Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

QUE PENA

PONGO  ESTE  TEMA  PORQUE  PENSE  QUE  CUANDO  ALGO  SUCEDE  TODAS  AQUI  APOYAMOS  A  LA  AMIGA  QUE  ESTA  PASANDO  POR  UN  MOMENTO  MUY  DIFICIL  Y  QUE  PENA  VER  QUE  LA  MAYORIA  SE  A  QUEDADO  IGMUTABLE,  EN  ESTOS  MOMENTOS  QUE  ESTA  ATRVESANDO  UNA  DE  LAS  NUESTRAS  TENGA  LA  OPINION  QUE  TENGA,  ESO  DA  TRISTESA  Y  OJALA  QUE  TODAS  RESPONDAN  PORQUE  SI  NO  LE  DUELE  EL  DOLOR  Y  EL  MOMENTO  EN  EL  QUE  ESTA  PASANDO  TENGO  MUCHO  QUE  DECIR  PERO  NO  MERECE  LA  PENA  NI  DECIRLO.

MI  QUERIDA  ROSSY  RECIBE  DE  TODAS  LAS  QUE  TE  QUEREMOS  ,QUE  ESTABAMOS  PENDIENTE  DE  LA  SALUD  DE  TU  MAMI  NUESTRAS  CONDOLENCIAS  MAS  SINCERAS,  NO  TENGO  QUE  DECIRTE  QUIENES  SOMOS  PORQUE  LO  SABES,  QUE  DIOS  TE  DE  EL  CONSUELO  QUE  TANTO  NECESITAS  EN  ESTOS  MOMENTOS,  TE  QUIERO  MUCHO  AMIGA  ,  CLARYZ.

ES  VOLUNTARIO  Y  NO  MANDATORIO  PERO  SI  EN  SOLARIDAD  CON  ROSSY.
Publicado por COSBY
Publicado el 18/07/2015 19:55 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
.
Image and video hosting by TinyPic
Publicado por ACHIKAY
Publicado el 19/07/2015 02:42 - Total Temas: 61 - Total Mensajes: 1464

.

Publicado por palapa
Publicado el 19/07/2015 04:01 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 8258
CUANDO  PUSE  ESTE  TEMA  CON  ESE  MISMO  TITULO  FUE  PORQUE  ERA  MI  OBLIGACION  COMO  AMIGA  QUE  SOMOS  DE  ESTA  CASA  HERMOSA  PERO  COMPROBE  UNA  VES  MAS  QUE  AQUI  NO  HAY  NI  HABRA  LA  SOLARIDAD  CUANDO  UNA  DE  NOSOTRAS  PASA  POR  UN  TRANCE  TAN  DOLOROSO  COMO  EL  DE  PERDER  UN  SER  QUERIDO  COMO  UNA  MADRE  Y  QUE  TRISTE  ES  VER  QUE  NO  TODAS  Y  ESPECIALMENTE  LA  DE  LA  FAMOSA  CONVERSACION  Y  NO  ME  DIGA  NADIE  QUE  ESTOY  EQUIBOCADA,  Y  QUE  ME  PONGO  EN  EVIDENCIA  PORQUE  LAS  QUE  LO  HACEN  SON  OTRAS,  ESTOY  HABLANDO  BIEN  CLARO  COMO  SIEMPRE  Y  SIN  MIEDO,  QUE  LASTIMA  ME  DAN  TODAS,  SALUDOS,  COSBY

LO  DIJE  UNA  VES  Y  LO  VUELVO  A  DECIR  AQUI  NO  HAY  SOLIDARIDAD  ENTRE  TODAS  SOLO  ENTRE  ESE  GRUPO  Y  NO  DOY  ESPLICACION  DE  LO  QUE  SABEN  QUE  ES  VERDAD..
Publicado por COSBY
Publicado el 19/07/2015 09:59 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
ACHIKAY  GRACIAS  POR  ENTAR  AL  TEMA  Y  GRACIAS  POR  UNIRTE  AL  DOLOR  DE  NUESTRA  QUERIDA  ROSSY  GRACIAS  AMIGAS,  UN  BESO  ,  COSBY.
Publicado por COSBY
Publicado el 19/07/2015 10:24 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
MI  QUERIDA  PALAPA,  GRACIAS  POR  ENTAR  AL  TEMA  Y  GRACIAS  POR  TENER  SOLIDARIDAD  CON  NUESTRA  QUERIDA  ROSSY  Y  DARLE  SUS  CONDOLENCIAS  GRACIAS  MI  PALAPA  GUAPA,  BESOS  A  LOS  PEQUEZ,  COSBY.
Publicado por COSBY
Publicado el 19/07/2015 10:28 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512

Mimas sentido pésame Rossy

Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 19/07/2015 12:17 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836
Mi más sentido pesame para Rossy y toda su familia.
Un abraz muy fuerte.
Publicado por Mara Morales
Publicado el 19/07/2015 12:18 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 2428
MIS CONDOLENCIAS PARA ROSSY Y TODA SU FAMILIA, ESPERO QUE EL
RECUERDO Y EL TIEMPO RECONFORTE TAN SENTIDA PÉRDIDA.

