El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

QUISIERA SABER CUANDO SE TERMINA ESTA HOSTILIDAD
HACE TIEMPO QUE LO QUIERO COMENTAR PORQUE RASON CUANDO UNA PERSONA SE REGISTRA LE HACEN LA VIDA IMPOSIBLE CON INDIRECTAS Y E INSULTOS , PORQUE SI NO TE CAE BIEN POR LO QUE ESCRIBE PUES CON NO ENTRAR A ESE TEMA TIENEN PERO ES TODO LO CONTRARIO EMPIEZAN CON TEMAS IGUALES, INDIRECTAS E INSULTOS Y YO ME ME PREGUNTO PORQUE QUE POTESTAD TIENEN PARA ESO , LOS TEMAS SOBRE AMOR REAL Y SU DOCE ANIVERSARIO YO LOS ENCUENTRO MUY BIEN ESCRITO Y CON LA MUSICA ADECUADA, PORQUE BURLARSE PORQUE DEL UNICO QUE LE ESTA LLEGANDO TODO ESO ES A MI VECINO HERMOSO
SOY BISA ABUELA Y CON MUCHO ORGULLO TENGO OCHO NIETOS QUE CINCO DE ELLOS ESTAN EN LA UNIVERCIDAD PARA HACERCE PROFECIONALES ES EL COLMO QUE SE VURLEN HASTA DE ESO SIN EMBARGO UNA DE ESE GRUPO FUE ABUELA Y YO ME PREGUNTO PORQUE NO SE VURLAN DE ELLA PORQUE ES MEJOR NO LO CREO PORQUE HAY MUCHAS FACTORES BIEN DISTINTOS EN MORAL Y EDUCACION Y ESO SE APRENDE Y SE ENSEÑA, VAMOS HABER QUIEN ME LA CONTESTA, LO VUELVO A REPETIR OFENDE,LASTIMA Y HUMILLA EL QUE TRATE DE HACERLO PERO A MI NO ME OFENDE , NI ME HUMILLA Y MENOS ME LASTIMA PORQUE NO ME INTERESA LA VIDA AJENA ESTA CLARO , POR SI HAY DUDAS, CLARO COMO MI NOMBRE, CLARYZ.
Publicado por COSBY
Publicado el 10/06/2015 13:58 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
EN QUE LES MOLETA QUE PONGA TEMA , DEJENSE DE BABOSADAS, ESTA CLARO COSBY,
Publicado por COSBY
Publicado el 10/06/2015 14:02 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,UP,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Publicado por COSBY
Publicado el 10/06/2015 14:07 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,UP,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Publicado por COSBY
Publicado el 10/06/2015 14:40 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
CUANDO DIGO ALGO LO SOSTENGO Y NO ME ESCONDO COMO EL AVESTRUZ QUE ESCONDE SU CABEZA PARA NO VER LO QUE PASA A SU ALREDEDOR, ESTOY CANSADA DE LAS VURLAS O ES QUE LA ABUELA PRIMERISA QUE ESTA CERCA DE USTEDES EN ESE GRUPO NO TIENE DERECHO A QUE SE VURLEN DE ELLA, AQUI HAY UNA BISA ABUELA QUE NO SE LOS PERMITE A NINGUNA DE USTEDES, SON UNA FALTA DE REPETOS TODAS PERO NO SABEN QUE UN DIA NO MUY LEJANO LES VA A TOCAR UN PREMIO BIEN GRANDE Y ESO SE LO ASEGURO YO. COMO SIEMPRE SI NO LE CONVIENE MI OIPINION A ESE GRUPO QUE LASTIMA Y QUE PENA ME DAN PERO I DONT CARE. COSBY.
Publicado por COSBY
Publicado el 10/06/2015 15:40 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
Hola Cosby, Lo siento de verdad que alguien se reía de ti. Eso no está bien que todos deben ser tratados con respeto después de todo no es eso lo que predica Mr.Colunga. Respetar a los demás. Sé que no me conoce, pero siento tener que oír que fue tratado de esa manera. Cualquier persona que puede subir un video o una imagen en este foro tiene talento, porque yo no puedo hacer that.Thanks a los militares que puedo disparar a un blanco a unos 1.000 yardas. Creo que es el talento. Bueno, yo pido que las cosas mejoren y espero que nadie más se reia de ti, ojala!! Ginger
Publicado por Surfergirl90
Publicado el 10/06/2015 15:58 - Total Temas: 0 - Total Mensajes: 2
GRACIAS GINGER POR ENTRAR AL TEMA PERO YA ESTOY CANSADA DE TANTA IPOCRECIA ,ENVIDIA Y MUCHA MALDAD PERO ELLAS MISMAS SE VAN A CONVENSER DE TODO YA VERAS, TE SALUDO DESDE MIAMI NUESTRA CIUDAD, CLARYZ.
Publicado por COSBY
Publicado el 10/06/2015 16:26 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,UP,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Publicado por COSBY
Publicado el 10/06/2015 17:13 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,UP...........................................
Publicado por COSBY
Publicado el 10/06/2015 17:30 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,UP,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Publicado por COSBY
Publicado el 10/06/2015 21:31 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
VUELVEN A LA MISMA TONTERA DE SIEMPRE VES LO QUE TE DIGO SIEMPRE IGUAL, BESOS , PAQUI, SERRANA LOS TEMAS DE AMOR REAL LAS FELICITO PORQUE ESTAN MUY BIEN HECHOS Y LA MUSICA ESTA CORRECTA PARA CADA TEMA UN BESOTE DESDE MIAMI, CLARYZ.
