El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

AGRADECIMIENTOS DE FELICITACIONES
HOLA BUENOS DIAS COLUNGUERAS ,SOLO QUERIA ESCRIBIR UNAS LETRITAS PARA DAROS LAS GRACIAS POR ACORDAROS DE MI CUMPLEAÑOS Y TOMAROS LA MOLESTIA DE ESCRIBIR UNAS PALABRAS EN ESTE DIA ,QUE PARA MI HAN SIDO MUY BENEFICIOSAS ,A TODAS LAS QUE SE ACORDARON EMPEZANDO POR JANA ,POR ESE TRABAJO Y DEDICACION QUE HACES,NO VOY A PONER LOS NOMBRES DE TODAS PORQUE SERIA FALTAL QUE ME DEJARA ALGUNA SIN PONER SU NOMBRE ,DAROS LAS GRACIAS A TODAS LAS QUE ESCRIBIERON AQUI EN NUESTRA CASITA DE COLUNGATEAN Y LAS QUE ME FELICITARON POR FACEBOOK QUE FUERON MUCHAS,FUE MUY GRATO ENSEÑARLES A MI FAMILIA LAS PALABRAS QUE ME ESCRIBISTEIS VOSOTRAS MI OTRA FAMILIA,PORQUE LA VERDAD QUE AUNQUE ME FUI DEL FORO ,NUNCA HE DEJADO DE ENTRAR A ESTE FORO Y VER VUESTROS TRABAJOS Y COMENTARIOS ,AHI ESTOY ENGANCHADA CON VOSOTRAS Y CON NUESTRO QUERIDO FER , ACOLUNGADA ESTOY CON ESTE NUEVO TRABAJO DE FER ,QUE POR CIERTO ESTA EXPLENDIDO ESTA QUE SE SALE ,OTRA FACETA DEL ACTORAZO QUE ES ,NO HAY PERSONAJE QUE SE LE RESISTA LE FALTABA EL VILLANO Y ME ENCANTA ,BUENO APROVECHO PARA FELICITAROS LAS FIESTAS ,QUE LAS PASEIS EN COMPAÑIA DE VUESTRAS FAMILIAS QUE TENGAIS PAZ Y SALUD PARA EL PROXIMO AÑO 2016,Y PARA FER SALUD Y TRABAJO QUE NOS SIGA HACIENDO SOÑAR CON SUS PERSONAJES UN BESAZO PARA TODAS LAS COLUNGUERAS DE ESTA GRAN FAMILIA DE COLUNGATEN ,DESDE MADRID OS QUIERO
Publicado por paulfer
Publicado el 06/12/2015 23:36 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 985
Ha sido un placer saludarte y compartir contigo tu cumpleaños Paula !!!
Ojalá puedas estar mas tiempo en el foro y participar cómo antes .
Me da mucho gusto saber que pasaste un bello día y que sigues entrando al foro y apoyando a FER cómo siempre .
Un gran abrazo y besos . Mary
Publicado por mardorre
Publicado el 06/12/2015 23:42 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15190
NADA QUE AGRADECER PAULA,FUÉ UN PLACER CELEBRAR CONTIGO Y ESPERO PODER SEGUIR HACIENDOLO MUCHOS AÑOS...BESOTES MIL...
Publicado por valentina77
Publicado el 07/12/2015 03:06 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 466259
MI QUERIDA PAULA, ERES UNA PERSONA SUPER ESPECIAL, FELIZ CUMPLEAÑOS QUE CUMPLAS MUCHOS MUCHOS MAS, MUCHAS BENDICIONES PARA TI, UN GRAN ABRAZO, SE TE QUIERE DE ESTE LADO DEL CONTINENTE, MUCHOS BESOS MUAHKKKK...!!
ILKAMARIA
Publicado por idelka
Publicado el 07/12/2015 03:41 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707