Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

GRACIAS A TODAS.

MIS    QUERIDAS  AMIGAS  COLUNGUERAS,  GRACIAS  POR  DARME  UN  CUMPLEAÑO  ESPECTACULAR,  GRACIAS  A  LAS  QUE  HICIERON  UN  TIEMPO  Y  ENTRARON  A  MI  TEMA  DE  CUMPLEAÑO,  GRACIAS  A  LAS  QUE  ME  HICIERON  LLEGAR  TANTAS  COSAS  LINDAS  QUE  RECIBI  EN  ESTE  DIA,  GRACIAS  A  TODOS  MIS  HIJOS  NIETOS  Y  COMO  OLVIDAR  MI  ADORADO  BIS NIETO,  GRACIAS  A  TODOS  PORQUE  PASE  UN  CUMPLEAÑO  MEJOR  QUE  TODOS  TENIA  LA  PERSONITA  MAS  IMPORTANTE  PORQUE  ABUELA  SOMOS  MADRES  DOS  VECES  Y  CON  NOAH  FUE  COMPLETO  EL  DIA.  GRACIAS.

JANA,  CARMENFDEZ,PERLADIOR,  CONCHI991,DANIELA  (  GRACIAS  POR  LOS  DOS  BANNERS  ESTAN  BELLOS  ),  HELNA ,  BELLADIVA,  SIMIINCI,  (  GRACIAS  POR  EL  BANNER  ),  HANNY,  MI  QUERIDA  SYBEIRA  (  GRACIAS  POR  EL  BANNER  ),,  ANNAALMA,  NO  SE  ME  OLVIDA  MI  QUERIDA  TOUSET,  (  EL  BANNER  ESTA  BELLO  CON  MI  ANTILLANO,  )  ANNCA,  MROSA,  MARIAGAMEZ  LULES,  JOSUME,  GRACIAS  POR  EL  BANNER  ),  QUETAO7,  NURYNOE,  ELISA PUG_GIRL81, ACHIKAY,  UN  BESO  BIEN  FUERTE  PARA  TODAS  DESDE  NUESTRA  CIUDAD  DE  MIAMI,  LQM  CLARYZ.
Publicado por COSBY
Publicado el 14/08/2015 10:52 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
YA  EMPEZAMOS  DE  NUEVO,  PRIMERO  PASO  ALGO  CON  LAS  QUE  ENTRABAN  A  LOS  TEMAS  Y  DEJABAN  SU  OPINION  AHORA  LES  MOLESTA  QUE  DE  LAS  GRACIAS  Y  POR  EDUCACION  CUANDO  SE  DA  LAS  GRACIAS  Y  NI  ESO  DEJAN  HACER,  ACUERDENCE  LAS  PROMESAS  QUE  HICIERON  PERO  SE  LAS  LLEVO  EL  VIENTO  COMO  SIEMPRE  Y  NO  ME  DIGAN  QUE  ESTOY  EQUIBOCADA  PORQUE  SE  LO  QUE  ESTOY  HABLANDO,   PORQUE  LO  HACEN  CUANDO  AQUI  TODAS  SOMOS  IGUALES  PERO  PARECE  QUE  ESO  NO  LO  ENTIENDEN  NINGUNA,  COMO  SIEMPRE  DIGO  A  MI  NADIE  ME  MANDA  NI  DEFIENDO  A  NADIE  PORQUE  TENGO  MI  OPINION  PROPIA,  GRACIAS  DE  NUEVO  Y  SALUDOS  DESDE  NUESTRA  CIUDAD  DE  MIAMI,  NUESTRA  CAPITAL  DEL  SOL,  CLARYZ.
Publicado por COSBY
Publicado el 14/08/2015 11:40 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512

FELICIDADES CLARYZ

ME PERDI TU CUMPLE ;

QUE GUSTO SABER QUE LO PASATE GENIAL.

TE MANDO UN BESITO Y UN ABRAZOTOTE!!

Publicado por Girasol-68
Publicado el 14/08/2015 12:06 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
.
Publicado por JANA
Publicado el 14/08/2015 12:21 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585
GRACIAS  MI  QUERIDA  GIRASOL  POR  TU  FELICITACION  AHUNQUE  NUNCA  ES  TARDE,  GRACIAS  DE  NUEVO,  TE  MANDO  UN  BESOTE  BIEN  GRANDE  DESDE  NUESTRA  CIUDAD  DE  MIAMI  NUESTRA  CAPITAL  DEL  SOL  COMO  LE  LLAMAN  A  MIAMI,  CLARYZ.
Publicado por COSBY
Publicado el 14/08/2015 12:24 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
MI  QUERIDA  JANA  UN  ABRAZO  Y  UN  BESO  BIEN  FUERTE  TAMBIEN  PARA  TI,  DESDE  MIAMI  NUESTRA  CIUDAD,  CLARYZ.
Publicado por COSBY
Publicado el 14/08/2015 12:27 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
Hola Clariz aun un poco tarde muchas felicidades !!
Te debo un montaje osea un regalito especial .....pero tendrá que ser un poco más adelante ahora es imposible amiga.