Publicado por COSBY
Publicado el 10/06/2015 21:38 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
HOLA COSBY SOY NUEVA EN ESTA CASA NO SABIA NADA DE LO QUE PASA AQUI ...NO ME LO PUEDO CREER QUE ESTANDO EN SINGLO 21 PASA LO QUE PASA YO ACABO DE SER MAMA DE UN HERMOSO BEBE QUE APENAS TIENE TRES SEMANAS QUIERO DECIR QUE TIENES TODO MI APOYO QUE YA ES HORA DE QUE SE TERMINE LOS INSULTOS Y LAS HOSTILIDADES Y QUE RESPETEMOS ESTA GRAN CASA QUE PODAMOS TENER PAZ CREO QUE DEBIARAN DAR DISCULPA LAS QUE EMPEZARON CON EL PROBLEMA ME SIENTO MUY VERGONZADA CON TODO LO ESTA PASANDO ESTA CASA COMO COLUNGUERA PIDO A ALGUIEN QUE PARE ESTO YA GRACIAS
Publicado por Elena25
Publicado el 11/06/2015 01:05 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 39
gracias Cosby
Publicado por Serrana01
Publicado el 11/06/2015 01:32 - Total Temas: 1681 - Total Mensajes: 119600

.
Publicado por Elena25
Publicado el 11/06/2015 08:33 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 39
Muchas gracias Clarys
Tienes toda la razón en lo que dices, pero ya no le des más vueltas; no creo que merezca la pena desperdiciar tu tiempo y tu lógica en determinadas situaciones que no tienen vuelta atrás, y que como ves a nadie interesan.
Tú eres una mujer auténtica, positiva y muy válida; no tienes precio, y eso sí que es importante.
Un beso corazón
Publicado por Chesca
Publicado el 11/06/2015 08:50 - Total Temas: 965 - Total Mensajes: 80968
HOLA ELENA25, GRACIAS POR ENTRAR Y OPINAR SIN MIEDO , NO SABES COMO ME ALEGRO QUE TE HAYAS DADO CUENTA DE LA ENVIDIA , LA FALCEDAD, Y AMISTDAD ESO NO EXISTE AQUI , DE NUEVO GRACIAS Y ME DA MUCHO GUSTO QUE SEPAS QUIEN ES QUIEN UN BESOTE.
MI MI QUERIDA PAQUI TIENES RASON EN LO QUE ME DICES PERO SABES NO ESTA EN MI, OJALA QUE MI VECINO LEA CON DETENIMIENTO LOS TEMAS PARA QUE SE DE CUENTA QUIEN ES QUIEN PERO SABES YA LO SABE, ES UNA SONSERA LOS TEMAS NO TODOS PERO OTROS ESTAN QUE DA MUCHA LASTIMA Y SE ENTIENDE POR LA ENVIDIA QUE SIENTEN PERO AYA ELLAS PORQUE SE PERJUDICAN ELLAS Y A MAS NADIE , GRACIAS POR ENTRAR COMO SIEMPRE, Y ESTO VA PARA LAS ENVIDIOSAS PORQUE ESA ES LA PALABRA, ESTOY AQUI HABLANDO DE FRENTE Y SIN TENER DOS CARAS COMO USTEDES COMO DIJE A MI NO ME HACE FALTA ADULAR A NADIE PORQUE LO TENGO BIEN SERQUITA Y NO TENGO QUE CORRER DETRAS DE EL ( CLARO CUANDO ESTA AQUI ) A LAS DEMAS BESOS CON EL SOL DE MIAMI, CLARYZ.
Publicado por COSBY
Publicado el 11/06/2015 13:08 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
HOLA GUAPA GRACIAS POR ENTRAR Y GRACIAS POR TU AMISTAD QUE YO APRECIO Y QUIERO Y LO DIGO CON MUCHO ORGULLO POR TODAS LAS QUE ME HAN DADO EL REGALO IGMENSO DE LA AMISTAD, PERO SABES QUE AQUI NO SABEN QUE ES LA AMISTAD SINCERA Y SIN DOBLECES Y YO TENGO EL PRIVILEGIO DE CONTAR CON AMIGAS DE COLEGIO QUE HAN LLEGADO AQUI A MIAMI Y NOS HEMOS ENCONTRADO ESO ES SER AMIGA Y NO LA FALSEDAD DE AMISTAD QUE HAY AQUI Y ESTO LO DIGO DE FRENTE Y SIN MIEDO ESTA CLARO COMO MI NOMBRE A MI NADIE ME MANDA ESTA SOY YO , BESOS MI SERRANA HERMOSA, COSBY.
Publicado por COSBY
Publicado el 11/06/2015 13:14 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512
Felecidades Cosby,
Gracias y desde California ahora tienes un nuevo amiga. Ojala que tienes un bellisimo dia.
Ginger
Publicado por gidget90
Publicado el 11/06/2015 17:05 - Total Temas: 6 - Total Mensajes: 23
HOLA MI QUERIDA GIGET, GRACIAS POR ENTRAR Y DAR TU OPINION, YA SABES QUE ESTOY AQUI EN MIAMI DONDE VIVE MI HERMOSO VECINO TE MANDO SALUDOS DESDE AQUI, CLARYZ.
Publicado por COSBY
Publicado el 11/06/2015 21:05 - Total Temas: 124 - Total Mensajes: 6512