El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

UN LLAMADO DE ATENCION PARA TODAS LAS COLUNGUERAS.
HOLA COMO ESTAN TODAS, HE VISTO CON TRISTEZA LA VOTACION QUE TIENE MI QUERIDO VECINO Y ESTOY MUY SORPRENDIDA PORQUE SE SUPONE QUE SOMOS UN GRAN EQUIPO COMO SIEMPRE DICE MI VECINO PERO HE VISTO QUE NO ES ASI.
ESTE FORO NO LO INTEGRAN SOLO CINCO O SEIS SON MUCHAS MAS Y YO ME PREGUNTO DONDE ESTAN Y PORQUE NO HAN DADO SU VOTO.
SABEN QUE NO SOY ADICTA A ESCRIBIR TEMAS Y MUCHO MENOS REPETIDO PORQUE OPINO QUE ESO CANSA PERO ESTE CASO ES MUY DISTINTO PORQUE SE NECESITA LA VOTACION DE TODAS POR IGUAL, FERNANDO ES EL UNICO QUE HA PUESTO ESTE FORO PARA NOSOTROS Y UNAS RESPONDEN Y LAS DEMAS QUE HACEN NADA, AQUI NO ES PONER LA FOTO DE FERNANDO CUANDO LO VEN PORQUE SI FUERA ASI YO SERIA LA QUE MAS PONE PERO ESTE NO ES EL CASO, VAMOS A DEMOSTRARLE A EL LO QUE SOMOS Y LO QUE EL SIGNIFICA PARA NOSOTROS QUE NO SE DIGA QUE COLUNGATEAM LO DEJE EN EL ULTIMO LUGAR Y NO EN EL PRIMERO COMO ES SU LUGAR.
ESPERO QUE TODAS RESPONDAN A ESTE LLAMADO DE ATENCION, NADIE SE MERECE EL PRIMER LUGAR QUE FERNANDO Y TENEMOS QUE VOLVERSELO A DEMOSTRAR, ARRIBA COLUNGUERAS A LUCHAR POR EL PRIMER LUGAR PARA EL Y POR EL, GRACIAS Y SALUDOS DESDE NUESTRA CIUDAD DE MIAMI. CLARYZ.
Publicado por COSBY
Publicado el 13/11/2015 14:05 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
COSBY NO SE SI TE REFIERES A ESTA ENCUESTA
SI ES ASI COMO PUEDES COMPROBAR
CHICAS...NO SÉ SI OS HABÉIS DADO CUENTA,PERO NOS ESTÁN
HACIENDO UN TONGO COMO UNA CATEDRAL,VOTEMOS LO QUE VOTEMOS VA A GANAR EL
TAL CASANO,POR OBRA Y GRACIA DE TELEVISA,QUE LO QUIERE LANZAR COMO
GALÁN...
Publicado por valentina77
Publicado el 10/11/2015 16:32 - Total Temas: 1073 - Total Mensajes: 120834
LAS QUE VOTAMOS HACE DIAS QUE NOS DIMOS CUENTA DEL TONGO Y APESAR DE ESO SEGUIMOS VOTANDO PARA QUE LA DISTANCIA NO SEA TAN GRANDE Y NO NOS PASEN LOS TERCEROS .... TE AGRADECERIA QUE NO DESPRECIES EL TRABAJO DE LAS QUE SI VOTAMOS ... BESOS GALLEGOS
Publicado por deli1973
Publicado el 13/11/2015 15:15 - Total Temas: 504 - Total Mensajes: 37829
Cosby; desde que salio en el foro lo de esta votación, cada vez que entro al foro hago varias votaciones; hace como 10 minutos estoy votando, solo espero que se refresque la pagina que tarda unos segundo y vuelvo a votar; pues bien cuando yo he sumado un voto el otro galan suma 7 entonces lo que deberiamos hacer es comenzar a votar en este instantes todas las que podamos y ver que pasa con esas sumas porque si lo qoe esta votando por el otro galan es un robot....... pues la cosa esta dificil...
Comienzo a votar
Publicado por Mati2015
Publicado el 13/11/2015 15:28 - Total Temas: 61 - Total Mensajes: 1711
Tengo, un rato votando seguido como te dije y mientras Fernando aumenta solo 10 votos el otro aumenta 40; es decir que si 4 de nosotras nos ponemos ahora a votar simultaneamente quizas subamos en porcentaje. A votar........
Publicado por Mati2015
Publicado el 13/11/2015 15:41 - Total Temas: 61 - Total Mensajes: 1711
CLARITZ,YA VOTE VARIAS VECES.NO SE QUE PASA CON LOS VOTOS.
