Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

QUISIERA SABER CUANDO SE TERMINA ESTA HOSTILIDAD

HACE  TIEMPO  QUE  LO  QUIERO  COMENTAR  PORQUE  RASON  CUANDO  UNA  PERSONA  SE  REGISTRA  LE  HACEN  LA  VIDA  IMPOSIBLE  CON  INDIRECTAS  Y E  INSULTOS  ,  PORQUE  SI  NO  TE  CAE  BIEN  POR  LO  QUE  ESCRIBE  PUES  CON  NO  ENTRAR  A  ESE  TEMA  TIENEN  PERO  ES  TODO  LO  CONTRARIO  EMPIEZAN  CON  TEMAS  IGUALES,  INDIRECTAS  E  INSULTOS  Y  YO  ME  ME  PREGUNTO  PORQUE  QUE  POTESTAD  TIENEN  PARA  ESO  ,  LOS  TEMAS  SOBRE  AMOR  REAL  Y  SU  DOCE  ANIVERSARIO  YO  LOS  ENCUENTRO  MUY  BIEN  ESCRITO  Y  CON  LA  MUSICA  ADECUADA,  PORQUE  BURLARSE  PORQUE  DEL  UNICO  QUE  LE  ESTA  LLEGANDO  TODO  ESO  ES  A  MI  VECINO  HERMOSO

SOY  BISA ABUELA  Y  CON  MUCHO  ORGULLO  TENGO  OCHO  NIETOS  QUE  CINCO  DE  ELLOS  ESTAN  EN  LA  UNIVERCIDAD  PARA  HACERCE  PROFECIONALES  ES  EL  COLMO  QUE  SE  VURLEN  HASTA  DE  ESO  SIN  EMBARGO  UNA  DE  ESE  GRUPO  FUE  ABUELA  Y  YO  ME  PREGUNTO  PORQUE  NO  SE  VURLAN  DE  ELLA  PORQUE  ES  MEJOR  NO  LO  CREO  PORQUE  HAY  MUCHAS  FACTORES  BIEN  DISTINTOS  EN  MORAL  Y  EDUCACION  Y  ESO  SE  APRENDE  Y  SE  ENSEÑA,  VAMOS  HABER  QUIEN  ME  LA  CONTESTA,  LO  VUELVO  A  REPETIR  OFENDE,LASTIMA  Y  HUMILLA  EL  QUE  TRATE  DE  HACERLO  PERO  A  MI  NO  ME  OFENDE ,  NI  ME  HUMILLA  Y  MENOS  ME  LASTIMA  PORQUE  NO  ME  INTERESA  LA  VIDA  AJENA  ESTA  CLARO  ,  POR  SI  HAY  DUDAS,  CLARO  COMO  MI  NOMBRE,  CLARYZ.
Publicado por COSBY
Publicado el 10/06/2015 13:58 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
EN  QUE  LES  MOLETA  QUE  PONGA  TEMA  ,  DEJENSE  DE  BABOSADAS,  ESTA  CLARO  COSBY,
Publicado por COSBY
Publicado el 10/06/2015 14:02 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,UP,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Publicado por COSBY
Publicado el 10/06/2015 14:07 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,UP,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Publicado por COSBY
Publicado el 10/06/2015 14:40 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
CUANDO  DIGO  ALGO  LO  SOSTENGO  Y  NO  ME  ESCONDO  COMO  EL  AVESTRUZ  QUE  ESCONDE  SU  CABEZA  PARA  NO  VER  LO  QUE  PASA  A  SU  ALREDEDOR,  ESTOY  CANSADA  DE  LAS  VURLAS  O  ES  QUE  LA  ABUELA  PRIMERISA  QUE  ESTA  CERCA  DE  USTEDES  EN  ESE  GRUPO  NO  TIENE  DERECHO  A  QUE  SE  VURLEN  DE  ELLA,  AQUI  HAY  UNA  BISA  ABUELA  QUE  NO  SE  LOS  PERMITE  A  NINGUNA  DE  USTEDES,  SON  UNA  FALTA  DE  REPETOS  TODAS  PERO  NO  SABEN  QUE  UN  DIA  NO  MUY  LEJANO  LES  VA  A  TOCAR  UN  PREMIO  BIEN  GRANDE  Y  ESO  SE  LO  ASEGURO  YO.  COMO  SIEMPRE  SI  NO  LE  CONVIENE  MI  OIPINION  A  ESE  GRUPO  QUE  LASTIMA  Y  QUE  PENA  ME  DAN  PERO  I  DONT  CARE.  COSBY.  
Publicado por COSBY
Publicado el 10/06/2015 15:40 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
Hola Cosby, Lo siento de verdad que alguien se reía de ti. Eso no está bien que todos deben ser tratados con respeto después de todo no es eso lo que predica Mr.Colunga. Respetar a los demás. Sé que no me conoce, pero siento tener que oír que fue tratado de esa manera. Cualquier persona que puede subir un video o una imagen en este foro tiene talento, porque yo no puedo hacer that.Thanks a los militares que puedo disparar a un blanco a unos 1.000 yardas. Creo que es el talento. Bueno, yo pido que las cosas mejoren y espero que nadie más se reia de ti, ojala!! Ginger
Publicado por Surfergirl90
Publicado el 10/06/2015 15:58 - Total Temas: 0 - Total Mensajes: 2
GRACIAS  GINGER  POR  ENTRAR  AL  TEMA  PERO  YA  ESTOY  CANSADA  DE  TANTA  IPOCRECIA  ,ENVIDIA  Y  MUCHA  MALDAD  PERO  ELLAS  MISMAS  SE  VAN  A  CONVENSER  DE  TODO  YA  VERAS,  TE  SALUDO  DESDE  MIAMI  NUESTRA  CIUDAD,  CLARYZ.
Publicado por COSBY
Publicado el 10/06/2015 16:26 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,UP,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Publicado por COSBY
Publicado el 10/06/2015 17:13 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,UP...........................................
Publicado por COSBY
Publicado el 10/06/2015 17:30 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,UP,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Publicado por COSBY
Publicado el 10/06/2015 21:31 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
VUELVEN  A  LA  MISMA  TONTERA  DE  SIEMPRE  VES  LO  QUE  TE  DIGO  SIEMPRE  IGUAL,  BESOS  ,  PAQUI,  SERRANA  LOS  TEMAS  DE  AMOR  REAL  LAS  FELICITO  PORQUE  ESTAN  MUY  BIEN  HECHOS  Y  LA  MUSICA  ESTA  CORRECTA  PARA  CADA  TEMA  UN  BESOTE  DESDE  MIAMI,  CLARYZ.
Publicado por COSBY
Publicado el 10/06/2015 21:38 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512

