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El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

APORTACIONES .. GASTRONOMICAS .. DEL .. DIA == 14 == 9 == 15 .

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Publicado por alborada
Publicado el 13/09/2015 12:57 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
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Crema de calabacín casera

Ingredientes
Una cebolla
Un calabacín grande o dos pequeños
Caldo vegetal (al menos dos vasos)
½ patata
Aceite de oliva y sal


Manos a la obra
La crema de calabacín es una de las mejores recetas fáciles para una comida rápida y sencilla que tengas que solucionar en menos de 30 minutos. 

Esta crema de calabacín casera es muy digestiva y además tiene muy buen sabor, gusta a niños y a mayores y también es ideal para dietas, por lo que podrás tener a tu disposición un plato bajo en calorías (no le he agregado nata) y nutricionalmente completo, sin sacrificar tus menús intentando cocinar para todos. Ademas es unareceta 100% vegetariana, por lo que no dudes en incluirla en tu dieta habitual.

Vamos con el paso a paso de la receta fácil de crema de calabacín casera:

1º.- Comienza pochando en una tartera pequeña la cebolla troceada con un chorrito de aceite de oliva, cuando haya cambiado de color y antes de que se comience a dorar, agrega el calabacín cortado en trocitos (previamente lavándolo y secándolo) y deja que se tueste todo durante al menos 2-3 minutos más. 

2º.- Al pasar estos minutos, echa también la media patata pelada y cortada en trocitos menudos.

3º.- Añade entonces el caldo de verduras y mezcla bien, salpimenta y deja cocinarse todo al menos durante 5 minutos, vigilando de vez en cuando para revisar que las patatas están cocidas. 

4º.- Cuando todo esté tierno, pasa por la batidora, y si quieres luego por un chinopara que te quede lo más cremoso y suave posible. Prueba de sal por si hubiera que rectificar, y listo.

A disfrutar de una crema fácil de calabacín, una receta de cocina casera de toda la vida, con un sabor increíble, saludable y muy nutritiva.

      Receta casera de crema de calabacín fácil

Publicado por alborada
Publicado el 13/09/2015 13:02 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
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Albóndigas de ternera con salsa de tomate y guisantes

Ingredientes
Albóndigas
400 gramos de carne de ternera picada 
Sal y aceite de oliva
1 cebolla
2 dientes de ajo
Un puñado de perejil picado
Un trocito de miga de pan 
5 cucharadas de leche
1 huevo
Harina para rebozar las albóndigas

Salsa de tomate y guistantes:
4 tomates grandes
Aceite de oliva, sal y azúcar
Vino blanco (1vasito)
200 gramos de guisantes


Manos a la obra
Las albóndigas de ternera con salsa de tomate y guisantes son una excelente opción para comenzar un menú completo. acompañándolas con un puré de patatas casero o tu ensalada favorita

Puedes hacer esta receta fácil de albóndigas más personal agregando todo aquello que te guste, puedes echarles champiñones picaditos, así como mezclar carnes o incluso realizar de pescado y marisco. ¡Crea versiones diferentes de esta receta! 

Nosostros hemos apostado esta vez por la versión clásica, con albóndigas y una salsa de tomate aromatizada con vino blanco.

Vamos con el paso a paso de la receta fácil de albóndigas de ternera con salsa de tomate y guisantes


1º.- Comienza poniendo en un bol hondo la carne picada de ternera, con sal, pimienta, una cebolla finamente troceada, el ajo picado, el perejil (puede ser seco también o molido), la miga de pan previamente desmenuzada así como un huevo batido y la leche. Mezcla todo bien, hasta que la masa esté homogénea

2º.- Haz bolitas de albóndigas del tamaño que te gusten y pásalas por harina. Fríe lasalbóndigas de ternera cuando el aceite esté bien caliente y reserva en un plato con papel absorbente, para eliminar el exceso de aceite

3º.- Vamos con la salsa. En una sartén, pon los tomates pelados con un chorrito de aceite de oliva, sal, pimienta, una pizca de azúcar y el vino blanco. Deja que la salsa de tomate se cocine al menos durante un cuarto de hora, vigilando que se haya reducido. 

