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Ingredientes 300 gramos de patatas 2 pimientos verdes Cebollino Un par de cucharadas de lactonesa Un par de cucharadas de yogur griego Sal y pimienta Zumo de limón Manos a la obra La ensalada de patata fría, es una excelente opción para tus
guarniciones más animadas y fresquitas del verano, que te aportará mucha
energía por su alta cantidad en hidratos de carbono, yendo bien
con un pescado a la
plancha o un filete de pollo. Vamos con el paso a paso de la receta de ensalada de patata fría: 1º.- En una olla grande, con abundante agua y sal, pon las patatas lavadas,
sin pelar. Cuécelas, al menos 20 minutos hasta que las
pinches y estén blandas. 2º.- Cuando las patatas estén en su punto exacto, déjalas enfriar
para pelarlas bien. Retira entonces, toda la piel y córtalas en trocitos,
poniéndolos en un bol hondo o ensaladera. 4º.- Pica un par de pimientos verdes, cortándolos en trocitos
pequeños. 4º.- Para la salsa de nuestra ensalada, mezclaremos en un tarrito
pequeño unas cucharas de lactonesa (puedes
usar mayonesa si quieres), un par de cucharadas deyogur griego, unas
gotitas de zumo de limón, una pizca de sal y pimienta, y cebollino.
Removemos bien, y se lo agregamos a las patatas y pimientos. La ensalada fácil de patata fría, entonces estará lista tras
refrigerar al menos una hora/una hora y media. Cuanto más jugosa quede mucho
más rica, por lo que si vemos que se queda un poco seca, podemos añadir más
lactonesa o yogur.
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