HOLA COSBY SOY NUEVA EN ESTA CASA NO SABIA NADA DE LO QUE PASA AQUI ...NO ME LO PUEDO CREER QUE ESTANDO EN SINGLO 21 PASA LO QUE PASA YO ACABO DE SER MAMA DE UN HERMOSO BEBE QUE APENAS TIENE TRES SEMANAS QUIERO DECIR QUE TIENES TODO MI APOYO QUE YA ES HORA DE QUE SE TERMINE LOS INSULTOS Y LAS HOSTILIDADES Y QUE RESPETEMOS ESTA GRAN CASA QUE PODAMOS TENER PAZ CREO QUE DEBIARAN DAR DISCULPA LAS QUE EMPEZARON CON EL PROBLEMA ME SIENTO MUY VERGONZADA CON TODO LO ESTA PASANDO ESTA CASA COMO COLUNGUERA PIDO A ALGUIEN QUE PARE ESTO YA GRACIAS

Publicado por Elena25
Publicado el 11/06/2015 01:05 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 39
gracias Cosby
Publicado por Serrana01
Publicado el 11/06/2015 01:32 - Total Temas: 1681 - Total Mensajes: 119600
.
Publicado por Elena25
Publicado el 11/06/2015 08:33 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 39

Muchas gracias Clarys

Tienes toda la razón en lo que dices, pero ya no le des más vueltas; no creo que merezca la pena desperdiciar tu tiempo y tu lógica en determinadas situaciones que no tienen vuelta atrás, y que como ves a nadie interesan.

Tú eres una mujer auténtica, positiva y muy válida; no tienes precio, y eso sí que es importante.

