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El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

***Hornee cocinar la preparación para la Navidad****

Estaremos en el menú en la Navidad?

El sueño de cada ama de casa para crear la cocina de la perfección, y esto es especialmente cierto en Navidad, cuando nos esforzamos para hacer las delicias servidas en glamorosos seres queridos!


Vamos a ver cuáles son los platos tradicionales que se debe preparar la Navidad.

 

El pescado en la tradición cristiana y la Biblia lleva un informe muy amplio, por lo que se suele consumir la fiesta del nacimiento de Jesucristo.

Publicado por simiinci
Publicado el 17/12/2015 13:33 - Total Temas: 47 - Total Mensajes: 427

Chowder


Ingredientes

? 150.200 onzas de carpas

? 2-3 cebollas medianas

? 1 tomate

? 2 cucharadas de pimentón dulce

? 6-Cube Fish

? 15 onzas de Partidos de pasta

? sal

? cereza fuerte

Preparación

 

 

1. El pescado se corta en grandes trozos, sazonar con sal y irdaljuk en ella. Ponga a un lado en la nevera durante aprox. 1 hora.

2. Cortar la cebolla en trozos pequeños y colóquelos en un fondo de la cacerola. Vierta hasta aprox. 1 litro de agua 5 a 10 Después de la cebolla en minutos passzírozzuk fuente, será el caldo.3. Este es el tercer lugar las piezas de pescado y luego colocar el pimiento en rodajas y cortados en cuartos paradicsomot.Öntsük hasta aprox. agua para cubrir y llevar un montón fuente.

4. Las altas temperaturas la espuma debe cocer durante aprox. 10-15 minutos. A continuación, añadir la gran calidad pimiento rojo y cubos de sopa de pescado. Cocine a fuego alto, hirviendo durante aprox. 20-30 minutos. Así que va a estar bien, aterciopelada textura de los queridos.

Mientras tanto, cocer en agua con sal durante 5 coincidencias pasta. Al momento de servir, poner la masa en el fondo de la taza, cuchara atrevería a filtrar los peces y para medir el jugo.


Publicado por simiinci
Publicado el 17/12/2015 13:36 - Total Temas: 47 - Total Mensajes: 427

Crujiente de pato frito con col al vapor

 

En nuestra tradicional cena de Navidad. Servir con muchas oportunidades para tomar decisiones, y esto es sólo los gustos y cualquier cosa que puedas imaginar.

El pato

Ingredientes

? 1,2 kgde pato

? Sal al gusto

? pimienta al gusto

? manzanas, naranjas, al gusto

 

preparación

El primer sedán de piezas de pato, engarzado en la piel (para sentarse en el poco de grasa) luego frotar con sal.

 

2. horno precalentado durante 2 horas pato Horno. Retirar la grasa frita, dejar sólo un poco por debajo, revocamos las piezas a ser la mitad de piel en la parte superior y hornear hasta entonces, siempre habrá una buena red (aprox. 30 minutos). Mientras tanto, un par de veces espolvorear con grasa.

3. Si el pato asado, retire la bandeja de hornear.

Estofado de col roja

La cocina húngara repollo cocido es uno de los platos principales - no puede ser imaginado frito
pierna de pato sin él!

Ingredientes

 

? 1 medio col roja

? 1 cebolla roja pequeña

? vinagre 2 cucharadas

? azúcar 2/1 s

? 1 cucharadita de semillas de comino

? 1 cucharada de aceite

 

? Sal y pimienta

Preparación

El primer aceite rehogar la cebolla vidriosos. Mientras tanto, el repollo en tiras finas cortar o cepillada.

 

2. Agregue la cebolla estofada, agitación durante 1-2 minutos, luego verter el vinagre y el azúcar. Al amparo cocine a fuego lento durante 10 minutos.

 

3. gusto, si es necesario, añadir más vinagre o el azúcar, la sal, pimienta. Cocine a fuego lento durante otros 5 minutos.

