Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

ME PURGA ARTURO !!!!!

ME PURGA ARTURO DESDE UN PRINCIPIO...TRAICIONERO, DESLEAL EN EL AMOR DE LA MUJER QUE EL ESCOGIO PARA ESPOSA Y SU INMADUREZ, METICHES EN EL MATRIMONIO DE ELADIO..PERO LA TONTONA DE JULIA LO PERMITIO Y ESO ESTA MUY MAL...SI ESCOGES CASARTE CON UN HOMBRE ASUME LAS CONSECUENCIAS DE TUS ACTOS, ELLA SABIA COMO ERA ELADIO, DEBIO DEJARSE QUERER...QUIERO QUE JULIA SE ENAMORE DE ELADIO PORQUE AUNQUE ELLA NO MERECE A ELADIO, ELADIO SI MERECE CONSERVAR AL AMOR DE SU VIDA...CADA DIA TE ENTIENDO MAS ELADIO Y ME VAS ENCANTANDO, ME GUSTAN LOS HOMBRAZOS....LE DESEO A ARTURO SE QUEDE SOLO COMO EL PERRO DE LAS 2 TORTAS  !!!!....DESDE MI MEXICO LINDO Y QUERIDO LA POTOSINA.
Publicado por margaritapotosina
Publicado el 13/11/2015 10:34 - Total Temas: 97 - Total Mensajes: 1473
Margarita que expresiva!!!!!!! Arturo no me agrada para nada y espero que quede como tu dices; Yo quiero que Julia ame a Eladio. El tatuaje no me derrite pero el hombre que lo lleva, tiene como ser humano las características que aunque fuera en un 50 % quisiera yo, tuviese el hombre de mi vida.
No soy mejicana como creo haberte dicho antes, pero quiero a ese país y a su gente como si fuera  la mía.
Saludos desde Venezuela

Publicado por Mati2015
Publicado el 13/11/2015 10:45 - Total Temas: 61 - Total Mensajes: 1711
HOLA MATI SI YA TE RECUERDO, MUCHO GUSTO COMPAÑERA EN ADMIRACION POR FER...Y SI, SOY MUY EXPRESIVA, LO QUE SIENTO LO DIGO...A MI ME PASA, QUE LOS PERSONAJES DE FER ME ENAMORAN, SUS PERSONAJES SON EL HOMBRE IDEAL CON EL CUAL ME GUSTA SOÑAR Y TENGO ESPOSO HACE 38 AÑOS, PERO YO SUEÑO CON ESOS PERSONAJES DE FER, UUUFFF ME HUBIERA ENCANTADO ENCONTRAR ALGUNO ASI, AHORA ME CONFORMO CON LA FANTASIA...ADORO A FER Y ME ENCANTA TODO EL...TE MANDO UN SALUDO DESDE MI MEXICO LINDO Y QUERIDO...GRACIAS POR COMENTAR.
Publicado por margaritapotosina
Publicado el 13/11/2015 11:03 - Total Temas: 97 - Total Mensajes: 1473
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 28/10/2025
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 28/10/2025