Publicado por chanhiman
Publicado el 13/11/2015 15:55 - Total Temas: 36 - Total Mensajes: 7995
Chicas yo voto pongo el cursor sobre la torta porcentual y puedo apreciar como sumo mi voto y algunos casos suman otros dos o tres mas pero el otro galan se suman 20 o 30 para el mismo instante. Este tipo le esta pagando a diez personas para que hagan lo mismo que estoy haciendo yo. Hay que ponernos a votar de esa misma forma; diganme porfa......
Publicado por Mati2015
Publicado el 13/11/2015 16:03 - Total Temas: 61 - Total Mensajes: 1711
Chicas; yo he seguido votando, si tal como creo somo miles con que nos tomemos 15 minutos a votar seguidamente: marcando a FER, pulsado votar, esperar a ver la torta porcentual, regresar a la pantalla anterior, volver a vota por FER y repetir el proceso varias veces podemos restar a la diferencia, en estos momentos los votos del otro galan se han detenido no se porque ¿¿????
Publicado por Mati2015
Publicado el 13/11/2015 16:39 - Total Temas: 61 - Total Mensajes: 1711
GRACIAS A TODAS LAS QUE HAN ENTRADO Y HAN DADO SU OPINION, QUIERO DEJAR MUY CLARO QUE YO NO DESPRECIO A NADIE SE UNE AL GRAN ESFUERZO DE ESTAR CONTINUAMENTE VOTANDO, MI COMENTARIO FUE PARA LAS QUE NO LO HACEN DE ESO ES A LO QUE ME REFIERO, PIDO DISCULPA PORQUE NO ME ESPLIQUE BIEN, SI TODAS NOS UNIMOS LO LOGRAMOS , EN LA UNION ESTA LA FUERZA PARA SUBIRLO COMO SIEMPRE HACEMOS, YO SIGO VOTANDO SEGUIDO CUANDO PUEDO, GRACIAS Y DISCULPAS DE NUEVO, SALUDOS DESDE NUESTRA CIUDAD DE MIAMI, COSBY. QUE
MI QUERIDA DELI NUNCA E DESPRECIADO A NADIE, BESOS MIAMIENSE.CLARYZ.
Publicado por COSBY
Publicado el 13/11/2015 16:40 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
Chicas el porcentaje de FER esta subiendo; hay que hacer un esfuerzo y tratar de seguir votando porque par mi las Colungueras de COLUNGATEAM estamos más organizadas y somos más
Publicado por Mati2015
Publicado el 13/11/2015 17:13 - Total Temas: 61 - Total Mensajes: 1711
Chicas se requieren cerca de 15.000 votos mas, cuantas somos y a como nos toca si somo 300 nos toca a 50 votos a cada una si somos 1000 sólo serian 15 votos por cada una. Cuantas somos y cuan FANS de FERNANDO somos. Ojala sean muchas las que entran al foro y muchas las que puedan votar. La pagina para votar la tiene Clariz en su primer comentario
Gracias
Publicado por Mati2015
Publicado el 13/11/2015 17:34 - Total Temas: 61 - Total Mensajes: 1711
HOLA CLARYZ
ESTOY CON LAS OPINIONES DE LAS COMPAÑERAS
CUANTO MAS VOTAS A FER MAS SUBEN EN PROPORCION
AL OTRO , PARA MI ES UN TONGO MUY BIEN PLANIFICADO
Y SI VOTAMOS YA QUE LOS PUNTOS ESTAN AHI
UN SALUDO AMIGA
IRENE
Publicado por ACHIKAY
Publicado el 13/11/2015 18:43 - Total Temas: 61 - Total Mensajes: 1464
YO YA VOTE, SEGUIRE VOTANDO...GRACIAS.
Publicado por margaritapotosina
Publicado el 13/11/2015 18:52 - Total Temas: 97 - Total Mensajes: 1473
GRACIAS POR SUS COMENTARIOS, ES UNA ENCUESTA MUY DIFICIL PERO SI NOS UNIMOS TODAS COMO ES DEBIDO LO SUBIMOS , EN ESTE FORO HAY MUCHAS QUE NO HAN VOTADO Y PARA ELLAS FUE MI COMENTARIO, YO EN CADA ENCUESTA DONDE ESTA MI VECINO ESTOY PRESENTE PERO ES CIERTO LA TONGA ES GRANDE PERO POR LO MENOS VAMOS A INTENTARLO, NO IMPORTA COMO QUEDE EL ARRIBA A SEGUIR VOTANDO. BESOTES MIAMIENSE, CLARYZ.
