullición y verter los bollos calientes en anillos,
vaso con cuidado.
Luego agregar las semillas de amapola en un bol con el azúcar
glas y la ralladura de limón, y esto es
Agregue el croissant y luego cuidadosamente esto se puede girar hacia arriba para no romper el croissant.
El listo 175-
Los guba terminados quieren servirla caliente, es posible degustar regado flan de vainilla, leche o un pájaro.

4 yemas de huevo
1 paquete de
pudín de vainilla
2 paquetes de
azúcar de vainilla (I 2 cdta. De vainilla esencia)
Crema batida
Azúcar en
polvo 1 cucharada (azúcar de abedul que el polvo)
1 paquete de
zselatinfix
amapolas
adornan ojito
Preparación:
En primer lugar, preparar el makowki.
Picar el hígado, los trozos cruasanes, leche y mantequilla se
calientan.
Mezclar las yemas con el azúcar, el azúcar de vainilla y verter
la leche caliente y la mantequilla y cocine un poco concentrada.
Las semillas de amapola de tierra añadido a rallar la cáscara de
limón, clavo de olor molido y revolver, entonces revuelva en todo el líquido
lechoso.
Repita hasta que todos los trozos de la media luna y la media
luna esperar un poco de tiempo de recoger el líquido.
Un rizado
La crema de la yema de huevo es bien mezcla con el azúcar y la vainilla
pudingporral después se añadió a la leche caliente, de modo que primero
mezclado en una cuchara de colada y se vertió en h?kiegyenlítés debido a la
totalidad de la leche, y luego densamente cocinar. Vamos a esperar hasta que se
enfríe, y luego
Esto suaviza la crema de la fría también de primera makowki, y
refrigere por unas horas antes de que presiona sobre la espuma en la parte
superior.
Batir la crema batida con una cucharada de azúcar en polvo y
zselatinfix-out, y poner montículos habzsákba prensados en la parte superior de
la torta.
Espolvorear con las semillas de amapola frijoles encantos.

?
?
? 3 yemas de huevo
? 1 clara de huevo
Leche tibia ?
? 5 gramos de levadura
? poco de sal
? mantequilla
? azúcar morena / edulcorante
? Canela molida
Preparación:
Desmenuzar la levadura en un kistányérba, añadir una cucharada de
azúcar, luego vierta la leche caliente
La harina tamizada mezclada con el azúcar y la sal y mezcla en
la yema
leudado levadura y verter comenzar a amasar.
Añadiendo gradualmente la leche tibia restante.
La masa se amasa a fondo se divide en dos mitades y luego rodar
una a una cada una de las dos alas.

La primera hoja y el pincel con mantequilla derretida y
espolvorear con azúcar de canela en abundancia, y
Se coloca en el segundo.
(Si usted trabaja más lugares, también puede proporcionar una
sola pieza y doblado la masa.)

Cuchillo para formar la forma del árbol de abeto, tener cuidado
de ser simétrica!

Habría donde las ramas, cortar la masa con un cuchillo afilado,
desde el centro hacia fuera y ligeramente hacia arriba. mover.

Atornille todas las ramas del árbol, y luego alinear las ramas
con el fin de obtener la forma de un árbol hermoso.
Atornille todas las ramas del árbol, y luego alinear las ramas
con el fin de obtener la forma de un árbol hermoso.
Antes de hornear, deje crecer un poco más a la forma de pino hermoso y completo.
Precaliente el horno a 180 grados C, mientras que, a
continuación, la torta resucitado con clara de huevo Lekenik.
Se coloca en el horno precalentado y aprox. Hornear durante 20-30 minutos hasta que se dore bien en la parte superior.
A continuación, retire y deje enfriar.
Consejo: En lugar de canela con sabor a azúcar pastel de nutella en el árbol!


Queridos amigos, les deseo buena suerte a preparar las recetas,
yo mismo siempre bienvenida, le invitamos a hacer por los deleites de las ideas
compartidas. Pensé que esta es su oportunidad de obtener una visión del mundo
amigos Colunga Navidad y, por supuesto, otra tititkaiba cocina.
Millones de besos y un abrazo enorme!
Inci