El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

GRACIAS A TODAS.
MIS QUERIDAS AMIGAS COLUNGUERAS, GRACIAS POR DARME UN CUMPLEAÑO ESPECTACULAR, GRACIAS A LAS QUE HICIERON UN TIEMPO Y ENTRARON A MI TEMA DE CUMPLEAÑO, GRACIAS A LAS QUE ME HICIERON LLEGAR TANTAS COSAS LINDAS QUE RECIBI EN ESTE DIA, GRACIAS A TODOS MIS HIJOS NIETOS Y COMO OLVIDAR MI ADORADO BIS NIETO, GRACIAS A TODOS PORQUE PASE UN CUMPLEAÑO MEJOR QUE TODOS TENIA LA PERSONITA MAS IMPORTANTE PORQUE ABUELA SOMOS MADRES DOS VECES Y CON NOAH FUE COMPLETO EL DIA. GRACIAS.
JANA, CARMENFDEZ,PERLADIOR, CONCHI991,DANIELA ( GRACIAS POR LOS DOS BANNERS ESTAN BELLOS ), HELNA , BELLADIVA, SIMIINCI, ( GRACIAS POR EL BANNER ), HANNY, MI QUERIDA SYBEIRA ( GRACIAS POR EL BANNER ),, ANNAALMA, NO SE ME OLVIDA MI QUERIDA TOUSET, ( EL BANNER ESTA BELLO CON MI ANTILLANO, ) ANNCA, MROSA, MARIAGAMEZ LULES, JOSUME, GRACIAS POR EL BANNER ), QUETAO7, NURYNOE, ELISA PUG_GIRL81, ACHIKAY, UN BESO BIEN FUERTE PARA TODAS DESDE NUESTRA CIUDAD DE MIAMI, LQM CLARYZ.
Publicado por COSBY
Publicado el 14/08/2015 10:52 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
YA EMPEZAMOS DE NUEVO, PRIMERO PASO ALGO CON LAS QUE ENTRABAN A LOS TEMAS Y DEJABAN SU OPINION AHORA LES MOLESTA QUE DE LAS GRACIAS Y POR EDUCACION CUANDO SE DA LAS GRACIAS Y NI ESO DEJAN HACER, ACUERDENCE LAS PROMESAS QUE HICIERON PERO SE LAS LLEVO EL VIENTO COMO SIEMPRE Y NO ME DIGAN QUE ESTOY EQUIBOCADA PORQUE SE LO QUE ESTOY HABLANDO, PORQUE LO HACEN CUANDO AQUI TODAS SOMOS IGUALES PERO PARECE QUE ESO NO LO ENTIENDEN NINGUNA, COMO SIEMPRE DIGO A MI NADIE ME MANDA NI DEFIENDO A NADIE PORQUE TENGO MI OPINION PROPIA, GRACIAS DE NUEVO Y SALUDOS DESDE NUESTRA CIUDAD DE MIAMI, NUESTRA CAPITAL DEL SOL, CLARYZ.
Publicado por COSBY
Publicado el 14/08/2015 11:40 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
FELICIDADES CLARYZ
ME PERDI TU CUMPLE ;
QUE GUSTO SABER QUE LO PASATE GENIAL.
TE MANDO UN BESITO Y UN ABRAZOTOTE!!
Publicado por Girasol-68
Publicado el 14/08/2015 12:06 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

.
Publicado por JANA
Publicado el 14/08/2015 12:21 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585
GRACIAS MI QUERIDA GIRASOL POR TU FELICITACION AHUNQUE NUNCA ES TARDE, GRACIAS DE NUEVO, TE MANDO UN BESOTE BIEN GRANDE DESDE NUESTRA CIUDAD DE MIAMI NUESTRA CAPITAL DEL SOL COMO LE LLAMAN A MIAMI, CLARYZ.
Publicado por COSBY
Publicado el 14/08/2015 12:24 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
MI QUERIDA JANA UN ABRAZO Y UN BESO BIEN FUERTE TAMBIEN PARA TI, DESDE MIAMI NUESTRA CIUDAD, CLARYZ.