4. combinarse con picado (pelado) con manzanas y pasas también - ideal para asar al lado de la carne de cerdo.



Publicado por simiinci
Publicado el 17/12/2015 13:43 - Total Temas: 47 - Total Mensajes: 427

Puré de papas

Ingredientes

? 1 kgde patatas

? Sal al gusto

? 1 cucharada de grasa de pato

Pelar las patatas, cocerlas en agua con sal. Escurrido de agua,

 

puré de patatas con un poco de grasa de pato no te atreves a ser seco papas y mezclar bien.

Patatas duquesa


Ingredientes

? 500 g de patata

? 5 oz de mantequilla

Yema de huevo ? 2

? 1 cucharadita de sal

? a gusto con la nuez moscada (recién rallado)

 

Ingredientes

? 500 g de patata

? 5 oz de mantequilla

Yema de huevo ? 2

? 1 cucharadita de sal

? a gusto con la nuez moscada (recién rallado)

 

preparación

1 cubos y patatas peladas cocinan hasta que estén blandas con abundante agua.

 

2. Colar y añadir la mantequilla.

 

3. Deje que se enfríe. Cuando tibia o casi completamente enfriado, añadir los huevos procesados amarillos. Sazonar con sal y nuez moscada al gusto.

4. Sacos haciendo montoncitos aseados que producen un papel o una cocción de silicona

bandeja de horno forrada con una bandeja para hornear.

 

 

5. 220 grados horno precalentado durante aprox. Hornear durante media hora hasta que estén doradas. (Este es un buen momento crepitar desde el exterior, el interior es blando.)

Publicado por simiinci
Publicado el 17/12/2015 13:49 - Total Temas: 47 - Total Mensajes: 427

Pato naranja receta pierna


Ingredientes

? 2 piezas medianas de pierna de pato

? jugo de naranja 3 oz(o 2 naranjas grandes)

? 2 cucharadas de miel

? Sal al gusto

? pimienta al gusto (tierra)

? 1 cucharadita de aceite de oliva

 preparación

1 en ambos lados de las crías de pato en un poco de aceite.

 

 

2. Si usted tiene, horno de 170 grados de color rojo durante aproximadamente 1 hora, cubriendo ponerlo a ser suave.

3. Mientras tanto, prepare la narancsszószt: jugo de naranja 3 oz 2 cucharadas de miel y llevar a ebullición. Al final, incluso los cubos naranjas pueden ser incluidos.

 

 

4. La pierna de pato asado con miel y oferta caliente naranja.



Publicado por simiinci
Publicado el 17/12/2015 13:53 - Total Temas: 47 - Total Mensajes: 427

HOLA INCI...SE VE TODO DELICIOSO...GRACIAS POR CONPARTÍR LAS RECETAS...TE DESEO UN FERLIZ DÍA Y TE MANDO UN ABRAZOTE...

Publicado por valentina77
Publicado el 17/12/2015 15:40 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466259

Receta Chucrut de albóndigas

Nutritivos, deliciosos, y una gran ventaja de que días más tarde aún más delicioso! :)


Ingredientes

? 60-70 gramos de carne de cerdo picada

? 15 gramos de arroz

? 10 onzas de chucrut (carta)

? 1 kgsauerkraut (alojamiento)

Aceite de girasol ? 3 cucharadas

? 3 ozde harina (bien)

? 1 cebolla mediana

? 2 huevos

? Sal al gusto

? al gusto con pimienta negro (tierra)

? pimentón al gusto

preparación

1. La carne picada añadir el arroz lavado, cebolla picada, sal, pimienta, pimiento rojo y huevo.

 2. 5-6 hojas de repollo un erekt?l gruesa limpia y llena de masa de carne para que usted ponga su mano sobre las hojas de col, situado en medio de una carne picada cuchara. La mitad inferior de la carta doblada, dos páginas de enrollada y el borde superior del dedo hoja benyomkodjuk. Los otros albóndigas forma media.

