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Ingredientes 1 rulo de mozzarella de búfala 2-3 tomates Aliño Aceite de oliva virgen Sal Orégano Peregil 2 dientes de ajo Manos a la obra La propuesta de hoy, una ensalada de mozzarella de búfala y tomate,
es una nuevareceta fácil 100% veraniega, pensando en
encontrar una solución para elaborar unmenú rápido y fresco, que
apetezca comerlo a pesar del calor de la época y no nos suponga un gran
esfuerzo en la cocina. Vamos con el paso a paso de la receta de ensalada de mozzarella y
tomate: 1º.- Comenzamos partiendo en rodajas de unos 2 cm la mozzarella. 2º.- Seguimos pelando el tomate, que podríamos ponerlo sin pelar, pero le da
un toque más sutil y no cuesta nada con un buen pelador o usando el truco para pelar tomates. Una vez pelados,
cortamos los tomates en
rodajas algo más finas que la mozzarella, emplatamos intercalando rodajas de
mozzarella con rodajas de tomate. 3º.- Sólo nos falta echarle nuestro aliño, que en esta ocasión prepararemos
con 2 dientes de ajo machacados, peregil picado, orégano, sal,
pimienta y aceite de oliva virgen extra. Ponemos todos los ingredientes
en un bote de cristal, lo cerramos bien, y agitamos enérgicamente durante
unos 10 segundos. Echamos el aliño por encima del tomate y la
mozzarella y ¡listo! A disfrutar de una ensalada muy fácil, rápida y rica, perfecta
como primer plato de unmenú veraniego, o como acompañamiento o
guarnición de cualquier plato principal de carne o pescado.

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