El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.
APORTACIONES .. GASTRONOMICAS .. DEL .. DIA == 14 == 9 == 15 .
Publicado el 13/09/2015 12:57 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
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Crema de calabacín casera
Ingredientes Una cebolla Un calabacín grande o dos pequeños Caldo vegetal (al menos dos vasos) ½ patata Aceite de oliva y sal
Manos a la obra La crema
de calabacín es una de las mejores recetas
fáciles para una comida rápida y sencilla que tengas que solucionar
en menos de 30 minutos.
Esta crema de calabacín casera es muy digestiva y además
tiene muy buen sabor, gusta a niños y a mayores y también es ideal para dietas, por lo que podrás tener a tu disposición un plato
bajo en calorías (no le he agregado nata) y nutricionalmente
completo, sin sacrificar tus menús intentando cocinar para todos. Ademas es
unareceta 100% vegetariana, por lo que no dudes en incluirla en tu
dieta habitual.
Vamos con el paso a paso de la receta fácil de crema de calabacín
casera:
1º.- Comienza pochando en una tartera pequeña la cebolla troceada
con un chorrito de aceite de oliva, cuando haya cambiado de color y antes de
que se comience a dorar, agrega el calabacín cortado
en trocitos (previamente lavándolo y secándolo) y deja que se tueste todo
durante al menos 2-3 minutos más.
2º.- Al pasar estos minutos, echa también la media patata pelada
y cortada en trocitos menudos.
3º.- Añade entonces el caldo de verduras y mezcla bien, salpimenta y
deja cocinarse todo al menos durante 5 minutos, vigilando de vez en cuando
para revisar que las patatas están cocidas.
4º.- Cuando todo esté tierno, pasa por la batidora, y si quieres
luego por un chinopara que te quede lo más cremoso y
suave posible. Prueba de sal por si hubiera que rectificar, y listo.
A disfrutar de una crema fácil de calabacín, una receta de cocina
casera de toda la vida, con un sabor increíble, saludable y muy nutritiva.
Publicado por alborada
Publicado el 13/09/2015 13:02 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
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Albóndigas de ternera con salsa de tomate y
guisantes
Ingredientes Albóndigas 400 gramos de carne de ternera picada Sal y aceite de oliva 1 cebolla 2 dientes de ajo Un puñado de perejil picado Un trocito de miga de pan 5 cucharadas de leche 1 huevo Harina para rebozar las albóndigas
Salsa de tomate y guistantes: 4 tomates grandes Aceite de oliva, sal y azúcar Vino blanco (1vasito) 200 gramos de guisantes
Manos a la obra Las albóndigas de ternera con salsa de tomate y guisantes son
una excelente opción para comenzar un menú completo.
acompañándolas con un puré de
patatas casero o tu ensalada favorita
Puedes hacer esta receta fácil de albóndigas más personal
agregando todo aquello que te guste, puedes echarles champiñones
picaditos, así como mezclar carnes o incluso realizar de pescado
y marisco. ¡Crea versiones diferentes de esta receta!
Nosostros hemos apostado esta vez por la versión clásica, con albóndigas y
una salsa de tomate aromatizada con vino blanco.
Vamos con el paso a paso de la receta fácil de albóndigas de ternera
con salsa de tomate y guisantes
1º.- Comienza poniendo en un bol hondo la carne picada de ternera, con sal, pimienta,
una cebolla finamente troceada, el ajo picado, el perejil (puede ser seco
también o molido), la miga de pan previamente desmenuzada así como un huevo
batido y la leche. Mezcla todo bien, hasta que la masa esté homogénea.
2º.- Haz bolitas de albóndigas del tamaño que te gusten y
pásalas por harina. Fríe lasalbóndigas de ternera cuando el
aceite esté bien caliente y reserva en un plato con papel absorbente, para
eliminar el exceso de aceite.