4º.- Cuando la salsa de tomate esté en su punto, echa los guisantes y deja que se templen al menos 2 minutos más. 

5º.- Por último, echa las albóndigas, cocina un par de minutos más y sirve. 

A disfrutar de un guiso casero de toda la vida, unas riquísimas albóndigas con salsa de tomate que harán las delicias de toda tu familia. Además es una receta para llevar al trabajo perfecta. ¡¡¡Y si sobran para el día siguiente están igual de ricas!!!

          Receta fácil de albóndigas de ternera con tomate y guisantes, guisos caseros


Publicado por alborada
Publicado el 13/09/2015 13:04 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
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Publicado por mariagamez
Publicado el 13/09/2015 13:05 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763
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Canoles Italianos con Chantilly de chocolate blanco

Ingredientes
2 láminas de hojaldre
400 gramos de nata montada
100 gramos de chocolate blanco
Azúcar glass
Aceite para freír


Manos a la obra
¿Habías oído hablar alguna vez de los canoles italianos? Son unas cañas dulces fritasque se pueden rellenar de nata (lo más habitual) o algún tipo de crema pastelera. Nosotros en esta ocasión vamos a rellenarlos con una chantilly de chocolate blancorealmente deliciosa.

Suelen ser fritas aunque también puedes prepararlos en el horno si quieres reducir calorías. 

Vamos con el paso a paso de la receta de Canoles Italianos con Chantilly de chocolate blanco:

1º.- Primero prepara la lámina de hojaldre usándola bien fría, sacándola del refrigerador, quitando pequeñas láminas redondas del tamaño del diámetro de una taza grande de desayuno y colocando las mismas en un tubo para hacer cañitas, de una en una, observa que sean moldes que sean aptos para freír los canoles

2º.- Calienta aceite en la freidora o en la sartén y cuando esté bien caliente, fríe las cañas, que iremos retirando cuando estén doradas a un plato con papel absorbente.

3º.- Desmoldándolas cuando hayan perdido temperatura (sin dejar que enfríen porque podrían romperte).

4º.- A continuación vamos a preparar nuestra crema Chantilly de chocolate blanco. Derrite el chocolate blanco al baño María. A continuación, incorpora el chocolate blanco derretido a la nata montada, con movimientos envolventes hasta tener lista lachantilly.

5º.- Con la ayuda de una manga pastelera, rellena los canoles con la chantilly de chocolate blanco y báñalos en azúcar glass. 

¡Entonces podrás servir! Estos canoles italianos combinan perfectametne con un vino dulce italiano así como con un cappuccino o un té. 

También podrás variar el relleno, apostando por los de chocolate o crema, según más te guste. ¡Ambas opciones triunfarán!

   Receta de canoles italianos con crema de chocolate blanco

Publicado por alborada
Publicado el 13/09/2015 13:06 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195

Receta de Pasta marinera vegetariana

Ingredientes para Pasta marinera vegetariana

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    Publicado por YAYA-FINA
    Publicado el 14/09/2015 11:26 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836

    Receta de Fricandó de ternera con setas

      Pasos para preparar Fricandó de ternera con setas

      Ponemos sobre la encimera todos los ingredientes que vamos a necesitar.

      Empezamos pasando por harina los filetes y los vamos a freír en una sartén con el aceite bien caliente. Reservar.

      En la misma sartén, saltearemos ligeramente los champiñones fileteados hasta que se doren un poco.

       

      Una vez hechos los champiñones, devolvemos a la sartén los filetes de ternera preparados anteriormente.

      Aparte, picamos el ajo junto con la cebolla y los ponemos a sofreír a fuego medio. Cuando el ajo esté dorado añadimos el tomate triturado a la preparación.

         

      Volcamos este nuevo sofrito en la sartén con la ternera y los champiñones y dejamos que se cocine hasta que la carne este tierna (mínimo una hora, a fuego lento siempre). En este paso también añadimos la pastilla de caldo y el vino.

