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Ingredientes 500 gr de carne de ternera picada 6 huevos Perejil Ajo en polvo Mostaza Sal Pimienta Harina 1-2 huevos (para rebozar) Pan rallado Manos a la obra Estas últimas semanas, como ocurriera con las rosas de frutas,
se ha viralizado unvideo de una receta muy fácil y apetitosa
de una especie de albóndigas rellenas con huevo. Un amigo de
RecetasFacil.com, Paco B., se decidió a
intentar la receta y compartirla, y el resultado no puede ser más vistoso y
apetecible. Vamos con el paso a paso de la receta de albóndigas rellenas de huevo: 1º.- Comenzamos poniendo a cocer los huevos. El punto de cocción
de los huevosdependerá
de vuestros gustos, si os gusta la yema más liquida podéis dejarlos unos 6-7
minutos. Si os gusta la yema más cuajada, unos 10-12 minutos (siempre a
partir de que empiece a cocer el agua). Una vez que tengamos los huevos
cocidos, reservamos en agua fría para cortar la cocción. 2º.- A continuación, en un bol grande, salpimentamos la carne
picada, añadiendo nuestras especias o hierbas favoritas.
Además le ponemos un poco de ajo en polvo, perejil picado y mostaza.
Removemos bien para mezclar todos los ingredientes. 3º.- Para hacer las albóndigas rellenas de huevo, cogemos un
puñado de carne, lo boleamos para hacer una albóndiga grande, y
lo ponemos sobre la palma de la mando, aplastándolo bien, como si quisiéramos
convertir la albóndiga en una hamburguesa. 4º-. Pasamos el huevo cocido (y pelado) por harina, y envolvemos
con la carne picada, dándole forma para que nos quede lo más
redondo posible y bien pegado al huevo. 5º.- Ya sólo nos queda pasar nuestra súper albóndiga rellena otra
vez por harina, luego por huevo, y por último por pan rallado (dándole unos
golpecitos para que suelte el exceso de pan), y freímos en abundante aceite
de oliva bien caliente durante unos 5-6 minutos, hasta que veamos que están
bien dorados. ¡Listo! Ya tenemos nuestras originales albóndigas rellenas de huevo,
listas en menos de 20 minutos, y que podrás acompañar de una ensala
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