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El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

APORTACIONES .. GASTRONOMICAS .. DEL .. DIA == 13 == 7 == 15 @

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Publicado por alborada
Publicado el 12/07/2015 14:28 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
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Ensalada de Mozzarella y Tomate

Ingredientes
1 rulo de mozzarella de búfala
2-3 tomates
Aliño
Aceite de oliva virgen
Sal
Orégano
Peregil
2 dientes de ajo

Manos a la obra
La propuesta de hoy, una ensalada de mozzarella de búfala y tomate, es una nuevareceta fácil 100% veraniega, pensando en encontrar una solución para elaborar unmenú rápido y fresco, que apetezca comerlo a pesar del calor de la época y no nos suponga un gran esfuerzo en la cocina.

Vamos con el paso a paso de la receta de ensalada de mozzarella y tomate:

1º.- Comenzamos partiendo en rodajas de unos 2 cm la mozzarella

2º.- Seguimos pelando el tomate, que podríamos ponerlo sin pelar, pero le da un toque más sutil y no cuesta nada con un buen pelador o usando el truco para pelar tomates. Una vez pelados, cortamos los tomates en rodajas algo más finas que la mozzarella, emplatamos intercalando rodajas de mozzarella con rodajas de tomate.

3º.- Sólo nos falta echarle nuestro aliño, que en esta ocasión prepararemos con 2 dientes de ajo machacados, peregil picado, orégano, sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra. Ponemos todos los ingredientes en un bote de cristal, lo cerramos bien, y agitamos enérgicamente durante unos 10 segundos. Echamos el aliño por encima del tomate y la mozzarella y ¡listo!

A disfrutar de una ensalada muy fácil, rápida y rica, perfecta como primer plato de unmenú veraniego, o como acompañamiento o guarnición de cualquier plato principal de carne o pescado. 

     Receta fácil y fresca de ensalada de mozzarella de búfala y tomate


Publicado por alborada
Publicado el 12/07/2015 14:34 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
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Solomillo de cerdo con salsa de champiñones

Ingredientes
1 solomillo de cerdo
2 ajos
1 lata de champiñones laminados
1 bote de nata líquida de 125 ml
Brandy o coñac
Aceite
Sal
Pimienta
Orégano

Manos a la obra
Comenzamos cortando el solomillo de cerdo en medallones de un grosor considerable, y salpimentamos al gusto.

En una sartén con un poco de aceite, doramos unos ajitos picados, y cuando estén doraditos, ponemos el solomillo. Cuando veamos que está bien cocinado, retiramos en una fuente y reservamos.

En la misma sartén donde habíamos cocinado los trozos de solomillo (es importante usar esa misma sartén para aprovechar todos los jugos que haya podido soltar la carne), echamos los champiñones laminados, y cuando veamos que se van dorando, añadimos un bote de nata líquida, un poco de sal y orégano. 
Cocinamos unos minutos, y rematamos con un buen chorrito de brandy o coñac, dejando reducir.

Echamos la salsa por encima de los medallones de solomillo, y a disfrutar!!

Publicado por alborada
Publicado el 12/07/2015 14:37 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
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Crema de café

Ingredientes
Café recién hecho 
Canela molida
Jengibre molido
Cardamomo molido
Una tarrina de medio kilo de queso crema
150-200 gramos de azúcar


Manos a la obra
La crema de café fría es un postre fácil y delicioso para tomar después de la comida y hasta en un momento de capricho entre horas o después de la cena ya que es un postre que te aportará pocas calorías, siempre que lo tomes solo, aunque también puedes acompañar esta deliciosa crema de café con una bolita de helado o unas galletas.

Vamos con el paso a paso de la receta de crema de café fácil:

1º.- Primero haz un café especiado en la cafetera, agregando el agua, varias cucharadas de café al gusto, con una pizca de canela, jengibre y cardamomo (todo en polvo, molido). Deja que se haga bien y cuando esté preparado retira del fuego y deja enfriar. 

2º.- En un bol hondo, pon la tarrina de queso crema y ve agregando poco a poco el azúcar hasta que se haya integrado por completo y el queso se haya afinado, creando una crema deliciosa. 

3º.- Por último, poco a poco y con la ayuda de unas varillas, ve agregando el café fríoal gusto hasta que se vaya formando una crema bien definida. Refrigera en el frigo durante 1-2 horas y listo.