 3. En una cacerola a hervir el agua salada le pedimos, se coloca en la mitad de la col picada, y, en los empastes rápakolgatjuk a su vez, y finalmente cerrar la col fibrosa, vierta agua suficiente para cubrir el "cargo". Cocine a fuego lento hasta que esté bien suave.

 4. En una cacerola pequeña con el roux petróleo y de color claro con la harina, añadir el

 

pimentón rojo, añadir agua a hervir.

 5. Resumen Procesamos el repollo con cuidado.

 6. Servir con crema agria oferta espolvoreado.


Publicado por simiinci
Publicado el 18/12/2015 01:08 - Total Temas: 47 - Total Mensajes: 427

Formas de pecho de pollo


Ingredientes

Para preparar las pechugas de pollo

? 80 onzas de filetes de pechuga de pollo

? 40 onzas de tocino (cortado)

? 20 onzas de queso (cualquiera)

? 2 huevos

? 1 manojo de perejil

? crema 4 cucharadas

? harina 3 cucharadas

? 2 kk sal

 

? pimienta al gusto

El molde para hornear

? 1 cucharada de mantequilla

? 2 cucharadas de pan rallado

 preparación

1. Crema agria, los huevos, la harina, la sal, la pimienta, el perejil picado y mezcla de queso rallado.

2. Además de los cubos de pollo, y la masa se combina.

3. Nuestro formato kivajazzuk y morzsázzuk y forrado con tocino.

4. Husin se vierte en el molde, y el exceso de tocino pliega.

5. Hornear en horno precalentado durante 40 minutos, luego inclinó una bandeja de horno y hornear hasta que el tocino esté dorado.

? temperatura de cocción: 170 ° C

 ? métodos de cocción: cocción de la parte superior e inferior

Publicado por simiinci
Publicado el 18/12/2015 01:11 - Total Temas: 47 - Total Mensajes: 427
Pan de jengibre - forma instantánea suave, puede ser al horno de inmediato!

Y después de diez minutos de tiempo de cocción es realmente pasteles de miel mullido con picadura picante que si eso no es empalagoso, pero fue gratamente dulce. Y lo que sigue siendo la caja de galletas, siempre y cuando usted no come en un secreto, observar estrictamente el tiempo de cocción diez minutos !!! No debemos seguir hornear!

100-150 piezas de pan de jengibre estarán fuera de ella, dependiendo de la cantidad que usamos formas.

 

La norma habitual de taza 2,5 dl

Ingredientes:

 

- 8 taza de harina (Sección 1 kg)

- Una media taza de azúcar en polvo (30 gramos)

 

- 3 cucharadita de bicarbonato de sodio

 

- 1 cucharada de mezcla de pan de jengibre de especias (o una mezcla de canela y clavo de olor en el medio y ratio)

 

- 30 onzas de margarina o mantequilla (margarina que he usado han añadido, también se han mantenido suave)

 

 - 1 taza de miel (2,5 oz)

 -   3 huevos

 Preparación

Mezclar la harina, el azúcar en polvo, especias y bicarbonato de sodio en un tazón grande, mezcle.

2. A continuación, agregue la margarina derretida ligeramente. Para mí, parecía microondas por un minuto que se dio aa la margarina en cubitos, y tomó, justo cuando comenzó a derretirse. La miel y huevos, así como sobre la marcha

Top.

3. En este momento vamos a un tenedor, y todo el átkavarjuk. I se agitó hasta que se más o menos mezclada con harina, materiales pegajosos. Tardó un minuto tomar

4. Entonces la mano amasa en masa en un sexo y luego se dividieron en tres partes iguales.

5. Después de la primera dosis de la tabla de amasar bien enharinada-extendió aprox. una pulgada de espesor (que puede ser menos, pero va a ser una hinchada) y una formas arbitrarias piezas de las formas de masa.