Un beso corazón

Publicado por Chesca
Publicado el 11/06/2015 08:50 - Total Temas: 965 - Total Mensajes: 80968
HOLA  ELENA25,  GRACIAS  POR  ENTRAR  Y  OPINAR  SIN  MIEDO  ,  NO  SABES  COMO  ME  ALEGRO  QUE  TE  HAYAS  DADO  CUENTA  DE  LA  ENVIDIA  ,  LA  FALCEDAD,  Y  AMISTDAD  ESO  NO  EXISTE  AQUI  ,  DE  NUEVO  GRACIAS  Y  ME  DA  MUCHO  GUSTO  QUE  SEPAS  QUIEN  ES  QUIEN  UN  BESOTE.  

MI  MI  QUERIDA  PAQUI  TIENES  RASON  EN  LO  QUE  ME  DICES  PERO  SABES  NO  ESTA  EN  MI,  OJALA  QUE  MI  VECINO  LEA  CON  DETENIMIENTO  LOS  TEMAS  PARA  QUE  SE  DE  CUENTA  QUIEN  ES  QUIEN  PERO  SABES  YA  LO  SABE,  ES  UNA  SONSERA  LOS  TEMAS  NO  TODOS  PERO  OTROS  ESTAN  QUE  DA  MUCHA  LASTIMA  Y  SE  ENTIENDE  POR  LA  ENVIDIA  QUE  SIENTEN  PERO  AYA  ELLAS  PORQUE  SE  PERJUDICAN   ELLAS  Y  A  MAS  NADIE ,  GRACIAS  POR  ENTRAR  COMO  SIEMPRE,  Y  ESTO  VA  PARA  LAS  ENVIDIOSAS  PORQUE  ESA  ES  LA  PALABRA,  ESTOY  AQUI  HABLANDO  DE  FRENTE  Y  SIN  TENER  DOS  CARAS  COMO  USTEDES  COMO  DIJE  A  MI  NO  ME  HACE  FALTA  ADULAR  A  NADIE  PORQUE  LO  TENGO  BIEN  SERQUITA  Y  NO  TENGO  QUE  CORRER  DETRAS  DE  EL  (  CLARO  CUANDO  ESTA  AQUI  )  A  LAS  DEMAS  BESOS  CON  EL  SOL  DE  MIAMI,  CLARYZ.
Publicado por COSBY
Publicado el 11/06/2015 13:08 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
HOLA  GUAPA  GRACIAS  POR  ENTRAR  Y  GRACIAS  POR  TU  AMISTAD  QUE  YO  APRECIO  Y  QUIERO  Y  LO  DIGO  CON  MUCHO  ORGULLO  POR  TODAS  LAS  QUE  ME  HAN  DADO  EL  REGALO  IGMENSO  DE  LA  AMISTAD,  PERO  SABES  QUE  AQUI  NO  SABEN  QUE  ES  LA  AMISTAD  SINCERA  Y  SIN  DOBLECES  Y  YO  TENGO  EL  PRIVILEGIO  DE  CONTAR  CON  AMIGAS  DE  COLEGIO  QUE  HAN  LLEGADO  AQUI  A  MIAMI  Y  NOS  HEMOS  ENCONTRADO  ESO  ES  SER  AMIGA  Y  NO  LA  FALSEDAD  DE  AMISTAD  QUE  HAY  AQUI  Y  ESTO  LO  DIGO  DE  FRENTE  Y  SIN  MIEDO  ESTA  CLARO  COMO  MI  NOMBRE  A  MI  NADIE  ME  MANDA  ESTA  SOY  YO  ,  BESOS  MI  SERRANA  HERMOSA,  COSBY.
Publicado por COSBY
Publicado el 11/06/2015 13:14 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512

Felecidades Cosby,

Gracias y desde California ahora tienes un nuevo amiga. Ojala que tienes un bellisimo dia.

Ginger

Publicado por gidget90
Publicado el 11/06/2015 17:05 - Total Temas: 6 - Total Mensajes: 23
HOLA  MI  QUERIDA  GIGET,  GRACIAS  POR  ENTRAR  Y  DAR  TU  OPINION,  YA  SABES  QUE  ESTOY  AQUI  EN  MIAMI  DONDE  VIVE  MI  HERMOSO  VECINO  TE  MANDO  SALUDOS  DESDE  AQUI,  CLARYZ.
Publicado por COSBY
Publicado el 11/06/2015 21:05 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 04/11/2025
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 04/11/2025