      Luego ya podrás servir este delicioso plato de fricandó de ternera con champiñones y si quieres puedes acompañar con arroz blanco o puré de patatas. ¿Apetecible verdad? Seguro que querréis repetir. ¡Buen provecho!

    Publicado por YAYA-FINA
    Publicado el 14/09/2015 11:42 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836

    Receta de Flan de coco sin horno

    Ingredientes para Flan de coco sin horno

  • Pasos para preparar Flan de coco sin horno

  • Para preparar este delicioso flan de coco debes alistar todos los ingredientes.

  • Lo primero que debemos preparar es el caramelo, para este colocamos en una olla el azúcar y a fuego alto dejamos que se vaya derritiendo. Cuando veamos que esta ya empieza a cambiar de color movemos hasta que quede caramelo liquido.

    Cuando el caramelo esté listo lo vertemos en los moldes para flan y reservamos.
    Cuando el caramelo esté listo lo vertemos en los moldes para flan y reservamos.
    Aparte, en un bol batimos los huevos con el azúcar hasta que esponjen.



    En un olla calentamos la leche, los huevos y la esencia de coco al gusto, dejamos que llegue a hervor y retiramos del fuego. Por último, agregamos el coco deshidratado.

    Colocamos la mezcla de nuestro flan de coco en los moldes y dejamos endurecer en un lugar libre de humedades, no en el frigorífico.

    Servir y degustar este flan de coco sin horno con un poco más de coco por encima. Una vez cuajados, sí que podrás reservarlos en el frigorífico durante unos días.


    Publicado por YAYA-FINA
    Publicado el 14/09/2015 12:00 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836

     

    Receta de Revuelto de habas con jamón

      Pasos para preparar Revuelto de habas con jamón
      Para preparar el revuelto de habas con jamón, hemos de reunir todos los ingredientes.

      Troceamos la cebolleta y la sofreímos en una sartén con aceite de oliva y una pizca de sal.
      Añadimos las habas a la sartén. Las que hemos utilizado ya vienen fritas, solo tenemos que rehogar un par de minutos.

      Cortamos el jamón serrano en trocitos y lo incorporamos. No es necesario cocinarlo demasiado.
      A continuación, echamos los huevos y removemos hasta que cuajen.


    Publicado por YAYA-FINA
    Publicado el 15/09/2015 02:38 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836

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    Espero que disfrutéis de este revuelto de habas con jamón y si quieres cocinar las habas de otra forma puedes probar con el puré

    Publicado por YAYA-FINA
    Publicado el 15/09/2015 02:41 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836

    Una barra de chocolate a las hojas del talud y comienza para plegari. Crear increíblemente deliciosas galletas!

    Mantener en la nevera es siempre un paquete de masa congelada. Esto es útil porque, versátil, si usted necesita para cocer algo delicioso rápido. Obtener un chocolate de buena calidad en el kedvencünkb?l mesa.

     

    Derretir la masa, colocarla en una bandeja para hornear forrada de papel de horno y precalentar el horno. Coloque la masa en el medio de chocolate, cortado en la masa alrededor de los bordes. media pulgada tiras anchas.

     

    Para plegar inicio de la mezcla en las tecnologías innovadoras de chocolate Feny?ág, al tiempo que cubre todo el camino. La parte restante se corta. La capa de rebozado con huevo batido y luego empuje en el horno precalentado.

     

    Después de aproximadamente 15 minutos de cocción de cuándo va a ser un bonito color dorado, ya está todo listo. Servir con café, cacao o té junto a una multa.



    Tal vez las imágenes beszédesebbek como mi traducción :)

    Publicado por simiinci
    Publicado el 15/09/2015 03:26 - Total Temas: 47 - Total Mensajes: 427

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    Publicado por YAYA-FINA
    Publicado el 16/09/2015 04:10 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836

    Gracias por esa estupenda receta de trenza de chocolate que buena?

    Publicado por YAYA-FINA
    Publicado el 16/09/2015 04:19 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836

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    Publicado por YAYA-FINA
    Publicado el 19/09/2015 03:13 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836
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