6. bandeja para hornear forrada con papel de hornear ofrece un conjunto de ellos y 180 grados en el horno precalentado (parte superior e inferior de hornear), hornear durante exactamente diez minutos. Diez minutos, de ninguna manera mucho más! No le dé color a la parte inferior de cualquier manera, sino que tienen diez minutos antes del despegue puesto a prueba incluso parecer duro, cuando se retiran, pero no para un bienestar minutos, y Se solidifica.

Está decorado con glaseado.

Publicado por simiinci
Publicado el 18/12/2015 01:14 - Total Temas: 47 - Total Mensajes: 427
Beigli

Mi abuela pastel inimitable y delicioso con las nueces, semillas de amapola, cacao, castañas y mucho amor hizo. Muestra un pastel maravillosamente finas rodajas sobre la mesa festiva, y luego están garantizados para encontrar frente a los invitados en nuestra casa!

Nuez y semillas de amapola beigli


Sirve 2-2 bar o una rebanada 20-20

 

La masa quebrada de levadura:

? 600 g de harina

? 150 g de mantequilla / margarina

? 100 g de manteca o margarina 250 g

? 1 pizca de sal

? 1,5 oz de leche

? 1 y ss. + 50 g de azúcar en polvo

? 15 g de levadura

? 2 + 2 huevos para la lubricación

 

Para el relleno:

? pasas 50g

? 3 cdas. ron

? 200 gde nueces picadas

? 150 gde azúcar en polvo

? 1 paquete de azúcar de vainilla

? 1 limón o ralladura de naranja

? 1 ozde leche

? 2/3 cda. pan rallado

El relleno de semillas de amapola:
· pasas 50g
· 200 g de semillas de amapola planta
· 150 g de azúcar en polvo
· 1 paquete de azúcar de vainilla
· ralladura de 1 limón
· 1 oz forralttej
· 2 cdas. mermelada de albaricoque

 

Preparación

La masa se trabajó en la harina con la mantequilla / margarina, grasa y sal.

El meglangyosítjuk leche añadió 1 ss. azúcar glas y la levadura desmenuzada.

Agregue 2 huevos, luego con los 50 g restantes de azúcar en polvo y añadir la harina

Mezclar. Zapato dividido en 4 peso igual, se coloca en un recipiente de plástico cerrada en el refrigerador, pero sólo descansar durante un tiempo suficiente para preparar dos tipos de relleno.

 

El relleno y la masa debe ser más o menos el mismo peso.

2. El relleno de pasas 100 g enjuagados con agua caliente, escurrir bien, cubiertos y una hora y media (o la noche) años de edad. 2 bandeja de horno forrada con papel de hornear.

 

3. La nuez relleno mezclar las nueces, azúcar en polvo, el azúcar de vainilla, limón rallado y / o piel de naranja, añadir las acaloradas leche, la mitad de las pasas y pan rallado, dejar hasta que se enfríe (si es llenado lubricación aguas arriba pudimos encontrar suave, más 1-2 cucharadas. se añade el pan rallado).

 

3. La amapola se mezcla con el relleno de semillas de amapola, azúcar en polvo, el azúcar de vainilla, ralladura limón añadir la leche caliente a la mermelada de albaricoque y, finalmente, las pasas restantes, dejar enfriar (si pudiéramos encontrar antes de llenar suave, 1-2 cucharadas. migas de pan se añade).

4. Los huevos fueron separados en. La primera aprox pan. 20x30 cm, es decir, una lámina / 4 de tamaño proporcionando dos lados más cortos de adelgazamiento de la masa finamente claras de huevo átkenjük. Los bordes de 2-3 cm dejando que dividieron el nogal arrastrando las palabras a medias. Dos lados más cortos de 2-3 cm de ancho plegado-prod el relleno, y luego enrollarlo sin apretar y jurídicamente boca abajo en la bandeja para hornear forrada con papel de hornear puesto en.

5. llena otros tres barras de pan también. Su parte superior con yema de huevo y cepillar el lado de ellos y se coloca en un lugar fresco, hasta que el huevo es seco (35-45 minutos). Luego se transfiere a un lugar cálido (en la cocina), y el cepillo con un poco de clara de huevo y una media hora más "secos" (las condiciones de lubricación serán el doble de las tapas de mármol).

