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El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

APORTACIONES .. GASTRONOMICAS .. DEL .. DIA == 2 == 11 == 15 @

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Publicado por alborada
Publicado el 01/11/2015 14:37 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
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Espaguetis con gambas y pimientos rojos

Ingredientes
400 gramos de pasta
350 gramos de gambas
1 puñado de perejil
200 gramos de pimiento rojo
2 dientes de ajo
Aceite de oliva y sal
1 cucharada pequeña de pimentón.

Manos a la obra

Si estás pensando en preparar una receta con pasta, apuesta por estos espaguetis con gambas al pimiento y perejil, que además de un sabor increíble a marisco, te aportará una gran fuente de proteínas y también de hidratos. 

Vamos con el paso a paso de la receta de espaguetis con gambas:

1º.- Primero deberás poner a cocer los espaguetis en agua con sal hasta que esté al dente, al menos 8 minutos o 10 según te indique el fabricante. Cuando esté lista, escurre la misma y reserva, guardando el agua de cocer por si al final quieres aligerar la salsa.

2º.- Mientras cocemos la pasta, en otra sartén, pon un chorrito de aceite y dora unos ajos picados. A continuación añade los pimientos rojos picados. Cuando el pimiento este aldente, añade las gambas, salpimenta al gusto y remata con una cucharadita depimentón. Si quieres puedes añadir un par de cucharadas soperas del agua de cocer los espaguetis.

3.º.- Por último, echa los espaguetis cocidos y revuelve todo hasta que la pasta esté integrada con los demás ingredientes. Agrega un poquito más de perejil picado. Y si quieres decora con un hilo de aceite de oliva suave. 

A disfrutar de unos espaguetis con gambas y pimientos rojos espectaculares, que podrás coronar con un poco de queso parmesano rallado y tener un plato de pasta fácil, rápido y riquísimo.

       Receta casera, fácil y rápida de Espaguetis con gambas  y pimientos rojos

Publicado por alborada
Publicado el 01/11/2015 14:43 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
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Publicado por mariagamez
Publicado el 01/11/2015 14:45 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763
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Albóndigas rellenas de huevo

Ingredientes
500 gr de carne de ternera picada
6 huevos
Perejil
Ajo en polvo
Mostaza
Sal
Pimienta
Harina
1-2 huevos (para rebozar)
Pan rallado

Manos a la obra
Estas últimas semanas, como ocurriera con las rosas de frutas, se ha viralizado unvideo de una receta muy fácil y apetitosa de una especie de albóndigas rellenas con huevo. Un amigo de RecetasFacil.com, Paco B., se decidió a intentar la receta y compartirla, y el resultado no puede ser más vistoso y apetecible. 

Vamos con el paso a paso de la receta de albóndigas rellenas de huevo:

1º.- Comenzamos poniendo a cocer los huevos. El punto de cocción de los huevosdependerá de vuestros gustos, si os gusta la yema más liquida podéis dejarlos unos 6-7 minutos. Si os gusta la yema más cuajada, unos 10-12 minutos (siempre a partir de que empiece a cocer el agua). Una vez que tengamos los huevos cocidos, reservamos en agua fría para cortar la cocción.

2º.- A continuación, en un bol grande, salpimentamos la carne picada, añadiendo nuestras especias o hierbas favoritas. Además le ponemos un poco de ajo en polvo, perejil picado y mostaza. Removemos bien para mezclar todos los ingredientes.

3º.- Para hacer las albóndigas rellenas de huevo, cogemos un puñado de carne, lo boleamos para hacer una albóndiga grande, y lo ponemos sobre la palma de la mando, aplastándolo bien, como si quisiéramos convertir la albóndiga en una hamburguesa. 

4º-. Pasamos el huevo cocido (y pelado) por harina, y envolvemos con la carne picada, dándole forma para que nos quede lo más redondo posible y bien pegado al huevo.

5º.- Ya sólo nos queda pasar nuestra súper albóndiga rellena otra vez por harina, luego por huevo, y por último por pan rallado (dándole unos golpecitos para que suelte el exceso de pan), y freímos en abundante aceite de oliva bien caliente durante unos 5-6 minutos, hasta que veamos que están bien dorados.

¡Listo! Ya tenemos nuestras originales albóndigas rellenas de huevo, listas en menos de 20 minutos, y que podrás acompañar de una ensala   

      Receta fácil y casera de albóndigas rellenas de huevo

Publicado por alborada
Publicado el 01/11/2015 14:46 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
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Gofres caseros con nata

Ingredientes
445 gramos de harina
3 huevos
270 gramos de mantequilla
200 gramos de leche
250 gramos de azúcar
1 vaina de vainilla
1 bote de nata montada
Opcional: fresas o frutas rojas


Manos a la obra
Los gofres con nata siempre han sido uno de los postres preferidos por todos, ideales para cumpleaños y fiestas así como para un capricho el fin de semana. 

Anímate a preparar estos gofres caseros, una sabia decisión, sobre todo si deseas eliminar todo tipo de conservantes, haciendo que los miembros de la familia tomen un alimento mucho más sano que la poco recomendable bollería y repostería industrial

Vamos con el paso a paso de la receta de gofres caseros con nata:

1º.- Abre la vaina de vainilla y quítale las semillas, échalas en un cuenco pequeño con la leche y hierve. Retira del fuego y mezcla con la levadura

2º.- Después ve agregando poquito a poco (sin dejar de remover) la harina, los huevos, el azúcar y la mantequilla empomada bien blanda. Sé constante y mezcla todo bien hasta obtener una masa homogénea y en la que no haya grumos. Deja que la masa repose al menos 30 minutos.

3º.- Cuando termine este tiempo, distribuye la masa de gofres caseros en bolitas en la gofrera y deja que la máquina los cocine hasta que según ella te señale que ya están cocinados. 

4º.- Adorna los gofres con nata montada y también con frutos rojos o fresas (opcional) o ¿por qué no?, ¡sirope de chocolate! 

A disfrutar de unos riquísimos gofres caseros con nata. Serán unos dulces ideales para compartir con un batido o un zumo refrescante. 

         Receta fácil de gofres caseros con nata, un postre fácil y espectacular

Publicado por alborada
Publicado el 01/11/2015 14:48 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
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