El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.
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Caldo de col y patatas con chorizo |
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Ingredientes Metidos
en pleno Otoño, comenzamos la temporada de caldos y sopas calentitas, perfectas para
calentarnos el cuerpo en estos próximos meses de Otoño e Invierno. |
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Chuletas de cerdo con salsa Roquefort |
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Ingredientes Si
buscas un menú completo, fácil, rápido y rico, esta receta te
encantará. Hoy vamos a preparar unas chuletas de cerdo con salsa
Roquefort, con una guarnición depatatas fritas. |
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Galletas de Amaretto caseras |
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Ingredientes |
Ingredientes (para 4 personas):
4 lomos de bacalao desalados
Para la salsa
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
1 tomate grande maduro
1/2 pimiento rojo
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Una pizca de sal
Un poco de pimienta molida
1/2 cucharada pequeña de azúcar
2 cucharadas soperas de Vivesoy Natural
Para la base
2 patatas grandes
Una pizca de sal
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de Vivesoy Natural
Para la guarnición
3 pimientos de colores
Sal
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Preparación:
El bacalao
La salsa
El puré de patata
Los pimientos de la guarnición
Montaje del plato
Con la ayuda de un molde de emplatar, colocar los pimientos en cada plato.
Hacer una cama de puré de patata con otro molde de emplatar rectangular.
Colocar el lomo de bacalao templado sobre el puré.
Coronar con salsa de pimientos y tomate, muy caliente.
Si no tienes aros de emplatar, no te preocupes: ayúdate de unas cucharas y colócalo con todo mimo.
Consejos
Puedes encontrar los lomos de bacalao ya desalados, en su punto de sal y sin espinas en los hipermercados, en la zona de congelados, ¡son estupendos!
Puedes hacerlo con merluza o con cualquier otro pescado que te guste.
Si no quieres poner horno, puedes cocer el bacalao en el microondas, ¡en un minuto lo tienes listo!
En algunas fruterías especializadas tienen una variedad de patata que es morada que puedes usar para hacer tu puré. ¡Pruébala! Para una cena en un día de fiesta le da un toque de color.