6. Precaliente el horno a 190 ° C es (160 ° C convección respectivamente). 2-2.5 mmmetal grueso brocheta o aguja de tejer 4-5 cm como completamente "golpean" abajo la aguja, lados densamente megszurkáljuk y superior de los rollos de masa, que es la forma en que proporcionamos vapor para separar los fideos no repessze y 30 Hornee -35 minutos, hasta que estén doradas.

- La masa se puede preparar la noche anterior, cuatro panes formamos de él, envuélvalo en papel de aluminio, durante la noche en el refrigerador para el descanso, el resto es el mismo.


Publicado por simiinci
Publicado el 18/12/2015 01:28 - Total Temas: 47 - Total Mensajes: 427

Poppy seed-Guba



Postre húngaro real, especialidades húngaras, muy sencillos y muy sabrosos.

Ingredientes:

? 450 a 500 ml de leche (preferiblemente alto contenido de grasa)

? palos 1x vainilla o azúcar de vainilla paquete 2-3

? mantequilla 50g

? amapola 80g

? 7 piezas de croissant (preferiblemente con leche)

? lanzador 80g de azúcar ? 3-4 cucharadas de miel

Ralladura de 1 limón ?

Preparación:

Un filo engrasado pan-alta y los croissants Trozos PONER y en profunda Recipiente un.

La leche, la mantequilla, la miel y la vainilla rasparon el interior de la barra de ebullición y verter los bollos calientes en anillos, vaso con cuidado.

Luego agregar las semillas de amapola en un bol con el azúcar glas y la ralladura de limón, y esto es

Agregue el croissant y luego cuidadosamente esto se puede girar hacia arriba para no romper el croissant.

El listo 175-180Cnos guba y cocer en el horno precalentado durante 15-20 minutos hasta que estén doradas en la parte superior de la bandeja de hornear.

 

Los guba terminados quieren servirla caliente, es posible degustar regado flan de vainilla, leche o un pájaro.

Publicado por simiinci
Publicado el 18/12/2015 01:34 - Total Temas: 47 - Total Mensajes: 427

Este año, el postre de Navidad, probar el pastel de semillas de amapola Creo variaciones de crema de leche de aves.


Ingredientes: (24 cm de forma rizado)

 
Croissant de mantequilla 12
1 litro de leche
3 yemas de huevo
10 g de mantequilla
Azúcar de vainilla 1 paquete
10 g de azúcar (I Abedul azúcar)
15 g de amapola planta
Uno más ralladura de limón
1 cuchara de café de clavo de olor molido
10 gramos de pasas (opcional)

Crema:

 4 yemas de huevo

1 paquete de pudín de vainilla

2 paquetes de azúcar de vainilla (I 2 cdta. De vainilla esencia)

8 g de azúcar (fructosa mí)

4 oz de leche

15 g de mantequilla

para colmo:

Crema batida 3 dl

Azúcar en polvo 1 cucharada (azúcar de abedul que el polvo)

1 paquete de zselatinfix

amapolas adornan ojito

 Preparación:

En primer lugar, preparar el makowki.

Picar el hígado, los trozos cruasanes, leche y mantequilla se calientan.

 

Mezclar las yemas con el azúcar, el azúcar de vainilla y verter la leche caliente y la mantequilla y cocine un poco concentrada.

Las semillas de amapola de tierra añadido a rallar la cáscara de limón, clavo de olor molido y revolver, entonces revuelva en todo el líquido lechoso.

Repita hasta que todos los trozos de la media luna y la media luna esperar un poco de tiempo de recoger el líquido.

Un rizado24 cmtartera engrasada con mantequilla, y esto incluye la picana masa kiflis, luego hornee a 170 grados durante 20-25 minutos.

