Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

SIGO ENTRE SI Y NO !!!!

ES LA PRIMERA VEZ QUE ESTOY ASI, UN DIA ME GUSTA MAS O MENOS LA NOVELA Y AL SIGUIENTE NADA...ES UN TRABAJO DE NOVELA QUE NO TERMINA DE ERIZARME LA PIEL COMO LO HAN HECHO SUS TELENOVELAS DE FER A PARTIR DE 2003...NO SE QUE ES, SI LA PRODUCCION O ALGUNOS DE LOS ACTORES O SEA EL EQUIPO...HOY VI EL CAPITULO 15 Y EN LA ESCENA DE ELADIO CON MONTSERRAT SE LE VIO A FER EL APUNTADOR Y QUE YO SEPA O SUPIERA, FER SABE TODO DE MEMORIA SIEMPRE E INCLUSO LOS DIALOGOS DE SUS COMPAÑEROS LOS ESTUDIA...QUE PASO ??? LAS CAMARAS SEGURAMENTE LE AFOCARON EL APUNTADOR...FER SIEMPRE DICE QUE SU CABELLO NO LO TOCA POR LA SECUENCIA DE ESCENAS, QUE EL PUBLICO NOTA CUALQUIER LIGERO CAMBIO ASI QUE, SE VIO EL APUNTADOR GRAVE ERROR...MONSERRAT SIGUE FATAL, ERICK Y NINA...LA TRAMA ES BUENA PERO ME SIGUE FALTANDO ALGO, ENTRE ESTO EXCELENTES ACTORES FALTAN...NO ME GUSTA EL MODO EN QUE LLEVAN LA CONTINUIDAD DE ESCENAS, SIENTO QUE BRINCAN DE ELADIO A LA PAREJITA JOVEN...EN FIN LA SEGUIRE VIENDO PORQUE OBVIO ESTA AHI FER...PERO LE FALTA A ESTA TELENOVELA A MI GUSTO...YA VOY ACOSTUMBRANDOME UN POCO A ELADIO AUNQUE ES DIFICIL O MAS BIEN SIGUE SIENDO RARO VER A FER EN ESE PAPEL PERO TANTO HAN DICHO QUE SI LO QUEREMOS HAY QUE APOYARLO DE VILLANO QUE YA CASI ME GUSTA Y ES QUE ACTUA GENIAL PERO LO PREFIERO COMO SIEMPRE AUNQUE YA NO INSISTIRE EN ESE TEMA Y LO APOYARE...PERO ME SIGUE FALTANDO BUEN REPARTO Y QUE CUIDEN A FER SEÑOR PRODUCTOR...NO SE NADA DE ACTUACION, LO QUE SI SE ES QUE DESDE EL 2003 TODAS LAS TELENOVELAS DE FER DESDE SU PRIMER CAPITULO ME APASIONARON...ESTOY CONFUNDIDA...BUENO, QUISE EXTERNAR MI OPINION DE HOY COMO ALGUNAS LO HACEN...MI FER PRECIOSO, MI CONSENTIDO, EL NUMBER ONE DE LA ACTUACION POR ESO VEO PASION Y PODER...SOY MEXICANA POR SUERTE EN MI CIUDAD SOLO LLUEVE Y NO A PASADO A MAYORES EL HURACAN PATRICIA, ESPERO NO LLUEVA DEMASIADO.
Publicado por margaritapotosina
Publicado el 23/10/2015 23:47 - Total Temas: 97 - Total Mensajes: 1473
TIENE BASTANTE QUE VER EN CUALQUIER TELENOVELA O TEATRO, EL REPARTO DE ACTORES...EN PASION Y PODER NO SE A LLEGADO A LA EXCELENCIA EN ACTUACION COMO LO HAN HECHO EN LAS OTRAS TELENOVELAS DE FER...VOY A ESPERAR A VER EL RAITING DE USA CUANDO VEAN ALLA LA TELENOVELA...ESTA TELENOVELA TIENE UNA MUY BUENA HISTORIA PERO A MI JUICIO FALLARON EN EL REPARTO INSISTO...ESO SI, FER, SALINAS Y SUSANA EXCELENTES...QUE PERSONAJE TAN COMPLEJO ELADIO.......DE MANUEL, LUIS, RICARDO Y EL ANTILLANO, FRANCO Y JOSE MIGUEL NO SE CUAL ES MI CONSENTIDO, LOS AMO A TODOS....ELADIO, VEREMOS SI LO INCLUYO EN LA LISTA O NO.
Publicado el 24/10/2015 12:45 - Total Temas: 97 - Total Mensajes: 1473

hola margarita ... dare los nombres de los personajes que no me  gustan y no me convencen para nada con sus actuaciones ...erick ,  monserat,  la chica enferma  , la que hace de su hija  y el esposo de ella ....a franco tambien le falta  mucho para  actor aunque su personaje  si tiene fuerza ...y la sra que trabaja en la mansion  gomez luna ...del resto todos estan muy bien cada uno en su papel ..

Publicado por Queta07
Publicado el 24/10/2015 15:57 - Total Temas: 37 - Total Mensajes: 4677

EN LO PARTICULAR PIENSO QUE LA TRAMA ES BUENA , EL ELENCO  COMPLETO CIERTAMENTE HAY ALGUNOS QUE NO HAN DADO EL ANCHO  Y DE PASO SEÑALO QUE PARA QUE UNA HISTORIA TE ATRAPE ES ESENCIAL TAMBIEN MUY BUENA DIRECCION , QUE LOS ESCRITORES SE LAS TRAIGAN  ! POR FAVOR A ECHARLE GANAS A PYP. DE USTEDES DEPENDE!!!. NOSOTRAS SUS FANS ESTAMOS AL 100% APOYANDO !!! FER , CONTIGO HASTA EL FIN DEL MUNDO!!!

Publicado por mariali172
Publicado el 26/10/2015 17:42 - Total Temas: 106 - Total Mensajes: 2609
COMPLETAMENTE DE ACUERDO EN LO QUE EXPRESAN !!!!!
Publicado el 26/10/2015 18:22 - Total Temas: 97 - Total Mensajes: 1473
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 29/10/2025
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 29/10/2025