3º.- Vamos con la salsa. En una sartén, pon los tomates pelados con
un chorrito de aceite de oliva, sal, pimienta, una pizca de azúcar y el vino
blanco. Deja que la salsa de tomate se cocine al menos durante un
cuarto de hora, vigilando que se haya reducido.
4º.- Cuando la salsa de tomate esté en su punto, echa los
guisantes y deja que se templen al menos 2 minutos más.
5º.- Por último, echa las albóndigas, cocina un par de minutos
más y sirve.
A disfrutar de un guiso casero de toda la vida, unas riquísimas albóndigas
con salsa de tomate que harán las delicias de toda tu familia.
Además es una receta para llevar al trabajo perfecta. ¡¡¡Y
si sobran para el día siguiente están igual de ricas!!!
Publicado por alborada
Publicado el 13/09/2015 13:04 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
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Publicado por mariagamez
Publicado el 13/09/2015 13:05 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763
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Canoles Italianos con Chantilly de chocolate blanco
Ingredientes 2 láminas de hojaldre 400 gramos de nata montada 100 gramos de chocolate blanco Azúcar glass Aceite para freír
Manos a la obra ¿Habías oído hablar alguna vez de los canoles italianos? Son unas cañas dulces
fritasque se pueden rellenar de nata (lo más habitual) o algún
tipo de crema pastelera. Nosotros en esta ocasión vamos a rellenarlos con una chantilly
de chocolate blancorealmente deliciosa.
Suelen ser fritas aunque también puedes prepararlos en el horno si quieres
reducir calorías.
Vamos con el paso a paso de la receta de Canoles Italianos con
Chantilly de chocolate blanco:
1º.- Primero prepara la lámina de
hojaldre usándola bien fría, sacándola del refrigerador,
quitando pequeñas láminas redondas del tamaño del diámetro de una taza grande
de desayuno y colocando las mismas en un tubo para hacer cañitas,
de una en una, observa que sean moldes que sean aptos para freír los
canoles.
2º.- Calienta aceite en la freidora o en la sartén y cuando esté bien
caliente, fríe las cañas, que iremos retirando cuando estén
doradas a un plato con papel absorbente.
3º.- Desmoldándolas cuando hayan perdido temperatura (sin dejar que enfríen
porque podrían romperte).
4º.- A continuación vamos a preparar nuestra crema Chantilly de
chocolate blanco. Derrite el chocolate blanco al baño
María. A continuación, incorpora el chocolate blanco derretido a la nata
montada, con movimientos envolventes hasta tener lista lachantilly.
5º.- Con la ayuda de una manga pastelera, rellena los canoles con
la chantilly de chocolate blanco y báñalos en azúcar glass.
¡Entonces podrás servir! Estos canoles italianos combinan
perfectametne con un vino dulce italiano así como con un cappuccino o un té.
También podrás variar el relleno, apostando por los de chocolate
o crema, según más te guste. ¡Ambas opciones triunfarán!
Publicado por alborada
Publicado el 13/09/2015 13:06 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
Receta de Pasta marinera vegetariana
Ingredientes para Pasta marinera vegetariana
Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 14/09/2015 11:26 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836
Receta de Fricandó de ternera con setas
Ingredientes para Fricandó de ternera con setas
Pasos para preparar Fricandó de ternera con setas
Ponemos sobre la encimera todos los ingredientes que vamos a necesitar.
Empezamos pasando por harina los filetes y los vamos a freír en una sartén con el aceite bien caliente. Reservar.
En la misma sartén, saltearemos ligeramente los champiñones fileteados hasta que se doren un poco.
Una vez hechos los champiñones, devolvemos a la sartén los filetes de ternera preparados anteriormente.
Aparte, picamos el ajo junto con la cebolla y los ponemos a sofreír a fuego medio. Cuando el ajo esté dorado añadimos el tomate triturado a la preparación.