A la hora de servir, espolvoreamos con un poquito de canela en polvo, y ya tendremos un postre fácil, rápido y muy rico. Puedes acompañar esta crema de café casera con unos barquillos y una bola de helado de nata, completando un postre veraniego muy fresquito, ideal para estos días calurosos.

   Receta casera y fácil de crema de café


Publicado por alborada
Publicado el 12/07/2015 14:40 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
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Publicado por mariagamez
Publicado el 12/07/2015 14:46 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22763

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Coliflor Con Mayonesa

COLIFLOR CON MAYONESA

preparación

Hervir la coliflor hasta que esté cocinada.
Cortar los tomatitos por la mitad.
Añadir un poco de perejil.
Echar Ligeresa por encima de la coliflor.

ingredientes

- Coliflor
- Tomates cherry
- Perejil
- Una cucharada de Ligeresa

valor nutricional 

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Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 13/07/2015 04:58 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836

Receta de Huevos a la hawaiana

 

    Ingredientes para Huevos a la hawaiana

    Pasos para preparar Huevos a la hawaiana

  1. En primer lugar, haremos lo que se conoce como blanquear la manzana. Esto es cocerla unos minutos en agua hirviendo para que no quede dura. Luego pícala en cubos finos. Si quieres, puedes caramelizarla con media cucharadita de azúcar, pero no es imprescindible.

  2. A continuación pica el resto de la fruta y las papas cocidas, finamente, también en cubos pequeñitos, para poder rellenar fácilmente los huevos.

  3. Cuece los huevos en agua con sal y luego pícalos por la mitad, a lo largo. Recuerda que para que los huevos cocidos queden bien debes introducirlos en el agua cuando esté fría y cuando hierva, retirarlos del fuego y dejarlos en reposo hasta que enfríen.

  4. Para completar el relleno, mezcla todos los ingredientes, junto con la yema de los huevos cocidos y sazona con mayonesa, jugo de limón y mostaza. Unir bien toda la mezcla y corregir la sazón al gusto.

  5. Rellena los huevos con la mezcla hawaiana ayudándote con una cuchara de postre.

  6. Acompañamos los huevos a la hawaiana con unos camotes fritos o unos chips de boniato o plátano. Servir como entrante y disfrutar.

  7. Si te ha gustado la receta de Huevos a la hawaiana, te recomendamos que entres en nuestra categoría de Huevos y lácteos o te suscribas a nuestro boletín de novedades

  8. Huevos a la hawaiana



Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 13/07/2015 05:06 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836

.Receta de Postre mil y una gelatina

    Pasos para preparar Postre mil y una gelatina

  1. Para poder realizar este postre de mil y una gelatina lo primero que debes hacer es preparar las diferentes gelatinas, cada una en un recipiente distinto y dejar que cuajen y adquieran su textura habitual. Para prepararlas deberás mezclar cada uno de los sobres con la cantidad de agua especificada en las instrucciones de los paquetes.

    1. Cuando las gelatinas estén listas, córtalas todas en cuadros del tamaño que desees. En función de si preparás un único postre para todos o varios individuales, deberás cortarlos más o menos pequeños.

    2. Reserva los cuadros de gelatina, coge un recipiente aparte y disuelve la gelatina sin sabor en agua. Recuerda que la cantidad de agua se especifica en las instrucciones de paquete. Luego, añade la leche condensada y la crema de leche y mézclalo bien.

      Imagen: gelatinasydulces.com

    3. Cuando tengas los ingredientes anteriores bien integrados, incorpora los cubos de gelatina de colores y mézclalos con una cuchara para que se repartan. Después, si vas a hacer postres individuales, vierte la preparación en los distintos moldes y resérvalos en el frigorífico. Si, por el contrario, prefieres hacer un único postre pero más grande, introduce ese mismo recipiente en la nevera o pásalo todo al molde que desees. Deberá estar en el frigorífico durante dos horas.

    4. Pasado el tiempo ya puedes retirar el postre de mil y una gelatina y servirlos. Puedes decorarlos con fresas cortadas o cubos de gelatina colocados en la parte superior.

      Imagen: lasrecetasdemarichuylasmias.com

    5. Si te ha gustado la receta de Postre mil y una gelatina, te recomendamos que entres en nuestra categoría de Postres o te suscribas a nuestro boletín de novedades.

       

    6. Postre mil y una gelatina




Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 13/07/2015 05:17 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836
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