La crema de la yema de huevo es bien mezcla con el azúcar y la vainilla pudingporral después se añadió a la leche caliente, de modo que primero mezclado en una cuchara de colada y se vertió en h?kiegyenlítés debido a la totalidad de la leche, y luego densamente cocinar. Vamos a esperar hasta que se enfríe, y luego 15 gde mantequilla mezclar bien.

Esto suaviza la crema de la fría también de primera makowki, y refrigere por unas horas antes de que presiona sobre la espuma en la parte superior.

Batir la crema batida con una cucharada de azúcar en polvo y zselatinfix-out, y poner montículos habzsákba prensados en la parte superior de la torta.

Espolvorear con las semillas de amapola frijoles encantos.


Publicado por simiinci
Publicado el 18/12/2015 01:40 - Total Temas: 47 - Total Mensajes: 427
Cinnamon Cake Christmas Tree - recetas de Navidad

Los deliciosos pasteles con canela versión navideña se ha utilizado tradicionalmente. Amigos, familiares, vecinos y compañeros de trabajo, y la familia durante todo el año disfrutando de sus árboles de Navidad hechos de la torta.
El pastel terminado con canela dulce aroma de pino recorrido por el apartamento, el color de oro de la decoración de la mesa festiva.

Ingredientes:

Masa:

? 60 gde harina

? 6 gde azúcar

? 3 yemas de huevo

? 1 clara de huevo

Leche tibia ? 3 dl

? 5 gramos de levadura

? poco de sal

relleno:

? mantequilla

? azúcar morena / edulcorante

 

? Canela molida

Preparación:

Desmenuzar la levadura en un kistányérba, añadir una cucharada de azúcar, luego vierta la leche caliente 1 dl. Permitido ascender a un lugar cálido.

La harina tamizada mezclada con el azúcar y la sal y mezcla en la yema

leudado levadura y verter comenzar a amasar.

 

Añadiendo gradualmente la leche tibia restante.

La masa se amasa a fondo se divide en dos mitades y luego rodar una a una cada una de las dos alas.


La primera hoja y el pincel con mantequilla derretida y espolvorear con azúcar de canela en abundancia, y

Se coloca en el segundo.


 

(Si usted trabaja más lugares, también puede proporcionar una sola pieza y doblado la masa.)


Cuchillo para formar la forma del árbol de abeto, tener cuidado de ser simétrica!


Habría donde las ramas, cortar la masa con un cuchillo afilado, desde el centro hacia fuera y ligeramente hacia arriba. mover.


Atornille todas las ramas del árbol, y luego alinear las ramas con el fin de obtener la forma de un árbol hermoso.

Atornille todas las ramas del árbol, y luego alinear las ramas con el fin de obtener la forma de un árbol hermoso.

Antes de hornear, deje crecer un poco más a la forma de pino hermoso y completo.

Precaliente el horno a 180 grados C, mientras que, a continuación, la torta resucitado con clara de huevo Lekenik.

Se coloca en el horno precalentado y aprox. Hornear durante 20-30 minutos hasta que se dore bien en la parte superior.

A continuación, retire y deje enfriar.

Consejo: En lugar de canela con sabor a azúcar pastel de nutella en el árbol!


Publicado por simiinci
Publicado el 18/12/2015 01:46 - Total Temas: 47 - Total Mensajes: 427


Queridos amigos, les deseo buena suerte a preparar las recetas, yo mismo siempre bienvenida, le invitamos a hacer por los deleites de las ideas compartidas. Pensé que esta es su oportunidad de obtener una visión del mundo amigos Colunga Navidad y, por supuesto, otra tititkaiba cocina.

Millones de besos y un abrazo enorme!

Inci

Publicado por simiinci
Publicado el 18/12/2015 01:56 - Total Temas: 47 - Total Mensajes: 427

Gracias Inci! 

Nuevas recetas para mi y la del arbol de navidad se ve muy facil, sabrosa y preciosa para estas fechas. 

Felices Fiestas para ti y familia! 

Saludos 

Tania

Publicado por lookatthis
Publicado el 18/12/2015 11:44 - Total Temas: 72 - Total Mensajes: 2934
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