Publicado por COSBY
Publicado el 14/08/2015 12:27 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
Hola Clariz aun un poco tarde muchas felicidades !!
Te debo un montaje osea un regalito especial .....pero tendrá que ser un poco más adelante ahora es imposible amiga.
Casi ni conectarme puedo!
un beso y mucha mucha felicidad!!
Be
Publicado por palapa
Publicado el 14/08/2015 12:33 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
HOLA QUERIDA CLARYZ!!!NO TIENES QUE AGRADECER AMIGA,FUE UN PLACER FELICITARTE!!!BESOSSSSSSSSS DANIELA
Publicado por Danakdn
Publicado el 14/08/2015 13:25 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764
Nada que agradecer, corazón. Me alegra mucho saber que pasaste un día feliz, en compañia de los tuyos. Un beso
Publicado por Conchi991
Publicado el 14/08/2015 15:10 - Total Temas: 14 - Total Mensajes: 1173
HOLA MI QUERIDA PALAPA GRACIAS POR TU FELICITACION FUE UN DIA MUY LINDO PUES A PARTE DE MIS HIJOS Y NIETOS PLOS MI BIS NIETO NOS REUNIMOS PARA ALMORZAR UN GRUPO DE COMPAÑERAS DE COLEGIO QUE NO SABIAMOS QUE VIVIAMOS EN LA MISMA CIUDAD Y NOS ENCONTRAMOS EN FACEBOOK Y FUE UN DIA INOLVIDABLE ESTAR JUNTAS Y RECORDAR TODO LO QUE HACIAMOS INCLUSIVE LAS MALDADES QUE TIEMPOS AQUELLOS MAS LINDOS, UN BESO GRANDE Y FUERTE DESDE NUESTRO MIAMI. CLARYZ.
Publicado por COSBY
Publicado el 14/08/2015 15:17 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
Muchas Felicidades Clara en este Año mas con un poco de retraso pero con mucho cariño Besos Angelita
Publicado por angelitahanke
Publicado el 16/08/2015 00:24 - Total Temas: 57 - Total Mensajes: 1120
Muchas felicidades Clara, hoy es Santa Clara. No se si en Miami se celebra pero en España sí y me acordé de ti.
Gran mes, cumpleaños y santo. Felicidades!!
Besos.
Publicado por Mara Morales
Publicado el 16/08/2015 04:48 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 2428
ESPERO PASASTE UN DIA ESPECIAL..
Publicado por perladior
Publicado el 16/08/2015 04:58 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427
MI QUERIDA ANGELITA, GRACIAS POR TU FELICITACION Y POR TU BANNER, GRACIAS MARA PERO SABES AQUI NO SE CELEBRAN TANTAS COSAS COMO EN ESPAÑA Y NO ME ESPLICO PORQUE PERO NO IMPORTA GRACIAS PORQUE ESE DIA ES MI SANTO Y ADEMAS MI CUMPLEAÑO.
MI QUERIDA PERLADIOR TE PIDO DISCULPAS PUES AL PONER LOS NOMBRES SE ME PASO EL TUYO NO SABES LA PENA QUE TENGO CONTIGO DISCULPA Y GRACIAS POR ACORDARTE Y FELICITARME ES QUE FUERON TANTAS QUE SE ME PASO, LES MANDO UN ABRAZO BIEN FUERTE Y UN BESO GRANDE DESDE NUESTRA CIUDAD DE MIAMI, LQS CLARYZ.
Publicado por COSBY
Publicado el 16/08/2015 09:42 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
Aunque con un poquito de retraso...
Muchas Felicidades!!!!!!
Espero que pasaras un día muy feliz y lo disfrutaras muchísimo.
Besotes,
Nuria
Publicado por NUGAPO
Publicado el 16/08/2015 10:18 - Total Temas: 259 - Total Mensajes: 5802
GRACIAS POR TU FELICITACION UN BESO GRANDE., NUGAPO, SALUDOS DESDE NUESTRA CIUDAD DE MIAMI, TQM CLARYZ.
Publicado por COSBY
Publicado el 16/08/2015 11:27 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512