Casi ni conectarme puedo!

un beso y mucha mucha felicidad!!
Be
Publicado por palapa
Publicado el 14/08/2015 12:33 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258

HOLA QUERIDA CLARYZ!!!NO TIENES QUE AGRADECER AMIGA,FUE UN PLACER FELICITARTE!!!BESOSSSSSSSSS DANIELA

Publicado por Danakdn
Publicado el 14/08/2015 13:25 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764
Nada que agradecer, corazón. Me alegra mucho saber que pasaste un día feliz, en compañia de los tuyos. Un beso
Publicado por Conchi991
Publicado el 14/08/2015 15:10 - Total Temas: 14 - Total Mensajes: 1173
HOLA  MI  QUERIDA  PALAPA  GRACIAS  POR  TU  FELICITACION  FUE  UN  DIA  MUY  LINDO  PUES  A  PARTE  DE  MIS  HIJOS  Y  NIETOS  PLOS  MI  BIS NIETO  NOS  REUNIMOS  PARA  ALMORZAR  UN  GRUPO  DE  COMPAÑERAS  DE  COLEGIO  QUE  NO  SABIAMOS  QUE  VIVIAMOS  EN  LA  MISMA  CIUDAD  Y  NOS  ENCONTRAMOS  EN  FACEBOOK  Y  FUE  UN  DIA  INOLVIDABLE  ESTAR  JUNTAS  Y  RECORDAR  TODO  LO  QUE  HACIAMOS  INCLUSIVE  LAS  MALDADES  QUE  TIEMPOS  AQUELLOS  MAS  LINDOS,  UN  BESO  GRANDE  Y  FUERTE  DESDE  NUESTRO  MIAMI.  CLARYZ.
Publicado por COSBY
Publicado el 14/08/2015 15:17 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512

Muchas Felicidades Clara en este Año mas con un poco de retraso pero con mucho cariño Besos Angelita

Publicado por angelitahanke
Publicado el 16/08/2015 00:24 - Total Temas: 57 - Total Mensajes: 1120
Muchas felicidades Clara, hoy es Santa Clara. No se si en Miami se celebra pero en España sí y me acordé de ti.
Gran mes, cumpleaños y santo. Felicidades!!
Besos.
Publicado por Mara Morales
Publicado el 16/08/2015 04:48 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 2428

ESPERO PASASTE UN DIA ESPECIAL..

Publicado por perladior
Publicado el 16/08/2015 04:58 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427
MI  QUERIDA  ANGELITA,  GRACIAS  POR  TU  FELICITACION  Y  POR  TU  BANNER,  GRACIAS  MARA  PERO  SABES  AQUI  NO  SE  CELEBRAN  TANTAS  COSAS  COMO  EN  ESPAÑA  Y  NO  ME  ESPLICO  PORQUE  PERO  NO  IMPORTA  GRACIAS  PORQUE  ESE  DIA  ES  MI  SANTO  Y  ADEMAS  MI  CUMPLEAÑO.

MI  QUERIDA  PERLADIOR  TE  PIDO  DISCULPAS  PUES  AL  PONER  LOS  NOMBRES  SE  ME  PASO  EL  TUYO  NO  SABES  LA  PENA  QUE  TENGO  CONTIGO  DISCULPA  Y  GRACIAS  POR  ACORDARTE  Y  FELICITARME  ES  QUE  FUERON  TANTAS  QUE  SE  ME  PASO,  LES  MANDO  UN  ABRAZO  BIEN  FUERTE  Y  UN  BESO  GRANDE  DESDE  NUESTRA  CIUDAD  DE  MIAMI,  LQS  CLARYZ.
Publicado por COSBY
Publicado el 16/08/2015 09:42 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512

Aunque con un poquito de retraso...

Muchas Felicidades!!!!!!

Espero que pasaras un día muy feliz y lo disfrutaras muchísimo.

Besotes,

Nuria

Publicado por NUGAPO
Publicado el 16/08/2015 10:18 - Total Temas: 259 - Total Mensajes: 5802
GRACIAS  POR  TU  FELICITACION  UN  BESO  GRANDE.,  NUGAPO,  SALUDOS  DESDE  NUESTRA  CIUDAD  DE  MIAMI,  TQM  CLARYZ.  
Publicado por COSBY
Publicado el 16/08/2015 11:27 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
ENTRADAS POPULARES