ABRAZOS.

Publicado por -montse-
Publicado el 19/07/2015 12:51 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 1037

he estado este fin de semana  ausente del  foro  ,  y acabo  de  entrar  ,  y te  quiero  decir  rossy  , que mi  mas sentido pesame , por esta  gran  perdida , y decirte  que seas  fuerte  que  no  decaigas  ,  y que el tiempo  es el  unico  que te  puede ayudar  a  sobrellevarlo  .

y  tienes que pensar  que  aunque  se haya marchado  , su alma  siempre va a estar con todos  vosotros  , un  beso  preciosa y animo ...  soledad .

Publicado por alborada
Publicado el 19/07/2015 13:17 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
MINHAS CONDOLENCIAS A VOCE ROSSY,QUE DEUS PAI TODO PODEROSO TE COMFORTE NESTE E EM TODOS OS MOMENTOS DE SUA VIDA!

ROSILENE,DESDE BRASIL.
Publicado por rosilene oliveira de souza
Publicado el 19/07/2015 14:56 - Total Temas: 11 - Total Mensajes: 68
GRACIAS  A  TODAS  QUE  HAN  ENTRADO  EN  UN  TEMA  MIO  Y  GRACIAS  POR  TENER  LA  SOLARIDAD  QUE  ROSSY  NECESITA  EN  ESTOS  TRISTES  MOMENTOS,  GRACIAS  DE  NUEVO  A  TODAS,  UN  BESOTE  GRANDE  Y  MUY  FUERTE  DESDE  NUESTRA  CIUDAD  DE  MIAMI,  CLARYZ.

GRACIAS  YAYA - FINA  ,  MARA  MORALES ,  MONTSE  ,  ALBORADA  ,  ROSILENE  DEL  BRASIL,  GRACIAS  A  TODAS,  QUE  DIOS  LAS  BENDIGA,  LQM.  
Publicado por COSBY
Publicado el 19/07/2015 15:47 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512

QUERIDA ROSSY MI MAS SENTIDO PESAME

Publicado por JANA
Publicado el 19/07/2015 18:28 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585

Con todo mi cariño por entender tan bien el dolor por el que pasas, mi querida Rossy:

Publicado por Marjes
Publicado el 19/07/2015 18:48 - Total Temas: 95 - Total Mensajes: 4732
JANA  QUERIDA  GRACIAS  POR  ENTRAR  Y  OPINAR  ,  GRACIAS  DE  NUEVO  TE  MANDO  UN  BESOTE  BIEN  FUERTE  DESDE  MIAMI  NUESTRA  CIUDAD,  CLARYZ.

GRACIAS  POR  TU  SOLIDARIDAD  HACIA  NUESTRA  QUERIDA  ROSSY  QUE  AHORA  EN  ESTE    MOMENTO  DIFICIL  QUE  ESTA  PASANDO  GRACIAS  DE  NUEVO.
Publicado por COSBY
Publicado el 19/07/2015 18:52 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512

Mi más sentidos pesame a Rossy y Familia que Dios te de paz 

Publicado por angelitahanke
Publicado el 19/07/2015 18:52 - Total Temas: 57 - Total Mensajes: 1120
ANGELITA  Y  MARJES  ME  DISCULPAN  PUES  CUANDO  LES  DI  LA  GRACIAS  A  JANA  NO  VI  QUE  HABIAN  ENTRADO  A  MI  TEMA  GRACIAS  POR  ENTRAR   Y  POR  UNIRSE  EN  LA  SOLARIDAD  EN  EL  GRAN  DOLOR  QUE  ESTA  PASANDO  NUESTRA  QUERIDA  ROSSY,  GRACIAS  DE  NUEVO  QUE  DIOS  ME  LAS  BENDIGA  SIEMPRE,  DE  NUEVO  GRACIAS.  COSBY. 
Publicado por COSBY
Publicado el 19/07/2015 19:04 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512

MI MAS SENTIDO PESAME ROSSY  FORTALEZA A TODA LA FAMILIA ...UN ABRAZO

Publicado por Queta07
Publicado el 19/07/2015 21:05 - Total Temas: 37 - Total Mensajes: 4677
MI QUERIDA ROSSY SO SORRY, NO TENIA IDEA DE QUE ESTABAS PASANDO POR UN MOMENTO TAN TRISTE TE MANDO UN ABRAZO BIEN GRANDE GRANDE Y TODO MI CARIÑO, SOLO TE DIRE QUE LA VIDA SIGUE NADA SE DETIENE, Y DECIRTE QUE TE ACOMPAÑAMOS CON TODO EL CORAZON, LO SIENTO MUCHO!!!

ILKAMARIA
Publicado por idelka
Publicado el 22/07/2015 13:24 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 03/11/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 03/11/2025