Volcamos este nuevo sofrito en la sartén con la ternera y los champiñones y dejamos que se cocine hasta que la carne este tierna (mínimo una hora, a fuego lento siempre). En este paso también añadimos la pastilla de caldo y el vino.
Luego ya podrás servir este delicioso plato de fricandó de ternera con champiñones y si quieres puedes acompañar con arroz blanco o puré de patatas. ¿Apetecible verdad? Seguro que querréis repetir. ¡Buen provecho!
Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 14/09/2015 11:42 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836
Receta de Flan de coco sin horno
Ingredientes para Flan de coco sin horno
Pasos para preparar Flan de coco sin horno
Para preparar este delicioso flan de coco debes alistar todos los ingredientes.
Lo primero que debemos preparar es el caramelo, para este colocamos en una olla el azúcar y a fuego alto dejamos que se vaya derritiendo. Cuando veamos que esta ya empieza a cambiar de color movemos hasta que quede caramelo liquido.
Cuando el caramelo esté listo lo vertemos en los moldes para flan y reservamos. Cuando el caramelo esté listo lo vertemos en los moldes para flan y reservamos. Aparte, en un bol batimos los huevos con el azúcar hasta que esponjen.
En un olla calentamos la leche, los huevos y la esencia de coco al gusto, dejamos que llegue a hervor y retiramos del fuego. Por último, agregamos el coco deshidratado.
Colocamos la mezcla de nuestro flan de coco en los moldes y dejamos endurecer en un lugar libre de humedades, no en el frigorífico.
Servir y degustar este flan de coco sin horno con un poco más de coco por encima. Una vez cuajados, sí que podrás reservarlos en el frigorífico durante unos días.
Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 14/09/2015 12:00 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836
Receta de Revuelto de habas con jamón
Ingredientes para Revuelto de habas con jamón
Pasos para preparar Revuelto de habas con jamónPara preparar el revuelto de habas con jamón, hemos de reunir todos los ingredientes.
Troceamos la cebolleta y la sofreímos en una sartén con aceite de oliva y una pizca de sal. Añadimos las habas a la sartén. Las que hemos utilizado ya vienen fritas, solo tenemos que rehogar un par de minutos.
Cortamos el jamón serrano en trocitos y lo incorporamos. No es necesario cocinarlo demasiado. A continuación, echamos los huevos y removemos hasta que cuajen.
Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 15/09/2015 02:38 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836
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Espero que disfrutéis de este revuelto de habas con jamón y si quieres cocinar las habas de otra forma puedes probar con el puré
Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 15/09/2015 02:41 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836
Una
barra de chocolate a las hojas del talud y comienza para plegari. Crear
increíblemente deliciosas galletas!
Mantener
en la nevera es siempre un paquete de masa congelada. Esto es útil porque,
versátil, si usted necesita para cocer algo delicioso rápido. Obtener un
chocolate de buena calidad en el kedvencünkb?l mesa.
Derretir
la masa, colocarla en una bandeja para hornear forrada de papel de horno y
precalentar el horno. Coloque la masa en el medio de chocolate, cortado en la
masa alrededor de los bordes. media pulgada tiras anchas.
Para
plegar inicio de la mezcla en las tecnologías innovadoras de chocolate Feny?ág,
al tiempo que cubre todo el camino. La parte restante se corta. La capa de
rebozado con huevo batido y luego empuje en el horno precalentado.
Después
de aproximadamente 15 minutos de cocción de cuándo va a ser un bonito color
dorado, ya está todo listo. Servir con café, cacao o té junto a una multa.
Tal vez
las imágenes beszédesebbek como mi traducción :)
Publicado por simiinci
Publicado el 15/09/2015 03:26 - Total Temas: 47 - Total Mensajes: 427
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Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 16/09/2015 04:10 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836
Gracias por esa estupenda receta de trenza de chocolate que buena?
Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 16/09/2015 04:19 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836
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Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 19/09/2015 03:13 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836