Publicado por COSBY
Publicado el 13/11/2015 19:09 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
VOTANDO
Publicado por Queta07
Publicado el 13/11/2015 20:43 - Total Temas: 37 - Total Mensajes: 4677
VOTANDO
Publicado por hanny
Publicado el 13/11/2015 20:45 - Total Temas: 11 - Total Mensajes: 2618
Colungueras; aqui en Venezuela son las 8:30 am y ha esta hora la diferencia entre el galán que va de primero y FER es de 13000 votos; si queremos que FER lo supere tenemos que seguir votando por él.
No se si esta encuesta tenga algún significado ni tampoco se cuando cierra, alguien me puede dar esta información?
Cariños
Publicado por Mati2015
Publicado el 14/11/2015 07:06 - Total Temas: 61 - Total Mensajes: 1711
TENEMOS QUE INTENTARLO QUE NO NOS QUEDE AQUELLO QUE DEBI DE HACERLO Y NO LO HICE, YO ESTOY VOTANDO SEGUIDO Y DUDO QUE ESE FULANO ( QUE NO ME ACUERDO COMO SE LLAMA ) PUEDA SUBIR TENER Y LOS TRIUNFOS DE MI QUERIDO VECINO., TELEVISA SABE MUY BIEN QUIEN ES FERNANDO COLUNGA. NO HABRA NI HAY OTRO COMO EL, SALUDOS MIAMIENSE. CLARYZ.
Publicado por COSBY
Publicado el 14/11/2015 10:59 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
Hola chicas ya vote
Publicado por yudy38
Publicado el 14/11/2015 12:15 - Total Temas: 2 - Total Mensajes: 95
HOLA A TODAS. DESDE QUE SALIÓ ESTA ENCUESTA ESTOY VOTANDO. LA TENGO EN FAVORITOS. NURIA TOUCET LA TIENE EN LA PRIMERA PÁGINA DE LA WEB DEL CLUB DE FANS ESPAÑOL PARA QUE VOTEMOS DIRECTAMENTE. NO PUEDE HABER OTRA EXPLICACIÓN QUE ESTÉN HACIENDO TONGO Y CON TRAMPAS, NO HAY MANERA. BESOS MIL
Publicado por lules
Publicado el 14/11/2015 13:49 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 965
Chicas después de 12 horas, seguidas, que he estado monitoreando esta encuesta, la diferencia entre FER y el fulano galán ha pasado de 13.000 votos a 18.000 votos; para mi este señor tiene pegadas de 10 a 20 personas votando continuamente; les digo que yo en cada rato libre que he tenido hoy voto y voto; pero creo que la estrategia del este señor le esta funcionando.
Sigo sin saber la fecha de cierre de esta encuesta
Saludos y seguire votando
Publicado por Mati2015
Publicado el 14/11/2015 18:43 - Total Temas: 61 - Total Mensajes: 1711
YO ESTOY VOTANDO CONTINUAMENTE Y DEBE DE HABER ALGO QUE NO ESTA MUY CLARO PORQUE LA DIFERENCIA ES MUCHA, BESOS CLARYZ PERO AHUN SIGO..
Publicado por COSBY
Publicado el 14/11/2015 19:21 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
Hola buen día: yo también he estado votando continuamente pero no se logra avanzar mucho, es increíble que un actor que no había hecho novelas en México como protagonista tenga tantos votos pero el en tuiter ha dicho a sus seguidores que voten en la encuesta y tiene mas de 15 000 seguidores.
Yo creo también que ahí hay gente vote que vote.
Pero a nuestro Fer lo respalda una gran trayectoria y de eso es conciente todo el público y mas nosotras sus fans, seguiré votando cuando pueda pero creo sera difícil.
Saludos a todas
Publicado por eliza07
Publicado el 14/11/2015 20:13 - Total Temas: 48 - Total Mensajes: 678
COMO BIEN DICES NO ES CONOCIDO, NO HA HECHO NINGUNA NOVELA Y EN EL CASO QUE TELEVISA LO RESPALDE O LO LANCE DUDO MUCHO QUE SE PUEDA CONPARAR CON MI QUERIDO VECINO, TELEVISA SABE MUY BIEN QUE PROYECTO QUE EL HACE ES UN COMPLETO EXITO SINO QUE ESE FULANO PORQUE NI SE COMO SE LLAMA NI ME INTERESA PUEDA ALGUN DIA IGUALAR TODO LO QUE A HECHO MI VECINO Y SI NO AL TIEMPO YA VERAN, SI DE BUENO Y GALAN LO HACIIA BIEN DE VILLANO CASI BUENO ME ENCANTA Y SE QUE VA A SER UN GRAN EXITO, SEGUIREMOS VOTANDO CLARO QUE SI, BESOS MIAMIENSE, CLARYZ.
Publicado por COSBY
Publicado el 15/11/2015 07:33 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512